Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 c забыл добавить:: "но проходил мимо".. а логические построения - ммммм, Айнштейн отдыхает! как уже сказано выше, и, заметь, не мной, ты, наверное, куришь )Читаем по тексту:: ага и член стоит :))) c Ведь масштабы его претензий и глупости от этого меньше не станут.. У кого есть еще сомнения в моей правоте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:58 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 что стало партизанов, как представили скока добрых будет после вашей тактики на них :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:59 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 что стало партизанов, как представили скока добрых будет после вашей тактики на них :))) а так в принципе - хорошая идея, только результат не забудьте здесь запостить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:03 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 что стало партизанов, как представили скока добрых будет после вашей тактики на них :))) )с припис{ь}кой: и билет на курорт )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:03 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c У кого есть еще сомнения в моей правоте? на твою глупость, я ответил глупостью, и что с того? (если собеседник с которым ты говоришь не понимает тебя попробуй говорить с ним его же методом (почти с, только точную формулировку и автора не помню)) не вижу в твоих сообщениях здравого смысла и доказательств всех твоих грандиозных теорий :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:07 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 c У кого есть еще сомнения в моей правоте? на твою глупость, я ответил глупостью, и что с того? (если собеседник с которым ты говоришь не понимает тебя попробуй говорить с ним его же методом (почти с, только точную формулировку и автора не помню)) не вижу в твоих сообщениях здравого смысла и доказательств всех твоих грандиозных теорий :))) Тебе все-таки иногда лучше сосать, чем говорить, лучше получается ){Рекламный ролик} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:10 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Тебе все-таки иногда лучше сосать, чем говорить, лучше получается ){Рекламный ролик} там слово жевать :))) если уж ты в таких мелочах пытаешься все время желаемое выдать за действительное, то тогда понятно, почему у тебя плохо с доказухой :))) короче, когда соберешь доказуху, возвращайся, а пока могу сказать разве, что ПНХСТ адьес амиго :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:13 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Prom Кстате, а если этому самому "идеальному" американцу перефразировать Выбегаллу: "цы очень жадные люди...Как правило американцы лживы..." Он тоже начнет расказывать - как с ней борется и спрашивать совета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:18 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный Сергей84 ... а так в принципе - хорошая идея, только результат не забудьте здесь запостить Пиво пока не востребовано. По совету с увеличиваю стоимость лота: + билет на тур.базу "елочка". Или может сразу к с на Мертвое море? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:21 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 c Тебе все-таки иногда лучше сосать, чем говорить, лучше получается ){Рекламный ролик} там слово жевать :))) если уж ты в таких мелочах пытаешься все время желаемое выдать за действительное, то тогда понятно, почему у тебя плохо с доказухой :))) короче, когда соберешь доказуху, возвращайся, а пока могу сказать разве, что ПНХСТ адьес амиго :))) Ты достаточно себя показал, не пересласти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:27 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Мальчик,сколько можно метаться? Сядь же на конец и успокойся! Ты достаточно себя показал, не пересласти тебе это вредно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:29 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 Злобный ... а так в принципе - хорошая идея, только результат не забудьте здесь запостить Пиво пока не востребовано. По совету с увеличиваю стоимость лота: + билет на тур.