Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ответ либерасам в закрытую тему (чуть-чуть не успел)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата ЗЫ Кстати, одни и те-же люди верят советской пропаганде когда она говорит об исключительной роли вождя и ни словом не упоминает о зверствах Гулага и в то-же время не приемлют эту пропаганду когда она таки подтверждает зверства фашистов. Шиза? а теперь давайте поговорим о холокосте. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже сожалею что топик закрыли, а так хотелось услышать вразумительных ответов. Лично вам конь: Вы советской пропаганде верите (ну хоть немножко)? ЗЫ А так-же хотелось-бы получить ответ по поводу точки зрения. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я тоже сожалею что топик закрыли, а так хотелось услышать вразумительных ответов. Лично вам конь: Вы советской пропаганде верите (ну хоть немножко)? ЗЫ А так-же хотелось-бы получить ответ по поводу точки зрения. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типа по существу сказать нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Допустим вы заявляете что небыло газовых камер, тогда вы обязаны найти другой заменитель, иначе вам не удастся обьяснить наличие километровых траншей с трупами женщин и детей, складов с реквизированной обувью, обручальными кольцами и т.п. SandalTree Немецкие архивы по заключённым лагерей вам тоже не аргумент? Тогда возьмите на себя труд отыскать причину по которой немецкие власти сами создавали на себя компромат. SandalTree Наличие или отсутствие газовых камер не имеет никакого отношения к стёртым в лагерную пыль миллионам. SandalTree ЗЫ Кстати, одни и те-же люди верят советской пропаганде когда она говорит об исключительной роли вождя и ни словом не упоминает о зверствах Гулага и в то-же время не приемлют эту пропаганду когда она таки подтверждает зверства фашистов. Шиза? "Ни один серьезный историк больше уже не спорит, что жестокий большевистский режим привел к гораздо большим жертвам, чем режим национал-социалистов. Хот цифра в 60 млн., называемая некоторыми авторами, скорее всего преувеличен; все говорят не меньше, чем о 18 млн., а большинство современных русских историков утверждает, что политика коммунистов стоила советскому народу 25-35 млн погибших (жертвы в Восточной Европе, Китае и Камбодже в эту цифру, разумеется, не включены). Миллионы советских граждан были казнены, миллионы умерли о искусственно вызванного голода в лагерях ГУЛАГа или при депортации, многие не вынесли бесчеловечных допросов. Хотя красный террор свирепствовал и при Ленине, больше всего из названных 25-35 млн. погибло при его преемнике Сталине." (c) Ю. Граф ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Типа по существу сказать нечего. Зондаль, ты лучче скажи: зочем православие предал? Думал па блату да без мыла пралезть на тйопленькае мистечко? Хе-хе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Типа по существу сказать нечего. Зондаль, ты лучче скажи: зочем православие предал? Думал па блату да без мыла пралезть на тйопленькае мистечко? Хе-хе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина SandalTree Допустим вы заявляете что небыло газовых камер, тогда вы обязаны найти другой заменитель, иначе вам не удастся обьяснить наличие километровых траншей с трупами женщин и детей, складов с реквизированной обувью, обручальными кольцами и т.п. Мне неизвестны данные из немецких архивов, подтверждающие теорию экстерменистов (сторонников Холокоста). Что Вы имеете в виду? По мне так газовые камеры гораздо гуманнее чем тот "немецкий рай" что вы описали. Викторина SandalTree Наличие или отсутствие газовых камер не имеет никакого отношения к стёртым в лагерную пыль миллионам. Проблема в том, что ставя под сомнение наличие "газовых камер" ставят под сомнение наличие холокоста, а отсюда вытекает что нацисты белые и пушистые, а евреи гнусные обманщики. Ну и сами понимаете кого мочить надо. Вас мне конечно убедить не удастся, как впрочем и вам меня. У меня укрепилось в подкорке что фашисты=зверьё и это оттуда не вышибить. Вас похоже воспитывали по другому. Викторина SandalTree ЗЫ Кстати, одни и те-же люди верят советской пропаганде когда она говорит об исключительной роли вождя и ни словом не упоминает о зверствах Гулага и в то-же время не приемлют эту пропаганду когда она таки подтверждает зверства фашистов. Шиза? