powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США требуют наказать убийц Хлебникова
25 сообщений из 59, страница 1 из 3
США требуют наказать убийц Хлебникова
Фотография ChMt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
гозеты 
Администрация США призывает правительство России "сделать все возможное", чтобы найти и привлечь к ответственности исполнителей и организаторов убийства Пола Хлебникова, который был американским гражданином. В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"
о как! а чё насчёт презумпций всяких и "никто не может быть признан виновным без соответсвующего решения суда". или это тока для своих?

и ведь не просто найти истинных виновных требуют, а что бы правительство отменило решение независимого суда присяжных.
...
Рейтинг: 0 / 0
Злобный
Участник
ChMt 
гозеты 
Администрация США призывает правительство России "сделать все возможное", чтобы найти и привлечь к ответственности исполнителей и организаторов убийства Пола Хлебникова, который был американским гражданином. В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"
о как! а чё насчёт презумпций всяких и "никто не может быть признан виновным без соответсвующего решения суда". или это тока для своих?

и ведь не просто найти истинных виновных требуют, а что бы правительство отменило решение независимого суда присяжных.
А можно ссылочку на эти "газеты"?
...
Prom
Участник
...
Prom
Участник
Цитата 
Оправданные по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова намерены требовать компенсацию от государства. "За полтора года [тюремного заключения] я потребую полтора миллиона долларов как минимум. Но я стою этого", - заявил журналистам после оглашения приговора Казбек Дукузов.

<...>

При этом у Хлебниковых нет претензий к суду, чье решение они принимают и оспаривать не будут. Семья журналиста поблагодарила российские власти за те усилия, которые они предприняли для расследования убийства, но призвали продолжить следствие и привлечь к нему правоохранительные органы всех заинтересованных стран, в том числе США. Ранее официальный Вашингтон заявил о готовности оказать такую помощь и потребовал от Москвы найти убийц журналиста.

Тем временем гособвинитель Дмитрий Шохин заявил, что оправдательный приговор будет оспорен в Верховном суде России в ближайшее время. "Приговор Московского городского суда считать законным не представляется возможным, поскольку в ходе судебного заседания был нарушен закон", - объяснил Шохин.
...
Злобный
Участник
Замечательные ссылки. Только я не понял, где фраза "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"? Товарищ из гос. депа констатировал факт, что раз обвиняемые оправданы, значит убийцы на свободе. Ни слова о том, что убийцы отпущены. Ни слова о том, что те, кого оправдал российский суд, на самом деле убийцы. Говорится о том, что убийцы не пойманы. Штаты выразили озабоченность, как мне показалось - вполне обоснованную, тем, что убийство их гражданина останется нераскрытым. В чем они нарушили презумпцию невиновности?
...
gerss
Участник
Злобный 
Замечательные ссылки. Только я не понял, где фраза "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"?
Злобный, а Prom-у соврать - что пару байт переслать, на чем он уже несколько раз был пойман, один раз - мной. Так что веры Prom-у, ПМСМ, быть не может...
...
Prom
Участник
Злобный 
Замечательные ссылки. Только я не понял, где фраза "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"?
цитата со словом "виновные" принадлежит не мне - я лишь привёл ссылки с информацией по делу.
gerss 
Злобный, а Prom-у соврать - что пару байт переслать, на чем он уже несколько раз был пойман, один раз - мной. Так что веры Prom-у, ПМСМ, быть не может...
gerss, Вы надеюсь ту страницу форума, где якобы поймали меня на лжи, распечатали и повесили на стенку вместо иконостаса? Выучили её наизусть, но всё равно перечитываете её каждый день перед сном? В резюме себе не вписали эту замечательную строчку?
...
gerss
Участник
Prom 
gerss 
gerss, Вы надеюсь ту страницу форума, где якобы поймали меня на лжи, распечатали и повесили на стенку вместо иконостаса? Выучили её наизусть, но всё равно перечитываете её каждый день перед сном? В резюме себе не вписали эту замечательную строчку?
Нет. Просто теперь я не верю ни одному Вашему слову, только и всего. И предупреждаю других о том, что верить Вам не стоит.
...
Фотография ChMt
Участник
а вы читайте лучше:

В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"

какое решение отменено? - о невиновности троих обвиняемых
почему оно должно быть отменено? - потому что по мнению госдепа они виновны

или там есть требование найти истинных виновных?
...
Prom
Участник
gerss 
Нет. Просто теперь я не верю ни одному Вашему слову, только и всего. И предупреждаю других о том, что верить Вам не стоит.
Ну а я бы всё же распечатал листок и повесил в рамочку. Да и фразу в резюме вписал бы...
...
Фотография Galant
Участник
Пром и Герсс, а вы идейные иле палитическые пративнеги?
...
Злобный
Участник
ChMt 
а вы читайте лучше:

В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"

