Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c, как там погода в Израиле? У нас, в Маскве - просто лето! Что-то к Мертвому морю захотелось................................ :))) *** Погода - класс, особенно на Мертвом море - плюс 30:-)) Вода, как помнишь, плюс 25. Вчера вернулся оттуда, 3 дня 2 ночи - 150 US$ Приезжай )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:31 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ChMt странная особенность "наших" борцов с ксенофобией: в многонациональной стране замечать только русский национализм. ведь не только русски собираются в толпы и с криками бей, мочат лиц другой национальности, но и те точно так же собираются и бьють :((( но этого почему то никто не видит, видимо жиды хорошо финансируют свою точку видения проблемы :((( Самое интересное то, что попробуйте поговорить с американцем о ксенофобии в Америке.Вряд ли он скажет "на себя посмотри, урод! У вас там, в России, негров пачками гасят!". Или "у нас все зашибись! Это только жидам не нравится!" Скорее всего он скажет "да. это печально, но явление существует. мы пытаемся с этим бороться, но не всегда получается... и т.п.". У нас же эмоции сразу и через край. Странно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:32 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Это только лишний раз подтверждает мое мнение о Вас: сопляк с нереализованными амбициями и огромными претензиями к тем, кто не видит в тебе пуп земли.. если вам нечего сказать по моему вопросу - это не повод переходить на личности, так что держите свое мнение о своих оппонентах при себе, если не можете и у вас словестный понос по оскарблениям - обратитесь к програмизду 01, у него такая же манера общения, думаю вам будет интересно в месте, а заодно узнаете оч. много интересных оборотов :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:37 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 mysteryofinternet да мне просто в ломы ссылками заниматься. mysteryofinternet кстати я жил в штатах, так что сравнивать могу не только по ссылкам :) продолжать список можно долго. и такого в штатах встретить нельзя. да и вообще спроси любого кто жил в штатах где он защищенее и где безопаснее и спокойнее и получишь ответ. так что свою туфту иди рассказывай своей бабушке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:38 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный попробуйте поговорить с американцем c претензий нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:40 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Самое интересное то, что попробуйте поговорить с американцем о ксенофобии в Америке.Вряд ли он скажет "на себя посмотри, урод! У вас там, в России, негров пачками гасят!". Или "у нас все зашибись! Это только жидам не нравится!" Скорее всего он скажет "да. это печально, но явление существует. мы пытаемся с этим бороться, но не всегда получается... и т.п.". У нас же эмоции сразу и через край. Странно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:45 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Slav c, как там погода в Израиле? У нас, в Маскве - просто лето! Что-то к Мертвому морю захотелось................................ :))) *** Погода - класс, особенно на Мертвом море - плюс 30:-)) Вода, как помнишь, плюс 25. Вчера вернулся оттуда, 3 дня 2 ночи - 150 US$ Приезжай )не-е-е-е... У меня в очередном загранпаспорте виза одной арабской страны есть - дальше ваших пограничников не пройду. Кстати, чтобы в Израиль пустили мне, в свое время, "фантомный паспорт" сделали - при наличии одного действующего выдали второй. У нас в России это обычная практика. Если в паспорте виза арабской страны - о зохен вэй! (опять же не знаю - что это значит, так к слову:) ) А на Мертвом море я был как раз в том месте, где стоит соляной столб жены Лота - от отеля (не помню названия) буквально минут 5-10 на машине. Вот ведь что бывает с непослушными женами.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:46 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysteryofinternet и такого в штатах встретить нельзя. тынц МА Старший сержант Камило Мехия Кастильо и сержант Абдулла Вильям Вебстер, отказавшиеся от военной службы по убеждениям, отбывают наказание в тюрьме. Они признаны узниками совести. По состоянию на конец года оба отказчика все еще находились в тюрьме. МА В ноябре Национальное общественное радио (НОР) сообщило о предполагаемых нарушениях в отношении задержанных мигрантов, содержащихся в трех тюрьмах штата Нью-Джерси, в том числе в тюрьме Пассаик и исправительном центре в графстве Гудзон. Утверждалось, что двух заключенных в наручниках избивали, а других покусали сторожевые собаки. МА сообщала о похожих нарушениях в 2003 году. МА Поступали сообщения о случаях жестокого обращения и смерти во время содержания под стражей, связанных с использованием тазеров «нового поколения» - мощного электрошокового оружия, стреляющего стрелками. Тазеры состоят на вооружении либо находятся на испытании в более чем 5 000 полицейских участков и учреждениях системы исполнения наказаний. Свыше 40 человек погибло после применения к ним тазеров полицией США, что в сумме составило более 70 известных случаев с 2001 года. Хотя судмедэксперты обычно приписывают причину смерти таким факторам, как наркотическое отравление, по меньшей мере в пяти случаях эксперты пришли к выводу, что тазер сыграл не последнюю роль. Большинство погибших были безоружны и вряд ли представляли серьезную угрозу, когда к ним применили шокеры. Многим нанесли многократное поражение электрическим током, а, кроме того, часть погибших подверглась дополнительному воздействию: им распылили в лицо содержимое газового (перцового) баллончика либо лишили подвижности небезопасным способом, включая связывание «по-военному» (человека кладут на землю лицом вниз, а руки и ноги связывают за спиной). Как стало известно, полицейские применяли тазеры к людям с ограниченными умственными способностями и просто тем, кто отказывался подчиняться приказам. Среди пострадавших от электрошока были дети и пожилые люди. В большинстве таких случаев действия полицейских признавались правомерными. В некоторых полицейских участках тазеры стали обычным средством принуждения, используемым в отношении широкого круга подозреваемых. МА в очередной раз призвала власти США приостановить использование и распространение тазеров и другого шокового оружия до проведения тщательного, независимого расследования того, каким образом это оружие используется и насколько оно эффективно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:47 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прекольный топег - ищо лучче своего радительскава! :))) Вот говорят, что дети повторяют участь родителей... Интерезна - эта действительно таг?.......................... ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:53 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Точно! Не только! Вот недавно тут прочитал "группа украинских (или белорусских) подростков напала на русского...", вот только запамятовал, где и когда. Может напомнишь, а Сергей84? Ссылочку кинешь? Про жидов-то я вообще молчу: страшные звери. К ним лучше не подходи - так тебя своими талмудами уделают, что кранты всем. Потом, правда, откупятся, как всегда. А буряты в сибири такое творят... русскому человеку вечером из дому лучше не выходить. Их эти же жиды финансируют. На хрена им это, правда, не понятно, но коль Сергей84 сказал, то это так. я лишь сказал, что существуют агресси и с обратной стороны, но все СМИ почему то пестрят, тока актими со стороны русского населения, как будто все, кто приехал в россию белые и пушистые вам не кажется, что такая однобокость освещения всех событий говорит о заказном характере СМИ, следовательно раз характер имеет оттенки заказности, значит кто-то платит, а кто платит - ясень пень, кто где тут логическая ошибка в рассуждениях??? помойму все вполне логично выглядет... Злобный Самое интересное то, что попробуйте поговорить с американцем о ксенофобии в Америке.Вряд ли он скажет "на себя посмотри, урод! У вас там, в России, негров пачками гасят!". Или "у нас все зашибись! Это только жидам не нравится!" Скорее всего он скажет "да. это печально, но явление существует. мы пытаемся с этим бороться, но не всегда получается... и т.п.". У нас же эмоции сразу и через край. Странно. говорить - это когда идет диалог типа: Ч1 - у нас представляешь вот такое случилось Ч2 - да у нас тоже бывают такие проблемы, но мы решаем их так-то Ч1 - ну мы используем решения такие-то ВОТ ЭТО РАЗГОВОР тот в котором контесте идет данный топик, напоминает разговор вот по какому принципу: Ч1 - АААА!!! у вас ксенофобия, у вас жить опасно, давы ваще придурки, да чтоб я, да у нас намного лучше, да и вааабще как вы себе такое позволяете Ч2- ты сам то понял, что сказал, на себя посмотри, прежде чем тут срать и указывать на наши недостатки, по принициау пословици : в чужом глазу соринку видим, а у себя бревна не замечаем (с) Ч1- да че ты гонишь, у нас все пучком, а вот тебе ссылка, у вас уже убили 44 человека, АААА, все вы придурки и мочите друг друга и т.