powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США требуют наказать убийц Хлебникова
9 сообщений из 59, страница 3 из 3
США требуют наказать убийц Хлебникова
gerss
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Slav 
gerss 
Хорошо, задам вопрос по-другому, ибо на заданный по существу вопрос ответа не получил:
...
gerss,

и не получишь. Во всяком случае в этой теме. Прочти название топика еще раз.

Предлагаю закрыть "русский вопрос" - иначе, очевидно, его закроют и без нас.
Просто нечего сказать, вот и все. Можешь ответить на мыло в профиле.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Slav
Участник
gerss 
Просто нечего сказать, вот и все. Можешь ответить на мыло в профиле.
gerss,

1. Хорошо - пусть будет "нечего". Вот и всё.
2. На мыло в профиль - не вижу смысла.

:)))
...
Prom
Участник
gerss 
Хорошо, задам вопрос по-другому, ибо на заданный по существу вопрос ответа не получил:
Итак. ЧТО значит "скрывать русскость"? ЧТО надо делать, чтобы ее не скрывать? КАК демонстрировать "русскость"?
Примеры, как скрывать:
"Я русский но у меня пра-пра-дедушка немец(еврей, татарин)"
"Я русский человек (в смысле не еврей или еще кто либо)"

Примеры, как демонстрировать:
//http://www.treli.ru/press/MoskvaGilelInterview2004/
"Моя русская жизнь началась с момента рождения, 40 лет назад. Я родился в московской интеллигентной русской семье. В детстве читал Толстого и Достоевского <...> Я никогда не сходил с ума по поводу того, что я русский и сейчас всем надаю по башке. Но если кто-то вдруг начинал говорить не то про русских, сразу лез драться <...> А когда мы вместе собирались по праздникам, чтобы спеть «Ой мороз, мороз» и потанцевать, все было замечательно. <...> Вот если в России начнется война, я сразу туда поеду" (с) Владимир Соловьев, популярный русский телеведущий.

...
c
Участник
Savik 
Галант 
Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация.
Галант, неужели ты не видишь, что своей фразой как раз даёшь пример шовинизма?
Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума.

ЗЫ
Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!"

ЗЫ
Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :)))
В Российских школах начнут преподавать Албанский.
«Ета наж осемитричный атвед Бабруйску.» — пояснили в правительстве.
...
c
Участник
Slav 
Galant 
...
Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация.
...
Везет же людям!

В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна. Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит................................ ;)
— Знаешь, как эти мерзкие американцы называют нашего Бога?
— Как?!
— Гад…
...
LenaV
Участник
Savik 
ЗЫ
Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!"
???
Вот это да... Сильно.
...
c
Участник
Savik 
Мадам в своём репертуаре : юмора ноль, тупит, втихаря подзуживает и на остальных переводит.

ЗЫ
Ничто не ново под Луной.
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бейся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!».
...
Выбегалло
Участник
Savik 
Галант 
Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума.

ЗЫ

ЗЫ
Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :)))
Ну, наверное потому, что они не говорят "этот белорусский лентяй", а просто "этот лентяй" ? Оцените оскорбительность высказываний для нации :
1. Под забором валялись пьяницы.
2. Под забором валялись русские пьяницы.

Вы лично присутствовали и своими ушами слышали, что учительница не добавляла ничего "национального" когда отпускала оскорбительные замечания в адрес девочки ?
...
c
Участник
Savik 
Галант 

ЗЫ

ЗЫ
Криминальные новости: Вчера у магазина «Обои» была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на «Оба»
...
9 сообщений из 59, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США требуют наказать убийц Хлебникова
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]