какое решение отменено? - о невиновности троих обвиняемых
почему оно должно быть отменено? - потому что по мнению госдепа они виновны

или там есть требование найти истинных виновных?
Прочитал 5 раз. У кого-то из нас проблемы со зрением. Фразы "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе" там нет. Есть немножко совсем другое: "оправдательный вердикт в деле Хлебникова, вынесенный накануне, означает, что убийцы журналиста остаются на свободе.". Для товарищей, у которых трудности с пониманием прочитаного объясняю: раз те, кого поймали - не виновны, то это означает, что виновные - на свободе. Или еще проще: раз этих оправдали, а других не поймали - значит виновные - на свободе. Или я не правильно понял?
...
Фотография ChMt
Участник
там не сказано "ищите истинных виновных" там есть призыв к правительству РФ отменить решение суда присяжных.
...
Пьяный Prom
Участник
Galant 
Судя по всему еще один мессия увидел во мне "нацика" и "русского фашиста", и решил бороццо со вселенским злом в моём лице всеми доступными средствами, как например АндрейЗорин или Someбади. Ну а "доступные средства" у них вобщем то похожи - "если нечего возразить по существу - постарайся облить грязью"

Ну а с чего ето он - тут уж я не знаю, пересекались разок -помню, но вроде всё тихо мирно было...
...
Злобный
Участник
ChMt 
там не сказано "ищите истинных виновных" там есть призыв к правительству РФ отменить решение суда присяжных.
Reuters 
Госдепартамент США призвал российские власти сделать все возможное, чтобы найти убийц
Где тут про отменить? Может быть тебе все таки сходить по ссылке, почитать для разнообразия статью, а не ставить все с ног на уши?
...
Фотография Galant
Участник
Пьяный Prom 
Galant 
Судя по всему еще один мессия увидел во мне "нацика" и "русского фашиста", и решил бороццо со вселенским злом в моём лице всеми доступными средствами, как например АндрейЗорин или Someбади. Ну а "доступные средства" у них вобщем то похожи - "если нечего возразить по существу - постарайся облить грязью"

Ну а с чего ето он - тут уж я не знаю, пересекались разок -помню, но вроде всё тихо мирно было...
Во-первых, я никого не поливал грязью. Во-вторых, мне тошно читать твои ксенофобские и антисемисткие памфлеты. Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Причем в каких-то вселенских масштабах. Я понимаю, что многим русским просто нечем заняться и вместо продуктивной работы эти лодыри начинают искать изъяны в других национальностях. Так вот мой тебе совет - найди работу. Тогда проблемы национальных меньшинств тебя будут интересовать в последнюю очередь.
...
Фотография ChMt
Участник
о как! galant оказался евреем! и после этого они будут отрицать что являются основными раздувателями антисемитизма :)
...
gerss
Участник
Galant 
Пьяный Prom 
Galant 
...

Во-первых, я никого не поливал грязью. Во-вторых, мне тошно читать твои ксенофобские и антисемисткие памфлеты. Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Причем в каких-то вселенских масштабах. Я понимаю, что многим русским просто нечем заняться и вместо продуктивной работы эти лодыри начинают искать изъяны в других национальностях. Так вот мой тебе совет - найди работу. Тогда проблемы национальных меньшинств тебя будут интересовать в последнюю очередь.
Galant, подписываюсь под каждым словом.
...
Фотография ЯнеЯ
Участник
gerss 
Galant 
Пьяный Prom 
...
Так ты значит тоже сын таджика и еврейки?
...
Фотография Galant
Участник
gerss 
ЯнеЯ 
Так ты значит тоже сын таджика и еврейки?
Бразы, обидинимсо протеф руссково ноцыонолизма и фошизма! Даешь Россию для тоджиков и ивреев!
...
Фотография Galant
Участник
ЗЫ. Жылающие перичислить среццтва в фонд барьбы принемаюцца в этом топеге па пятницам с 19 до 23 часофф.
...
Фотография Slav
Участник
Galant 
...
Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация.
...
Везет же людям!

В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна. Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит................................ ;)
...
I
I
Гость
Не мешает вам историческая память.
В том-то всё и дело.

PS Против первых двух пунктов возражений, как вы сами понимаете, не имею.
...
andrey1111
Участник
Galant 
Во-первых, я никого не поливал грязью... блаблабла... Я понимаю, что многим русским просто нечем заняться и вместо продуктивной работы эти лодыри начинают искать изъяны в других национальностях...блаблабла...
ты хорошо начал, но плохо кончил (с) генерал Хлудов к/ф Бег
...
gerss
Участник
Slav 
Galant 
...
Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация.
...
Везет же людям!

В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна.
Ну почему же. Нормально живется. Мне то, что я сын русского и русской нигде не мешает и не мешало...

Сергей

------------------
Умом Россию не понять...
С умом она несовместима.
...
25 сообщений из 59, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США требуют наказать убийц Хлебникова
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]