powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / НЕ наши в рубежах
25 сообщений из 116, страница 2 из 5
НЕ наши в рубежах
c
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Slav 
c,

как там погода в Израиле? У нас, в Маскве - просто лето! Что-то к Мертвому морю захотелось................................ :)))

Погода - класс, особенно на Мертвом море - плюс 30:-))
Вода, как помнишь, плюс 25.
Вчера вернулся оттуда, 3 дня 2 ночи - 150 US$
Приезжай:-))
...
Рейтинг: 0 / 0
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
Сергей84 
ChMt 
странная особенность "наших" борцов с ксенофобией: в многонациональной стране замечать только русский национализм.
хорошо, что напомнил
ведь не только русски собираются в толпы и с криками бей, мочат лиц другой национальности, но и те точно так же собираются и бьють :(((
но этого почему то никто не видит, видимо жиды хорошо финансируют свою точку видения проблемы :(((
Точно! Не только! Вот недавно тут прочитал "группа украинских (или белорусских) подростков напала на русского...", вот только запамятовал, где и когда. Может напомнишь, а Сергей84? Ссылочку кинешь? Про жидов-то я вообще молчу: страшные звери. К ним лучше не подходи - так тебя своими талмудами уделают, что кранты всем. Потом, правда, откупятся, как всегда. А буряты в сибири такое творят... русскому человеку вечером из дому лучше не выходить. Их эти же жиды финансируют. На хрена им это, правда, не понятно, но коль Сергей84 сказал, то это так.
Самое интересное то, что попробуйте поговорить с американцем о ксенофобии в Америке.Вряд ли он скажет "на себя посмотри, урод! У вас там, в России, негров пачками гасят!". Или "у нас все зашибись! Это только жидам не нравится!" Скорее всего он скажет "да. это печально, но явление существует. мы пытаемся с этим бороться, но не всегда получается... и т.п.". У нас же эмоции сразу и через край. Странно.
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
c 
Это только лишний раз подтверждает мое мнение о Вас:
сопляк с нереализованными амбициями и огромными претензиями к тем, кто не видит в тебе пуп земли..
оч. интересно, и что же тебя на эту мысль натолкнуло?
если вам нечего сказать по моему вопросу - это не повод переходить на личности, так что держите свое мнение о своих оппонентах при себе, если не можете и у вас словестный понос по оскарблениям - обратитесь к програмизду 01, у него такая же манера общения, думаю вам будет интересно в месте, а заодно узнаете оч. много интересных оборотов :)))
...
НЕ наши в рубежах
mysteryofinternet
Участник
Сергей84 
mysteryofinternet 
да мне просто в ломы ссылками заниматься.
типичная отмазка, когда нет аргументов
mysteryofinternet 
кстати я жил в штатах, так что сравнивать могу не только по ссылкам :)
и что? скока раз вас убили в России и в США ??? :)))
ну для примера возьми благовещенск. это что называется узаконенный бандитизм.
продолжать список можно долго.
и такого в штатах встретить нельзя.
да и вообще спроси любого кто жил в штатах где он защищенее и где безопаснее и спокойнее и получишь ответ.
так что свою туфту иди рассказывай своей бабушке.
...
НЕ наши в рубежах
Фотография ChMt
Участник
Злобный 
попробуйте поговорить с американцем
Вы сначала попробуйте, а потом доложите...а то Вы на основе своих фантазий об американцах опять русских в бедах обвиняете
c 
претензий нет
это хорошо.
...
НЕ наши в рубежах
Prom
Участник
Злобный 
Самое интересное то, что попробуйте поговорить с американцем о ксенофобии в Америке.Вряд ли он скажет "на себя посмотри, урод! У вас там, в России, негров пачками гасят!". Или "у нас все зашибись! Это только жидам не нравится!" Скорее всего он скажет "да. это печально, но явление существует. мы пытаемся с этим бороться, но не всегда получается... и т.п.". У нас же эмоции сразу и через край. Странно.
Видимо это связано с тем, что борьба с ксенофобией в США не проводится одновременно с геноцидом американского народа, не является инструментом этого геноцида. И в том, что в США от представителей властей до частных и гос. СМИ не внушают ежедневно что американцы - нация пьяниц и алкашей, не имеющая право на самоорпеделение. Видимо в США в ЛЮБОЙ драке негра с белым последний автоматом не становится виновным в преступлении "на почве национальной ненависти". Видимо в США власти борятся с нелегальной иммиграцией а не завозят в тихаря миллионы таджиков, еще 14 лет назад вырезавших у себя в Таджикистане всех русских. Видимо США не вводят безвизового режима с государствами граждане которых поставляют на их территорию 99% героина, как делает Россия по отношению с Таджикистаном.
...
НЕ наши в рубежах
Фотография Slav
Участник
c 
Slav 
c,