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По мне так газовые камеры гораздо гуманнее чем тот "немецкий рай" что вы описали. SandalTree Вы путаете понятия, наличие или отсутствие газовых камер сути нацизма не меняет, как говорится хрен редьки не слащи и что в лоб что по лбу. Есть и неоспоримые документальные свидетельства "зверств фашистов"- приказ об уничтожении комиссаров, приказ об умервщлении неизлечимо больных от 1 сентября 39 года, приказ о казни сбитых американских летчиков и т.д. SandalTree Проблема в том, что ставя под сомнение наличие "газовых камер" ставят под сомнение наличие холокоста, а отсюда вытекает что нацисты белые и пушистые, а евреи гнусные обманщики. Ну и сами понимаете кого мочить надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[url=http://www.pedclub.ru/history/shoa/revisio-08.htm ]ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ [/url] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я тоже сожалею что топик закрыли, а так хотелось услышать вразумительных ответов. SandalTree Вас мне конечно убедить не удастся, как впрочем и вам меня. Их не будет в такой теме. Лично мне неприятно читать как размен людей идет на миллионы, и десятками тысяч пренебрегают... Неприятно читать подсчеты с нарочитой приблизительностью, "сколько трупов поместится в траншею, а если трупы будут ее подкапывать перед смертью?" У вас возник диалог, спор, только по одному моменту. Убивали евреев в газовой камере или они умирали как все? Это мне тоже неприятно. Но что делать, охотников пообсуждать эту тему хавтает. Обсуждайте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина SandalTree Допустим вы заявляете что небыло газовых камер, тогда вы обязаны найти другой заменитель, иначе вам не удастся обьяснить наличие километровых траншей с трупами женщин и детей, складов с реквизированной обувью, обручальными кольцами и т.п. SandalTree Немецкие архивы по заключённым лагерей вам тоже не аргумент? Тогда возьмите на себя труд отыскать причину по которой немецкие власти сами создавали на себя компромат. Убедит ли вас в чём-то сравнение документально подтверждённых мощностей крематориев лагеря Освенцим II (Биркенау), на порядок превышающее максимальную зарегистрированную смертность от эпидемий сыпного тифа? Убедят ли документы, подтверждающие, что крематории требовали регулярного ремонта ввиду чрезвычайно интенсивной эксплуатации (что, безусловно, снижало их производительность, но не на порядок)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Это мне тоже неприятно. Помоему пора какую-нибудь тему забить в ФАК, а кто её снова поднимет банить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Ranckont" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2698980@sql.ru... > Автор: Ranckont > alex_k > Это мне тоже неприятно. > > +100. Надаело - каждая тема скатывается к обсуждению ВОВ или репресиям > или тому подобное... > Помоему пора какую-нибудь тему забить в ФАК, а кто её снова поднимет > банить... > сочиним фак по репрессиям! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont alex_k Это мне тоже неприятно. Помоему пора какую-нибудь тему забить в ФАК, а кто её снова поднимет банить... . . . . . . . . . . . . . ушОл работать нОФсякий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree точки зрения.Спасибо. одни считают, что только евреев убили 6 млн сюда же надо приплюсовать циган, русских\французов\поляков\ ну всех, кого немцы отправляли в конц лагеря также не забываем, что идет война, которая требует людей и техники я верю что погибло много, но цифры котрые приводят просто колосальны и чтобы в них поверить нужны доказательства, которые и пытаются приводить опоненты в данном форуме SandalTree И что именно? Или секрет? SandalTree "Мы доказали что никаких газовых камер и в помине небыло, а там где они были они никогда не применялись, а там где применялись они применялись исключительно с целью борьбы с педикулёзом, гонореей и простатой." ... "Отсюда вытекает что никакого холокоста небыло. Конечно немцы и сгоняли всех евреев в гетто и лагеря смерти, но там относились к ним исключительно гуманно и все смерти случались в основном только по естественным причинам." .... "Все выдумки про холокост призваны лишь для того что-б оправдать существование государства Израиль и захватническую политику США". по моему мнению доказательства про то что, газовые камеры не приминялись для уничтожения более убедительны, можете не соглашаться :) насчет Холокоста я уже писал, что не уверен и мне самому интересно, поэтому и читаю про существование го-ва Израиль и политику США - это уже ваши выдумки, которые вы зачем приплили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Создание государства Израиль стало возможно лишь благодаря Холокосту.
