Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Prom насильно не ассимилировал, не крестил и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 19:54 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom I Prom ... Что с Сергеем и его самоедами делать будем? Пошлём вслед за ...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 20:10 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Пьяный Prom I ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 20:20 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну то-есть вы уверяете, что ваше утверждение основано на знании истории? Что с Сергеем и его самоедами делать будем? Пошлём вслед за ...? хотите выяснить отношения - не надо меня трогать и тем более приписывать фиг знает куда... я свое ИМХО высказал - вы не согласны - тогда к барьеру и вооружитесь фактами, а так же потрудитесь объяснить каким способом вы пришли к выводу... если хотите кого-то куда-то послать, то будьте готовы, что вас пошлют еще дальше и по более извилистой доргое, но с картой, чтоб не заблудились :))) в НЗР ненавижу 2 вещи: 1 - клейка ярлыков 2 - когда начинают возражать, но без фактов, после чего начинают тихо переходить на личности... P.S. рекомендую сходить на курсы этики и научиться вести разговор, без перехода на личности, как любит делать товарисч с, он на основе возраста и 2-х сообщений сделал полный мой анализ :))) только что он тут делает, с такими феноминальными знаниями надо работать психиатром или в политику податься - там это оч. пригодиться - уже бы озалотился давно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 20:23 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom I Ну то-есть вы уверяете, что ваше утверждение основано на знании истории? Да я с вами и не спорю. Вы не заметили значёк "?" в конце каждого моего предложения? Называется "вопросительный знак". Это потому что я спршиваю. А то Сергей_84 (уж простите поминание вас всуе)"ну крестили мы насильно саамов всяких и чукч давным давно" говорит , а Пром уверяет что "насильно не ассимилировал, не крестил и т.д."А мне тут издалека вообще плохо видно, вот и спрашиваю, по тупости своей американской, пытаюсь разобраться, таки да или таки нет. Но вас даже мои вопросы раздражают до черезвычайности, простите великодушно, не буду я вас больше спрашивать. Надеюсь что это вас успокоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 20:58 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Гм... Да я с вами и не спорю. I Вы не заметили значёк "?" в конце каждого моего предложения? Называется "вопросительный знак". Это потому что я спршиваю. Первый - в нём вопросов нет.В нём в ехидной форме содержится предположение о моём незнании истории. Неподтверждённое. Кстати до сих пор. Второй - в нём на мои два к Вам вопроса Вы отвечаете аж тремя своими. Вспоминается анегдот даже на эту тему: "-А почему Вы всё время вопросом на вопрос отвечаете? -А Вы что, антисемит? " I А то Сергей_84 I Но вас даже мои вопросы раздражают до черезвычайности, простите великодушно, не буду я вас больше спрашивать. Надеюсь что это вас успокоит. 1) Вы меня обвинили в незнании истории 2) Поленились привести в пользу этой гипотезы хотя бы один аргумент 3) Устроили совместно с г-ном "с" какой-то шумный галдёжь, в лучших традициях то ли ПТ то ли Одесского Привоза 4) Отвечали вопросами на вопросы, в лучших традициях п3. 5) И при всём при этом не постеснялись перевести стрелки почему то на г-на Сергея_84. Кстати, а он то тут причом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 21:32 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем так много слов, так много треска, Пром ? Ты чиста скажи - "да, крестили саамов и чукч всяких" или "нет, не крестили, чеченов и татар не выселяли, черту оседлости не вводили" - и все. В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 21:56 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Зачем так много слов, так много треска, Пром ? Ты чиста скажи - "да, крестили саамов и чукч всяких" или "нет, не крестили, чеченов и татар не выселяли, черту оседлости не вводили" - и все. В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 22:25 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут пару дней назад в новостях слышал про разборку в одном из московских ресторанов двух группировок выходцев с Кавказа. Итог - два трупа. Ещё подумал тогда, что если бы хоть один русский был среди них - тут же завыли бы про ксенофобию и фашизм. А так - ничего, нормуль, хай забавляются горячие кавказские парни. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 22:31 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Тут пару дней назад в новостях слышал про разборку в одном из московских ресторанов двух группировок выходцев с Кавказа. Итог - два трупа. Ещё подумал тогда, что если бы хоть один русский был среди них - тут же завыли бы про ксенофобию и фашизм. А так - ничего, нормуль, хай забавляются горячие кавказские парни. :))) //http://www.utro.ru/articles/2006/04/08/538322.shtml[quote=утро.ру]организованная преступность поймала цель на мушку и пригвоздила ее к сиденью "мерса" прежде чем бритоголовые хулиганы сообразили, как выйти на Ленинградский проспект[/quote]Вот так то вот, скинхеды не успели! А вот в декабре: //http://www.gazeta.ru/2005/12/22/oa_182736.shtml[quote=]Под Подольском найдены убитыми две чеченские девушки. Преступники прострелили им головы, после чего вывезли тела на машине. Отец погибших, занимавшийся в Москве «мелким бизнесом», в это время был в родовом селе в Чечне. Чеченцы считают, что девушек убили на почве национальной розни. <...