как там погода в Израиле? У нас, в Маскве - просто лето! Что-то к Мертвому морю захотелось................................ :)))

Погода - класс, особенно на Мертвом море - плюс 30:-))
Вода, как помнишь, плюс 25.
Вчера вернулся оттуда, 3 дня 2 ночи - 150 US$
Приезжай:-))
c,

не-е-е-е... У меня в очередном загранпаспорте виза одной арабской страны есть - дальше ваших пограничников не пройду.
Кстати, чтобы в Израиль пустили мне, в свое время, "фантомный паспорт" сделали - при наличии одного действующего выдали второй. У нас в России это обычная практика. Если в паспорте виза арабской страны - о зохен вэй! (опять же не знаю - что это значит, так к слову:) )

А на Мертвом море я был как раз в том месте, где стоит соляной столб жены Лота - от отеля (не помню названия) буквально минут 5-10 на машине. Вот ведь что бывает с непослушными женами.............................. :)))
...
НЕ наши в рубежах
Фотография ChMt
Участник
mysteryofinternet 
да неужели?
тынц
МА 
Старший сержант Камило Мехия Кастильо и сержант Абдулла Вильям Вебстер, отказавшиеся от военной службы по убеждениям, отбывают наказание в тюрьме. Они признаны узниками совести. По состоянию на конец года оба отказчика все еще находились в тюрьме.
МА 
В ноябре Национальное общественное радио (НОР) сообщило о предполагаемых нарушениях в отношении задержанных мигрантов, содержащихся в трех тюрьмах штата Нью-Джерси, в том числе в тюрьме Пассаик и исправительном центре в графстве Гудзон. Утверждалось, что двух заключенных в наручниках избивали, а других покусали сторожевые собаки. МА сообщала о похожих нарушениях в 2003 году.
МА 
Поступали сообщения о случаях жестокого обращения и смерти во время содержания под стражей, связанных с использованием тазеров «нового поколения» - мощного электрошокового оружия, стреляющего стрелками. Тазеры состоят на вооружении либо находятся на испытании в более чем 5 000 полицейских участков и учреждениях системы исполнения наказаний. Свыше 40 человек погибло после применения к ним тазеров полицией США, что в сумме составило более 70 известных случаев с 2001 года. Хотя судмедэксперты обычно приписывают причину смерти таким факторам, как наркотическое отравление, по меньшей мере в пяти случаях эксперты пришли к выводу, что тазер сыграл не последнюю роль.

Большинство погибших были безоружны и вряд ли представляли серьезную угрозу, когда к ним применили шокеры. Многим нанесли многократное поражение электрическим током, а, кроме того, часть погибших подверглась дополнительному воздействию: им распылили в лицо содержимое газового (перцового) баллончика либо лишили подвижности небезопасным способом, включая связывание «по-военному» (человека кладут на землю лицом вниз, а руки и ноги связывают за спиной).

Как стало известно, полицейские применяли тазеры к людям с ограниченными умственными способностями и просто тем, кто отказывался подчиняться приказам. Среди пострадавших от электрошока были дети и пожилые люди. В большинстве таких случаев действия полицейских признавались правомерными. В некоторых полицейских участках тазеры стали обычным средством принуждения, используемым в отношении широкого круга подозреваемых.

МА в очередной раз призвала власти США приостановить использование и распространение тазеров и другого шокового оружия до проведения тщательного, независимого расследования того, каким образом это оружие используется и насколько оно эффективно.
...
НЕ наши в рубежах
Фотография Slav
Участник
Прекольный топег - ищо лучче своего радительскава! :)))

Вот говорят, что дети повторяют участь родителей... Интерезна - эта действительно таг?.......................... ;)

