|
|
|
9-11 в сша и 99 в москве - связь неоспорима.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эхо Беслана..... Ингушетии убит замглавы МВД республики и глава милиции Назрани Джабраил Костоев. При взрыве начиненной взрывчаткой автомашины погибли 7 человек. Единственная версия теракта - профессиональная деятельность Костоева. "Он вел большую работу по выявлению и задержанию участников бандгрупп", - заявил прокурор Ингушетии Махмуд-Али Калиматов. По его словам, непосредственными исполнителями теракта были приближенные Шамиля Басаева, разыскиваемые за ряд тяжких преступлений - Али Тазиев и Адам Нальгиев. --- Али Тазиев участвовал в захвате школы №1 и бежал 2-го сентября, но тогда официальные власти объявили его погибшим. Заложникам не поверили, сказав, что они просто не смогли опознать обезображенное тело. Официально единственным выжившим в бесланской трагедии террористом считается Нурпаши Кулаев, приговор которому сейчас оглашается Верховным судом Северной Осетии. Таки "доблестное" ФСБ.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Йа росстроган. Злобный, ты часом статьи в женские журналы не пишишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. блин, нашли кого слушать! Злобный - это же провокатор от гб! почему думаете он защищает цру? да потому что связь прямая! все гебнюки в деле 9-11 защищают цру потому что следы ведут в москву 99 где гебнюки взорвали спящих людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Эхо Беслана..... Таки "доблестное" ФСБ.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Это я уже ответил, но повторюсь: даже если у ПВО и была физическая возможность уничтожить эти самолеты, то не нужно забывать,что это были американские пассажирские лайнеры с американскими же гражданами на борту. Не бомбардировщики. Не истребители. А отсутствие ответа на позывные и заварушка с первым из них это еще не повод сбивать все самолеты в радиусе 5 км от пентагона. Возможно сейчас системы ПВО и отреагировали бы быстрее, но до 2001-го не было подобных фокусов, соответственно и реакция была запаздалой. - Сэр, неизвестный самолет приближаецца к Пентагону. - Запросите хто это. - Они бросают трубку, сэр. - Странно, странно... Не нравицо мне все это... Пасматрите на него в бинокли, может есть какие-то опознавательные знаки. - Сэр, на фюзеляже американский флаг. - А, едрить, так это значит наш кукурзнег! Шит с ним. - Сэр, чисто теоретически данный вид самолетов может вместить 10 000 тонн взрывчатки. Если он спикирует на Пентагон, то хана всему в округе 100 км. Предположительные потери среди военных и гражданских лиц - не менее 15 000 человек. Обороноспособность страны может быть восстановлена только через 1 неделю. - Шит! Это засада... Но ведь в самолете могут быть наши граждане!? - Не исключено, сэр. - Шит! Шит! Шит! ... Фак! Фак! Фак! ... Попытайтесь еще раз дозвониццо и выяснить если американские граждане на борту. Если нет, то отдавайте приказ об уничтожении самолета. Год лав америка! ____________________________ Учемсо пейсать бес смайлегафф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный c Эхо Беслана..... Таки "доблестное" ФСБ.. Я к тому, что слава КГБ давно похерена ФСБ.. Лохи принимают на работу лохов и выполняют прежде всего заказ, а о безопасности государства и его граждан никто не думает. ЦРУ, все-таки, устроено по-другому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный Это я уже ответил, но повторюсь: даже если у ПВО и была физическая возможность уничтожить эти самолеты, то не нужно забывать,что это были американские пассажирские лайнеры с американскими же гражданами на борту. Не бомбардировщики. Не истребители. А отсутствие ответа на позывные и заварушка с первым из них это еще не повод сбивать все самолеты в радиусе 5 км от пентагона. Возможно сейчас системы ПВО и отреагировали бы быстрее, но до 2001-го не было подобных фокусов, соответственно и реакция была запаздалой. - Сэр, неизвестный