Злобный Декларация Бальфура, 1917 год
Викторина ... Викторина "С другой стороны, Бронфман недавно признал, что казначей Всемирного еврейского конгресса скопил по приблизительной оценке не менее 7 млрд. долларов из денег, предназначенных на возмещение ущерба Викторина По Швейцарии - это было соглашение сторон а не решение суда, результат в том числе и бойкота Швейцарских банков. В то время действовала комиссия Уолкера, составленая из представителей ВЕК и швейцарских банкиров, которая производила ревизию "утеряных" счетов в банке, но ВЕК и компания не стали ожидать решения этой комиссии и агрессивно давили на Швейцарцев. В этом иске банки обвиняли в злоупотреблении доверием вкладчиков эпохи Холокоста ради того, чтобы снискать благосклонность нацистов... Мировому соглашению, заключенному в 1998 году в суде Бруклина... Если бы в Швейцарских банках не существовало "еврейских" счетов, то ВЕК мог бы давить и удавиться, но не получил бы ни франка. Викторина Коммиссия Уолкера закончила работу в 1999 году. Вот цитата из выводов комиссии: "Что касается жертв нацистских преследований, то нет никаких доказательств систематической дискриминации, препятствования доступу к счетам, несоблюдения или нарушения предусмотренных швейцарскими законами правил хранения вкладов." "Wolker council" "Wolker's council" "Wolker's committee" Похоже их забанили :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 я верю что погибло много, но цифры котрые приводят просто колосальны и чтобы в них поверить нужны доказательства, которые и пытаются приводить опоненты в данном форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный "Коммиссия Уолкера" "Wolker council" "Wolker's council" "Wolker's committee" Похоже их забанили :))) www.geneva-finance.ch Пол Волкер(Volcker) был председателем Федерального резервного управления при пяти президентах. Цитата которую я приводила из книги Нормана есть и вотчете по ссылке выше: Цитата The auditors discerned no proof of systematic destruction of archives concerning the accounts of victims of Nazi persecution, nor of organized discrimination against the accounts of the victims, nor of concerted efforts to embezzle the victims’ assets. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Что именно устроило бы Вас в качестве доказательств? но раз их нет я стараюсь, я пытаюсь понять на основании спора идущего в данном форуме и делаю небольшие предположения, но я уже писал выше, что категорично я не утверждаю существование или не существование Холокоста и кол-во жертв, я лишь предпологаю, что это кол-во всетаки завышено, на основании того, что я не представляю как можно уничтожить 6 млн. евреев + млн. людей др.национальностей без использования мощной системы уничтожения и явных и очевидных доказательств, но это ИМХО так же меня смущает манера поведения некоторых личностей, т.к. на ссылки и статьи все, что они отвечают "сам дурак", а к этому методу обычно прибегают, когда нечего возразить, но очень хочется лично вы ведете довольно объективную и конструктивную беседу :) но пока мое положение я бы оценил 30-40\60-70, т.е. небольшое отклонение в пользу теории Викторовны, но оно может и поментся в процессе обсуждения, так что пока я попытаюсь более или менее сохранять нейтралитет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Извиняюсь - у меня нет текста книги на английским - поэтому такие трудности с переводом имен и нахождением первоисточников www.geneva-finance.ch If the name of a victim matches that of an account holder on an exact or nearly exact basis, it is deemed a “matching account”. 276,905 accounts were identified as matching, and 53,886 of these were considered to probably or possibly have a relation to a Shoah victim. The investigation cost at least 800 million Swiss francs. Сначала вы назвали цифирь компенсаций в 5 млрд. дол. Потом нашли цитату с 3 млрд дол. В итоге выяснили - 1,250 млн. Т.