Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:57 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой] Повторю вопрос: "Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой]" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:00 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant Пьяный Prom ... Повторю вопрос: "Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой]" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:03 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Galant ... Повторю вопрос: "Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой]" Почему бы тебе на этот вопрос не ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:05 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant Че та йа ни напанимаю, ты баишься штоли? Почему бы тебе на этот вопрос не ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:10 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom stela ты же в курсе, чукча не читатель:))) я не вчитываюсь в его посты, достаточно названий тем и беглого просмотра. я еще пока с головой дружу:))) А конь в пальто - это клон акуза. который со мной на ножах в ПТ уже по года как. И он Вам про меня тут раскажет всё плохое что только Вы готовы выслушать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:13 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А што тибе мишаит? Да, атрабатывайю. Чей заказ? Почему отрабатываешь? Ну короче - явки там, пароли, все дела вобщем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:15 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant А што тибе мишаит? Да, атрабатывайю. Чей заказ? Почему отрабатываешь? Ну короче - явки там, пароли, все дела вобщем... Тел. 8-916-374-68-99 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:26 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Если это клон акуза, в чем я, если честно, сомневаюсь stela Акуз и про плохое, и про хорошее в России говорит. А главное, любит страну, в которой живет. У нас с акузом разные понятия о любви. stela Не бывает только черное и белое, не бывает только все плохо или только все хорошо! stela Нет избранных наций, все равны перед Ним. stela Вот из-за Вашего максимализма Вас и не принимает народ на этом форуме. 2) С максимализмом согласен - отчасти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:26 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А кофа тибе в пастель ни принисти? Тел. 8-916-374-68-99 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:28 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant А што тибе мишаит? Да, атрабатывайю. Чей заказ? Почему отрабатываешь? Ну короче - явки там, пароли, все дела вобщем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:31 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant А кофа тибе в пастель ни принисти? Тел. 8-916-374-68-99 Лана, мабила у миня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:35 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем виртуальное общение с Galant-ом состоялось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:46 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Вобщем виртуальное общение с Galant-ом состоялось. ________________ Учемса пейсать бес смайлегофф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:51 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Вобщем виртуальное общение с Galant-ом состоялось. телефоны друг друга типо есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:54 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Вобщем виртуальное общение с Galant-ом состоялось. ________________ Учемса пейсать бес смайлегофф. _______________ бис смайликов еще больше разборок будет:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 04:23 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Вот и хорошо, что без рукоприкладства, цифровик захватите, хочется на обоих вас, орлов:) посмотреть:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 04:42 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Вот и хорошо, что без рукоприкладства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 04:51 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А. Вишневский не оригинален: теория Мальтуса Особой политики в других странах, как я понимаю, не существует. В основном пока только разговоры и воздыхания. Исключение - Китай (без комментариев). Последнее время зачесалась Франция из-за темпов роста арабского населения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 13:32 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom stela Вот и хорошо, что без рукоприкладства Впрочем учитывая мое састаяние все могет быть. Прасти миня, Пром! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 13:46 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Galant Пром, сам компилировал статьи? Сдаецца мне, что ты все-таки не "сачуствающий", а вполне реальный член. Хе-хе... А не "член" я по одной простой пличине - членство в организации не формальное, по моей специальности - разработчик сервеной части БД там работы нету, а возможности расклеивать листовки и посещать мероприятия Движения нету - у меня. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 18:44 |
|
||
|
Демография
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Было бы любопытно узнать, как в странах Вашего проживания лечат демографические проблемы. :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.05.2006, 15:00 |
|
|||||||||||||||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приносили у нас на работу такую коробочку. Прекольна. ____________________________ Учемсо пейсать бес смайлегаф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 15:40 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прекольный топиг! :))) Особенно вопрос про количество постов на проф.форумах понравился... Stela, а всякие домашние животные и прочие твари в пальто и без у тебя такой вопрос не вызывают? Ты же прекрасно знаешь - эти самые парнокопытные, кони и аслы, сделали из ПТ свинарник (не конюшню - а именно свинарник). Судя по всему - НЗР на очереди? С удовольствием читаю Prom'а - так что твоя фраза Вот из-за Вашего максимализма Вас и не принимает народ на этом форуме. мягко говоря, некорректна. А уж ...любая тема Ваша - в первую очередь вопрос о России, причем в негативе большей частью. ты извини как раз к этому автору имеет отношение в наименьшей степени. В наименьшей! Я могу тебе перечислить мемберов, у которых абсолютно все темы и посты не негатив даже в отношении России - а откровенный поток помоев. Но тебя они не сильно трогают. Почему? Потому что у них (кстати, не у всех) есть посты на проф.форумах? Да, а "наших за рубежом" не интересует, что происходит в России? Частенько слезки капают - я хочу посетить родные места, у меня в России родные и близкие, Гастроли в Москве - верная смерть (во как! - позитив и не про Россию). Будем строить новый "железный занавес" - только теперь с обратной стороны?.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 16:22 |
|
||
|
|