|
|
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал заметку Кондолиза Райс надеется дожить до темнокожего президента США - задался вопросом а вообще реально в ближайшие 2 - 3 раза Кондолизе избраться президентом. Кстати если хотите мое мнение - я ее не люблю, но она самый сильный и колоритный политик из всех высших лиц США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 09:56 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Прочитал заметку Кондолиза Райс надеется дожить до темнокожего президента США - задался вопросом а вообще реально в ближайшие 2 - 3 раза Кондолизе избраться президентом. Кстати если хотите мое мнение - я ее не люблю, но она самый сильный и колоритный политик из всех высших лиц США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 10:12 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато жестко и последовательно отстаивает интересы США. Кроме того умна. Намного уменее, чем Буш... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 10:20 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
последний прикол пр Буша. Его выбрали не потому, что хорош, потому что не было другой нормальной альтернативы "своего в доску парня". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 10:26 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да везде одни проблемы - нет достойных кандидатов. У нас Путина 3 раз нельзя, а у остальных рейтинг где то в районе 2-3 процентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 11:03 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Зато жестко и последовательно отстаивает интересы США. Кроме того умна. Намного уменее, чем Буш... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 11:19 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жалко, что Шварценнеггеру нельзя в президенты. Я бы за него проголосовал. А за Райс, не знаю. Надо поподробнее поизучать ее точку зрения. Ннаверное она была бы неплохим президентом. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 11:40 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для США - неплохим, для нас - пусть лучше кто нибудь другой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:33 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Для США - неплохим, для нас - пусть лучше кто нибудь другой... У нас смотря какой презик будут - такие отношение к США и будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:45 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Государственный секретарь США Кондолизза Райс заявила в пятницу 5 мая, что она надеется еще при жизни увидеть президентом Соединенных Штатов афроамериканца, представителя латиноамериканских или других этнических меньшинств. ... "Я думаю, что это произойдет, и что это произойдет еще при моей жизни - но это буду не я". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:54 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашли! Нашли преемничка!!! Нынешний президент США Джордж Буш в среду заявил, что его младший брат Джеб будет замечательным президентом и попросил его поучаствовать в президентских выборах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 12:18 |
|
||
|
Граждане США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Цитата Государственный секретарь США Кондолизза Райс заявила в пятницу 5 мая, что она надеется еще при жизни увидеть президентом Соединенных Штатов афроамериканца, представителя латиноамериканских или других этнических меньшинств. ... "Я думаю, что это произойдет, и что это произойдет еще при моей жизни - но это буду не я". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 12:48 |
|
||
|
|