е. 276,905 вкладчиков получат по Вашим же самым оптимистичным прогнозам примерно 20,000 дол., а реально 4800 дол. каждый. За вклад, пролежавший 50 лет. Вы это называете завышенной компенсацией? Если вы внимательно читали, то с банков сняли подозрение в укрывательстве вкладов. Но сами-то вклады существуют. И банки ими более 50 лет благополучно пользовались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 категорично я не утверждаю существование или не существование Холокоста и кол-во жертв, я лишь предпологаю, что это кол-во всетаки завышено, на основании того, что я не представляю как можно уничтожить 6 млн. евреев + млн. людей др.национальностей без использования мощной системы уничтожения и явных и очевидных доказательств автор Общая территория Освенцима достигала 4675 гектаров, всего на ней находилось 40 лагерей. 620 бараков, в которых содержалось постоянно от 180 до 250 тысяч заключенных. Первые узники появились в Освенциме в 1940 году. Из прибывших тогда в лагерь 728 жителей Кракова не выжил никто. 23 сентября 1941 года в Освенцим были доставлены первые советские военнопленные. Все они были уничтожены в газовой камере. Всего по различным оценкам в Освенциме погибло от 1,5 до 3,5 миллионов человек, среди которых - более 1,2 миллионов евреев, 140 тысяч поляков, 20 тысяч цыган, 10 тысяч советских военнопленных и десятки тысяч узников других национальностей. Можно пойти с другой стороны: по немецким данным до войны в Европе проживало 11 млн евреев. Пол Джонсон говорит о 10,3 млн (не считая советских). После войны их осталось менее 3,5 млн. В Палестине к 1948 проживало 600 тыс. Еврейское население америк увеличилось менее чем на 1 млн с 1933 по 1945. Даже если предположить, что все евреи палестины приехали туда из Европы перед войной, а в америке не было естественного прироста, и забыть о советских евреях, то получается 10,3 - 1 - 0,6 = 8,7 млн минимум. Куда делись 5 млн? Или 5 млн - это же совсем другое дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто Цитата ЗЫ Кстати, одни и те-же люди верят советской пропаганде когда она говорит об исключительной роли вождя и ни словом не упоминает о зверствах Гулага и в то-же время не приемлют эту пропаганду когда она таки подтверждает зверства фашистов. Шиза? а теперь давайте поговорим о холокосте. Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь да мы все знаем тот факт что сталин и кгб уничтожили миллионы людей. 40 и более миллионов. самое интересное что эта тема делает в "зарубежом" ?... пропаганду пришел прогонять зарубежным ИТшникам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сначала вы назвали цифирь компенсаций в 5 млрд. дол. Потом нашли цитату с 3 млрд дол. В итоге выяснили - 1,250 млн. Злобный Т.е. 276,905 вкладчиков А нарушений работы со "счетами жертв преследований нацистов" комиссия не обнаружила. У тех евреев, у которых были счета в Швейцарских банках или у наследников владельцев таких счетов - жертв Холокоста никаких проблем к доступу к своим деньгам никогда не было, это комиссия подтвердила. Т.е получателей, т.е. "вкладчиков" у этих счетов нет, они погибли, пропали без вести, не обращались за деньгами, как и их наследники. Далее, на этих 53 886 "matching account" находилится сумма не превышающая 271 and 411 миллиона франков (почему такой разброс не поняла, так в оригиле, возможно разный способы начисления процентов). А комиссия обошлась швейцарским налогоплатильщикам в 800 млн швейцарских франков. А выплаты швейцарских банков состоялись под давлением и бойкотами за год до завершения работы комиссии и составили 1250млн баксов. Деньги были помещены в фонд, which will be distributed as financial aid and medical services to hundreds of thousands of survivor. Когда писалась книга - деньги фонда еще не распилили. Возможно сейчас если поискать - можно и узнать на что же они поли в итоге. Но в любом случае, если даже распространят списки всех владельцев этих "забытых" счетов и найдутс наследники к каждому из счетов, и все 53 тысячи счетов принадлежали действительно жертвам холокоста - порядка 700 миллинов долларов из фонда сформированого на средства швейцарских банков останутся невостребоваными. Т.е. с учетом расходов на работу комиссии - швейцарцы вернули еврейской "общественности" в трое большее количество денег, что лежали на "забытых счетах" в их банках. Это если не считать потерей от бойкота и давлений со стороны ВЕК & Co. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 17:59 |
|
||
|
|