Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
... маленькая страна с большим .... золотым запасом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik, Ты опять мешаешь кислое с горячим. Я не сомневаюсь в семейке Буша, Чейни и прочих ... Но вы тут проводите рассчёты с конкретными цифрами. А это неправильно. Вот если-бы вы считали прибыль Халибуртона от определённых операций за определённый период то я бы не возражала и если ты думаешь, что американцы этого не понимают - глубоко ошибаешься. ЗЫ делить посетителей форума на Я и все-остальные-кто-не-Я-в-куче для мадам тоже не ново. Хотя подзаколебало уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я понял. Состояние, делённое на среднюю зарплату - мера близости к трудящимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Просто когда сказали о состоянии Кастро, то народ немедленно попытался (видимо в силу привычки) перевести стрелки на Буша. насчет, что у него больше - спор бессмыслен, т.к. у нас тоже Жириновский бедный и несчастный, а его 10 машин, 8 квартир (точно не помню, поэтом образно) - это совсем не его, а партии, а фабрика сестры, а магазинчик в центре города - это сына,зятя, племянника тещи :))) думаю официальных цифр мы не узнаем никогда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik Я понял. Состояние, делённое на среднюю зарплату - мера близости к трудящимся. Если же по сути, то: что тебе не нравится в перечне моих нестыковок твоей "МЕТОДИКИ" ? что там нелогично? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik. Блин!Достал! Ссылку где я пишу "кто не со мной тот в дерьме". Или извиняйся опять. Кстати, насчёт здорввья. Пояндехай одеяло 'ОЛМ-01' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik Я понял. Состояние, делённое на среднюю зарплату - мера близости к трудящимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik. Блин!Достал! Ссылку где я пишу "кто не со мной тот в дерьме". Или извиняйся опять. Кстати, насчёт здорввья. Пояндехай одеяло 'ОЛМ-01' ЗЫ Эмоций поменьше, они у Вас в глазах добавляют несуществующие слова на экране. ЗЗЫ И кто после этого демарша провокатор? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik добиваюсь интерпретации этих, на мой взгляд, абсолютно бессмысленных, расчётов. 1. Зарплатка рядового гражданина против дохода главы гос-ва 2. Доход главы гос-ва по отношению ко всей массе зарплат в стране Конечно у Вас, уважаемый профессор статистики, есть своя методика, более правильная. Не жадничайте, расскажите. И я с радостью ею воспользуюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Злобный Savik ... Изящной тряпкой глупость не прикроешь, Она в любом обличьи очевидна, Она - не грязь, ее водой не смоешь, Лишь самому глупцу ее не видно Елена Стеквашова С приложением Proma ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЗЗЫ Я понял! У мадам слова "в куче" ассоциируются только с дерьмом :( Это её прекрасно характеризует (с) немоё Вообще-то смысл "вместе". Т.е. смысл, что Вы рассматриваете всех участников форума, кроме Вас, как некое одно собирательное лицо. Очень тяжело тогда отвечать на неотносящиеся к тебе претензии. Так что извиняйтесь за приписываени своих недостойных мыслей другим! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я и все-остальные-кто-не-Я-в-куче Правда это не совсем по-русски... Пояндехил уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный, ну я же написал нестыковки твоей методики. Она НЕОБЩЕПРИМЕНИМА для всех стран и всех правителей. Так что работай дальше, аспирант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c ОДА ГЛУПОСТИ. Изящной тряпкой глупость не прикроешь, Она в любом обличьи очевидна, Она - не грязь, ее водой не смоешь, Лишь самому глупцу ее не видно Елена Стеквашова С приложением Proma ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I автор Я и все-остальные-кто-не-Я-в-куче Правда это не совсем по-русски... Пояндехил уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Интерпретация очень проста: во всех странах существует такое понятие, как "средняя заработная плата". Если бы я просто написал "состояние Буша оценивается в ...", то это не о чем бы не сказало, потому как 1 млн дол. в разных странах не совсем одно и тоже. Поэтому, для примера, рядом с достатком главы государства я указал среднюю зарплату жителя этого государства. До сих пор все понятно? Если да, то идем далее: я предложил 2 методики сравнения 1. Зарплатка рядового гражданина против дохода главы гос-ва 2. Доход главы гос-ва по отношению ко всей массе зарплат в стране Конечно у Вас, уважаемый профессор статистики, есть своя методика, более правильная. Не жадничайте, расскажите. И я с радостью ею воспользуюсь и второй вопрос, что дает сравнение з\п главы с ср. з\п работника? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный Интерпретация очень проста: во всех странах существует такое понятие, как "средняя заработная плата". Если бы я просто написал "состояние Буша оценивается в ...", то это не о чем бы не сказало, потому как 1 млн дол. в разных странах не совсем одно и тоже. Поэтому, для примера, рядом с достатком главы государства я указал среднюю зарплату жителя этого государства. До сих пор все понятно? Если да, то идем далее: я предложил 2 методики сравнения 1. Зарплатка рядового гражданина против дохода главы гос-ва 2. Доход главы гос-ва по отношению ко всей массе зарплат в стране Конечно у Вас, уважаемый профессор статистики, есть своя методика, более правильная. Не жадничайте, расскажите. И я с радостью ею воспользуюсь и второй вопрос, что дает сравнение з\п главы с ср. з\п работника? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный Интерпретация очень проста: во всех странах существует такое понятие, как "средняя заработная плата". Если бы я просто написал "состояние Буша оценивается в ...", то это не о чем бы не сказало, потому как 1 млн дол. в разных странах не совсем одно и тоже. Поэтому, для примера, рядом с достатком главы государства я указал среднюю зарплату жителя этого государства. До сих пор все понятно? Если да, то идем далее: я предложил 2 методики сравнения 1. Зарплатка рядового гражданина против дохода главы гос-ва 2. Доход главы гос-ва по отношению ко всей массе зарплат в стране Конечно у Вас, уважаемый профессор статистики, есть своя методика, более правильная. Не жадничайте, расскажите. И я с радостью ею воспользуюсь и второй вопрос, что дает сравнение з\п главы с ср. з\п работника? --- Чем удобряли, то и выросло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, Злобный, о Ходоре. Я ведь в самый первый раз о нём упомянул, тоже чтобы показать странность твоих расчётов. Ну вот посуди сам. Я считаю, что Ходора посадили правильно, потому что он занимался укрываетльством доходов, неуплатой налогов, мошенничеством и т.д. А по твоей методике выходит, что потому что у него в частном от деления ноликов многовато. Не ощущаешь хлипкости позиции? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слышал что в сша существенно увеличился разрыв в оплатах менеджеров и рабочих... вот меня это очень беспокоит а еще, они много денег получают! В США средний доход управляющего высшего ранга (сhief еxecutive оfficer – CEO) в 500 крупнейших фирмах страны возрос с 2,5 млн долл. в 1992 г. до 7,9 млн долл. в 1998 г. ps надеюсь никто не оспорит утверждение, что Фидель - гениальный менеджер, почти как Чубайс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt слышал что в сша существенно увеличился разрыв в оплатах менеджеров и рабочих... вот меня это очень беспокоит а еще, они много денег получают! В США средний доход управляющего высшего ранга (сhief еxecutive оfficer – CEO) в 500 крупнейших фирмах страны возрос с 2,5 млн долл. в 1992 г. до 7,9 млн долл. в 1998 г. ps надеюсь никто не оспорит утверждение, что Фидель - гениальный менеджер, почти как Чубайс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Ну раз уж цитатами пошло у нас с Вами общение - "сам дурак" (с) О. Бендер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Злобный Savik ... Если же по сути, то: что тебе не нравится в перечне моих нестыковок твоей "МЕТОДИКИ" ? что там нелогично? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 19:01 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Сергей84 Злобный ... и второй вопрос, что дает сравнение з\п главы с ср. з\п работника? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 11.05.2006, 19:03 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Да-да. Вот если бы, скажем, у Буша было на порядок больше денег или на порядок меньше, что изменилось бы в результате сравнения и как это почувствовали бы на себе "трудящиеся" Оклахомщины и Гаванщины? :))) Savik Кстати, Злобный, о Ходоре. Я ведь в самый первый раз о нём упомянул, тоже чтобы показать странность твоих расчётов. Ну вот посуди сам. Я считаю, что Ходора посадили правильно, потому что он занимался укрываетльством доходов, неуплатой налогов, мошенничеством и т.д. А по твоей методике выходит, что потому что у него в частном от деления ноликов многовато. Не ощущаешь хлипкости позиции? 1. Состояние Буша гораздо меньше состояния Кастро 2. Зарплата среднего американца гораздо выше зарплаты Кубинца Выводы делай сам, ты же профессор. Но от себя замечу, что если бы доходы Бушика были выше, чем у Кастро, то тебя бы моя "методика" нисколько не смутила и не огорчила. P.S. Для тех, кому не нравятся средние величины - прожиточный минимум в США составляет 666 долларов для одинокого человека и 1337 - для семьи из четырех человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 20:56 |
|
||
|
|