базу "елочка". Или может сразу к с на Мертвое море? )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:32 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 c Мальчик,сколько можно метаться? Сядь же на конец и успокойся! Ты достаточно себя показал, не пересласти тебе это вредно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:33 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Окончательный вариант: "что стало жалко партизанов, как представили скока добрых будет после вашей тактики на них :)))" подосрать из-за угла партизаны "добрые" люди на партизан :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:35 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Меня интересует реакция того самого "американца" на подобные сообщения о "недостатках", начнет ли он в ответ объяснять, как он с этим борется, будет ли спрашивать у сообщившего о "недостатках", как можно решить эту проблему? Или пошлёт куда подальше? Как например это сделает русский в ответ на подобную клевету. Ровно как и на столь же нелепые обвинения в фашизме или расизме. а) не обиделся, б) не сказал, что в "России вообще... нах... пох... это жиды виноваты" в) не послал на... г) не стал оправдываться НО а) удивился, почему я обобщаю б) попросил конкретные примеры, что б было о чем говорить Т.е. отвечаю на вопрос: этот не послал. Может быть существуют другие, которые пошлют: мой круг знакомств не обширен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:36 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Совет хорош, но не для меня - я сторонник традиционного секса больше похоже на 2.17блю мозгов и демагогию вокруг одного места, основанное на уверенности абсолютного превосходства из-за разницы в возрасте :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:38 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Этот мне сразу сказал, что для него закрытых тем нет. Могу говорить все, что угодно без риска получить по физиономии. Ради эксперимента задал вопрос о лживости. Он а) не обиделся, б) не сказал, что в "России вообще... нах... пох... это жиды виноваты" в) не послал на... г) не стал оправдываться НО а) удивился, почему я обобщаю б) попросил конкретные примеры, что б было о чем говорить Т.е. отвечаю на вопрос: этот не послал. Может быть существуют другие, которые пошлют: мой круг знакомств не обширен. вопрос заданный знакомым знакомому, на не оч. приятную для одного из них тему, звучит скажем так немного странно и прежде чем его обсуждать, обычно расставлят все точки на i если эе этот вопрос звутичт от незнакомого человека, особенно если он сделан в безтактной форме - он уже приобретает агресивный характер, следовательно реакция будет совсем другой, либо носящей защитный характер, типа на себя посмотри, докажи, либо контрнаступление будет, сам такой, вот у тебя и т.п. вы подойдите к незнакоммому вам американцу и скажите, то что они все лживые и жмоты - тогда эксперимент будет чистым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:48 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 c Совет хорош, но не для меня - я сторонник традиционного секса больше похоже на 2.17блю мозгов и демагогию вокруг одного места, основанное на уверенности абсолютного превосходства из-за разницы в возрасте :))) )---Да-а-а, Слав, такого и отшлепать-то зазорно )Ну чего тебе слюной-то брызгать? Боишься что не все в твоей бедности мышления / дебильности убедились? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:57 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ну совсем глупый, детка )---Да-а-а, Слав, такого и отшлепать-то зазорно )Ну чего тебе слюной-то брызгать? Боишься что не все в твоей бедности мышления / дебильности убедились? вы свое ИМХО в отношении меня высказали, следовательно флаг в руки, барабан на шею и поезд на встречу (с) вы уже продемонстрировали свое неуважение к окружающим, считая себя намного умнее и зравомыслее, на основании выводов, которые понимаете только вы поэтому не вижу смысла далее продолжать дискуссию с тем, кто более манией величия в неоспориром превосходстве над теми, кто не согласен с его точкой зрения идите туда, где с вашим привосходством согласяться и не будут оспаривать, но сразу скажу - этот форум не то место :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:07 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Prom Меня интересует реакция того самого "американца" на подобные сообщения о "недостатках", начнет ли он в ответ объяснять, как он с этим борется, будет ли спрашивать у сообщившего о "недостатках", как можно решить эту проблему? Или пошлёт куда подальше? Как например это сделает русский в ответ на подобную клевету. Ровно как и на столь же нелепые обвинения в фашизме или расизме. а) не обиделся, б) не сказал, что в "России вообще... нах... пох... это жиды виноваты" в) не послал на... г) не стал оправдываться НО а) удивился, почему я обобщаю б) попросил конкретные примеры, что б было о чем говорить Т.