Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хоббит, или путешествие туда и обратно (и снова туда)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.gazeta.ru/realty/2006/05/02_e_629891.shtml Уважаемые Господа, вы знаете, это наверное что-то вроде эпидемии. Несколько моих друзей решили вернуться назад именно после 15 лет пребывания в США. У меня то же самое. После 15 лет потянуло на родину. Вероятно это какое-то неизвестное науке, специфичное для русских заболевание. Мы публикуем отклик на "личный опыт" нашего читателя "Возвращаюсь, чтобы умереть в России" . – ред. Вкратце о моем опыте. После 15 лет приехал домой. Первое время нравилось, думал, что вот это мне и надо было. Потом стал смотреть на вещи иначе. От каждодневного непрекращающегося бытового хамства, русских постоянных разборок, грязи и полного бескультурья стал выть волком. Раздражало все. Покупаю бутылку минеральной воды - поддельная. Ем в ресторане - обсчитали. Менты остановили, долго пытались развести на деньги, денег не дал, но нервы вытрепали. Перехожу улицу по зебре - несется крутая иномарка и даже не намеревается притормозить. Выскакиваю из-под колес. В лице новой русской девушки, сидящей за рулем - полное безразличие. ЭТО ЗДЕСЬ, а не на Западе, чувствуешь себя никем. Крайне раздражает мелкое "узаконенное" воровство. Иду на рынок, покупаю дорогие помидоры, которые продавец быстро загружает в черный пакет. Прихожу домой – половина прогнивших. Идти ругаться не хочу, выкидываю в мусор. Вокруг страшное лицемерие. Прихожу консультировать в одну компанию. Девушки из обслуживающего персонала крайне невнимательны и порой даже просто ведут себя по хамски. Тут проходит слух, что я американец. Хамство быстро проходит, и начинаю ловить на себе заинтересованные взгляды. Не знаю, как девушкам, а мне от такой заискивающей любезности еще более противно, чем от открытого хамства. Вообще-то стараюсь не говорить, что я из Америки. Понимаю, что для меня русские уже успели стать чужими, держусь от них отдаленно. Слава Богу, скоро возвращаюсь. Хочу закончить словами Мендельштама "... истина проста - никогда не возвращайтесь в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне, - не найти того, что ищешь, ни тебе ни мне..." Если мне кто-то начнет говорить о "широкой русской душе", "русской щедрости" "высокой русской культуре" - обижусь. Русские очень жадные люди, такого поклонения деньгам, как в современной России, я не видел даже в нищих латиноамериканских странах. То, на что пойдет русский ради денег, не пойдет ни один цивилизованный человек в мире. Как правило русские лживы и постояно пытаются что-то для себя выгадать. Русские крайне недружны. Русские ненавидят русских еще больше чем их ненавидят другие нации. Хочу открыть консультацию для тех, у кого приступ ностальгии и потянуло на родину. Буду отговаривать, благо собственный опыт имеется. ---------- В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло То, на что пойдет русский ради денег, не пойдет ни один цивилизованный человек в мире. Как правило русские лживы и постояно пытаются что-то для себя выгадать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло То, на что пойдет русский ради денег, не пойдет ни один цивилизованный человек в мире. Как правило русские лживы и постояно пытаются что-то для себя выгадать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
их всех в общественную палату загнали ps сообщил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Это он про русских евреев... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сочинение Выбегалло для имиграционной службы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Сочинение Выбегалло для имиграционной службы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Понимаю, что для меня русские уже успели стать чужими, держусь от них отдаленно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вы не бойтесь, напишите в комментах в gazeta.ru - так мол и так, жидовская твоя морда, как ты смеешь нашу Россию хаять, и не вздумай, падла, врать про антисемитизм ! Это и будет достойный ответ жидомасонам ! В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. нимеё и нет ничего маёго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Наблюдения верные. Просто у нас, аборигенов, это на уровне инстинкта. Если торговец не дает выбирать товар - идешь к другому, на «зебру» - только внимательно глядя по сторонам. А если русский так чистосердечно не любит русских, то русский ли он? Ded Banzai нимеё и нет ничего маёго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Да вы не ссыте, напишите в комментах в gazeta.ru - так мол и так, жидовская твоя морда, как ты смеешь нашу Россию хаять, и не вздумай, падла, врать про антисемитизм ! Это и будет достойный ответ жидомасонам ! В таком вот аксепте автор Ваше письмо появится в газете после того, как его прочитает