|
|
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Повторюсь, смерть, с моей точки зрения, слишком дорогое для общества явление. alex_k эта угроза прекрасно нейтрализуется изоляцией от общества. на эту тему - 40 ТЕЗИСОВ В ОСУЖДЕНИЕ УБИЙЦЫ Лично я с этими тезисами согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 13:38 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот о чем я и говорил. людей много, а камер в тюрьмах мало. можно и расстрелять кое кого. Все дешевле чем камеру построить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 14:22 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k ну вот о чем я и говорил. людей много, а камер в тюрьмах мало. можно и расстрелять кое кого. Все дешевле чем камеру построить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 15:57 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно. пусть живет. пусть мучается. лишать жизнь в наказание бессмысленно, поскольку после наказания наказуемый не сможет исправится. в назидание - пожизненное заключение не на много приятнее. для обеспечения безопасности - изоляция даст тоже самое. Единственное разумное обоснование смертной казни - это то что ненависть общества к преступнику настолько сильна, что члены общества не могут существовать с мыслью что преступник еще жив. Так уж ли разумно это обоснование... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 16:19 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему разговор ушел от первоначальной темы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 17:02 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Злобный Читал и плакал... плакал и читал... //http://www.amnesty.org.ru/pages/rusamr510472005[quote=]За последние годы Соединённые Штаты остались единственной страной, которая открыто признавала, что казнит малолетних преступников, и настаивала на том, что имеет на это право. На долю США приходится почти половина всех известных на сегодняшний день казней подростков, имевших место с 1990 года: 19 из 39. К остальным странам, в которых некогда казнили детей, относятся Китай, Демократическая Республика Конго, Иран, Нигерия, Пакистан, Саудовская Аравия и Йемен. Все они, в отличие от США, ратифицировали Конвенцию ООН о правах ребёнка, запрещающую казнить малолетних преступников. Международный Уголовный Суд: граждане США не должны быть безнаказанными за геноцид, преступления против человечности и военные преступления //http://www.amnesty.org.ru/pages/icc-US_threats-rus[quote=]В настоящее время США обращается к правительствам ряда стран с просьбой заключить незаконное соглашение о неподсудности. По условиям соглашения, правительство обязано отказать в выдаче или передаче Международному уголовному суду граждан США, обвиняемых в геноциде, преступлениях против человечества и военных преступлениях, если Суд обратится к правительству такой страны с соответствующим запросом.[/quote] Гуантанамо-Бэй — скандальное нарушение прав человека //http://www.amnesty.org.ru/report2003/usa-summary-rus Цитата В 2002 г. были казнены 69 мужчин и две женщины, в результате чего общее число казненных заключенных с момента отмены моратория Верховного суда США на приведение смертной казни в исполнение в 1976 г. стало равным 820. Военнослужащих США обвиняют в актах бесчеловечной жестокости по отношению к иракским и афганским пленным. ну и т.д.[/quote] Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет… Запыхалась вся, злая до чертиков. — Как говорит ночью мама папе: «Долго, утомительно и безрезультатно!!!» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 18:25 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Лично "мы" ни кого не пытали, не казнили и не вешали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 12:50 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Согласитесь, мало смысла общаться с человеком, который и не пятается Вас слушать, верно? 1а. Я против пыток над людьми, преступившими закон (каким бы страшным не было преступление) 1б. Я за пытки, если это единственный способ спасти жизни других людей 2а. Я против казни человека, виновного в супружеской измене или в гомосексуализме или в принадлежности другой религии 2б. Я за казнь человека, виновного в предумышленном убийстве (убийствах) и представляющего угрозу для жизни других людей 3 Я против публичных казней с участием толпы в качестве судьи и палача а любом случае 4а. Я не против того, чтобы у людей было оружие 4б. Я против того, чтобы оружие попадало к сумашедшим. Даже если кто-то в этом и усматривает несправедливость по отношению к последним Надеюсь я ясно изложил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 11:59 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 1а. Я против пыток над людьми, преступившими закон (каким бы страшным не было преступление) 1б. Я за пытки, если это единственный способ спасти жизни других людей у вас пункты 1а и 1б противоречат друг другу :))) в 1-м вы утверждаете, что против не смотря ни начто, т.