powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хоббит, или путешествие туда и обратно (и снова туда)
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Хоббит, или путешествие туда и обратно (и снова туда)
Фотография ChMt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
а не проще ли грохнуть топик изначально призванный оскорбить и разжечь, а?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография рубль
Участник
Выбегалло 
А уж как я рад, что такая сволочь в Америку не едет - "и не пересказать" (С) Гэндальф в исполнении Гоблина.
что же тебя та сюда так тянет?
частюля ты наш праведный...
...
Выбегалло
Участник
ChMt 
а не проще ли грохнуть топик изначально призванный оскорбить и разжечь, а?
А че так ? За собой подтираешь ?
И в чем, собственно, "оскорбить и разжечь" ? Не нравится взгляд со стороны, от бывшего соотечественника ? Ай-яй-яй, какие мы нежные, давайте вытрем всех, кто нам на недостатки пеняет :-)
...
Фотография рубль
Участник
Выбегалло 
А че так ? За собой подтираешь ?
И в чем, собственно, "оскорбить и разжечь" ? Не нравится взгляд со стороны, от бывшего соотечественника ? Ай-яй-яй, какие мы нежные, давайте вытрем всех, кто нам на недостатки пеняет :-)
если омериканца обидела продафщица или коп то он идет в суд...

а бывшие соотечественники поступают не так...

им подручнее обасрать всех гуских выдав это за истину и "взгляд со стороны"(с) выбегало
...
Выбегалло
Участник
рубль 
Выбегалло 
А уж как я рад, что такая сволочь в Америку не едет - "и не пересказать" (С) Гэндальф в исполнении Гоблина.
что же тебя та сюда так тянет?
частюля ты наш праведный...
А тебя ?
Про себя скажу честно и откровенно - люблю в интернете шашкой помахать. Ну типа интеллектуальных ристалищ, или там средневековых диспутов, когда высшая честь и доблесть была собеседника с гавном смешать и на стол подать. Агрессия, которая по Лоренцу накапливается и должна сливаться - сливается, и на на семью, а на потреотов, мозги работают, фан имеешь по полной программе, а местные потреоты в силу своего IQ - ну прям как макивара, или какой глиняный болван для отработки рубящего удара шашкой отпетым дроздовцем. Я ниче, не много аллюзий вставляю в одно предложение, или внизу давать комментарии автора с указанием процитированных произведений?
...
Фотография ChMt
Участник
а вы, товарищъ, с какого перепуга, взвалили на себя право "нам на недостатки пенять"?

как я понял для вас Россия и изначально не была страной обитания, а теперь и подавно.

а на gazeta.ru мне глубоко насрать, я говорю об sql.ru
...
Выбегалло
Участник
ChMt 
а вы, товарищъ, с какого перепуга, взвалили на себя право "нам на недостатки пенять"?

как я понял для вас Россия и изначально не была страной обитания, а теперь и подавно.

а на gazeta.ru мне глубоко насрать, я говорю об sql.ru
А вот взбрендилось мне. И на мнение ваше по этому поводу мне почему-то тоже глубоко насрать, уж не знаю почему, так получилось, наверно...
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
А вот взбрендилось мне. И на мнение ваше по этому поводу мне почему-то тоже глубоко насрать, уж не знаю почему, так получилось, наверно...
Опять -же список пожалуйста в студию на кого ... ?
...
Выбегалло
Участник
Ranckont 
Выбегалло 
Опять -же список пожалуйста в студию на кого ... ?
Да что ж вам со списками-то неймется, тяжелое советское детство, боитесь быть обделенным ? Никто не уйдет обиженным (С)! Ранконт, считайте себя в списке людей, которые уже в списке тех, на мнение кого мне глубоко на..ть !
...
Фотография ChMt
Участник
Выбегалло 
об чём и речь! наедине под себя вы можете срать сколь угодно, но находясь в обществе даже столь некультурных, неприятных вам людей принимайте иммодиум.