е. отвечаю на вопрос: этот не послал. Может быть существуют другие, которые пошлют: мой круг знакомств не обширен. Видите ли, когда представителю нации, которая единственная в своей экспансии(напомню, евреев в концлагеря, а еще раньше индейцев в резервации отнюдь не русские сгоняли) не только ни разу никого не отгеноцидила (со времён разве что хазар, да и то спорный вопрос), но более того интегрировала сотню наций в свое государство, со своей культурой, религей и прочее, представителю нации которую за последние 20 лет резали и изгоняли начиная от Чечни и заканчивая Таджикистаном, говорят каждый день о Страшных Русских Погромах, о Русском Фашизме, Расизме и Ксенофобии и прочем дерьме - "не обижатся" и "удивляться" уже не получается. Ибо достало уже. PS В любом случае, у меня знакомый друг-буддист :) есть. Его чем-то пронять - вообще не возможно, в принципе. Так что я бы не стал из факта существования ентого американца делать какие-либо далеко идущие выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:10 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 эксперимент не может быть засчитан в виду его необъетивности и не чистоты... агресивный характер... вы подойдите к незнакоммому вам американцу и скажите, то что они все лживые и жмоты - тогда эксперимент будет чистым PS спасибо за связанное изложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:12 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Чай не в америке живем, нету у нас незнакомых американцев. Проще этому в ухо дать для чистоты эксперимента и агрессивного характера беседы. Самое смешное, что разговор начался с восприятия американцем России. Изложено было во вполне корректной форме. Может и неприятной, и обидной, но тем не менее... Утверждение, что "в америке негров линчуют" даже если и будет верным, но Россию лучше не сделает. PS спасибо за связанное изложение. мне не нравиться не сама статья, а то какие начинают делать далеко идущие выводы, некоторые посетители сайта, которые в настоящий момент находятся за океаном и в России уже > 10 лет не было, но на основании того, что они помнят + эта статья, начинают покастить по принципу - в России все фигова, а в США все зашибись да везде есть свои тараканы и если посмотреть то, США и Россия одно и тоже, в россии проблемы в одном месте, в США в другом, единственное отличие, в том, что скажем если человек в виду своей особенности сталкивался в России с одним типом проблем, то при переезде в США, эти проблемы ушли, но появились другие, которые скажем так его меньше волнуют или в виду его особенности, обходят стороной, и вот он начинает всем толдычить, что в России везде плохо, в США везде хорошо да нету такого, где то ты в +, где то в -, тут просто от личности зависит если тебе стало лучше, так и сиди и помалкивай в тряпочку, тем более, что ты не в курсе текущий событый, так нет надо обязательно подосрать :((( и обвинить всю страну и всех ее жителей, в какой-нибудь гадости так же по поводу антирусских настроений 44 убитых на этой почве ~ убитые маньяками/больными исходя из логики некоторых товарищей, получается что 50% это скинхеды, а 50% маньяки - да не может быть такого я конечно понимаю, 44 убитых - это конечно ужасно, но это ничего не говорит, о настроениях в массах, т.к. это цифра ничтожно мала, в общем количестве смертей знаю, что плохо так говорить, но по большому счету в стране живет 150 млн. чел. и +\- 44 - это маааааленькая погрешность, из-за которой не стоит вешать ярлык всей стране и народу если бы было 44 тыс. - тогда да в России идет геноцид, ущемление иностранцев, фашизм и т.п., но 44 - это грубо говоря 44 ненормальных на голову подростка - и что? да ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:27 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как всё замечательно начиналось... Американский еврей-эмигрант приехал умирать в Россию, купил на базаре гнилых помидоров, передумал и вернулся в США. Где потом жил долго и счастливо.............................. :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:28 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Видимо он это в первый раз услышал, поэтому и удивился а не оскорбился. Ибо у него в стране подобную хрень в приличных газетах, на приличных телеканалах и радиостанциях уже на протяжении десятилетий не вещают, в отличае от России. Prom Видите ли, когда представителю нации, которая единственная в своей экспансии не только ни разу никого не отгеноцидила, но более того интегрировала сотню наций в свое государство, со своей культурой, религей и прочее, Prom представителю нации которую за последние 20 лет резали и изгоняли начиная от Чечни и заканчивая Таджикистаном, говорят каждый день о Страшных Русских Погромах, о Русском Фашизме, Расизме и Ксенофобии и прочем дерьме - "не обижатся" и "удивляться" уже не получается. Ибо достало уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:39 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 если бы было 44 тыс. - тогда да в России идет геноцид, ущемление иностранцев, фашизм и т.п., но 44 - это грубо говоря 44 ненормальных на голову подростка - и что? да ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:49 |
|
||
|
|