> «Я лично знаю эту семью, – сообщил «Газете.Ru» член правления общественного движения «Российско-исламское наследие» Шамиль Бено (бывший представитель Чечни при правительстве России). – Я полагаю, что это убийство произошло на почве национальной розни. При этом обращаю внимание, что это было хладнокровное убийство выстрелом в затылок. Очевидно, что это не могли быть скинхеды. Кому-то это для чего-то нужно. Вся эта история показывает, что существуют проблемы, которыми должны вплотную заняться правоохранительные органы. Но разговоры о том, что чеченцы соберутся и начнут на кого-то нападать в Москве совершенно беспочвенны».[/quote]Очевидно что убийцы скинхеды, правда? Кто же еще у нас убивает? Днём позже: //http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=121221[quote=]Как стало известно “МК”, накануне девушки веселились со своими земляками на банкете (по неофициальным данным, это были торжества по случаю награждения сотрудников чеченского спецназа). Потом, по одной из версий, у ингушек возник серьезный конфликт с кем-то из гостей. В итоге, опасаясь, чтобы скандал не вылился за пределы банкетного зала, несколько охранников посадили представительниц прекрасного пола в автомашину, вывезли в Подольский район и расстреляли. По словам оперативников, выстрелы были сделаны профессионалами. Цели ограбить Арсемиковых у преступников не было — на месте происшествия была найдена сумочка одной из жертв с деньгами и дорогим мобильным телефоном. Изнасилования также не было — 15-летняя дочь Мусы Арсемикова так и осталась девственницей. А вот ее старшая сестра уже давно зарабатывала на жизнь древнейшим способом. Сейчас следствию уже известны имена предполагаемых убийц. А расследование дела взяла под свой контроль Генпрокуратура.[/quote]Вот такая трагическая история. Кстати, после того как выяснилось что девушек убили чечены а не скинхеды - дело замяли. Тем - можно, традиция, фигле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 22:42 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ладно. Убедили. Нет национализма. А если есть, то самую малость, о которой и думать-то не стоит. И не было. Черта оседлости и запрет на офицерские звания - не в счет, депортации целых народов в солнечную Сибирь - вообще ерунда. Ну а прошли по Красной площади бритые парнишечки со свастикой - так это выдумки журналюг. За сим и закончу. Ладно, тут призвали не ругаться, так я, пожалуй, присоединюсь. Удачи всем. Извините, что поднял эту тему. Пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 00:03 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Выбегалло Зачем так много слов, так много треска, Пром ? Ты чиста скажи - "да, крестили саамов и чукч всяких" или "нет, не крестили, чеченов и татар не выселяли, черту оседлости не вводили" - и все. В таком вот аксепте Что, жалеешь, что под раздачу не успел ? Ну не плачь, я для тебя отдельно устрою.А по теме сказать есть че, или так и сольешь на минорной ноте ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 04:52 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Именно так. Обитатели этого форума, собственно и есть представители этого самого "среднего класса". Да ещё и не самые малообеспеченые, поэтому "голодные - потому и злые" в качестве оправдания не проходят. Так что представление составить можно, и Галлопу не ходи. просто песня! А вы сытые ... откормленные а сюда приходите высраться. От хорошего питания гавна у вас вырабатывается много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 05:44 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Хорош уже, вчера из Южной Кореи звонил дистрибьютор, его друга в Питере отделали, бритоголовые, крича "такой-то там ... китаец". Мне действительно страшно. Страшно за своих - брат женат на армянке, девчонки - красотульки, кавказская кровь видна... Получили гражданство еще 3 года назад, переехали прошлой осенью в Подмосковье... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 05:44 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Prom Хорош уже, вчера из Южной Кореи звонил дистрибьютор, его друга в Питере отделали, бритоголовые, крича "такой-то там ... китаец". Мне действительно страшно. Страшно за своих - брат женат на армянке, девчонки - красотульки, кавказская кровь видна... Получили гражданство еще 3 года назад, переехали прошлой осенью в Подмосковье... от кавказкой внешности до очков на чисто славянском лице вот только очень неприятно когда в преступлении обвиняют не конкретных преступников а целый народ... когда убийство "иноземца" возносится до уровня национальной трагедии, а убийство собственных граждан не более чем креминальная статистика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 05:54 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пы сы Гадкий топик получился:(. Я понимаю, что закрывая такие темы, мы не "закрываем" проблы:(. Только все равно приходится. Прошу всех, будьте немного терпимее друг к другу. Выбегало, если Вы действительно приходите сюда только для того, чтобы "слить" негатив, тогда Вам лучше поменять место дислокации. Есть же спец.политические форумы, ломайте свои копья там. Форум был организован для обмена инфой о жизни, местах пребывания, а не политическими предпочтениями и национальной неприязнью. Тему закрываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 06:08 |
|
||
|
|