ps а модератор, alex_k, на то и поставлен, что бы не только готовую срань с форума убирать но и источник сранья

pps могу и ошибаться
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Да что ж вам со списками-то неймется, тяжелое советское детство, боитесь быть обделенным ? Никто не уйдет обиженным (С)! Ранконт, считайте себя в списке людей, которые уже в списке тех, на мнение кого мне глубоко на..ть !
Да без праблем....
...
Выбегалло
Участник
ChMt 
Выбегалло 
об чём и речь! наедине под себя вы можете срать сколь угодно, но находясь в обществе даже столь некультурных, неприятных вам людей принимайте иммодиум.

ps а модератор, alex_k, на то и поставлен, что бы не только готовую срань с форума убирать но и источник сранья

pps могу и ошибаться
Крики "модератор, модератор, мне тут виртуально харю набили" приравниваются к сливу и засчитываются.

Как говорится в старом анекдоте про концлагерь (и ивреев) - "Ну, во-первых, всем спасибо ".
Благодарю российских участников за подставленные левые и правые щеки - (потрепывая по пухлым щечкам) - уууух, пррративные ! Аднака пиндосам пара спать - еротичных всем сновидений о наличии воды в кранах !
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
Крики "модератор, модератор, мне тут виртуально харю набили" приравниваются к сливу и засчитываются.

Как говорится в старом анекдоте про концлагерь (и ивреев) - "Ну, во-первых, всем спасибо ".
Благодарю российских участников за подставленные левые и правые щеки - (потрепывая по пухлым щечкам) - уууух, пррративные ! Аднака пиндосам пара спать - еротичных всем сновидений о наличии воды в кранах !
М-да... Хочу в амирику....
там траву класную дают....
...
Злобный
Участник
Как всех зацепило-то. Главное, конечно, шустренько на евреев переключиться, типа они ваще кАзлы. :)))
Ranckont 
Видать остались - из Израиля многие возвращаются деньги зарабатывать...
"Многие" - это сколько? Цифирьку бы. Я слышал там средняя зарплатка около $1700 а в моем городке и $500 - это уже неплохо. Странные у этих евреев способы подзаработать.
рубль 
а патома многа удивляться почему их немного режут в синагогах...
наверное из любви :)
Да, действительно, русский порезал евреев в синагоге. Видимо от широты души и всеобъемлющей оху%$ой любви к ближнему. Но интересно, что после этого ни одна из провославных церквей в Израиле не пожаловалась на то, что евреи в отместку тоже чего-нибудь устроили. Даже слово из 3-х букв на стене церкви не написали. Квёлый народец.
А может, тот факт что какой-то чудак размахивал ножичком в синагоге и подтверждает слова автора "Русские крайне недружны. Русские ненавидят русских еще больше чем их ненавидят другие нации"? В этом случае не просто "недружны", а агрессивны. Действительно грустно читать такие статейки. Но особенно грустно от того, что понимаешь, что и возразить-то особенно нечего. Можно, конечно, сказать "да он, жидовская морда, нас просто не любит, сам он урод и жадина" и обделать автора по полной... Но, положа руку на сердце,
есть тут такие, кого на рынке или в ресторане не обсчитали?
Есть такие, кто смело будет переходить дорогу по зебре?
Есть такие, кто хотя бы раз не получил по кумполу от пьяного придурка?
Есть такие, кого не обматерили, не обворовали и т.д. и т.п.?
А вы обращали внимание, как заходя в автобус российская дама держит сумочку?
Я, честно говоря, не знаю, как с этим обстоит в Америке, но в мне достаточно было съездить в "отсталую" Монголию, что бы понять значение слов "дружелюбие" и "гостеприимство"
...
Фотография Ranckont
Участник
Злобный 
тута
...
alex_k
Участник
Великолепный памятник хамству Выбегаллы.

Учитесь - русские, все же есть такое, в чем мы их никогда не догоним.

Банить пользователей я не могу, удалять топик - рука не поднимается...
Пусть стоит...
...
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хоббит, или путешествие туда и обратно (и снова туда)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]