|
|
|
9-11 в сша и 99 в москве - связь неоспорима.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 с таким отношением Сергей84 P.S. ЦРУ как ФСЮ и МИ6 или что-то еще - мощные штуки, если им перейти дорогу думаю больше дня не проживешь :( ИМХО их методы я уже изучил вдоль и поперек. эх будь у меня ресурсы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. ... успокою тебя. чтобы цру начать тебя прослушивать им никакой суд не нужен. к примеру меня прослушивали, замораживали мой банковский счет, пытались устроить аварию на дороге (не удалось, я оказался быстрее), в доме где я жил были установлены жучки и камера ,американка которая со мной познакомилась, как потом оказалось, работала на цру( что то вроде шлюхи для траха, которая чувствовала угрыхения совести когда она не могла отработать оплаченные ей бабки ввиду случавшихся переездов). а засранец на которого я работал раньше был сотрудником цру. официальным. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav wow. ... успокою тебя. чтобы цру начать тебя прослушивать им никакой суд не нужен. к примеру меня прослушивали, замораживали мой банковский счет, пытались устроить аварию на дороге (не удалось, я оказался быстрее), в доме где я жил были установлены жучки и камера ,американка которая со мной познакомилась, как потом оказалось, работала на цру( что то вроде шлюхи для траха, которая чувствовала угрыхения совести когда она не могла отработать оплаченные ей бабки ввиду случавшихся переездов). а засранец на которого я работал раньше был сотрудником цру. официальным. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. так небыло никакого бен ладена. было цру которое все это и устроило! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav wow. так небыло никакого бен ладена. было цру которое все это и устроило! 1) ты гебнюк 2) вы гебнюки получили от меня хороший пинок уже и надеюсь не последний 3) то что как могло показаться что в начале темы ты пытался найти док-ва причастности цру - не более чем твоя игра и чтобы защитить гебнюков ты будешь пытаться отвести подозрения от цру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. слушай гебнюк, в отличае от тебя, я в НЙ был. А ла гуардия находится совсем не на Манхеттене и ширина Манхеттена совсем не 1 км. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. эх будь у меня ресурсы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ржунимагу. Понятно, почему Ладена прозевали - буквально все силы на вовчика бросили............................. :))) хотя могу и ошибаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. ...за слова свои ты будешь отвечать перед Богом. кстати ты Slav -типичный трусливый гебнюк раз можешь только поливать грязью людей в форумах. В реале ты бы обосрался сказать мне такое в лицо. гебнюки тем и отличаются что трусливы и подлы как шакалы. Но твоя злоба говорит против тебя, она подтверждает что : 1) ты гебнюк 2) вы гебнюки получили от меня хороший пинок уже и надеюсь не последний 3) то что как могло показаться что в начале темы ты пытался найти док-ва причастности цру - не более чем твоя игра и чтобы защитить гебнюков ты будешь пытаться отвести подозрения от цру. ЦРУ послало меня в ФСБ - чтобы следить за тобой, ты нам нужен! Мне пришлось сделать операцию по смене пола, выучить русский язык и целыми сутками сидеть на этом факнутом форуме с каким-то бестолковым названием sql. Я жду твоих постов! Я не могу без них! Я изнемогаю! Вовк... Воф... Во-о-о-о-о-о-о-о! Пеши исчо - ну и что, что я гебнючка. Я хочу простого человеческого счастья - быть всегда с тобой!................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. успокою тебя. чтобы цру начать тебя прослушивать им никакой суд не нужен. к примеру меня прослушивали, замораживали мой банковский счет, пытались устроить аварию на дороге (не удалось, я оказался быстрее), в доме где я жил были установлены жучки и камера , Так что ты гэбнюк или лузер, что хуже не знаю. wow. американка которая со мной познакомилась, как потом оказалось, работала на цру( что то вроде шлюхи для траха, которая чувствовала угрыхения совести когда она не могла отработать оплаченные ей бабки ввиду случавшихся переездов). а засранец на которого я работал раньше был сотрудником цру. официальным. wow. 1. ни белый дом, ни капитолий не представляют из себя абсолютно никаких стратегических целей, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сын: Мам, а что такое шизофрения? Мама: ты же знаешь, что я этого не знаю, и специально спрашиваешь, чтобы поиздеваться надо мной !!! (с) нужники :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ты ходила по моей ссылке про группу "Ученые за правду о событиях 11сентября"? У них и сайтик есть http://www.st911.org/. Будем считать, что там тусуются исключительно шизофреники?.............................. :) Я детей с детства учу не относится серьезно к тому, что они читают на интернете. Знаете чем американские дети ( и взрослые тоже) отличаются от советских детей? Для них никто не авторитет. Моя дочь может вступить в спор с профессором во время его лекции, если ей кажется, что он не прав. Так же и здесь. Люди высказывают свои предположения о случившихся событиях. Это не означает, что их предположение верно, но оно имеет право на существование. Лично у меня ко всем этим теориям простой подход. По количеству вовлеченных в конспирацию людей. Чем их больше, тем меньше мне в это верится. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моя дочь может вступить в спор с профессором во время его лекции и потом эти люди удивляются, что "американцев" считают невоспитанными, некультурными людьми.................................................:) (с) славъ ps если у вас параноя это никоим образом не значит что вас никто не преследует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Моя дочь может вступить в спор с профессором во время его лекции, если ей кажется, что он не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО если знаешь вопрос - можно и поспорить, а если не в зуб ногой, так чего спорить? только хамски\глупо будешь выглядеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Моя дочь может вступить в спор с профессором во время его лекции и потом эти люди удивляются, что "американцев" считают невоспитанными, некультурными людьми.................................................:) (с) славъ ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Моя дочь может вступить в спор с профессором во время его лекции LenaV Да во время лекции можно поднять руку и задать профессору вопрос или высказать свое мнение о чем-то. или же русский потихоньку забывается? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 LenaV Моя дочь может вступить в спор с профессором во время его лекции LenaV Да во время лекции можно поднять руку и задать профессору вопрос или высказать свое мнение о чем-то. или же русский потихоньку забывается? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Хорошо, добавлю - высказать свое мнение, не совпадающее с мнением профессора, и попытаться доказать его. Это подходить под первоначальное "вступить в спор"? высказать точку зрения и попытаться доказать ее - это одно а спор - это может быть еще, попытаться доказать проффесору, что он не прав в той области, в которой он профессор :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ИМХО если знаешь вопрос - можно и поспорить, а если не в зуб ногой, так чего спорить? только хамски\глупо будешь выглядеть Все на меня так тогда косо посмотрели, а препод 2 былла на экзамене поставил... Концепция "наглости американцев" в том и заключается - "Я имею право говорить" независимо от знаю/незнаю/прав/неправ, в СССР мы не имели права говорить и даже те кто знал и был прав молчали в тряпочку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
независимо от знаю/незнаю да да, именно об этом писал в "Восстание масс" Хосе Ортега-и-Гассет. всеподавляющее, массовое, хамское, невежество. услышала по mtv краем ухом что-то и туда же, давай с профессором спорить..........................................) (с) славь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt независимо от знаю/незнаю да да, именно об этом писал в "Восстание масс" Хосе Ортега-и-Гассет. всеподавляющее, массовое, хамское, невежество. услышала по mtv краем ухом что-то и туда же, давай с профессором спорить..........................................) (с) славь Это вы услушали что-то краем уха и сразу же вынесли приговор. А подумать немножко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А подумать немножко? и не собираюсь. вы тут не профессор, а я вам не на лекции ps и прекратите уже оправдываться! никто вам не виноват, что вы так легко своих близких подставляете. А подумать немножко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы у нас профессорам обычно после лекций задают. Дабы не мешать воспринимать информацию еще нескольким десяткам а то и сотням слушателей. Не уверен, впрочем, что это имеет какое-то отношение к "авторитетам". Традиции - не более. Честно говоря слабо представляю - что из себя представляет лекция, на которой лектора постоянно перебивают :-/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt А подумать немножко? и не собираюсь. вы тут не профессор, а я вам не на лекции ps и прекратите уже оправдываться! никто вам не виноват, что вы так легко своих близких подставляете. А подумать немножко? Поздравляю. Я не оправдываюсь. Я рассказываю, что бывает в жизни подругому, не так как вы привыкли. Вам не интересно, вы начинаете нести какую-то чушь, да пожалуйста. А насчет подставить своих близких - так до сих пор улыбаюсь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 20:46 |
|
||
|
|