powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Письмо Ахмадинеджада
25 сообщений из 180, страница 2 из 8
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alex_k 
Повторюсь, смерть, с моей точки зрения, слишком дорогое для общества явление.
alex_k 
эта угроза прекрасно нейтрализуется изоляцией от общества.
изоляция еще дороже

на эту тему - 40 ТЕЗИСОВ В ОСУЖДЕНИЕ УБИЙЦЫ
Лично я с этими тезисами согласен
...
Рейтинг: 0 / 0
Письмо Ахмадинеджада
alex_k
Участник
ну вот о чем я и говорил. людей много, а камер в тюрьмах мало. можно и расстрелять кое кого. Все дешевле чем камеру построить.
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
alex_k 
ну вот о чем я и говорил. людей много, а камер в тюрьмах мало. можно и расстрелять кое кого. Все дешевле чем камеру построить.
Очень смешно. Сходи сюда. И скажи, если бы дешевле было построить камеру, то можно было бы оставить его в живых?
...
Письмо Ахмадинеджада
alex_k
Участник
конечно. пусть живет. пусть мучается.

лишать жизнь в наказание бессмысленно, поскольку после наказания наказуемый не сможет исправится. в назидание - пожизненное заключение не на много приятнее. для обеспечения безопасности - изоляция даст тоже самое.

Единственное разумное обоснование смертной казни - это то что ненависть общества к преступнику настолько сильна, что члены общества не могут существовать с мыслью что преступник еще жив.

Так уж ли разумно это обоснование...
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
По моему разговор ушел от первоначальной темы
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
Prom 
Злобный 
Читал и плакал... плакал и читал...
Вы - крокодил? :))) Вот Вам несколько сцылок из Вашего же источника:

//http://www.amnesty.org.ru/pages/rusamr510472005[quote=]За последние годы Соединённые Штаты остались единственной страной, которая открыто признавала, что казнит малолетних преступников, и настаивала на том, что имеет на это право. На долю США приходится почти половина всех известных на сегодняшний день казней подростков, имевших место с 1990 года: 19 из 39.

К остальным странам, в которых некогда казнили детей, относятся Китай, Демократическая Республика Конго, Иран, Нигерия, Пакистан, Саудовская Аравия и Йемен. Все они, в отличие от США, ратифицировали Конвенцию ООН о правах ребёнка, запрещающую казнить малолетних преступников.
США: новый доклад «Международной Амнистии» о положении узников, удерживаемых США в связи с «войной с терроризмом»

Международный Уголовный Суд: граждане США не должны быть безнаказанными за геноцид, преступления против человечности и военные преступления

//http://www.amnesty.org.ru/pages/icc-US_threats-rus[quote=]В настоящее время США обращается к правительствам ряда стран с просьбой заключить незаконное соглашение о неподсудности. По условиям соглашения, правительство обязано отказать в выдаче или передаче Международному уголовному суду граждан США, обвиняемых в геноциде, преступлениях против человечества и военных преступлениях, если Суд обратится к правительству такой страны с соответствующим запросом.[/quote]

Гуантанамо-Бэй — скандальное нарушение прав человека

//http://www.amnesty.org.ru/report2003/usa-summary-rus
Цитата 
В 2002 г. были казнены 69 мужчин и две женщины, в результате чего общее число казненных заключенных с момента отмены моратория Верховного суда США на приведение смертной казни в исполнение в 1976 г. стало равным 820.
«Абу-Грейб» год спустя: пытки продолжаются

Военнослужащих США обвиняют в актах бесчеловечной жестокости по отношению к иракским и афганским пленным.

ну и т.д.[/quote]

Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет… Запыхалась вся, злая до чертиков.
— Как говорит ночью мама папе: «Долго, утомительно и безрезультатно!!!»
...
Письмо Ахмадинеджада
Prom
Участник
Злобный 
Лично "мы" ни кого не пытали, не казнили и не вешали.
Блин в первой же Вашей фразе - полное неприятие логики и аргументов оппонента, дальше даже читать не стал. Я Вашим же источником, "Международной Амнистии", с аргументов которой Вы начали в этом топеге поливать Ирана в стиле "сам дурак", этим же источником доказал - что "вы", т.е. американцы чью позицию Вы защищаете в этом топеге - и пытаете людей и казните детей, 19 человек за последние 10 лет, в два раза больше чем в Иране. Насчет способа казни не уверен - инъекция яда, электирческий стул, газовая камера, расстрел, повешенье - вроде все эти способы казни используюся в США, или я отстал от жизни, и что-то изменилось? А Вы продалжаете писать, не принимая во внимание мои факты, аргументы, цитаты "не пытают, не вешают". Либо отревизионируйте свой ответ с учетом моих фактов и аргументов, которые доказали что таки ""вы" пытаете и вешаете", или докажите что мои аргументы ошибочны или я прекращаю с Вами общение в этой ветке. Согласитесь, мало смысла общаться с человеком, который и не пятается Вас слушать, верно?
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
Prom 
Согласитесь, мало смысла общаться с человеком, который и не пятается Вас слушать, верно?
Соглашаюсь. Но все таки попытаюсь пообщаться еще раз. Мой подход:
1а. Я против пыток над людьми, преступившими закон (каким бы страшным не было преступление)
1б. Я за пытки, если это единственный способ спасти жизни других людей
2а. Я против казни человека, виновного в супружеской измене или в гомосексуализме или в принадлежности другой религии
2б. Я за казнь человека, виновного в предумышленном убийстве (убийствах) и представляющего угрозу для жизни других людей
3 Я против публичных казней с участием толпы в качестве судьи и палача а любом случае
4а. Я не против того, чтобы у людей было оружие
4б. Я против того, чтобы оружие попадало к сумашедшим. Даже если кто-то в этом и усматривает несправедливость по отношению к последним