п. т.е. вы сначала нагадили, после чего вам указали, что гадить не хорошо и указали на собственные недсотатки, вы сразу в кусты со словами Цитата У нас же эмоции сразу и через край. все это напоминает (блин забыл), короче маленьких пакостников-говнюков, которые из кустов выпригивают, срут, когда начинаются возмущения и они понимают, что щас их растопчут и заставят убирать, сразу обратно в кусты ныряют :))) P.S. вас бы надо с такими подходами к партизанам в 41-45, там такие орлы нужны били :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:55 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Злобный попробуйте поговорить с американцем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:56 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt mysteryofinternet и такого в штатах встретить нельзя. тынц МА Старший сержант Камило Мехия Кастильо и сержант Абдулла Вильям Вебстер, отказавшиеся от военной службы по убеждениям, отбывают наказание в тюрьме. Они признаны узниками совести. По состоянию на конец года оба отказчика все еще находились в тюрьме. МА В ноябре Национальное общественное радио (НОР) сообщило о предполагаемых нарушениях в отношении задержанных мигрантов, содержащихся в трех тюрьмах штата Нью-Джерси, в том числе в тюрьме Пассаик и исправительном центре в графстве Гудзон. Утверждалось, что двух заключенных в наручниках избивали, а других покусали сторожевые собаки. МА сообщала о похожих нарушениях в 2003 году. МА Поступали сообщения о случаях жестокого обращения и смерти во время содержания под стражей, связанных с использованием тазеров «нового поколения» - мощного электрошокового оружия, стреляющего стрелками. Тазеры состоят на вооружении либо находятся на испытании в более чем 5 000 полицейских участков и учреждениях системы исполнения наказаний. Свыше 40 человек погибло после применения к ним тазеров полицией США, что в сумме составило более 70 известных случаев с 2001 года. Хотя судмедэксперты обычно приписывают причину смерти таким факторам, как наркотическое отравление, по меньшей мере в пяти случаях эксперты пришли к выводу, что тазер сыграл не последнюю роль. Большинство погибших были безоружны и вряд ли представляли серьезную угрозу, когда к ним применили шокеры. Многим нанесли многократное поражение электрическим током, а, кроме того, часть погибших подверглась дополнительному воздействию: им распылили в лицо содержимое газового (перцового) баллончика либо лишили подвижности небезопасным способом, включая связывание «по-военному» (человека кладут на землю лицом вниз, а руки и ноги связывают за спиной). Как стало известно, полицейские применяли тазеры к людям с ограниченными умственными способностями и просто тем, кто отказывался подчиняться приказам. Среди пострадавших от электрошока были дети и пожилые люди. В большинстве таких случаев действия полицейских признавались правомерными. В некоторых полицейских участках тазеры стали обычным средством принуждения, используемым в отношении широкого круга подозреваемых. МА в очередной раз призвала власти США приостановить использование и распространение тазеров и другого шокового оружия до проведения тщательного, независимого расследования того, каким образом это оружие используется и насколько оно эффективно. второе, если ты хочешь сравнить американскую зону и российскую, то может тебе в гугл зайти и поискать немного про то что такое российская зона и как пытают мусора ПОДОЗРЕВАЕМЫХ и про прочий беспредел в россии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:59 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysteryofinternet ну для примера возьми благовещенск. это что называется узаконенный бандитизм. mysteryofinternet продолжать список можно долго. mysteryofinternet и такого в штатах встретить нельзя. mysteryofinternet да и вообще спроси любого кто жил в штатах где он защищенее и где безопаснее и спокойнее и получишь ответ. но если взять пример когда в США в школе подростки устроили перестрелку, то в России про такие вещи я как-то не особо в курсе, поэтому школы наши я считаю более безопасными уж извини, но мое мнение тут с твоим расходится :))) mysteryofinternet так что свою туфту иди рассказывай своей бабушке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:00 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 c Это только лишний раз подтверждает мое мнение о Вас: сопляк с нереализованными амбициями и огромными претензиями к тем, кто не видит в тебе пуп земли.. если вам нечего сказать по моему вопросу - это не повод переходить на личности, так что держите свое мнение о своих оппонентах при себе, если не можете и у вас словестный понос по оскарблениям - обратитесь к програмизду 01, у него такая же манера общения, думаю вам будет интересно в месте, а заодно узнаете оч. много интересных оборотов :))) 2.