редакция ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Если мне кто-то начнет говорить о "широкой еврейской душе", "еврейской щедрости" "высокой еврейской культуре" - обижусь. Евреи очень жадные люди, такого поклонения деньгам, как в современном Израиле, я не видел даже в нищих латиноамериканских странах. То, на что пойдет еврей ради денег, не пойдет ни один цивилизованный человек в мире. Как правило евреи лживы и постояно пытаются что-то для себя выгадать. Евреи крайне недружны. Евреи ненавидят Евреев еще больше чем их ненавидят другие нации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ps вместо евреев можно подставить любую нацию. но тогда бы ни одна "газета" это бы не напечатала. и ни один "псевдоВыбегалло" не стал бы под этим подписываться. а с русскими можно. наверное из любви :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... Мы публикуем отклик на "личный опыт" нашего читателя "Возвращаюсь, чтобы умереть в России" . – ред. ... Слава Богу, скоро возвращаюсь. Цитата Хочу закончить словами Мендельштама "... истина проста - никогда не возвращайтесь в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне, - не найти того, что ищешь, ни тебе ни мне..." Геннадий Шпаликов По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ChMt ps вместо евреев можно подставить любую нацию. но тогда бы ни одна "газета" это бы не напечатала. и ни один "псевдоВыбегалло" не стал бы под этим подписываться. а с русскими можно. наверное из любви :) Разные варианты ответов предвидел, но что с первого раза скатятся на евреев и будут, как Штирлиц, стоять на своем - это да... это показатель уровня культуры.и общества в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А потом удивляются, что их упрекают в любви к легким решениям - типа во всех ваших бедах виноваты жиды и велосипедисты - и Русский Народ собирает Рать на Погром. Разные варианты ответов предвидел, но что с первого раза скатятся на евреев и будут, как Штирлиц, стоять на своем - это да... это показатель уровня культуры.и общества в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор типа во всех ваших бедах ps он что, еврей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt автор типа во всех ваших бедах ps он что, еврей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... Мы публикуем отклик на "личный опыт" нашего читателя "Возвращаюсь, чтобы умереть в России" . – ред. ... Слава Богу, скоро возвращаюсь. Цитата Хочу закончить словами Мендельштама "... истина проста - никогда не возвращайтесь в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне, - не найти того, что ищешь, ни тебе ни мне..." Геннадий Шпаликов По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... это показатель уровня культуры.и общества в целом. канечно !!! показатель культуры это сказать - автор ... что для меня русские уже успели стать чужими, держусь от них отдаленно ... Если мне кто-то начнет говорить о "широкой русской душе", "русской щедрости" "высокой русской культуре" - обижусь. Русские очень жадные люди, такого поклонения деньгам, как в современной России, я не видел даже в нищих латиноамериканских странах. То, на что пойдет русский ради денег, не пойдет ни один цивилизованный человек в мире. Как правило русские лживы и постояно пытаются что-то для себя выгадать. Русские крайне недружны. Русские ненавидят русских еще больше чем их ненавидят другие нации. но не моей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Выбегалло ... это показатель уровня культуры.и общества в целом. канечно !!! показатель культуры это сказать - автор ... что для меня русские уже успели стать чужими, держусь от них отдаленно ... Если мне кто-то начнет говорить о "широкой русской душе", "русской щедрости" "высокой русской культуре" - обижусь. Русские очень жадные люди, такого поклонения деньгам, как в современной России, я не видел даже в нищих латиноамериканских странах. То, на что пойдет русский ради денег, не пойдет ни один цивилизованный человек в мире. Как правило русские лживы и постояно пытаются что-то для себя выгадать. Русские крайне недружны. Русские ненавидят русских еще больше чем их ненавидят другие нации. но не моей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло пендосавская культура, как любому тупоумному известно, производит творения на пендосовском языке. А это творение написано на рускам, и напечаната на рускам сайте, понял, да ? как не крути... ЗЫ хараше что такая сволочь не возвращается очень харашо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Выбегалло пендосавская культура, как любому тупоумному известно, производит творения на пендосовском языке. А это творение написано на рускам, и напечаната на рускам сайте, понял, да ? как не крути... ЗЫ хараше что такая сволочь не возвращается очень харашо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 10:38 |
|
||
|
|