самолет приближаецца к Пентагону. - Запросите хто это. - Они бросают трубку, сэр. - Странно, странно... Не нравицо мне все это... Пасматрите на него в бинокли, может есть какие-то опознавательные знаки. - Сэр, на фюзеляже американский флаг. - А, едрить, так это значит наш кукурзнег! Шит с ним. - Сэр, чисто теоретически данный вид самолетов может вместить 10 000 тонн взрывчатки. Если он спикирует на Пентагон, то хана всему в округе 100 км. Предположительные потери среди военных и гражданских лиц - не менее 15 000 человек. Обороноспособность страны может быть восстановлена только через 1 неделю. - Шит! Это засада... Но ведь в самолете могут быть наши граждане!? - Не исключено, сэр. - Шит! Шит! Шит! ... Фак! Фак! Фак! ... Попытайтесь еще раз дозвониццо и выяснить если американские граждане на борту. Если нет, то отдавайте приказ об уничтожении самолета. Год лав америка! ____________________________ Учемсо пейсать бес смайлегафф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Это я уже ответил, но повторюсь: даже если у ПВО и была физическая возможность уничтожить эти самолеты, то не нужно забывать,что это были американские пассажирские лайнеры с американскими же гражданами на борту. Не бомбардировщики. Не истребители. А отсутствие ответа на позывные и заварушка с первым из них это еще не повод сбивать все самолеты в радиусе 5 км от пентагона. Возможно сейчас системы ПВО и отреагировали бы быстрее, но до 2001-го не было подобных фокусов, соответственно и реакция была запаздалой. спасибо за ответы. Я сам пока не уверен в какой-либо версии - поэтому давай попробуем вместе разобраться. Кстати, это призыв ко всем. 1. Поневоле случай с южнокорейским самолетом надо записать в актив обеспечения безопасности СССР. "Пассажирский лайнер" - не повод шляться по запретным зонам. 2. Не бомбардировщики. Не истребители. Просто врезаются в стратегические объекты. Американский гуманизм - не будем сбивать, пусть когда в небоскреб воткнутся погибнут? Допустим, едет президентский кортеж - не важно, в России, США. И наперез ему - грузовик с надписью на стекле "ЛЮДИ". Ваши действия? Наблюдать? Хорошо, врезался грузовик в этот кортеж: жертвы, огонь. Но президент вроде цел. Через 23 минуты - опять грузовик, и опять в тоже место. Что же это за система безопасности - она ждет, что террористы под мусульманскими флагами на самолетах МИГ-29 и надписями арабской вязью "ЭйрСаудия" атаковать будут? 3. Очень сомневаюсь, что вблизи Пентагона разрешены полеты. Может и не сбивать - сразу. Но подняться и сопровождать, вынудить к посадке - обязательно. Ты немного не понял. Мне не биография его нужна и не статьи после событий. Я хотел бы видеть, что фигура Бен Ладена была настолько значимой, что он мог организовать это грандиозное (иначе не скажешь) мероприятие. Мне нужны ссылки на источники, которые до 9.11 говорили о том, что он очень опасен и силен. Кстати, в твоих же источниках говорится, что он сам - поначалу - не брал на себя ответственность за эти акции. Видимо для него самого это было большим открытием - что он такое организовал. Злобный Я не видел. Возможно я не те записи смотрел. Скажи где есть "правильный" видеоролик? Злобный Понятия не имею. Может кто-то и слетел. Мне почему-то не доложили. В СССР было проще: главный сказал "пшел вон", и товарищ пошел. Но в штатах невозможно одним росчерком пера уволить гос. чиновника. Тем более такого, как министр обороны. Для начала нужно доказать, что он действовал безграмотно или не действовал вообще. Вот в России всегда виноватых ищут - если террористы взорвали что-то, или крыша на рынке обвалилась. И находят - хотя бы формально. И росчерком пера - именно так, а как еще - увольняют гос.чиновника, который плохо, преступно плохо выполняет свои обязанности. В Америке погибло почти 3 тысячи человек - и ведь никто не виноват. Надо доказать? Хорошо, надо. Но за 5 прошедших лет так ничего и не доказали. Чудеса... Вообще-то, в "цивилизованных странах" есть еще понятие "уйти в отставку". Как осознание меры своей оттветственности. А военные - в подобных случаях - подчас пускают себе пулю в висок. В данном случае - опять полный ноль............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Злобный c ... Я к тому, что слава КГБ давно похерена ФСБ.. Лохи принимают на работу лохов и выполняют прежде всего заказ, а о безопасности государства и его граждан никто не думает. ЦРУ, все-таки, устроено по-другому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. c Злобный ... Я к тому, что слава КГБ давно похерена ФСБ.. Лохи принимают на работу лохов и выполняют прежде всего заказ, а о безопасности государства и его граждан никто не думает. ЦРУ, все-таки, устроено по-другому ты уже под разными никами сто раз повторил - это форум гебнюков. Подтверждаю - я, лично я, гебнюк. И каждый тут тебе это скажет про себя. Дальше что?? Тебе не надоело одно и тоже в каждом посте писать? Дай мысль интересную - свою или чужую. Нам, гебнюкам, всё проще будет............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Злобный Я не видел. Возможно я не те записи смотрел. Скажи где есть "правильный" видеоролик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ну зачем так.. Я к тому, что слава КГБ давно похерена ФСБ.. Лохи принимают на работу лохов и выполняют прежде всего заказ, а о безопасности государства и его граждан никто не думает. ЦРУ, все-таки, устроено по-другому возможно, это опасное заблуждение. И насчет лохов... И насчет "другого устройства ЦРУ"... Какие же лохи - и в США и в России, если принять предлагаемую версию - цели достигнуты. Наоборот - плодотворная идея и ювелирное исполнение. А на показ - понурый вид, слезы: "Не доглядели, так получилось...". Поругали привычно спецслужбы, поворчали - а благородный гнев мощной волной на "арабских террористов". И в России, и в США...................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ты уже под разными никами сто раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c Ну зачем так.. Я к тому, что слава КГБ давно похерена ФСБ.. Лохи принимают на работу лохов и выполняют прежде всего заказ, а о безопасности государства и его граждан никто не думает. ЦРУ, все-таки, устроено по-другому возможно, это опасное заблуждение. И насчет лохов... И насчет "другого устройства ЦРУ"... Какие же лохи - и в США и в России, если принять предлагаемую версию - цели достигнуты. Наоборот - плодотворная идея и ювелирное исполнение. А на показ - понурый вид, слезы: "Не доглядели, так получилось...". Поругали привычно спецслужбы, поворчали - а благородный гнев мощной волной на "арабских террористов". И в России, и в США...................... ;) Теории о конспирации дают надежду, что все соединино между собой, что все имеет какой-то смысл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 19:06 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Slav 2. Что же это за система безопасности - она ждет, что террористы под мусульманскими флагами на самолетах МИГ-29 и надписями арабской вязью "ЭйрСаудия" атаковать будут? Сейчас в сенате обсуждают законопроект о прослушивании телефонов, так вот наивные американцы верят что если подключить компьютер к АТС, то он будет отлавливать террористов вычисляя их по таким словам как "террорист", "атомная бомба", "взрыв" и т.п. а ты про арабскую вязь. Slav 3. Очень сомневаюсь, что вблизи Пентагона разрешены полеты. Может и не сбивать - сразу. Но подняться и сопровождать, вынудить к посадке - обязательно. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 18.05.2006, 20:30 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Так и представляеццо главный штаб пендосов: - Сэр, неизвестный самолет приближаецца к Пентагону. - Запросите хто это. - Они бросают трубку, сэр. - Странно, странно... Не нравицо мне все это... Пасматрите на него в бинокли, может есть какие-то опознавательные знаки. - Сэр, на фюзеляже американский флаг. - А, едрить, так это значит наш кукурзнег! Шит с ним. - Сэр, чисто теоретически данный вид самолетов может вместить 10 000 тонн взрывчатки. Если он спикирует на Пентагон, то хана всему в округе 100 км. Предположительные потери среди военных и гражданских лиц - не менее 15 000 человек. Обороноспособность страны может быть восстановлена только через 1 неделю. - Шит! Это засада... Но ведь в самолете могут быть наши граждане!? - Не исключено, сэр. - Шит! Шит! Шит! ... Фак! Фак! Фак! ... Попытайтесь еще раз дозвониццо и выяснить если американские граждане на борту. Если нет, то отдавайте приказ об уничтожении самолета. Год лав америка! - Толян, там какой-то урод над Сахалином летит. - И чо? - Я дозвонился. Он не наш урод. О по русски не понимает. - А! Ну значит шпиён. Мочи его!!! Или с украинским: - Микола, как учения проходят? - Нормально, стреляют... - Я слышал там армяне пошпионить за учениями хотят? - Пусть только попробуют... А вон, кстати, какая-то фигня над Черным морем не наша летит!... Здоровая, сволочь... Объявляю данные по цели... Galant, ты конечно, большой специалист в ПВО. Теперь я понимаю, почему на счету советских стрелков 2 пассажирских самолета. Тебе бы в советники к американскому начальнику генштаба. Тогда бы точно ни одна тварь над пентагоном не пролетела. Только если бы они 11.09 начали фигачить все подозрительные с точки зрения командующего ПВО самолеты, то этот командующий получил бы свою инъекцию яда или электрический стул. По выбору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Мне нужны ссылки на источники, которые до 9.11 говорили о том, что он очень опасен и силен. Можешь также посмотреть еще раз "Молчание ягнят -2". Там тоже есть эпизод в котором фигурирует данный список ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav 1. Поневоле случай с южнокорейским самолетом надо записать в актив обеспечения безопасности СССР. "Пассажирский лайнер" - не повод шляться по запретным зонам. Ошибка 1 Ошибка 2 Ошибка 3 Ошибка 4 Кстати, 1-я ошибка случалась уже несколько раз. А израильский аэропорт находится в минуте полета от здания кнессета. Что делать? Сбивать придурков? Slav 2. Не бомбардировщики. Не истребители. Просто врезаются в стратегические объекты. Американский гуманизм - не будем сбивать, пусть когда в небоскреб воткнутся погибнут? Slav 3. Очень сомневаюсь, что вблизи Пентагона разрешены полеты. Может и не сбивать - сразу. Но подняться и сопровождать, вынудить к посадке - обязательно. Slav Ты немного не понял. Мне не биография его нужна и не статьи после событий. Slav Кстати, в твоих же источниках говорится, что он сам - поначалу - не брал на себя ответственность за эти акции. Видимо для него самого это было большим открытием - что он такое организовал. Slav Никому не доложили. Все остались на своих местах. Вообще-то, в "цивилизованных странах" есть еще понятие "уйти в отставку". Как осознание меры своей оттветственности. А военные - в подобных случаях - подчас пускают себе пулю в висок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Многие психиаторы считают, что люди, верующие в конспиративные теории, страдают легкой формой шизофрении. только есть большая разница между конспиративной теорией и реальной ситуацией в которой, мягко говоря, очень и очень много странностей.. да кстати, ты там была в 2001? лично я там жил. в ДС. LenaV Они создают алтернативные реалии, потому что не могут принять мир таким как он есть. альтернативные реалии - это улучшенные реалии, как раз то о чем всем прогоняют, мол 9-11 и москва 99 (с рязанскими учениями )организовали террористы. короче, иди почитай по психологии книжек, потом поговорим. LenaV Это результат страха перед внезапной смертью, случайным, бессмысленным насилием, отсуствие чувства упорядоченности и покоя. Теории о конспирации дают надежду, что все соединино между собой, что все имеет какой-то смысл. и лично я уже не раз ощущал их деяния. кстати, может у тебя есть ответы на то почему все кто пытался копаться в деле о рязанских учениях (включая депутатов) - мертвы? неужто это их альтернативная реальность где они прятались от страха смерти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сейчас в сенате обсуждают законопроект о прослушивании телефонов, так вот наивные американцы верят что если подключить компьютер к АТС, то он будет отлавливать террористов вычисляя их по таким словам как "террорист", "атомная бомба", "взрыв" и т.