Картинка
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
Злобный 
Точно! Не только! Вот недавно тут прочитал "группа украинских (или белорусских) подростков напала на русского...", вот только запамятовал, где и когда. Может напомнишь, а Сергей84? Ссылочку кинешь? Про жидов-то я вообще молчу: страшные звери. К ним лучше не подходи - так тебя своими талмудами уделают, что кранты всем. Потом, правда, откупятся, как всегда. А буряты в сибири такое творят... русскому человеку вечером из дому лучше не выходить. Их эти же жиды финансируют. На хрена им это, правда, не понятно, но коль Сергей84 сказал, то это так.
это ваше субъективное мнение, я в таком контексте не говрил, посему прошу не приписывать ваше мнение мне
я лишь сказал, что существуют агресси и с обратной стороны, но все СМИ почему то пестрят, тока актими со стороны русского населения, как будто все, кто приехал в россию белые и пушистые
вам не кажется, что такая однобокость освещения всех событий говорит о заказном характере СМИ, следовательно раз характер имеет оттенки заказности, значит кто-то платит, а кто платит - ясень пень, кто
где тут логическая ошибка в рассуждениях??? помойму все вполне логично выглядет...
Злобный 
эмоции вызваны не темЮ что с нами пытаются поговорить о ксенофобии
говорить - это когда идет диалог типа:
Ч1 - у нас представляешь вот такое случилось
Ч2 - да у нас тоже бывают такие проблемы, но мы решаем их так-то
Ч1 - ну мы используем решения такие-то
ВОТ ЭТО РАЗГОВОР

тот в котором контесте идет данный топик, напоминает разговор вот по какому принципу:
Ч1 - АААА!!! у вас ксенофобия, у вас жить опасно, давы ваще придурки, да чтоб я, да у нас намного лучше, да и вааабще как вы себе такое позволяете
Ч2- ты сам то понял, что сказал, на себя посмотри, прежде чем тут срать и указывать на наши недостатки, по принициау пословици : в чужом глазу соринку видим, а у себя бревна не замечаем (с)
Ч1- да че ты гонишь, у нас все пучком, а вот тебе ссылка, у вас уже убили 44 человека, АААА, все вы придурки и мочите друг друга и т.п.

т.е. вы сначала нагадили, после чего вам указали, что гадить не хорошо и указали на собственные недсотатки, вы сразу в кусты со словами
Цитата 
У нас же эмоции сразу и через край.
даже не подумав, чем были вызваны эмоцци, а они были вызваны тем, что вы изначально приперлись настрали с эмоциами, а когда начались возмущения, сразу да че вы, а че эмоции, а мы не че и сразу сливаетесь

все это напоминает (блин забыл), короче маленьких пакостников-говнюков, которые из кустов выпригивают, срут, когда начинаются возмущения и они понимают, что щас их растопчут и заставят убирать, сразу обратно в кусты ныряют
:)))
P.S. вас бы надо с такими подходами к партизанам в 41-45, там такие орлы нужны били :)))
...
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
ChMt 
Злобный 
попробуйте поговорить с американцем
Вы сначала попробуйте, а потом доложите...а то Вы на основе своих фантазий об американцах опять русских в бедах обвиняете
Попробовал. Докладываю. У него вообще странная особенность: ты ему говоришь о недостатках в Америке, а он нет что бы ответить по нормальному "а у вас-то с этим вообще полный писец", начинает объяснять, как они с этим борются, а потом спрашивает, а как по моему мнению можно решить проблему и настолько ли она серьезна, что бы о ней вообще говорить. Тупой пендос, что с него взять. Ему бы тут у нас поучиться надо, как проблемы обсуждать.
...
НЕ наши в рубежах
mysteryofinternet
Участник
ChMt 
mysteryofinternet 
да неужели?
тынц
МА 
Старший сержант Камило Мехия Кастильо и сержант Абдулла Вильям Вебстер, отказавшиеся от военной службы по убеждениям, отбывают наказание в тюрьме. Они признаны узниками совести. По состоянию на конец года оба отказчика все еще находились в тюрьме.
МА 
В ноябре Национальное общественное радио (НОР) сообщило о предполагаемых нарушениях в отношении задержанных мигрантов, содержащихся в трех тюрьмах штата Нью-Джерси, в том числе в тюрьме Пассаик и исправительном центре в графстве Гудзон. Утверждалось, что двух заключенных в наручниках избивали, а других покусали сторожевые собаки. МА сообщала о похожих нарушениях в 2003 году.
МА 
Поступали сообщения о случаях жестокого обращения и смерти во время содержания под стражей, связанных с использованием тазеров «нового поколения» - мощного электрошокового оружия, стреляющего стрелками. Тазеры состоят на вооружении либо находятся на испытании в более чем 5 000 полицейских участков и учреждениях системы исполнения наказаний. Свыше 40 человек погибло после применения к ним тазеров полицией США, что в сумме составило более 70 известных случаев с 2001 года. Хотя судмедэксперты обычно приписывают причину смерти таким факторам, как наркотическое отравление, по меньшей мере в пяти случаях эксперты пришли к выводу, что тазер сыграл не последнюю роль.

Большинство погибших были безоружны и вряд ли представляли серьезную угрозу, когда к ним применили шокеры. Многим нанесли многократное поражение электрическим током, а, кроме того, часть погибших подверглась дополнительному воздействию: им распылили в лицо содержимое газового (перцового) баллончика либо лишили подвижности небезопасным способом, включая связывание «по-военному» (человека кладут на землю лицом вниз, а руки и ноги связывают за спиной).

Как стало известно, полицейские применяли тазеры к людям с ограниченными умственными способностями и просто тем, кто отказывался подчиняться приказам. Среди пострадавших от электрошока были дети и пожилые люди. В большинстве таких случаев действия полицейских признавались правомерными. В некоторых полицейских участках тазеры стали обычным средством принуждения, используемым в отношении широкого круга подозреваемых.

МА в очередной раз призвала власти США приостановить использование и распространение тазеров и другого шокового оружия до проведения тщательного, независимого расследования того, каким образом это оружие используется и насколько оно эффективно.
чмот, что то я не уловил какая связь между благовещенском и "сержант Камило Мехия Кастильо и сержант Абдулла Вильям Вебстер, отказавшиеся от военной службы по убеждениям" ?

второе, если ты хочешь сравнить американскую зону и российскую, то может тебе в гугл зайти и поискать немного про то что такое российская зона и как пытают мусора ПОДОЗРЕВАЕМЫХ и про прочий беспредел в россии?
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
mysteryofinternet 
ну для примера возьми благовещенск. это что называется узаконенный бандитизм.
а что там? просвети, а то я там не бывал...
mysteryofinternet 
продолжать список можно долго.
продолжай мне интересно
mysteryofinternet 
точно? а ты везде в штатах был?
mysteryofinternet 
да и вообще спроси любого кто жил в штатах где он защищенее и где безопаснее и спокойнее и получишь ответ.
ну не знаю, у всех есть на этот счет субъективное мнение
но если взять пример когда в США в школе подростки устроили перестрелку, то в России про такие вещи я как-то не особо в курсе, поэтому школы наши я считаю более безопасными
уж извини, но мое мнение тут с твоим расходится :)))
mysteryofinternet 
так что свою туфту иди рассказывай своей бабушке.
хорошо сливаться, либо веди дискусию, либо тогда уж полностью сливайся, а то не там и ни здесь, какой-то ты непостоянный получаешься :)))
...
НЕ наши в рубежах
c
Участник
Сергей84 
c 
Это только лишний раз подтверждает мое мнение о Вас:
сопляк с нереализованными амбициями и огромными претензиями к тем, кто не видит в тебе пуп земли..
оч. интересно, и что же тебя на эту мысль натолкнуло?
если вам нечего сказать по моему вопросу - это не повод переходить на личности, так что держите свое мнение о своих оппонентах при себе, если не можете и у вас словестный понос по оскарблениям - обратитесь к програмизду 01, у него такая же манера общения, думаю вам будет интересно в месте, а заодно узнаете оч. много интересных оборотов :)))
1.Сергей84
2.дебильные ошибки, абсолютное невладение языком:
словестный понос по оскарблениям

задан вопрос
"хде вы увидели мое антирусское настроение?"
когда было сказано "подтверждением правоты оппонентов Выбегалы".

"что же тебя на эту мысль натолкнуло"

В первую очередь твое неистребимое желание вставить повсюду свои 5 копеек, ничего не имея при этом - ни жизненного опыта, ни проблеска мысли, ничего.Как говорил профессор Преображенский, рассуждаешь " о космических проблемах с космической глупостью".
...
НЕ наши в рубежах
Фотография ChMt
Участник
mysteryofinternet 
что то я не уловил
я на это и не надяелся, что с клона возьмешь. лишь опроверг категоричность высказывания "и такого в штатах встретить нельзя": есть и узники совести, и пытки ПОДОЗРЕВАЕМЫХ и необоснованное применение оружия.