Надеюсь я ясно изложил.
...
Письмо Ахмадинеджада
Сергей84
Участник
Злобный 
1а. Я против пыток над людьми, преступившими закон (каким бы страшным не было преступление)
нет
у вас пункты 1а и 1б противоречат друг другу :)))
в 1-м вы утверждаете, что против не смотря ни начто, т.к.
(каким бы страшным не было преступление)
во 2-м вы уже за них, но если это спасет жизни, но ведь преступление
отнятие жизни
вы уже ислючили вот этим:
(каким бы страшным не было преступление), т.к. это утверждение абсолютно и не приемлет частностей
ну вы уж определитесь как-нибудь :)))
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
Сергей84 
Злобный 
нет
отнятие жизни
(каким бы страшным не было преступление), т.к. это утверждение абсолютно и не приемлет частностей
Хек - великая вещь! :)))
...
Письмо Ахмадинеджада
alex_k
Участник
Вот два товарища форумных.
Ranckont и c
Им постоянно есть что сказать. Практически на любой пост.
Но я почти никогда их не понимаю.
Тупой я какой-то.
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография Galant
Участник
alex_k 
Ranckont и c
Тупой я какой-то.
Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?
...
Письмо Ахмадинеджада
alex_k
Участник
Нет. Вдруг у них есть маленькие дети?
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
Сергей84 
Злобный 
нет
отнятие жизни
Все очень просто. Пытки за преступление - не приемлемы. Простой пример: допустим поймали маньяка-убийцу. Фредди Крюгера какого-нибудь. Его надо уничтожать (по решению суда, разумеется), но ни в коем случае не пытать. До сих пор понятно?

Другой пример - поймали, например, офицера вражеской армии. С точки зрения закона он, допустим, ни в чем не виноват. Но он владеет информацией, о том, где будет направление удара, скажем, его танковой роты. Естественно, что добровольно он эту информацию ни кому не выложит. В этом случае в любой армии мира к нему применят некое воздействие. Какое?
...
Письмо Ахмадинеджада
Сергей84
Участник
Злобный 
Все очень просто. Пытки за преступление - не приемлемы. Простой пример: допустим поймали маньяка-убийцу. Фредди Крюгера какого-нибудь. Его надо уничтожать (по решению суда, разумеется), но ни в коем случае не пытать. До сих пор понятно?
пока понятно
Злобный 
Другой пример - поймали, например, офицера вражеской армии. С точки зрения закона он, допустим, ни в чем не виноват. Но он владеет информацией, о том, где будет направление удара, скажем, его танковой роты. Естественно, что добровольно он эту информацию ни кому не выложит. В этом случае в любой армии мира к нему применят некое воздействие. Какое?
какое? - ну тут уже от армии страны зависит, вот какие применяют США понятно, что сделают другие - затрудняюсь сказать, может и будут пытать, а может кофе наведут и в камеру посадят - тут есть элемент неопределенности :)
только тут непонятно вот что
кто определяет что он владеет нужными сведениями, чтобы можно было применить пытки для их извлечения?
а если поймали скажем просто обычного скажем офицера, который выполняет команды верховного состава на поле боя и сам ничего не знает, почему вы считаете, что его можно пытать? вы же наверняка не знаете о том, что он знает, случай когда его поймали при попытке съесть конверт с секретной информацией, которую он только что прочел исключим - ок?
в миревроде действует как бы призумция не виновности, т.е. пока не доказана вина - человек не виноват...
как тогда быть?
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
alex_k 
Ranckont и c
Тупой я какой-то.
Следи::
- хек - даже очень неплохая рыбка.
- Мурманск - портовый и рыбный город
- рыба богата фосфором
- Для работы мозга необходим фосфор

Теперь понятно? :)))