п. а ты про арабскую вязь. SandalTree Ты заблуждаешься, прямо в центре ДС находится аэропорт Рэйгана, поэтому любому самолёту при посадке достаточно чуть отклониться от намеченной цели и всё тип-топ. Я уж не говорю про Белый Дом и Капитолий. 2. пентагон - самое мощное и "несокрушимое" здание в сша, так что опять же...что такое, у "террористов" плохо со стратегией? :))) 3. про рейган эйрпорт. угнаный самолет с удесятереным вниманием ведется диспетчером(отмечен на карте) так что твоя теория про рейган эйрпорт не катит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ну например летит лайнер в километре от небоскреба Злобный К сожалению статьи 10-летней давности в ин-те почти не валяются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. Злобный Ну например летит лайнер в километре от небоскреба Наталья ЗУБКОВА (Иностранец N15 от 15.05.2001) Мы, летя, были по пояс двум знаменитым башням-близнецам World Trade Center. Сердце замерло, вспомнились все кинг-конги, вместе взятые. Мы не могли пролететь между небоскребами, это запрещено, но они были близко...Обычно над Гудзоном летает много самолетов отсюда wow. Злобный К сожалению статьи 10-летней давности в ин-те почти не валяются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Слушай, жертва ЦРУ, ты Нью-Йорк хотя бы на картинке видел? А маячки на небоскребах по-твоему для чего стоят? А как по-твоему самолеты заходят на посадку в La Guardia? Пикируют сверху? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. слушай гебнюк, в отличае от тебя, я в НЙ был. А ла гуардия находится совсем не на Манхеттене и ширина Манхеттена совсем не 1 км. P.S. ЦРУ как ФСЮ и МИ6 или что-то еще - мощные штуки, если им перейти дорогу думаю больше дня не проживешь :( ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Slav... Многие психиаторы считают, что люди, верующие в конспиративные теории, страдают легкой формой шизофрении. Они создают алтернативные реалии, потому что не могут принять мир таким как он есть. Это результат страха перед внезапной смертью, случайным, бессмысленным насилием, отсуствие чувства упорядоченности и покоя. Теории о конспирации дают надежду, что все соединино между собой, что все имеет какой-то смысл. знаешь - ты неплохо нарисовала мой психологический портрет. Серьезно. Только я не вижу ничего обидного в "легкой шизофрении" - здоровых людей нет, есть недообследованные. Да и создание "альтернативных реалий (??, ты хотела сказать "миров"?)" - тоже грех не великий. То, что мы тут, в ИНТЕРНЕТЕ общаемся с тобой - лучшее подтверждение тому. То, что все соединено между собой для меня тоже очевидно. Только мне интересны реальные связи, мне интересен "мир такой как есть". А не такой, каким мне его хотят представить в ЦРУ, ФСБ и т.д. Знаешь, в этой - конкретно этой ситуации - больше сказать может не психиатор (хотя и его мнение интересно), а, например, руководитель космической оборонной программы ВВС США. Или: нью-йоркский архитектор, специалист по радарам и телекоммуникациям, специалист по взрывчатым веществам (ВВС США), авиадиспетчер, пилот (руководитель Ассоциации пилотов авиакомпаний)... Ладно я сомневаюсь - но ведь и эти американцы тоже не верят официальной версии. Ты ходила по моей ссылке про группу "Ученые за правду о событиях 11сентября"? У них и сайтик есть http://www.st911.org/. Будем считать, что там тусуются исключительно шизофреники?.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 14:19 |
|
||
|
|