|
|
|
США требуют наказать убийц Хлебникова
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav gerss Хорошо, задам вопрос по-другому, ибо на заданный по существу вопрос ответа не получил: ... и не получишь. Во всяком случае в этой теме. Прочти название топика еще раз. Предлагаю закрыть "русский вопрос" - иначе, очевидно, его закроют и без нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Просто нечего сказать, вот и все. Можешь ответить на мыло в профиле. 1. Хорошо - пусть будет "нечего". Вот и всё. 2. На мыло в профиль - не вижу смысла. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Хорошо, задам вопрос по-другому, ибо на заданный по существу вопрос ответа не получил: Итак. ЧТО значит "скрывать русскость"? ЧТО надо делать, чтобы ее не скрывать? КАК демонстрировать "русскость"? "Я русский но у меня пра-пра-дедушка немец(еврей, татарин)" "Я русский человек (в смысле не еврей или еще кто либо)" Примеры, как демонстрировать: //http://www.treli.ru/press/MoskvaGilelInterview2004/ "Моя русская жизнь началась с момента рождения, 40 лет назад. Я родился в московской интеллигентной русской семье. В детстве читал Толстого и Достоевского <...> Я никогда не сходил с ума по поводу того, что я русский и сейчас всем надаю по башке. Но если кто-то вдруг начинал говорить не то про русских, сразу лез драться <...> А когда мы вместе собирались по праздникам, чтобы спеть «Ой мороз, мороз» и потанцевать, все было замечательно. <...> Вот если в России начнется война, я сразу туда поеду" (с) Владимир Соловьев, популярный русский телеведущий. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Галант Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума. ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" ЗЫ Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :))) «Ета наж осемитричный атвед Бабруйску.» — пояснили в правительстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Galant ... Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. ... В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна. Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит................................ ;) — Как?! — Гад… :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" Вот это да... Сильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мадам в своём репертуаре : юмора ноль, тупит, втихаря подзуживает и на остальных переводит. ЗЫ Ничто не ново под Луной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Галант Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума. ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" ЗЫ Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :))) 1. Под забором валялись пьяницы. 2. Под забором валялись русские пьяницы. Вы лично присутствовали и своими ушами слышали, что учительница не добавляла ничего "национального" когда отпускала оскорбительные замечания в адрес девочки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Галант Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума. ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" ЗЫ Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 18:28 |
|
||
|
|