Или в Енеси(Енисее)и Ангаре рыба без фосфора?:)))
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
Galant 
alex_k 
Ranckont и c
Тупой я какой-то.
Ой, строишь из себя девственницу.:)))
А раньше ты не этим занимался?:)))
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
Сергей84 
какое? - ну тут уже от армии страны зависит, вот какие применяют США понятно, что сделают другие - затрудняюсь сказать, может и будут пытать, а может кофе наведут и в камеру посадят - тут есть элемент неопределенности :)
только тут непонятно вот что
кто определяет что он владеет нужными сведениями, чтобы можно было применить пытки для их извлечения?
а если поймали скажем просто обычного скажем офицера, который выполняет команды верховного состава на поле боя и сам ничего не знает, почему вы считаете, что его можно пытать? вы же наверняка не знаете о том, что он знает, случай когда его поймали при попытке съесть конверт с секретной информацией, которую он только что прочел исключим - ок?
в миревроде действует как бы призумция не виновности, т.е. пока не доказана вина - человек не виноват...
как тогда быть?
Это уже частности, я имел ввиду общий подход. Презумпция невиновности тут не работает: как я указал этот офицер вообще ни в чем не виноват кроме принадлежности к вражеской армии. Насчет методики проведения допросов: в каждой армии мира существует набор инструкций как, кого, зачем и о чем спрашивать. И я подозреваю, что в этих инстркуциях есть пунктик и о силовом воздействии, и о моральном давлении, и много чего такого, от чего у любого правозащитника начинается истерика. Не думаю, что наши солдаты во время 2-ой мировой немецких "языков" кофеями отпаивали, хотя не все немецкие офицеры были зверьем. Они так же выполняли приказы, как и "наши". Но почему-то я "наших" не могу осудить за то, как они проводили допросы.
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
Злобный 
Slav 
не плакай ты так, не терзай себя! Лучче дай нам тоже бред почитать...................... :)
Утер слезы и сопли....

послание иранского президента американскому
Слав, вот это и есть 2 мира - две морали..

Я рекомендую им изучить историю Первой и Второй мировых войн. Один из моих студентов сказал мне, что во время Второй мировой, жертвами которой стали десятки миллионов человек, каждая сражающаяся сторона подавала информацию о войне так, как это было выгодно ей. Преувеличивались свои победы и поражения врага. Победившая сторона заявила, что жертвами войны стали шесть миллионов евреев, не менее двух миллионов семей. Предположим даже, что это правда.

С особой пунктуальностью в Totenbuch, или Книге смерти, которую вели в концлагере Маутхаузен в Австрии, описывается «подарок» коменданта лагеря Гитлеру по случаю дня рождения фюрера 20 апреля 1942 года. Для казни в честь великого события было специально отобрано три сотни русских заключенных.

Каждого заключенного подвергали так называемому Genickschuss – выстрелу в шею из пистолета, приставленного к основанию черепа, единственной пулей. В каждой строчке списка казненных педантично указано имя и номер заключенного, дата и место рождения. Резня началась в 11:20 утра: под этим временем впервые появляется слово Genickschuss, которое повторяется еще 299 раз, каждый раз – через две минуты.
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография Galant
Участник
c 
Galant 
alex_k 
...
Це, а в израеле все такие умные?
...
Письмо Ахмадинеджада
c
Участник
Galant 
c 
Galant 
...
Просто тупые сдесь вымирают :)))
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
c 
Galant 
Просто тупые сдесь вымирают :)))
Видимо не все вымирают. По твоей ссылке: Помимо ужасающих исторических деталей о нацистах, документы, по мнению еврейских организаций, станут мощным противоядием отрицанию Холокоста.
Типа отрицателям Холокоста просто не хватало тех 23 тонн документов, которые уже существуют, и тысяч свидетельств живых еще людей. А вот теперь, когда есть 24 тонны документов (ура, ура!!!), они перевоспитаются и проникнутся жалостью. И признают очевидное.
...
Письмо Ахмадинеджада
Фотография Galant
Участник
Злобный 
Видимо не все вымирают. По твоей ссылке: Помимо ужасающих исторических деталей о нацистах, документы, по мнению еврейских организаций, станут мощным противоядием отрицанию Холокоста.
Типа отрицателям Холокоста просто не хватало тех 23 тонн документов, которые уже существуют, и тысяч свидетельств живых еще людей. А вот теперь, когда есть 24 тонны документов (ура, ура!!!), они перевоспитаются и проникнутся жалостью. И признают очевидное.
Злобный, а зачем евреи хотят перевоспитать весь мир?
...
Письмо Ахмадинеджада
Злобный
Участник
Galant 
Злобный 
Злобный, а зачем евреи хотят перевоспитать весь мир?
Тут что-то было обо всем мире? Не разглядел. А если так, то должны же взрослые хоть как-то воспитывать детей :)))
...
25 сообщений из 180, страница 2 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Письмо Ахмадинеджада
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр