Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Польша рассекретила агрессивные планы Варшавского договора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Preface by Vojtech Mastny ... Vojtech Mastny а хто эта?................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 18:11 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
c, ржунемогу! Посланная им по факсу в ЦРУ?..................................... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2006, 18:17 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Советские войска в Чехословакии (1968г.) Ты об этом знал? Список лиц взят отсюда: Материалы по отделу "В" ПГУ КГБ при СМ СССР тебе легче найти, чем мне предоставить, сам понимаешь. Данные по HR КГБ СССР / ФСБ России еще не лежат у нас в открытую. Кое-что можно найти здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav
c, ржунемогу! Посланная им по факсу в ЦРУ?..................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Советские войска в Чехословакии (1968г.) Ты об этом знал? Список лиц взят отсюда: Материалы по отделу "В" ПГУ КГБ при СМ СССР тебе легче найти, чем мне предоставить, сам понимаешь. Данные по HR КГБ СССР / ФСБ России еще не лежат у нас в открытую. Кое-что можно найти здесь сколько же Польша всего нарассекретивала - я стока не прочту... Даже факс в ЦРУ дала! Пойду, схожу в архив КГБ - тоже чо-нибудь рассекречу... Ты скажи, ты скажи - чо тебе надо? Чо надо? Может дам, может дам, чо ты хошь!............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c Советские войска в Чехословакии (1968г.) Ты об этом знал? Список лиц взят отсюда: Материалы по отделу "В" ПГУ КГБ при СМ СССР тебе легче найти, чем мне предоставить, сам понимаешь. Данные по HR КГБ СССР / ФСБ России еще не лежат у нас в открытую. Кое-что можно найти здесь сколько же Польша всего нарассекретивала - я стока не прочту... Даже факс в ЦРУ дала! Пойду, схожу в архив КГБ - тоже чо-нибудь рассекречу... Ты скажи, ты скажи - чо тебе надо? Чо надо? Может дам, может дам, чо ты хошь!............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c После споем с тобой.. Если захочешь! так ты не на[за]ливаешь! Хотя и обещал................................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c После споем с тобой.. Если захочешь! так ты не на[за]ливаешь! Хотя и обещал................................ :))) выкладываю по частям.. --- До ближайшего понедельника успею ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну предположим, что приведённые фамилии это и есть руководители, но простите, 7 из 11 фамилий бывшие, не многовато ли бывших, да и не хорошо приводить военных в качестве виновников, они приказы исполняют, а главнокомандующий-то хто? хто такой приказ отдал? может осудим, так скать посмертно, выкопаем из под кремлёвской стены и как военно преступника отдадим труп на поругательство пражан или поляков или США, ну хто попросит тому и отдадим :))) конец связи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почти 400 американских солдат, погибших в Ираке и Афганистане, были зачислены Пентагоном в разряд должников. С них, а также еще с 900 военнослужащих, вернувшихся домой с тяжелыми ранениями, правительство пытается получить деньги за потерянное имущество и переплаченные "боевые". Это выявили сотрудники главного контрольно-ревизионного органа конгресса США - Управления по подотчетности правительства, представившие в четверг законодателям свой доклад. В нем подчеркивается, что Пентагон определил общую задолженность этой группы солдат в размере 1,5 млн долларов. 124 тысячи долларов правительственным чиновникам удалось вытребовать у семей погибших или у покинувших службу в связи с ранениями ветеранов. 959 тысяч были списаны. Вокруг оставшихся 420 тыс долларов продолжается тяжба. "У них просто нет совести", - поделился с журналистами 25-летний сержант в отставке Райан Келли, потерявший в Ираке ногу в результате подрыва на фугасе. В течение года он отбивался от претензий Пентагона, начислившего на сержанта 2231 доллар. Как отмечается в докладе, сами пентагоновцы винят во всем свою устаревшую компьютерную систему, в которой не объединены базы данных о продвижении солдат по службе и выплате им зарплаты со всякими начислениями. Среди последних - так называемые "боевые": за участие в операциях. Информация о гибели солдата или отправке его домой в связи с ранениями зачастую поступает к финансистам с опозданием, и они продолжают начислять премиальные выплаты. Много допускается и ошибок при окончательных расчетах в случае увольнений, указывается в докладе. Солдаты также оказывались в должниках за потерянное ими снаряжение, в частности бронежилеты. newsru --------------------------------------- нимеё и нет ничего маёго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу. Я не часто захожу в НЗР, но этот топик меня заинтересовал. Фальшивка чистой воды. Ни одна страна ВД в случае военного конфликта не должна была посылать свои воиска в бой. Им доверялось только оккупировать ранне захваченные СА территории. Откуда знаю? Знаю. Я не Польша и не генерал, что бы продавать военные секреты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 ..Ни одна страна ВД в случае военного конфликта не должна была посылать свои воиска в бой. Им доверялось только оккупировать ранне захваченные СА территории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землякоп, а ты не еврейские СМИ хоть иногда читаешь? Galant Мне, как сыну таджика и еврейки а) оборонительные действия на случай внешней агрессии б) атакующие действия направленные на нанесение привентивного удара. в) обеспечение контрудара И наверняка подобные пункты есть в оборонной доктрине ЕС и НАТО. А если нет, то их генералы полные идиоты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 11:11 |
|
||
|
|