Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А как в цивилизованном мире?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Только вчера обновил паспорт. Сдал 2 фоты, ксерокопии российского паспорта и анкету (1,5 листа). Срок - 3 недели. Маде ин МИД РФ. И хде вы толька праблемы на сваи адницы находите?... таджикам в России завсегда проще... :))) Обрати внимание - это только приложение номер 7, все предыдущие в лом снимать............................. ;) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.05.2006, 01:11 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.05.2006, 01:12 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня целая папка для завтрашнего визита - не хочу грузить форум копиями паспортов, своих и родных........................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас в конторе можно оформить где-то за 3-4 недели, подходишь к зам. начальника даешь документы и деньги, около 900 руб, потом когда все готово, он тебе дает загран пачпорт :) знакомый делал еще так (ему надо было продлить - он моряк): зашел под конец приема самым последним, ему грят приходите завтра и делать будем месяц, он не долго думая метнулся до ближаейшего магазина купил торт\конфеты\коньяк и через 2 дня у него все было готово :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 у нас в конторе можно оформить где-то за 3-4 недели, подходишь к зам. начальника даешь документы и деньги, около 900 руб, потом когда все готово, он тебе дает загран пачпорт :) знакомый делал еще так (ему надо было продлить - он моряк): зашел под конец приема самым последним, ему грят приходите завтра и делать будем месяц, он не долго думая метнулся до ближаейшего магазина купил торт\конфеты\коньяк и через 2 дня у него все было готово :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Castor Занялся тут оформлением загранпаспорта на днях. Кто этим занимался в России, тот конечно представляет себе этот чудесный процесс. Стоя по 3-4 часа в очереди в паспортный стол, приходят мысли: "а почему бы это все не автоматизировать?" Ответы, в принципе, очевидны. Нет нормативной базы под это дело, электронные документы не имеют той же юридической силы что их бумажные варианты с печатями и подписями. Да и просто никому ничего не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас надо являться лично каждые 5 лет на перефотку. А ежегодную регистрацию можно и по почте, телефону, интернету. Паспорт один, другое дело что он нужен только чтоб за границу ездить (Канада и Мехика не "заграница", но это вроде собираются менять), внутри страны любой документ с фоткой годится, обычно это права, но я однажды пользовалась пропуском на завод, правда это был "Форд". В прошлом году делали паспорта, в первый раз занимает 8-10 недель. Потребовали личного присутствия обоих родителей и оригиналы свидетельств о рождении детей, ну это легко объяснить.В Российском посольстве, когда отправляли на визу, паспорт мужа потеряли. Пришлось срочно восстанавливать, это заняло неделю и стоило на $90 больше. Проблем никаких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I В Российском посольстве, когда отправляли на визу, паспорт мужа потеряли. Пришлось срочно восстанавливать, это заняло неделю и стоило на $90 больше. Проблем никаких. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Фёдоров Ой как мне Вирджиния понравилась!! Только трафик убийственный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Фёдоров Ой как мне Вирджиния понравилась!! Только трафик убийственный. Климат (6 месяцев в году в машине с открытым верхом), стоимость жизни и свободные дороги - это именно то, что навсегда убило желание переезда в более "городские" города, свербившее, после Петербурга Какое место заняли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да трафик от Норфолка до Ричмонда уже был убийственный, ну для нас. Выступила она очень хорошо, но заняла 11 место. В национальную сборную попадает первая десятка. :))) К сожалению, в сборную попали девочки откровенно гораздо более слабые. Видишь-ли, когда из четырёх судей - три русские, на объективность рассчитывать не приходится. Когда Сонечка и ещё одна девочка из нашей команды были просто внаглую выкинуты, у зала челюсти попадали. Опять ко мне подходили родители из других штатов и говорили, что это не справедливо. Откровенно говоря я не очень переживаю, т.к. планов на большой спорт у нас нет, мы это только для удовольствия делаем, но всё-равно неприятно, когда притаскивают всю эту копеечную гразь на детские соревнования. Я даже думаю, что они нанесли вреда больше тем кому подсудили, чем тем кого засудили. Некоторые девочки даже плакали, потому-что нечестно. Но дочка у меня молодец (а может просто дурашка ещё) быстро очухалась. Правда, мы её радовали и задаривали, что-бы она всё забыла. Всё равно она молодец и одна из самых перспективных и все это знают (и она тоже :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Castor А в странах Евросоюза можно по всему этому союзу ездить безо всяких загранпаспартов? Это если вопрос был о Евросоюзе, если же имелась в виду Шенгенская зона - там в большинстве случаев документы для пересечения границ не нужны. Но иногда могут попросить предъявить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch В Англии заполняешь несложную анкету на почте, фотографируешься в будке, прикладываешь чек, отправляешь по почте, через месяц получаешь по почте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Миня асенила!!! Прикладываешь фотку друга, через месяц отправляешь ему новенький документик в Москву и вуаля, твой друх рядом с тобой и с настаящим паспортом. Он даже на работу наверное устроиться сможет. Поскольку хитpых иммигрантов это не останавливало, то таки да - то ли со следующего года, то ли с 2008-го заявы на паспорт будут принимать только при личном посещении специальных центров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav В России до сих пор получение загранпаспорта - процедура невероятная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack ...фото необходимо заверить (на практике - просто подписать у приличного человека с приличной профессией - список профессий имеется - т.е. у того, кому есть что терять. С человеком свяжутся и проверят - тут очень много вещей на поручительстве или круговой поруке построено - никому дело всей жизни ради мелкого жульничества терять неохота). Считаемся ли мы достаточно приличными людьми в Англии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Выступила она очень хорошо, но заняла 11 место. В национальную сборную попадает первая десятка. :))) К сожалению, в сборную попали девочки откровенно гораздо более слабые. Видишь-ли, когда из четырёх судей - три русские, на объективность рассчитывать не приходится. Когда Сонечка и ещё одна девочка из нашей команды были просто внаглую выкинуты, у зала челюсти попадали. Опять ко мне подходили родители из других штатов и говорили, что это не справедливо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 04:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Slav В России до сих пор получение загранпаспорта - процедура невероятная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Castor Привет! Занялся тут оформлением загранпаспорта на днях. Вот и подумалось, а как с этим обстоит дело в Европе или Штатах? Slav это обычный паспорт - или загранпаспорт? Есть ли разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров I Выступила она очень хорошо, но заняла 11 место. В национальную сборную попадает первая десятка. :))) К сожалению, в сборную попали девочки откровенно гораздо более слабые. Видишь-ли, когда из четырёх судей - три русские, на объективность рассчитывать не приходится. Когда Сонечка и ещё одна девочка из нашей команды были просто внаглую выкинуты, у зала челюсти попадали. Опять ко мне подходили родители из других штатов и говорили, что это не справедливо. А судьи в одной компашке с русскими тренерами. Ну сам понимаешь, если тренер заявляет что у него столько-то детей в национальной сборной, то скорее ребёнка отдадут к нему а не в другую команду. Бесплатая целенаправленная реклама. Я думаю ещё и деньги какие в помощь клубу перепадают или ешё какие пряники, не вдавалась я в эти подробности, да и не хочу, ребёнок счастлив - самое главное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Нет, она не была лучше всех. :))) А судьи в одной компашке с русскими тренерами. Ну сам понимаешь, если тренер заявляет что у него столько-то детей в национальной сборной, то скорее ребёнка отдадут к нему а не в другую команду. Бесплатая целенаправленная реклама. Я думаю ещё и деньги какие в помощь клубу перепадают или ешё какие пряники, не вдавалась я в эти подробности, да и не хочу, ребёнок счастлив - самое главное. не знаю намеренно или не намеренно вы упомянули, что раз русские, значит все специально, за взятки короче попахивает это дискридитацией нации и разжиганием национальной розни... и раз уж пошла такая пляска, то зачем США вообще сборные, им они не нужны, хватит хорошей команды юристов, что и было продемонстрировано в СолтЛейкСити (лень искать было на английском) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ....раз уж пошла такая пляска, то зачем США вообще сборные, им они не нужны, хватит хорошей команды юристов, что и было продемонстрировано в СолтЛейкСити (лень искать было на английском) :))) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 а что это присуще только русским сульям? Сергей84 не знаю намеренно или не намеренно вы упомянули, что раз русские, значит все специально, за взятки... Кстати, были девочки гораздо лучше чем моя дочь, но они тоже не попали в сборную. Сергей84 короче попахивает это дискридитацией нации и разжиганием национальной розни... Сергей84 и раз уж пошла такая пляска, то зачем США вообще сборные, им они не нужны, хватит хорошей команды юристов, что и было продемонстрировано в СолтЛейкСити (лень искать было на английском) :))) Вы кстати зря возмущаетесь, они не ваши, в вашем понимании этого слова. Но ведь я писала Фёдорову и он, я думаю, понял что речь идёт об американских русских. Так что расслабьтесь, вашу национальную честь никто и не думает задевать. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Сергей84 а что это присуще только русским сульям? Сергей84 не знаю намеренно или не намеренно вы упомянули, что раз русские, значит все специально, за взятки... Кстати, были девочки гораздо лучше чем моя дочь, но они тоже не попали в сборную. Сергей84 короче попахивает это дискридитацией нации и разжиганием национальной розни... Сергей84 и раз уж пошла такая пляска, то зачем США вообще сборные, им они не нужны, хватит хорошей команды юристов, что и было продемонстрировано в СолтЛейкСити (лень искать было на английском) :))) Вы кстати зря возмущаетесь, они не ваши, в вашем понимании этого слова. Но ведь я писала Фёдорову и он, я думаю, понял что речь идёт об американских русских. Так что расслабьтесь, вашу национальную честь никто и не думает задевать. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Наверно нет, но на таком низком уровне не за кем другим этого не наблюдалось, или они делают это умнее, а не с такой вопиющей наглостью. I Совершенно намеренно. Они так беспардонно подсуживали своим тренерам, что этого нельзя было не отметить. Кстати, были девочки гораздо лучше чем моя дочь, но они тоже не попали в сборную. вы профессиональный судья? I Ой боюсь-боюсь!! I Вы кстати зря возмущаетесь, они не ваши, в вашем понимании этого слова. Но ведь я писала Фёдорову и он, я думаю, понял что речь идёт об американских русских. это кто? новая национальность? с чем вы их ассоциируете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 19:05 |
|
||
|
|