Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хоббит, или путешествие туда и обратно (и снова туда)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не проще ли грохнуть топик изначально призванный оскорбить и разжечь, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А уж как я рад, что такая сволочь в Америку не едет - "и не пересказать" (С) Гэндальф в исполнении Гоблина. частюля ты наш праведный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а не проще ли грохнуть топик изначально призванный оскорбить и разжечь, а? И в чем, собственно, "оскорбить и разжечь" ? Не нравится взгляд со стороны, от бывшего соотечественника ? Ай-яй-яй, какие мы нежные, давайте вытрем всех, кто нам на недостатки пеняет ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А че так ? За собой подтираешь ? И в чем, собственно, "оскорбить и разжечь" ? Не нравится взгляд со стороны, от бывшего соотечественника ? Ай-яй-яй, какие мы нежные, давайте вытрем всех, кто нам на недостатки пеняет ![]() а бывшие соотечественники поступают не так... им подручнее обасрать всех гуских выдав это за истину и "взгляд со стороны"(с) выбегало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Выбегалло А уж как я рад, что такая сволочь в Америку не едет - "и не пересказать" (С) Гэндальф в исполнении Гоблина. частюля ты наш праведный... Про себя скажу честно и откровенно - люблю в интернете шашкой помахать. Ну типа интеллектуальных ристалищ, или там средневековых диспутов, когда высшая честь и доблесть была собеседника с гавном смешать и на стол подать. Агрессия, которая по Лоренцу накапливается и должна сливаться - сливается, и на на семью, а на потреотов, мозги работают, фан имеешь по полной программе, а местные потреоты в силу своего IQ - ну прям как макивара, или какой глиняный болван для отработки рубящего удара шашкой отпетым дроздовцем. Я ниче, не много аллюзий вставляю в одно предложение, или внизу давать комментарии автора с указанием процитированных произведений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы, товарищъ, с какого перепуга, взвалили на себя право "нам на недостатки пенять"? как я понял для вас Россия и изначально не была страной обитания, а теперь и подавно. а на gazeta.ru мне глубоко насрать, я говорю об sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а вы, товарищъ, с какого перепуга, взвалили на себя право "нам на недостатки пенять"? как я понял для вас Россия и изначально не была страной обитания, а теперь и подавно. а на gazeta.ru мне глубоко насрать, я говорю об sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А вот взбрендилось мне. И на мнение ваше по этому поводу мне почему-то тоже глубоко насрать, уж не знаю почему, так получилось, наверно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло А вот взбрендилось мне. И на мнение ваше по этому поводу мне почему-то тоже глубоко насрать, уж не знаю почему, так получилось, наверно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А вот взбрендилось мне. И на мнение ваше по этому поводу мне почему-то тоже глубоко насрать, уж не знаю почему, так получилось, наверно... ps а модератор, alex_k, на то и поставлен, что бы не только готовую срань с форума убирать но и источник сранья pps могу и ошибаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Да что ж вам со списками-то неймется, тяжелое советское детство, боитесь быть обделенным ? Никто не уйдет обиженным (С)! Ранконт, считайте себя в списке людей, которые уже в списке тех, на мнение кого мне глубоко на..ть ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Выбегалло А вот взбрендилось мне. И на мнение ваше по этому поводу мне почему-то тоже глубоко насрать, уж не знаю почему, так получилось, наверно... ps а модератор, alex_k, на то и поставлен, что бы не только готовую срань с форума убирать но и источник сранья pps могу и ошибаться Как говорится в старом анекдоте про концлагерь (и ивреев) - "Ну, во-первых, всем спасибо ". Благодарю российских участников за подставленные левые и правые щеки - (потрепывая по пухлым щечкам) - уууух, пррративные ! Аднака пиндосам пара спать - еротичных всем сновидений о наличии воды в кранах ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Крики "модератор, модератор, мне тут виртуально харю набили" приравниваются к сливу и засчитываются. Как говорится в старом анекдоте про концлагерь (и ивреев) - "Ну, во-первых, всем спасибо ". Благодарю российских участников за подставленные левые и правые щеки - (потрепывая по пухлым щечкам) - уууух, пррративные ! Аднака пиндосам пара спать - еротичных всем сновидений о наличии воды в кранах ! там траву класную дают.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как всех зацепило-то. Главное, конечно, шустренько на евреев переключиться, типа они ваще кАзлы. :)))
Ranckont Видать остались - из Израиля многие возвращаются деньги зарабатывать... рубль а патома многа удивляться почему их немного режут в синагогах... наверное из любви :) А может, тот факт что какой-то чудак размахивал ножичком в синагоге и подтверждает слова автора "Русские крайне недружны. Русские ненавидят русских еще больше чем их ненавидят другие нации"? В этом случае не просто "недружны", а агрессивны. Действительно грустно читать такие статейки. Но особенно грустно от того, что понимаешь, что и возразить-то особенно нечего. Можно, конечно, сказать "да он, жидовская морда, нас просто не любит, сам он урод и жадина" и обделать автора по полной... Но, положа руку на сердце, есть тут такие, кого на рынке или в ресторане не обсчитали? Есть такие, кто смело будет переходить дорогу по зебре? Есть такие, кто хотя бы раз не получил по кумполу от пьяного придурка? Есть такие, кого не обматерили, не обворовали и т.д. и т.п.? А вы обращали внимание, как заходя в автобус российская дама держит сумочку? Я, честно говоря, не знаю, как с этим обстоит в Америке, но в мне достаточно было съездить в "отсталую" Монголию, что бы понять значение слов "дружелюбие" и "гостеприимство" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Великолепный памятник хамству Выбегаллы. Учитесь - русские, все же есть такое, в чем мы их никогда не догоним. Банить пользователей я не могу, удалять топик - рука не поднимается... Пусть стоит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 11:24 |
|
||
|
|