к. (каким бы страшным не было преступление) во 2-м вы уже за них, но если это спасет жизни, но ведь преступление отнятие жизни вы уже ислючили вот этим: (каким бы страшным не было преступление), т.к. это утверждение абсолютно и не приемлет частностей ну вы уж определитесь как-нибудь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 18:53 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный 1а. Я против пыток над людьми, преступившими закон (каким бы страшным не было преступление) 1б. Я за пытки, если это единственный способ спасти жизни других людей у вас пункты 1а и 1б противоречат друг другу :))) в 1-м вы утверждаете, что против не смотря ни начто, т.к. (каким бы страшным не было преступление) во 2-м вы уже за них, но если это спасет жизни, но ведь преступление отнятие жизни вы уже ислючили вот этим: (каким бы страшным не было преступление), т.к. это утверждение абсолютно и не приемлет частностей ну вы уж определитесь как-нибудь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 19:31 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот два товарища форумных. Ranckont и c Им постоянно есть что сказать. Практически на любой пост. Но я почти никогда их не понимаю. Тупой я какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 19:58 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Вот два товарища форумных. Ranckont и c Им постоянно есть что сказать. Практически на любой пост. Но я почти никогда их не понимаю. Тупой я какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 20:59 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Вдруг у них есть маленькие дети? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 22:15 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный 1а. Я против пыток над людьми, преступившими закон (каким бы страшным не было преступление) 1б. Я за пытки, если это единственный способ спасти жизни других людей у вас пункты 1а и 1б противоречат друг другу :))) в 1-м вы утверждаете, что против не смотря ни начто, т.к. (каким бы страшным не было преступление) во 2-м вы уже за них, но если это спасет жизни, но ведь преступление отнятие жизни вы уже ислючили вот этим: (каким бы страшным не было преступление), т.к. это утверждение абсолютно и не приемлет частностей ну вы уж определитесь как-нибудь :))) Другой пример - поймали, например, офицера вражеской армии. С точки зрения закона он, допустим, ни в чем не виноват. Но он владеет информацией, о том, где будет направление удара, скажем, его танковой роты. Естественно, что добровольно он эту информацию ни кому не выложит. В этом случае в любой армии мира к нему применят некое воздействие. Какое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 23:01 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Все очень просто. Пытки за преступление - не приемлемы. Простой пример: допустим поймали маньяка-убийцу. Фредди Крюгера какого-нибудь. Его надо уничтожать (по решению суда, разумеется), но ни в коем случае не пытать. До сих пор понятно? Злобный Другой пример - поймали, например, офицера вражеской армии. С точки зрения закона он, допустим, ни в чем не виноват. Но он владеет информацией, о том, где будет направление удара, скажем, его танковой роты. Естественно, что добровольно он эту информацию ни кому не выложит. В этом случае в любой армии мира к нему применят некое воздействие. Какое? только тут непонятно вот что кто определяет что он владеет нужными сведениями, чтобы можно было применить пытки для их извлечения? а если поймали скажем просто обычного скажем офицера, который выполняет команды верховного состава на поле боя и сам ничего не знает, почему вы считаете, что его можно пытать? вы же наверняка не знаете о том, что он знает, случай когда его поймали при попытке съесть конверт с секретной информацией, которую он только что прочел исключим - ок? в миревроде действует как бы призумция не виновности, т.е. пока не доказана вина - человек не виноват... как тогда быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 10:24 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Вот два товарища форумных. Ranckont и c Им постоянно есть что сказать. Практически на любой пост. Но я почти никогда их не понимаю. Тупой я какой-то. - хек - даже очень неплохая рыбка. - Мурманск - портовый и рыбный город - рыба богата фосфором - Для работы мозга необходим фосфор Теперь понятно? :))) Или в Енеси(Енисее)и Ангаре рыба без фосфора?