а насчёт масштабов - так разве мы не в начале двухсотлетнего пути построения демократии?...............................:) (с)
...
НЕ наши в рубежах
Prom
Участник
Злобный 
Попробовал. Докладываю. У него вообще странная особенность: ты ему говоришь о недостатках в Америке, а он нет что бы ответить по нормальному "а у вас-то с этим вообще полный писец", начинает объяснять, как они с этим борются, а потом спрашивает, а как по моему мнению можно решить проблему и настолько ли она серьезна, что бы о ней вообще говорить. Тупой пендос, что с него взять. Ему бы тут у нас поучиться надо, как проблемы обсуждать.
И почему такие американцы не пишут на русскоязычных форумах, как Вы думаете? Всё сплошь ксенофобствующие Выбегаллы всякие: " Русские очень жадные люди...Как правило русские лживы..."(с)Выбегалло и т.д.
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
c 
1.Сергей84
у меня мало времени, поэтому буду говорить не думая (с)
вы учитель русского и литературы? нет? тогда чево вы меня ему учите?
не нравиться не читай
c 
задан вопрос
и хде ответ на этот вопрос? или вы его сказали в лицо монитору?
уж извините, но я не расслышал :)))
c 
В первую очередь твое неистребимое желание вставить повсюду свои 5 копеек, ничего не имея при этом - ни жизненного опыта, ни проблеска мысли, ничего.Как говорил профессор Преображенский, рассуждаешь " о космических проблемах с космической глупостью".
как давно мы знакомы? 1 день, 2, 3, 10 лет?
нет? тогда откуда такая уверенность о том, что я знаю и о моем опыте?
а как у вас с опытом? скока вам лет - 10, 20 , 50? и с каких это пор опыт и знания измеряются в возрасте? я встречал людей, которые в 14 лет, могут поспорить сильно и по существу, а видал те, которые и в 50 оставались глупыми как пробки ничего не знающими...
и что это доказывает? - только то, что ваша теория сонованная на 84 в проекции на мой опыт и знания с треском провалилась :)))
...
НЕ наши в рубежах
Prom
Участник
Prom 
Злобный 
И почему такие американцы не пишут на русскоязычных форумах, как Вы думаете? Всё сплошь ксенофобствующие Выбегаллы всякие: " Русские очень жадные люди...Как правило русские лживы..."(с)Выбегалло и т.д.
Кстате, а если этому самому "идеальному" американцу перефразировать Выбегаллу: "цы очень жадные люди...Как правило американцы лживы..." Он тоже начнет расказывать - как с ней борется и спрашивать совета?
...
НЕ наши в рубежах
Фотография Slav
Участник
c 
...
c,

зря... очень зря...
По географическому цензу мы тут уже давно ругаемся - давай привнесем еще возрастной.

И еще раз - зря ты так................................. :(((
...
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
Сергей84 
я лишь сказал, что существуют агресси и с обратной стороны, но все СМИ почему то пестрят, тока актими со стороны русского населения, как будто все, кто приехал в россию белые и пушистые
вам не кажется, что такая однобокость освещения всех событий говорит о заказном характере СМИ, следовательно раз характер имеет оттенки заказности, значит кто-то платит, а кто платит - ясень пень, кто
где тут логическая ошибка в рассуждениях??? помойму все вполне логично выглядет...
выглядет так, что сливай воду, снимай аккумуляторы. СМИ конечно продажные, мать их за ногу, каждый так и норовит обидеть сиротку. А логика железная: если СМИ о чем-то не пишут - значит это заказали, если заказали - то платят, если платят - то ясен пень, кто: остальные-то в этой стране вообще ни за что не платят. Не ясен пень только нахрена. Нахрена жидовским СМИ писать о том, как огрёбся студент из Лаоса от нежных ребят со свастикой, и не написать о том, как злдбные таджики лупцуют славных ребят в форме ВДВ? Логика у тебя - будь здоров: "Ты куришь - нет - значит и член не стоит". Может у нас СМИ и однобокие, и криворукие, и еще какие-нибудь, но уж если бы русскому навесили за то, что он русский, то я сомневаюсь, что у жидов нашлось бы столько денюжек, что об этом бы никто не напечатал.
Сергей84 
т.е. вы сначала нагадили, после чего вам указали, что гадить не хорошо и указали на собственные недсотатки, вы сразу в кусты со словами
Цитата 
У нас же эмоции сразу и через край.
даже не подумав, чем были вызваны эмоцци, а они были вызваны тем, что вы изначально приперлись настрали с эмоциами, а когда начались возмущения, сразу да че вы, а че эмоции, а мы не че и сразу сливаетесь

все это напоминает (блин забыл), короче маленьких пакостников-говнюков, которые из кустов выпригивают, срут, когда начинаются возмущения и они понимают, что щас их растопчут и заставят убирать, сразу обратно в кусты ныряют
:)))
P.S. вас бы надо с такими подходами к партизанам в 41-45, там такие орлы нужны били :)))
Мужики, мож кто переведет на русский, а? За что партизанов-то так? 8-О
...
НЕ наши в рубежах
c
Участник
Slav 
c 
...
c,

зря... очень зря...
По географическому цензу мы тут уже давно ругаемся - давай привнесем еще возрастной.

И еще раз - зря ты так................................. :(((
Конечно зря!
Ведь масштабы его претензий и глупости от этого меньше не станут..
Но а просто погрозить ему пальчиком, мол, несмысленышь, чего с него взять - не захотелось..

Да и ругаться я еше не ругался :-))
...
НЕ наши в рубежах
Злобный
Участник
Prom 
Кстате, а если этому самому "идеальному" американцу перефразировать Выбегаллу: "цы очень жадные люди...Как правило американцы лживы..." Он тоже начнет расказывать - как с ней борется и спрашивать совета?
На такой бред у меня ума не хватит: американцы - они ведь разные. Бывают жадные, бывают щедрые. Хотя, учитывая количество отстегиваемых денег на благотворительность, назвать их жадными язык не поворачивается. А насчет лживости... У них гнилые помидоры не продают. В принципе. А обсчитывание может дорого обойтись. Может в душе-то они и лживые козлы, но закон заставляет держвться в рамках.
...
НЕ наши в рубежах
c
Участник
Сергей84 
c 
1.Сергей84
у меня мало времени, поэтому буду говорить не думая (с)
вы учитель русского и литературы? нет? тогда чево вы меня ему учите?
не нравиться не читай
c 
задан вопрос
и хде ответ на этот вопрос? или вы его сказали в лицо монитору?
уж извините, но я не расслышал :)))
c 
как давно мы знакомы? 1 день, 2, 3, 10 лет?
нет? тогда откуда такая уверенность о том, что я знаю и о моем опыте?
а как у вас с опытом? скока вам лет - 10, 20 , 50? и с каких это пор опыт и знания измеряются в возрасте? я встречал людей, которые в 14 лет, могут поспорить сильно и по существу, а видал те, которые и в 50 оставались глупыми как пробки ничего не знающими...
и что это доказывает? - только то, что ваша теория сонованная на 84 в проекции на мой опыт и знания с треском провалилась :)))
забыл добавить:: "но проходил мимо"..
а логические построения - ммммм, Айнштейн отдыхает!
как уже сказано выше, и, заметь, не мной, ты, наверное, куришь:-))
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
Злобный 
выглядет так, что сливай воду, снимай аккумуляторы. СМИ конечно продажные, мать их за ногу, каждый так и норовит обидеть сиротку. А логика железная: если СМИ о чем-то не пишут - значит это заказали, если заказали - то платят, если платят - то ясен пень, кто: остальные-то в этой стране вообще ни за что не платят. Не ясен пень только нахрена. Нахрена жидовским СМИ писать о том, как огрёбся студент из Лаоса от нежных ребят со свастикой, и не написать о том, как злдбные таджики лупцуют славных ребят в форме ВДВ? Логика у тебя - будь здоров: "Ты куришь - нет - значит и член не стоит". Может у нас СМИ и однобокие, и криворукие, и еще какие-нибудь, но уж если бы русскому навесили за то, что он русский, то я сомневаюсь, что у жидов нашлось бы столько денюжек, что об этом бы никто не напечатал.
да ну? 8-)
а вот откуда вывод "Ты куришь - нет - значит и член не стоит" я что не понял :)))
Злобный 
Мужики, мож кто переведет на русский, а? За что партизанов-то так? 8-О
что стало партизанов, как представили скока добрых будет после вашей тактики на них :)))
...
НЕ наши в рубежах
Сергей84
Участник
c 
забыл добавить:: "но проходил мимо"..
а логические построения - ммммм, Айнштейн отдыхает!
как уже сказано выше, и, заметь, не мной, ты, наверное, куришь:-))
ага и член стоит :)))
c 
Ведь масштабы его претензий и глупости от этого меньше не станут..
докажи... нет? тогда проблемы шрифа, дальше сам знаешь, что по тексту :)))
...
25 сообщений из 116, страница 2 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / НЕ наши в рубежах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр