|
|
|
США требуют наказать убийц Хлебникова
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гозеты Администрация США призывает правительство России "сделать все возможное", чтобы найти и привлечь к ответственности исполнителей и организаторов убийства Пола Хлебникова, который был американским гражданином. В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе" и ведь не просто найти истинных виновных требуют, а что бы правительство отменило решение независимого суда присяжных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt гозеты Администрация США призывает правительство России "сделать все возможное", чтобы найти и привлечь к ответственности исполнителей и организаторов убийства Пола Хлебникова, который был американским гражданином. В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе" и ведь не просто найти истинных виновных требуют, а что бы правительство отменило решение независимого суда присяжных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Оправданные по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова намерены требовать компенсацию от государства. "За полтора года [тюремного заключения] я потребую полтора миллиона долларов как минимум. Но я стою этого", - заявил журналистам после оглашения приговора Казбек Дукузов. <...> При этом у Хлебниковых нет претензий к суду, чье решение они принимают и оспаривать не будут. Семья журналиста поблагодарила российские власти за те усилия, которые они предприняли для расследования убийства, но призвали продолжить следствие и привлечь к нему правоохранительные органы всех заинтересованных стран, в том числе США. Ранее официальный Вашингтон заявил о готовности оказать такую помощь и потребовал от Москвы найти убийц журналиста. Тем временем гособвинитель Дмитрий Шохин заявил, что оправдательный приговор будет оспорен в Верховном суде России в ближайшее время. "Приговор Московского городского суда считать законным не представляется возможным, поскольку в ходе судебного заседания был нарушен закон", - объяснил Шохин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замечательные ссылки. Только я не понял, где фраза "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"? Товарищ из гос. депа констатировал факт, что раз обвиняемые оправданы, значит убийцы на свободе. Ни слова о том, что убийцы отпущены. Ни слова о том, что те, кого оправдал российский суд, на самом деле убийцы. Говорится о том, что убийцы не пойманы. Штаты выразили озабоченность, как мне показалось - вполне обоснованную, тем, что убийство их гражданина останется нераскрытым. В чем они нарушили презумпцию невиновности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Замечательные ссылки. Только я не понял, где фраза "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Замечательные ссылки. Только я не понял, где фраза "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"? gerss Злобный, а Prom-у соврать - что пару байт переслать, на чем он уже несколько раз был пойман, один раз - мной. Так что веры Prom-у, ПМСМ, быть не может... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom gerss Злобный, а Prom-у соврать - что пару байт переслать, на чем он уже несколько раз был пойман, один раз - мной. Так что веры Prom-у, ПМСМ, быть не может... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы читайте лучше: В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе" какое решение отменено? - о невиновности троих обвиняемых почему оно должно быть отменено? - потому что по мнению госдепа они виновны или там есть требование найти истинных виновных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Нет. Просто теперь я не верю ни одному Вашему слову, только и всего. И предупреждаю других о том, что верить Вам не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром и Герсс, а вы идейные иле палитическые пративнеги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а вы читайте лучше: В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе" какое решение отменено? - о невиновности троих обвиняемых почему оно должно быть отменено? - потому что по мнению госдепа они виновны или там есть требование найти истинных виновных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там не сказано "ищите истинных виновных" там есть призыв к правительству РФ отменить решение суда присяжных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пром и Герсс, а вы идейные иле палитическые пративнеги? Ну а с чего ето он - тут уж я не знаю, пересекались разок -помню, но вроде всё тихо мирно было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt там не сказано "ищите истинных виновных" там есть призыв к правительству РФ отменить решение суда присяжных. Reuters Госдепартамент США призвал российские власти сделать все возможное, чтобы найти убийц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant Пром и Герсс, а вы идейные иле палитическые пративнеги? Ну а с чего ето он - тут уж я не знаю, пересекались разок -помню, но вроде всё тихо мирно было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о как! galant оказался евреем! и после этого они будут отрицать что являются основными раздувателями антисемитизма :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Galant ... Ну а с чего ето он - тут уж я не знаю, пересекались разок -помню, но вроде всё тихо мирно было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Galant Пьяный Prom ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Galant, подписываюсь под каждым словом. ЯнеЯ Так ты значит тоже сын таджика и еврейки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ. Жылающие перичислить среццтва в фонд барьбы принемаюцца в этом топеге па пятницам с 19 до 23 часофф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ... Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. ... В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна. Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не мешает вам историческая память. В том-то всё и дело. PS Против первых двух пунктов возражений, как вы сами понимаете, не имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Во-первых, я никого не поливал грязью... блаблабла... Я понимаю, что многим русским просто нечем заняться и вместо продуктивной работы эти лодыри начинают искать изъяны в других национальностях...блаблабла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Galant ... Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. ... В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна. Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 12:19 |
|
||
|
|