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 11:42 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant alex_k Вот два товарища форумных. Ranckont и c Им постоянно есть что сказать. Практически на любой пост. Но я почти никогда их не понимаю. Тупой я какой-то. А раньше ты не этим занимался?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 11:43 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 какое? - ну тут уже от армии страны зависит, вот какие применяют США понятно, что сделают другие - затрудняюсь сказать, может и будут пытать, а может кофе наведут и в камеру посадят - тут есть элемент неопределенности :) только тут непонятно вот что кто определяет что он владеет нужными сведениями, чтобы можно было применить пытки для их извлечения? а если поймали скажем просто обычного скажем офицера, который выполняет команды верховного состава на поле боя и сам ничего не знает, почему вы считаете, что его можно пытать? вы же наверняка не знаете о том, что он знает, случай когда его поймали при попытке съесть конверт с секретной информацией, которую он только что прочел исключим - ок? в миревроде действует как бы призумция не виновности, т.е. пока не доказана вина - человек не виноват... как тогда быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 11:56 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Slav не плакай ты так, не терзай себя! Лучче дай нам тоже бред почитать...................... :) послание иранского президента американскому Я рекомендую им изучить историю Первой и Второй мировых войн. Один из моих студентов сказал мне, что во время Второй мировой, жертвами которой стали десятки миллионов человек, каждая сражающаяся сторона подавала информацию о войне так, как это было выгодно ей. Преувеличивались свои победы и поражения врага. Победившая сторона заявила, что жертвами войны стали шесть миллионов евреев, не менее двух миллионов семей. Предположим даже, что это правда. С особой пунктуальностью в Totenbuch, или Книге смерти, которую вели в концлагере Маутхаузен в Австрии, описывается «подарок» коменданта лагеря Гитлеру по случаю дня рождения фюрера 20 апреля 1942 года. Для казни в честь великого события было специально отобрано три сотни русских заключенных. Каждого заключенного подвергали так называемому Genickschuss – выстрелу в шею из пистолета, приставленного к основанию черепа, единственной пулей. В каждой строчке списка казненных педантично указано имя и номер заключенного, дата и место рождения. Резня началась в 11:20 утра: под этим временем впервые появляется слово Genickschuss, которое повторяется еще 299 раз, каждый раз – через две минуты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 15:24 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Galant alex_k ... А раньше ты не этим занимался?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 15:31 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant c Galant ... А раньше ты не этим занимался?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 15:45 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Galant Це, а в израеле все такие умные? Типа отрицателям Холокоста просто не хватало тех 23 тонн документов, которые уже существуют, и тысяч свидетельств живых еще людей. А вот теперь, когда есть 24 тонны документов (ура, ура!!!), они перевоспитаются и проникнутся жалостью. И признают очевидное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 11:59 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Видимо не все вымирают. По твоей ссылке: Помимо ужасающих исторических деталей о нацистах, документы, по мнению еврейских организаций, станут мощным противоядием отрицанию Холокоста. Типа отрицателям Холокоста просто не хватало тех 23 тонн документов, которые уже существуют, и тысяч свидетельств живых еще людей. А вот теперь, когда есть 24 тонны документов (ура, ура!!!), они перевоспитаются и проникнутся жалостью. И признают очевидное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 12:29 |
|
||
|
Письмо Ахмадинеджада
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный Видимо не все вымирают. По твоей ссылке: Помимо ужасающих исторических деталей о нацистах, документы, по мнению еврейских организаций, станут мощным противоядием отрицанию Холокоста. Типа отрицателям Холокоста просто не хватало тех 23 тонн документов, которые уже существуют, и тысяч свидетельств живых еще людей. А вот теперь, когда есть 24 тонны документов (ура, ура!!!), они перевоспитаются и проникнутся жалостью. И признают очевидное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 12:51 |
|
||
|
|