|
|
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Типа отрицателям Холокоста просто не хватало тех 23 тонн документов, которые уже существуют, и тысяч свидетельств живых еще людей. А вот теперь, когда есть 24 тонны документов (ура, ура!!!), они перевоспитаются и проникнутся жалостью. И признают очевидное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:13 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина 23 тонны документов - это слишком много. Покажите лучше 1(один)? Память Яд Вашем P.S. Ваш демарш просто еще раз доказал, что я прав: дело не в количестве документов. И вообще не в их наличии. Вы и Вам подобные будут отрицать Холокост даже если бы он происходил у Вас на глазах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:13 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Злобный ... Злобный, а какая евреям разница кто во что верит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:44 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный, а какая евреям разница кто во что верит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:50 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Викторина 23 тонны документов - это слишком много. Покажите лучше 1(один)? Злобный Если Вас интересуют подлинники - то вам нужно Германию, г. Арользен. Там есть архивы СС. //http://news.ng.ru/2006/04/19/1145409113.html //http://mynews-in.net/news/education/2006/04/19/1020315.html Злобный Ну а если Вас и это не устраивает, то приезжайте в гости, я просто познакомлю Вас с людьми, у которых есть номерок на руке. А Вы, глядя им в глаза, выскажите свои сомнения. PS Вобщем, тему холокоста подняли Вы, если "хотите об этом поговорить" - советую Вам завести отдельную ветку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 15:27 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный P.S. Ваш демарш просто еще раз доказал, что я прав: дело не в количестве документов. И вообще не в их наличии. диалог - отрицателям Холокоста просто не хватало тех 23 тонн документов, которые уже существуют - 23 тонны документов - это слишком много. Покажите лучше 1(один)? - дело не в количестве документов. И вообще не в их наличии. Злобный Вы и Вам подобные будут отрицать Холокост даже если бы он происходил у Вас на глазах. Скажите, может Вы мните себя телепатом? На основании каких моих слов Вы делаете столь далеко идущие выводы? Или всё же Ваши слова - безосновательны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 16:59 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давайте документы лучше мерить чемоданами, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 17:24 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://top.rbc.ru/index4.html?society_20060519154300
Цитата США должны немедленно закрыть все секретные антитеррористические тюрьмы за границей, включая лагерь на базе в Гуантанамо на Кубе. Такой вывод содержится в опубликованном сегодня докладе комиссии ООН против пыток. Кроме того, комитет, следящий за соблюдением международной конвенции против пыток 1984г., призвал Вашингтон улучшить условия содержания в тюрьмах на территории США, где, по данным инспекторов, практикуется насилие в отношении заключенных. Напомним, в настоящий момент комиссия ведет официальное расследование в отношении США. Власти страны обвиняются в применении пыток и бесчеловечном обращении с заключенными. Первые слушания по делу состоялись 6 мая 2006г. в Женеве, передает Би-би-си. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 18:20 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный, для полноты картины не мог бы ты высказать свое отношение о роли евреев в событиях 1917-1924 и 1937-1939? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 22:22 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный, для полноты картины не мог бы ты высказать свое отношение о роли евреев в событиях 1917-1924 и 1937-1939? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 22:24 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Злобный, для полноты картины не мог бы ты высказать свое отношение о роли евреев в событиях 1917-1924 и 1937-1939? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 22:30 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Да я даже и сказать то не успела что же я "отрицаю", задав Вам всего лишь один вопрос. А Вы меня уже записали в кучу с какими-то "подобными" и дали всякие разные оценки моей позиции, которую я пока даже и вовсе - не высказывала. Galant Злобный, для полноты картины не мог бы ты высказать свое отношение о роли евреев в событиях 1917-1924 и 1937-1939? Викторина Как то Вы загадками разговариваете, может разовьёте тему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 15:59 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина SandalTree Galant ... Действительно, а зачем? В вашем случае - этим заниматься должен психиатр.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 10:34 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Злобный Читал и плакал... плакал и читал... И, кстати, можете сравнить Вашу реакцию ("да на себя посмотри!") - с его :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 10:56 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Извините, я родился несколько позже 1924-го. И даже 1939 года. Так что отношения я к этому не имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 12:46 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Prom Злобный ... И, кстати, можете сравнить Вашу реакцию ("да на себя посмотри!") - с его :))) //http://www.upi.com/InternationalIntelligence/view.php?StoryID=20060519-105912-5198r где UPI ссылается в свою очередь на канадскую газету National Post. Вот оригинал статьи в канадском издании: //http://www.canada.com/nationalpost/news/story.html?id=398274b5-9210-43e4-ba59-fa24f4c66ad4&k=28534 Кстати, от "наших за рубежом" была бы интересна оценка этой канадской газеты - желтая ли это пресса, серьезное издание? На первый взгляд это электронное издание не производит впечатление солидного - банер который у меня высветился на этой статье - реклама компьютерной игрушки Rise of Legends. Ну и ссылается она в свою очередь лишь на одиозный Международный Еврейский Центр Симона Визенталя, который объективным источником об информации в Иране быть не может, Иран на данный момент главный враг этой организации хотя бы по причине попытки организации съезда ревизионистов в этой стране и ряду ревизионистких и антисемитских заявлений президента. Таким образом, до подтверждения этой информации из более объективных и серьезных источников я бы предложила эту информацию за правдивую не принимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 22:09 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Кстати, от "наших за рубежом" была бы интересна оценка этой канадской газеты - желтая ли это пресса, серьезное издание? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 22:13 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Первые документы были представлены прокурором Вышинским на Нюрнбергском процессе.. Кстати, пара цитат Вышинского: Вышинский Я обвиняю не один! Я обвиняю вместе со всем нашим народом, обвиняю тягчайших паразитов, достойных одной только меры наказания - расстрела! Вышинский Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем - великим Сталиным c Действительно, а зачем? В вашем случае - этим заниматься должен психиатр.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 22:29 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Так вот, вкратце, я расскажу Вам эту историю. Что б в курсе были. В 1939 году началась большая войнушка. Правда документов об этом я не видел. Вот бы увидеть хоть один... Ну ладно. Как результат этого погибла большая куча народу: 9 млн. немцев, 20 млн. советских людей, 6 млн. европейских евреев. Правда подлинных документов, подтверждающих эти цифры я тоже не видел. Вранье наверное все. Всю эту войну начал такой чувак, по имени Гитлер, правда его свидетельства о рождении я не видел. Возможно он и не рождался вовсе. Злобный В своей книге он писал, что миром должна управлять арийская нация, славяне бриты и проч. должны быть порабощены, а евреи, цыгане и проч. уничтожены. Но эту книгу я читал только в переводе. Может ее и не существовало вовсе? Наверное это все вообще выдумки? Ведь документов-то Я ЛИЧНО не видел. Извиняйте, что я Вас куда-то записал. "книга" Еврейское учение марксизма отвергает аристократический принцип рождения и на место извечного превосходства силы и индивидуальности ставит численность массы и ее мертвый вес.Марксизм отрицает в человеке ценность личности, он оспариваетзначение народности и расы и отнимает таким образом, у человечества предпосылки его существования и его культуры. Если бы марксизм стал основой всего мира, это означало бы конец всякой системы, какую до сих пор представлял себе ум человеческий. Для обитателей нашей планеты это означало бы конец их существования. Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие. Злобный А адрес я Вам все-таки дал. Яд Вашем открыт для всех. И часть германских архивов тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 23:12 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина c Первые документы были представлены прокурором Вышинским на Нюрнбергском процессе.. Кстати, пара цитат Вышинского: Вышинский Я обвиняю не один! Я обвиняю вместе со всем нашим народом, обвиняю тягчайших паразитов, достойных одной только меры наказания - расстрела! Вышинский Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем - великим Сталиным c Действительно, а зачем? В вашем случае - этим заниматься должен психиатр.. Прежде всего, стоит отметить, что Вы так и продолжаете смотреть на вещи "снизу-вверх", хотя долгие часы однообразия подвигли Вас на философские размышления. Ну что-ж, легитимно. Насчет "Вплоть до принятия соответствующих законов в десятках странах и уголовного преследования " - оставим, это дело граждан тех стран. Им виднее. Конкретнее. Работая на 3-х вокзалах ( Фраза "Целиком читать полтора мегабайта было лень" является ключевой )Вы не могли не заметить, что оригинал и поделка (именно не двойное "д") очень различаются в своем качестве, прежде всего. Так и обратитесь же к первоисточникам. Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г. http://eudocs.lib.byu.edu/index.php/Wannsee-Protokoll http://www-r.openu.ac.il/kurs/katastr/protocol.htm http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост В 1942 году, в Ванзее (Wannsee), нацисты принимают программу «окончательного решения еврейского вопроса». Сведения о цыганах Ви не нашли, потому что, как признались, Вам просто было лень. Цыгане (ромы) — народ (точнее, этнические группы, имеющие общность происхождения и языка). Самоназвание - ромá (множеств. число), некоторые группы себя исторически называют по-другому, например синти, или утратили прежнее самоназвание в процессе ассимиляции и преследований. Потомки выходцев из Индии. Живут во многих странах Европы, Передней и Южной Азии, а также в Северной Африке, Северной и Южной Америке и Австралии. Англичане традиционно называют их Gypsies (от Egyptians «египтяне»), испанцы — Gitanos, французы — Bohémiens (богемцы), Gitans или Tsiganes, немцы — Zigeuner, итальянцы — Zingaros, голландцы — Heidens («язычники»), венгры — Cigany или Pharao nerek («фараоново племя»), финны — mustalaiset («чёрные»), турки — Çingerie, Çingane; на иврите — Tso’anim (צוענים), от названия библейской провинции Цоан в Древнем Египте; по-болгарски — Цигани. В настоящее время всё бо́льшее распространение в различных языках получают этнонимы от самоназвания «рома» (англ. Roma, чешск. Romové, финск. romanit и др.). Цыгане воспринимались с точки зрения нацистской расовой теории как угроза расовой чистоте немцев. Хотя официальная пропаганда провозглашала немцев представителями чистой арийской расы, происходящей из Индии, известная сложность для теоретиков нацизма состояла в том, что цыгане, вообще говоря, являются куда как более непосредственными выходцами из Индии; они близки её нынешнему населению с объективной расовой точки зрения и говорят на языке индоарийской группы — так что цыгане, по крайней мере, никак не меньшие арийцы, чем сами немцы. Выход был найден в решении, согласно которому цыгане, живущие в Европе, представляют собой плод смешения арийского племени с самыми низшими расами всего мира — это якобы объясняет их бродяжничество и асоциальность. Специальная комиссия рекомендовала отделение «цыганства» (Zigeunertum) от немецкого народа. С марта 1936 на цыган были распространены положения Нюрнбергских законов о гражданстве и расе, которые прежде распространялись только на евреев: им также было воспрещено вступать в браки с немцами и участвовать в выборах, а также с цыган было снято гражданство Третьего рейха. Уничтожение началось со стерилизации цыган (вторая половина 1930-х годов). Затем, с 1941 года, начались массовые казни на оккупированных территориях и, с 1943 г., истребление в концлагерях В Германии за публикацию заключения технического эксперта о химическом анализе стен так называемых газовых и дезнификационных камер в Освенциме посадили и эксперта, и издателя и даже(sic!) переводчика! Ощвенчим всегда находился в Польше. А потом, почему Вы не привели ссылку на приговор? Не потому ли, что данная публикация была воспринята как оскорбление граждан и Государства Германии, а это явно не укладывается в Ваши доказательства? Успехов Вам в Ваших начинаниях и нелегкой вокзальной работе. Надеюсь, эта фраза Вам поможет:"Арбайт мах фрай", ведь говорят, что она помогла миллионам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 10:56 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Кстати, от "наших за рубежом" была бы интересна оценка желтая ли это пресса, серьезное издание? Ну и ссылается она в свою очередь лишь на одиозный Международный Еврейский Центр Симона Визенталя, который объективным источником об информации в Иране быть не может, Иран на данный момент главный враг этой организации хотя бы по причине попытки организации съезда ревизионистов в этой стране и ряду ревизионистких и антисемитских заявлений президента. Таким образом, до подтверждения этой информации из более объективных и серьезных источников я бы предложила эту информацию за правдивую не принимать. ASSOCIATED PRESS WRITER TEHRAN, Iran -- A draft law aimed at encouraging Islamic dress raised fears Saturday that Iran's hard-line government plans to re-impose veils and head-to-toe overcoats on women who have shirked the restrictions for years, letting hair show and wearing jeans and shapely outfits. The looser social rules and dress codes are one of the few legacies left from Iran's once-strong reform movement. President Mahmoud Ahmadinejad, whose election last summer spelled the virtual end of the reformists' influence, came to office promising a return to Islamic values, with the support of clerical hard-liners. Ahmadinejad has purged reformers from government, angered the West with calls for Israel's destruction and taken a tough line resisting U.N. demands that he curb Iran's nuclear program. A copy of the draft law obtained by The Associated Press made no mention of religious minorities or any requirement of special attire for them, and the Post later posted an article on its Web site backing off the report. A crackdown on social mores could face stiff public resistance at a time when Iranians are more concerned with reviving the country's ailing economy and the escalating confrontation with the West. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 11:22 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина Ну в этом у нас с Вами расхождений нет, разве что в оценках количества жертв. Вы просто не знаете - что всё же "отрицают" отрицатели холокоста, в чем состоит позиция ревизионистов, однако кидаетесь в бой против неизвестной Вам позиции, против точки зрения которой Вы так и не удосужились выслушать. Викторина Злобный В своей книге он писал, что миром должна управлять арийская нация, славяне бриты и проч. должны быть порабощены, а евреи, цыгане и проч. уничтожены. Но эту книгу я читал только в переводе. Может ее и не существовало вовсе? Наверное это все вообще выдумки? Ведь документов-то Я ЛИЧНО не видел. Извиняйте, что я Вас куда-то записал. Викторина Злобный А адрес я Вам все-таки дал. Яд Вашем открыт для всех. И часть германских архивов тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 19:41 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина ...23 тонны документов - это слишком много. Покажите лучше 1(один)? Это устроит? Впрочем, я заранее знаю Ваш ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 20:41 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г. http://eudocs.lib.byu.edu/index.php/Wannsee-Protokoll http://www-r.openu.ac.il/kurs/katastr/protocol.htm c Сведения о цыганах Ви не нашли, потому что, как признались, Вам просто было лень. c В Германии за публикацию заключения технического эксперта о химическом анализе стен так называемых газовых и дезнификационных камер в Освенциме посадили и эксперта, и издателя и даже(sic!) переводчика! Ощвенчим всегда находился в Польше. А потом, почему Вы не привели ссылку на приговор? Не потому ли, что данная публикация была воспринята как оскорбление граждан и Государства Германии, а это явно не укладывается в Ваши доказательства? По поводу процессов: Экспертиза Лейхтера (Leuchter) Во время процесса над ревизионистом Эрнстом Цюнделем (1988) сам Цюндель и Фориссон поручили американскому специалисту по газовым камерам Фреду Лейхтеру - он занимался конструированием газовых камер для штата Миссури - провести научную экспертизу помещений, названных "газовыми камерами" в Освенциме I, Освенциме-Биркенау и Майданеке. В феврале 1988 г. Лейхтер отправился с соответствующим снаряжением в Польшу и провел там исследования. В результате им была составлена экспертиза, первая судебно-медицинская эспертиза орудия "величайшего в истории массового убийства" (1). Заключение содержит три главных вывода: - "газовые камеры" никогда не планировались как таковые и в силу строительно-технических причин не могли быть использованы как таковые; - производительности крематориев хватало лишь на малую часть заявляемого количества жертв; - произведенный химиком Джеймсом Ротом анализ проб строительного раствора, взятого с внутренних стен "газовых камер" не обнаружил присутствия в нем даже ничтожно малого количества цианида; в то же время, высокое содержание цианида оказалось в штукатурке камеры в Биркенау, официально признаваемой как дезинфекционная. Лейхтер Несмотря на свою дискредитацию со стороны академических и юридических кругов, Лейхтер продолжил свое шоу в Германии. Арестованный в октябре 1993 г. по обвинению в подстрекательстве расовой ненависти, он был освобожден под залог и разрешен возвратиться в США в ожидании суда. Лёйхтер однако, отказался возвратиться в Германию для суда. Ордер на его арест является все еще действительным. Гюнтер Декерт (Gunter Deckert) В 1990 году политик, преподаватель Гюнтер Декерт пригласил Фреда Лейхтера выступить с обращением к собранию. Пленки с записью этой речи было достаточно, чтобы упечь Декерта в тюрьму почти на пять лет. Гермар Рудольф(Rudolf) Был привлечен к судебной ответственности химик-технолог Гермар Рудольф. Его имя попало в заголовки всех газет в связи с публикацией в 1993 году Доклада Рудольфа (The Rudolf Report), в котором он представил свой химический анализ так называемых газовых и дезинфекционных камер в Аушвице, подтвердив тем самым выводы Доклада Лейхтера (The Leuchter Report) от 1988 года...Рудольф был приговорен к 14 месяцам тюрьмы. Рёмер А.Рёмер: После смерти нашего друга Бурга мой муж распорядился о том, чтобы был составлен меморандум об Освенциме. Так появился отчёт о газовых камерах Освенцима, составленный дипломированным химиком Гермаром Рудольфом. Мой муж опубликовал выдержки из него в своей "Депеше Рёмера", а позднее и весь отчёт Гермара Рудольфа также был напечатан. Он был составлен в правильной форме, каждое утверждение было научно обосновано. Р.И.:К какому наказанию был приговорён Ваш муж за эту публикацию? А.Рёмер: К 22 месяцам тюрьмы без права замены тюремного заключения условным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 04:25 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Я весь внимание. В чем же состоит Ваша позиция, которую Вы так и не удосужились высказать? - наличие плана истребления евреев, - существование газовых камер в нацистских концлагерях (конечно, имеются в виду камеры для уничтожения людей, а не дезинфекционные камеры, о которых никто не спорит). - цифру в 5 - 6 миллионов убитых нацистами евреев. "(с)Юрген Граф, “Великая ложь XX века”. Викторина Вам вроде бы дали ссылку на то, что архивы открываются. Или по ссылке Вам так же лень сходить, как и книжку почитать? Злобный О том, что кого-то посадили за анализ стен я слышу впервые. Если не секрет, откуда сведения? И какую статью впаяли этим бедолагам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 04:33 |
|
||
|
|