powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Письмо Ахмадинеджада
25 сообщений из 180, страница 3 из 8
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Злобный 
Типа отрицателям Холокоста просто не хватало тех 23 тонн документов, которые уже существуют, и тысяч свидетельств живых еще людей. А вот теперь, когда есть 24 тонны документов (ура, ура!!!), они перевоспитаются и проникнутся жалостью. И признают очевидное.
23 тонны документов - это слишком много. Покажите лучше 1(один)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
Викторина 
Что-то мне подсказывает, что Вас не устроит ни 1(один), ни 1001. Если Вас интересуют подлинники - то вам нужно Германию, г. Арользен. Там есть архивы СС. Или в Израиль, музей Яд Вашем. Там тоже есть документы. Ну а если Вас и это не устраивает, то приезжайте в гости, я просто познакомлю Вас с людьми, у которых есть номерок на руке. А Вы, глядя им в глаза, выскажите свои сомнения.
Память
Яд Вашем

P.S. Ваш демарш просто еще раз доказал, что я прав: дело не в количестве документов. И вообще не в их наличии. Вы и Вам подобные будут отрицать Холокост даже если бы он происходил у Вас на глазах.
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография Galant
Участник
Злобный 
Galant 
Злобный 
...
Злобный, а зачем евреи хотят перевоспитать весь мир?
Тут что-то было обо всем мире? Не разглядел. А если так, то должны же взрослые хоть как-то воспитывать детей :)))
Ништо ни ново пад луной...

Злобный, а какая евреям разница кто во что верит?
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
Galant 
Злобный, а какая евреям разница кто во что верит?
А им есть какая-то разница?
...
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Участник
Злобный 
Викторина 
Что-то мне подсказывает, что Вас не устроит ни 1(один), ни 1001.
Ну вот, что-то мне подсказывало, что и не покажете :(((
Злобный 
Если Вас интересуют подлинники - то вам нужно Германию, г. Арользен. Там есть архивы СС.
Арользен закрыт с самой войны, о предоставлении к нему свободного доступа со стороны Германских властей пока лишь ведутся разговоры. Его планируют открыть, если не ошибаюсь к концу этого года:
//http://news.ng.ru/2006/04/19/1145409113.html
//http://mynews-in.net/news/education/2006/04/19/1020315.html
Злобный 
Ну а если Вас и это не устраивает, то приезжайте в гости, я просто познакомлю Вас с людьми, у которых есть номерок на руке. А Вы, глядя им в глаза, выскажите свои сомнения.
Да, такой вот простой но эффективный приём. Вот только приём этот - демагогический. Вопрос о существовании или отсутствии документов, подтверждающих Холокост, не связан с Вашим мне предложением. Это всё равно что на точку зрения "СССР в Великой Отечественной победил лишь закидав фашистов трупами советских солдат" отвечать - "а Вы это в глаза ветеранам повторите".

PS Вобщем, тему холокоста подняли Вы, если "хотите об этом поговорить" - советую Вам завести отдельную ветку.
...
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Участник
Злобный 
P.S. Ваш демарш просто еще раз доказал, что я прав: дело не в количестве документов. И вообще не в их наличии.
Перечитайте наш коротенький диалог:
диалог 
- отрицателям Холокоста просто не хватало тех 23 тонн документов, которые уже существуют

- 23 тонны документов - это слишком много. Покажите лучше 1(один)?

- дело не в количестве документов. И вообще не в их наличии.
Вам не кажется что Ваша позиция - непоследовательна и противоречива? То "отрицателям" документов не хватает, то документы вовсе даже и не при чем. Так документов "много" или это - "не важно"?
Злобный 
Вы и Вам подобные будут отрицать Холокост даже если бы он происходил у Вас на глазах.
Да я даже и сказать то не успела что же я "отрицаю", задав Вам всего лишь один вопрос. А Вы меня уже записали в кучу с какими-то "подобными" и дали всякие разные оценки моей позиции, которую я пока даже и вовсе - не высказывала.

Скажите, может Вы мните себя телепатом? На основании каких моих слов Вы делаете столь далеко идущие выводы? Или всё же Ваши слова - безосновательны?
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография ChMt
Участник
давайте документы лучше мерить чемоданами, а?
...
Письмо Ахмадинеджада
Prom
Участник
//http://top.rbc.ru/index4.html?society_20060519154300
Цитата 
США должны немедленно закрыть все секретные антитеррористические тюрьмы за границей, включая лагерь на базе в Гуантанамо на Кубе. Такой вывод содержится в опубликованном сегодня докладе комиссии ООН против пыток.