дебильные ошибки, абсолютное невладение языком: словестный понос по оскарблениям задан вопрос "хде вы увидели мое антирусское настроение?" когда было сказано "подтверждением правоты оппонентов Выбегалы". "что же тебя на эту мысль натолкнуло" В первую очередь твое неистребимое желание вставить повсюду свои 5 копеек, ничего не имея при этом - ни жизненного опыта, ни проблеска мысли, ничего.Как говорил профессор Преображенский, рассуждаешь " о космических проблемах с космической глупостью". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:03 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysteryofinternet что то я не уловил а насчёт масштабов - так разве мы не в начале двухсотлетнего пути построения демократии?...............................:) (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:06 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Попробовал. Докладываю. У него вообще странная особенность: ты ему говоришь о недостатках в Америке, а он нет что бы ответить по нормальному "а у вас-то с этим вообще полный писец", начинает объяснять, как они с этим борются, а потом спрашивает, а как по моему мнению можно решить проблему и настолько ли она серьезна, что бы о ней вообще говорить. Тупой пендос, что с него взять. Ему бы тут у нас поучиться надо, как проблемы обсуждать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:07 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c 1.Сергей84 2.дебильные ошибки, абсолютное невладение языком: словестный понос по оскарблениям вы учитель русского и литературы? нет? тогда чево вы меня ему учите? не нравиться не читай c задан вопрос "хде вы увидели мое антирусское настроение?" когда было сказано "подтверждением правоты оппонентов Выбегалы". уж извините, но я не расслышал :))) c В первую очередь твое неистребимое желание вставить повсюду свои 5 копеек, ничего не имея при этом - ни жизненного опыта, ни проблеска мысли, ничего.Как говорил профессор Преображенский, рассуждаешь " о космических проблемах с космической глупостью". нет? тогда откуда такая уверенность о том, что я знаю и о моем опыте? а как у вас с опытом? скока вам лет - 10, 20 , 50? и с каких это пор опыт и знания измеряются в возрасте? я встречал людей, которые в 14 лет, могут поспорить сильно и по существу, а видал те, которые и в 50 оставались глупыми как пробки ничего не знающими... и что это доказывает? - только то, что ваша теория сонованная на 84 в проекции на мой опыт и знания с треском провалилась :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:14 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Злобный Попробовал. Докладываю. У него вообще странная особенность: ты ему говоришь о недостатках в Америке, а он нет что бы ответить по нормальному "а у вас-то с этим вообще полный писец", начинает объяснять, как они с этим борются, а потом спрашивает, а как по моему мнению можно решить проблему и настолько ли она серьезна, что бы о ней вообще говорить. Тупой пендос, что с него взять. Ему бы тут у нас поучиться надо, как проблемы обсуждать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:15 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c ... В первую очередь твое неистребимое желание вставить повсюду свои 5 копеек, ничего не имея при этом - ни жизненного опыта, ни проблеска мысли, ничего.Как говорил профессор Преображенский, рассуждаешь " о космических проблемах с космической глупостью". зря... очень зря... По географическому цензу мы тут уже давно ругаемся - давай привнесем еще возрастной. И еще раз - зря ты так................................. :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:18 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 я лишь сказал, что существуют агресси и с обратной стороны, но все СМИ почему то пестрят, тока актими со стороны русского населения, как будто все, кто приехал в россию белые и пушистые вам не кажется, что такая однобокость освещения всех событий говорит о заказном характере СМИ, следовательно раз характер имеет оттенки заказности, значит кто-то платит, а кто платит - ясень пень, кто где тут логическая ошибка в рассуждениях??? помойму все вполне логично выглядет... Сергей84 т.е. вы сначала нагадили, после чего вам указали, что гадить не хорошо и указали на собственные недсотатки, вы сразу в кусты со словами
Цитата У нас же эмоции сразу и через край. все это напоминает (блин забыл), короче маленьких пакостников-говнюков, которые из кустов выпригивают, срут, когда начинаются возмущения и они понимают, что щас их растопчут и заставят убирать, сразу обратно в кусты ныряют :))) P.S. вас бы надо с такими подходами к партизанам в 41-45, там такие орлы нужны били :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:33 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c ... В первую очередь твое неистребимое желание вставить повсюду свои 5 копеек, ничего не имея при этом - ни жизненного опыта, ни проблеска мысли, ничего.Как говорил профессор Преображенский, рассуждаешь " о космических проблемах с космической глупостью". зря... очень зря... По географическому цензу мы тут уже давно ругаемся - давай привнесем еще возрастной. И еще раз - зря ты так................................. :((( Ведь масштабы его претензий и глупости от этого меньше не станут.. Но а просто погрозить ему пальчиком, мол, несмысленышь, чего с него взять - не захотелось.. Да и ругаться я еше не ругался )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:38 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Кстате, а если этому самому "идеальному" американцу перефразировать Выбегаллу: "цы очень жадные люди...Как правило американцы лживы..." Он тоже начнет расказывать - как с ней борется и спрашивать совета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:42 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 c 1.Сергей84 2.дебильные ошибки, абсолютное невладение языком: словестный понос по оскарблениям вы учитель русского и литературы? нет? тогда чево вы меня ему учите? не нравиться не читай c задан вопрос "хде вы увидели мое антирусское настроение?" когда было сказано "подтверждением правоты оппонентов Выбегалы". уж извините, но я не расслышал :))) c В первую очередь твое неистребимое желание вставить повсюду свои 5 копеек, ничего не имея при этом - ни жизненного опыта, ни проблеска мысли, ничего.Как говорил профессор Преображенский, рассуждаешь " о космических проблемах с космической глупостью". нет? тогда откуда такая уверенность о том, что я знаю и о моем опыте? а как у вас с опытом? скока вам лет - 10, 20 , 50? и с каких это пор опыт и знания измеряются в возрасте? я встречал людей, которые в 14 лет, могут поспорить сильно и по существу, а видал те, которые и в 50 оставались глупыми как пробки ничего не знающими... и что это доказывает? - только то, что ваша теория сонованная на 84 в проекции на мой опыт и знания с треском провалилась :))) а логические построения - ммммм, Айнштейн отдыхает! как уже сказано выше, и, заметь, не мной, ты, наверное, куришь )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:43 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный выглядет так, что сливай воду, снимай аккумуляторы. СМИ конечно продажные, мать их за ногу, каждый так и норовит обидеть сиротку. А логика железная: если СМИ о чем-то не пишут - значит это заказали, если заказали - то платят, если платят - то ясен пень, кто: остальные-то в этой стране вообще ни за что не платят. Не ясен пень только нахрена. Нахрена жидовским СМИ писать о том, как огрёбся студент из Лаоса от нежных ребят со свастикой, и не написать о том, как злдбные таджики лупцуют славных ребят в форме ВДВ? Логика у тебя - будь здоров: "Ты куришь - нет - значит и член не стоит". Может у нас СМИ и однобокие, и криворукие, и еще какие-нибудь, но уж если бы русскому навесили за то, что он русский, то я сомневаюсь, что у жидов нашлось бы столько денюжек, что об этом бы никто не напечатал. а вот откуда вывод "Ты куришь - нет - значит и член не стоит" я что не понял :))) Злобный Мужики, мож кто переведет на русский, а? За что партизанов-то так? 8-О ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:44 |
|
||
|
НЕ наши в рубежах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c забыл добавить:: "но проходил мимо".. а логические построения - ммммм, Айнштейн отдыхает! как уже сказано выше, и, заметь, не мной, ты, наверное, куришь )c Ведь масштабы его претензий и глупости от этого меньше не станут.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 15:47 |
|
||
|
|