Кроме того, комитет, следящий за соблюдением международной конвенции против пыток 1984г., призвал Вашингтон улучшить условия содержания в тюрьмах на территории США, где, по данным инспекторов, практикуется насилие в отношении заключенных.

Напомним, в настоящий момент комиссия ведет официальное расследование в отношении США. Власти страны обвиняются в применении пыток и бесчеловечном обращении с заключенными. Первые слушания по делу состоялись 6 мая 2006г. в Женеве, передает Би-би-си.
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография Galant
Участник
Злобный, для полноты картины не мог бы ты высказать свое отношение о роли евреев в событиях 1917-1924 и 1937-1939?
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
Злобный, для полноты картины не мог бы ты высказать свое отношение о роли евреев в событиях 1917-1924 и 1937-1939?
Что-то мне подсказывает, что процент расстреляных тогда евреев был выше чем процент от населения.
...
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Участник
SandalTree 
Galant 
Что-то мне подсказывает, что процент расстреляных тогда евреев был выше чем процент от населения.
Как то Вы загадками разговариваете, может разовьёте тему?
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
Викторина 
Да я даже и сказать то не успела что же я "отрицаю", задав Вам всего лишь один вопрос. А Вы меня уже записали в кучу с какими-то "подобными" и дали всякие разные оценки моей позиции, которую я пока даже и вовсе - не высказывала.
Действительно, чего это я. Вы же просто так спросили. Вы просто первый раз вообще об этом слышите. Так вот, вкратце, я расскажу Вам эту историю. Что б в курсе были. В 1939 году началась большая войнушка. Правда документов об этом я не видел. Вот бы увидеть хоть один... Ну ладно. Как результат этого погибла большая куча народу: 9 млн. немцев, 20 млн. советских людей, 6 млн. европейских евреев. Правда подлинных документов, подтверждающих эти цифры я тоже не видел. Вранье наверное все. Всю эту войну начал такой чувак, по имени Гитлер, правда его свидетельства о рождении я не видел. Возможно он и не рождался вовсе. В своей книге он писал, что миром должна управлять арийская нация, славяне бриты и проч. должны быть порабощены, а евреи, цыгане и проч. уничтожены. Но эту книгу я читал только в переводе. Может ее и не существовало вовсе? Наверное это все вообще выдумки? Ведь документов-то Я ЛИЧНО не видел. Извиняйте, что я Вас куда-то записал. А адрес я Вам все-таки дал. Яд Вашем открыт для всех. И часть германских архивов тоже.
Galant 
Извините, я родился несколько позже 1924-го. И даже 1939 года. Так что отношения я к этому не имею.
Викторина 
Зачем?
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
Викторина 
SandalTree 
Galant 
...
Первые документы были представлены прокурором Вышинским на Нюрнбергском процессе..

Действительно, а зачем?
В вашем случае - этим заниматься должен психиатр..
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
Prom 
Злобный 
Читал и плакал... плакал и читал...
Кстати, письмо Ахмадинеджада ровно как и ссылки из Амнистии дают Вам еще один повод пообщаццо с Вашим знакомым американцем из этого вот поста :)))

И, кстати, можете сравнить Вашу реакцию ("да на себя посмотри!") - с его :)))
Власти Ирана пометят немусульман разноцветными бирками
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография ChMt
Участник
Злобный 
Извините, я родился несколько позже 1924-го. И даже 1939 года. Так что отношения я к этому не имею.
в 41 чтоли?
...
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Участник
c 
Prom 
Злобный 
...
Кстати, письмо Ахмадинеджада ровно как и ссылки из Амнистии дают Вам еще один повод пообщаццо с Вашим знакомым американцем из этого вот поста :)))

И, кстати, можете сравнить Вашу реакцию ("да на себя посмотри!") - с его :)))
Власти Ирана пометят немусульман разноцветными бирками
Известия ссылаются в своей статье на UPI. Вот оригинал статьи:
//http://www.upi.com/InternationalIntelligence/view.php?StoryID=20060519-105912-5198r
где UPI ссылается в свою очередь на канадскую газету National Post.
Вот оригинал статьи в канадском издании:
//http://www.canada.com/nationalpost/news/story.html?id=398274b5-9210-43e4-ba59-fa24f4c66ad4&k=28534

Кстати, от "наших за рубежом" была бы интересна оценка этой канадской газеты - желтая ли это пресса, серьезное издание?

На первый взгляд это электронное издание не производит впечатление солидного - банер который у меня высветился на этой статье - реклама компьютерной игрушки Rise of Legends. Ну и ссылается она в свою очередь лишь на одиозный Международный Еврейский Центр Симона Визенталя, который объективным источником об информации в Иране быть не может, Иран на данный момент главный враг этой организации хотя бы по причине попытки организации съезда ревизионистов в этой стране и ряду ревизионистких и антисемитских заявлений президента. Таким образом, до подтверждения этой информации из более объективных и серьезных источников я бы предложила эту информацию за правдивую не принимать.
...
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Участник
Викторина 
Кстати, от "наших за рубежом" была бы интересна оценка этой канадской газеты - желтая ли это пресса, серьезное издание?
Кажется, уже не надо :) Someone steals tuna with markings that look like Arabic text from the Koran
...
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Участник
c 
Первые документы были представлены прокурором Вышинским на Нюрнбергском процессе..
Верно. При этом исторический ревизионим других публичных процессов, устроеных Вышинским - Шахтинское дело (1928), дело Промпартии (1930), дело Параллельного антисоветского троцкистского центра (1937), суды над Бухариным, Рыковым, Радеком и т.д. - цветет и пахнет. И идиотами или троцкистами(фашистами, ...истами) - людей, ревизионирующих процессы Вышинского 1928-1938 годов, никто почему то не считает. Может он после этого резко перевоспитался и исправился?

Кстати, пара цитат Вышинского:
Вышинский 
Я обвиняю не один! Я обвиняю вместе со всем нашим народом, обвиняю тягчайших паразитов, достойных одной только меры наказания - расстрела!
Вышинский 
Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем - великим Сталиным
ЗЫ это цитаты не о фашистах с Нюрнберга. Это цитаты о троцкистах с приведенных мною процессов. Судья впрочем - один и тот же.
c 
Действительно, а зачем?
Угу, последние лет "...дцать" это стало уже традицией. Не искать ответы на вопросы о некоторых аспектах истории второй мировой, а вместо этого переводить обсуждение на личности задающих эти вопросы. Вплоть до принятия соответствующих законов в десятках странах и уголовного преследования десятков ревизионистов.
...
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Участник
Злобный 
Так вот, вкратце, я расскажу Вам эту историю. Что б в курсе были. В 1939 году началась большая войнушка. Правда документов об этом я не видел. Вот бы увидеть хоть один... Ну ладно. Как результат этого погибла большая куча народу: 9 млн. немцев, 20 млн. советских людей, 6 млн. европейских евреев. Правда подлинных документов, подтверждающих эти цифры я тоже не видел. Вранье наверное все. Всю эту войну начал такой чувак, по имени Гитлер, правда его свидетельства о рождении я не видел. Возможно он и не рождался вовсе.
Ну в этом у нас с Вами расхождений нет, разве что в оценках количества жертв. Вы просто не знаете - что всё же "отрицают" отрицатели холокоста, в чем состоит позиция ревизионистов, однако кидаетесь в бой против неизвестной Вам позиции, против точки зрения которой Вы так и не удосужились выслушать.
Злобный 
В своей книге он писал, что миром должна управлять арийская нация, славяне бриты и проч. должны быть порабощены, а евреи, цыгане и проч. уничтожены. Но эту книгу я читал только в переводе. Может ее и не существовало вовсе? Наверное это все вообще выдумки? Ведь документов-то Я ЛИЧНО не видел. Извиняйте, что я Вас куда-то записал.
"Книга" с развитием интернета доступна всем и каждому - перевод лежит в том числе и на lib.ru. Целиком читать полтора мегабайта было лень - глянула на содержание и сделала в тексте поиск по корню "уничтож". Про уничтожение "еврейства" (а не евреев) есть одна цитата, и я бы не сказала что это руководство к уничтожению евреев, ровно как и уничтожение марксизма не означает уничтожение марксистов:
"книга" 
Еврейское учение марксизма отвергает аристократический принцип рождения и на место извечного превосходства силы и индивидуальности ставит численность массы и ее мертвый вес.Марксизм отрицает в человеке ценность личности, он оспариваетзначение народности и расы и отнимает таким образом, у человечества предпосылки его существования и его культуры. Если бы марксизм стал основой всего мира, это означало бы конец всякой системы, какую до сих пор представлял себе ум человеческий. Для обитателей нашей планеты это означало бы конец их существования.

Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие.
PS корня "цыга" - в тексте вообще не обнаружено. Вобщем нет в "книге" того, что Вы ей приписываете. В этом легко убедиться - дело 5-10 минут.
Злобный 
А адрес я Вам все-таки дал. Яд Вашем открыт для всех. И часть германских архивов тоже.
Угу, именно что часть. А за другую "часть", которая закрыта - практически во всей Европе сейчас сажают в тюрьму. В Германии за публикацию заключения технического эксперта о химическом анализе стен так называемых газовых и дезнификационных камер в Освенциме посадили и эксперта, и издателя и даже(sic!) переводчика!
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
Викторина 
c 
Верно. При этом исторический ревизионим других публичных процессов, устроеных Вышинским - Шахтинское дело (1928), дело Промпартии (1930), дело Параллельного антисоветского троцкистского центра (1937), суды над Бухариным, Рыковым, Радеком и т.д. - цветет и пахнет. И идиотами или троцкистами(фашистами, ...истами) - людей, ревизионирующих процессы Вышинского 1928-1938 годов, никто почему то не считает. Может он после этого резко перевоспитался и исправился?

Кстати, пара цитат Вышинского:
Вышинский 
Я обвиняю не один! Я обвиняю вместе со всем нашим народом, обвиняю тягчайших паразитов, достойных одной только меры наказания - расстрела!
Вышинский 
Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем - великим Сталиным
ЗЫ это цитаты не о фашистах с Нюрнберга. Это цитаты о троцкистах с приведенных мною процессов. Судья впрочем - один и тот же.
c 
Действительно, а зачем?
Угу, последние лет "...дцать" это стало уже традицией. Не искать ответы на вопросы о некоторых аспектах истории второй мировой, а вместо этого переводить обсуждение на личности задающих эти вопросы. Вплоть до принятия соответствующих законов в десятках странах и уголовного преследования десятков ревизионистов.
Миссионерская деательность не для меня, но попробую ответить..
Прежде всего, стоит отметить, что Вы так и продолжаете смотреть на вещи
"снизу-вверх", хотя долгие часы однообразия подвигли Вас на философские размышления.
Ну что-ж, легитимно.
Насчет "Вплоть до принятия соответствующих законов в десятках странах и уголовного преследования " - оставим, это дело граждан тех стран. Им виднее.
Конкретнее.
Работая на 3-х вокзалах ( Фраза "Целиком читать полтора мегабайта было лень" является ключевой )Вы не могли не заметить, что
оригинал и поделка (именно не двойное "д") очень различаются в своем качестве, прежде всего.
Так и обратитесь же к первоисточникам.

Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г.

http://eudocs.lib.byu.edu/index.php/Wannsee-Protokoll
http://www-r.openu.ac.il/kurs/katastr/protocol.htm

http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост
В 1942 году, в Ванзее (Wannsee), нацисты принимают программу «окончательного решения еврейского вопроса».

Сведения о цыганах Ви не нашли, потому что, как признались, Вам просто было лень.

Цыгане (ромы) — народ (точнее, этнические группы, имеющие общность происхождения и языка). Самоназвание - ромá (множеств. число), некоторые группы себя исторически называют по-другому, например синти, или утратили прежнее самоназвание в процессе ассимиляции и преследований.

Потомки выходцев из Индии. Живут во многих странах Европы, Передней и Южной Азии, а также в Северной Африке, Северной и Южной Америке и Австралии.

Англичане традиционно называют их Gypsies (от Egyptians «египтяне»), испанцы — Gitanos, французы — Bohémiens (богемцы), Gitans или Tsiganes, немцы — Zigeuner, итальянцы — Zingaros, голландцы — Heidens («язычники»), венгры — Cigany или Pharao nerek («фараоново племя»), финны — mustalaiset («чёрные»), турки — Çingerie, Çingane; на иврите — Tso’anim (צוענים), от названия библейской провинции Цоан в Древнем Египте; по-болгарски — Цигани. В настоящее время всё бо́льшее распространение в различных языках получают этнонимы от самоназвания «рома» (англ. Roma, чешск. Romové, финск. romanit и др.).

Цыгане воспринимались с точки зрения нацистской расовой теории как угроза расовой чистоте немцев. Хотя официальная пропаганда провозглашала немцев представителями чистой арийской расы, происходящей из Индии, известная сложность для теоретиков нацизма состояла в том, что цыгане, вообще говоря, являются куда как более непосредственными выходцами из Индии; они близки её нынешнему населению с объективной расовой точки зрения и говорят на языке индоарийской группы — так что цыгане, по крайней мере, никак не меньшие арийцы, чем сами немцы. Выход был найден в решении, согласно которому цыгане, живущие в Европе, представляют собой плод смешения арийского племени с самыми низшими расами всего мира — это якобы объясняет их бродяжничество и асоциальность. Специальная комиссия рекомендовала отделение «цыганства» (Zigeunertum) от немецкого народа.

С марта 1936 на цыган были распространены положения Нюрнбергских законов о гражданстве и расе, которые прежде распространялись только на евреев: им также было воспрещено вступать в браки с немцами и участвовать в выборах, а также с цыган было снято гражданство Третьего рейха.

Уничтожение началось со стерилизации цыган (вторая половина 1930-х годов). Затем, с 1941 года, начались массовые казни на оккупированных территориях и, с 1943 г., истребление в концлагерях

В Германии за публикацию заключения технического эксперта о химическом анализе стен так называемых газовых и дезнификационных камер в Освенциме посадили и эксперта, и издателя и даже(sic!) переводчика!

Ощвенчим всегда находился в Польше.
А потом, почему Вы не привели ссылку на приговор?
Не потому ли, что данная публикация была воспринята как оскорбление
граждан и Государства Германии, а это явно не укладывается в Ваши доказательства?

Успехов Вам в Ваших начинаниях
и нелегкой вокзальной работе.
Надеюсь, эта фраза Вам поможет:"Арбайт мах фрай",
ведь говорят, что она помогла миллионам
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
Викторина 
Кстати, от "наших за рубежом" была бы интересна оценка желтая ли это пресса, серьезное издание?

Ну и ссылается она в свою очередь лишь на одиозный Международный Еврейский Центр Симона Визенталя, который объективным источником об информации в Иране быть не может, Иран на данный момент главный враг этой организации хотя бы по причине попытки организации съезда ревизионистов в этой стране и ряду ревизионистких и антисемитских заявлений президента. Таким образом, до подтверждения этой информации из более объективных и серьезных источников я бы предложила эту информацию за правдивую не принимать.
By TAREK AL-ISSAWI
ASSOCIATED PRESS WRITER

TEHRAN, Iran -- A draft law aimed at encouraging Islamic dress raised fears Saturday that Iran's hard-line government plans to re-impose veils and head-to-toe overcoats on women who have shirked the restrictions for years, letting hair show and wearing jeans and shapely outfits.

The looser social rules and dress codes are one of the few legacies left from Iran's once-strong reform movement.

President Mahmoud Ahmadinejad, whose election last summer spelled the virtual end of the reformists' influence, came to office promising a return to Islamic values, with the support of clerical hard-liners.

Ahmadinejad has purged reformers from government, angered the West with calls for Israel's destruction and taken a tough line resisting U.N. demands that he curb Iran's nuclear program.

A copy of the draft law obtained by The Associated Press made no mention of religious minorities or any requirement of special attire for them, and the Post later posted an article on its Web site backing off the report.

A crackdown on social mores could face stiff public resistance at a time when Iranians are more concerned with reviving the country's ailing economy and the escalating confrontation with the West.
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
Викторина 
Ну в этом у нас с Вами расхождений нет, разве что в оценках количества жертв. Вы просто не знаете - что всё же "отрицают" отрицатели холокоста, в чем состоит позиция ревизионистов, однако кидаетесь в бой против неизвестной Вам позиции, против точки зрения которой Вы так и не удосужились выслушать.
Я весь внимание. В чем же состоит Ваша позиция, которую Вы так и не удосужились высказать?
Викторина 
Злобный 
В своей книге он писал, что миром должна управлять арийская нация, славяне бриты и проч. должны быть порабощены, а евреи, цыгане и проч. уничтожены. Но эту книгу я читал только в переводе. Может ее и не существовало вовсе? Наверное это все вообще выдумки? Ведь документов-то Я ЛИЧНО не видел. Извиняйте, что я Вас куда-то записал.
"Книга" с развитием интернета доступна всем и каждому - перевод лежит в том числе и на lib.ru. Целиком читать полтора мегабайта было лень - глянула на содержание и сделала в тексте поиск по корню "уничтож". Про уничтожение "еврейства" (а не евреев) есть одна цитата, и я бы не сказала что это руководство к уничтожению евреев,...
Рекомендую все-таки почитать, хотя это и тяжело (понимаю, меня через пару страниц рвать потянуло). Но тогда вы поймете, разницу между еврейством и евреями и кого нужно уничтожать, а кого нет.
Викторина 
Злобный 
А адрес я Вам все-таки дал. Яд Вашем открыт для всех. И часть германских архивов тоже.
Угу, именно что часть. А за другую "часть", которая закрыта - практически во всей Европе сейчас сажают в тюрьму. В Германии за публикацию заключения технического эксперта о химическом анализе стен так называемых газовых и дезнификационных камер в Освенциме посадили и эксперта, и издателя и даже(sic!) переводчика!
Вам вроде бы дали ссылку на то, что архивы открываются. Или по ссылке Вам так же лень сходить, как и книжку почитать? О том, что кого-то посадили за анализ стен я слышу впервые. Если не секрет, откуда сведения? И какую статью впаяли этим бедолагам?
...
Письмо Ахмадинеджада
(c)VIG
Участник
Викторина 
...23 тонны документов - это слишком много. Покажите лучше 1(один)?
Ванзейский протокол
Это устроит? Впрочем, я заранее знаю Ваш ответ.
...
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Участник
c 
Нюрнбергские законы о гражданстве и расе от 15 сентября 1935г.

http://eudocs.lib.byu.edu/index.php/Wannsee-Protokoll
http://www-r.openu.ac.il/kurs/katastr/protocol.htm
Существование этих законов никто не оспаривает. В них ограничивались права евреев в политической и общественной жизни Германии. Так же, например, как сейчас ограничены права арабов (мусульман) в Израиле - например арабы-мусульмане не имеют права служить в армии Израиля. Совсем недавно похожие расовые законы были и в ЮАР, Родезии, схожие ограничения действуют сейчас в Прибалтике. Не собираюсь оправдывать ни германиские ни еврейские ни какие либо другие "расовые законы", ни сравнивать их - просто хотела заметить что германский случай не является таким уж уникальным. Про Ванзейский протокол отвечу чуть позже.
c 
Сведения о цыганах Ви не нашли, потому что, как признались, Вам просто было лень.
Вы невнимательно читали. Г-н Злобный в своем посте писал: "В своей книге он писал, что миром должна управлять арийская нация, славяне бриты и проч. должны быть порабощены, а евреи, цыгане и проч. уничтожены." Я же хотела сказать - что в книге, о которой говорил Злобный упоминания о цыганах я не обнаружила. Как и об уничтожении евреев. И в этом может легко убедиться каждый просмотрев эту книгу да хоть бы и на lib.ru
c 
В Германии за публикацию заключения технического эксперта о химическом анализе стен так называемых газовых и дезнификационных камер в Освенциме посадили и эксперта, и издателя и даже(sic!) переводчика!

Ощвенчим всегда находился в Польше.
А потом, почему Вы не привели ссылку на приговор?
Не потому ли, что данная публикация была воспринята как оскорбление
граждан и Государства Германии, а это явно не укладывается в Ваши доказательства?
Да, Освенцим, как и все остальные лагеря в которых как утверждается находились газовые камеры, распологались в советской зоне окупации.

По поводу процессов:
Экспертиза Лейхтера (Leuchter) 
Во время процесса над ревизионистом Эрнстом Цюнделем (1988) сам Цюндель и Фориссон поручили американскому специалисту по газовым камерам Фреду Лейхтеру - он занимался конструированием газовых камер для штата Миссури - провести научную
экспертизу помещений, названных "газовыми камерами" в Освенциме I, Освенциме-Биркенау и Майданеке. В феврале 1988 г. Лейхтер отправился с соответствующим снаряжением в Польшу и провел там исследования.
В результате им была составлена экспертиза, первая судебно-медицинская эспертиза орудия "величайшего в истории массового убийства" (1).
Заключение содержит три главных вывода:
- "газовые камеры" никогда не планировались как таковые и в силу строительно-технических причин не могли быть использованы как таковые;
- производительности крематориев хватало лишь на малую часть заявляемого количества жертв;
- произведенный химиком Джеймсом Ротом анализ проб строительного раствора, взятого с внутренних стен "газовых камер" не обнаружил присутствия в нем даже ничтожно малого количества цианида; в то же время, высокое содержание цианида оказалось в штукатурке камеры в Биркенау, официально признаваемой как дезинфекционная.
(c)Юрген Граф,"Великая ложь XX века"
Лейхтер 
Несмотря на свою дискредитацию со стороны академических и юридических кругов, Лейхтер продолжил свое шоу в Германии. Арестованный в октябре 1993 г. по обвинению в подстрекательстве расовой ненависти, он был освобожден под залог и разрешен возвратиться в США в ожидании суда. Лёйхтер однако, отказался возвратиться в Германию для суда. Ордер на его арест является все еще действительным.
(c)//http://www.antisemitismu.net/site/site.aspx?SECTIONID=154544&IID=239746
Гюнтер Декерт (Gunter Deckert) 
В 1990 году политик, преподаватель Гюнтер Декерт пригласил Фреда Лейхтера выступить с обращением к собранию. Пленки с записью этой речи было достаточно, чтобы упечь Декерта в тюрьму почти на пять лет.
(c)//http://warrax.net/51/vs_rev.html
Гермар Рудольф(Rudolf) 
Был привлечен к судебной ответственности химик-технолог Гермар Рудольф. Его имя попало в заголовки всех газет в связи с публикацией в 1993 году Доклада Рудольфа (The Rudolf Report), в котором он представил свой химический анализ так называемых газовых и дезинфекционных камер в Аушвице, подтвердив тем самым выводы Доклада Лейхтера (The Leuchter Report) от 1988 года...Рудольф был приговорен к 14 месяцам тюрьмы.
(c)//http://warrax.net/51/vs_rev.html
Рёмер 
А.Рёмер: После смерти нашего друга Бурга мой муж распорядился о том, чтобы был составлен меморандум об Освенциме. Так появился отчёт о газовых камерах Освенцима, составленный дипломированным химиком Гермаром Рудольфом. Мой муж опубликовал выдержки из него в своей "Депеше Рёмера", а позднее и весь отчёт Гермара Рудольфа также был напечатан. Он был составлен в правильной форме, каждое утверждение было научно обосновано.

Р.И.:К какому наказанию был приговорён Ваш муж за эту публикацию?

А.Рёмер: К 22 месяцам тюрьмы без права замены тюремного заключения условным.
(c)//http://www.radioislam.org/russ/annelise.html
...
Письмо Ахмадинеджада
Викторина
Участник
Злобный 
Я весь внимание. В чем же состоит Ваша позиция, которую Вы так и не удосужились высказать?
"Какова сегодняшняя позиция ревизионистов в вопросе геноцида евреев? Ревизионисты не отрицают ограничений, депортации и притеснений, существовавших в отношении евреев в Третьем рейхе, а также убийства множества евреев и неевреев. Они оспаривают и отвергают следующие, якобы достоверные "факты" правоверных историков:
- наличие плана истребления евреев,
- существование газовых камер в нацистских концлагерях (конечно, имеются в виду камеры для уничтожения людей, а не дезинфекционные камеры, о которых никто не спорит).
- цифру в 5 - 6 миллионов убитых нацистами евреев. "(с)Юрген Граф, “Великая ложь XX века”.
Викторина 
Вам вроде бы дали ссылку на то, что архивы открываются. Или по ссылке Вам так же лень сходить, как и книжку почитать?
Ссылки что архивы планируют открыть - дала я :) Сомневаюсь, что ревизионистов всё же к этим архивам допустят - ибо это будет означать конец мифу о Холокосте, ИМХО. Впрочем, что тут гадать - время покажет.
Злобный 
О том, что кого-то посадили за анализ стен я слышу впервые. Если не секрет, откуда сведения? И какую статью впаяли этим бедолагам?
см мой предыдущий пост, ответ г-ну с.
...
25 сообщений из 180, страница 3 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Письмо Ахмадинеджада
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть