Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рейтинг Джорджа Буша побил антирекорд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV mysteryofinternet, что вы знаете о внутренних проблемах Америки? Какие вы считаете наиболее важны сейчас для американских граждан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В круизе разговаривала с очень интересной американской парой. Она, мастер по политическим наукам (Лена, у вашей дочери вполне предсказуемо-неплохое будущее, спрос на них везде), и естественно спросила почему Америка всё-таки за него голосовала, да ещё дважды. Она сказала, что его простоватая манера общения очень импонировала простому американцу, они вообще оказывается склонны голосовать за "парня с нашей улицы", а Керри выглядел утонченно-чужим, "французик", одним словом, основная масса населения, как и в любой стране, народ простой,"чужаков" и "ботаников" недолюбливает. Ну а во второй раз проголосовали именно потому-что война, а коней, как известно, на переправе не меняют, большинство населения в тонкости политики не вдаётся, тем более что многие верили в "вот-вот найдут". Вот так-то. А особо популярным он никогда и не был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И, как был круиз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I В круизе разговаривала с очень интересной американской парой. Она, мастер по политическим наукам (Лена, у вашей дочери вполне предсказуемо-неплохое будущее, спрос на них везде), и естественно спросила почему Америка всё-таки за него голосовала, да ещё дважды. Она сказала, что его простоватая манера общения очень импонировала простому американцу, они вообще оказывается склонны голосовать за "парня с нашей улицы", а Керри выглядел утонченно-чужим, "французик", одним словом, основная масса населения, как и в любой стране, народ простой,"чужаков" и "ботаников" недолюбливает. Ну а во второй раз проголосовали именно потому-что война, а коней, как известно, на переправе не меняют, большинство населения в тонкости политики не вдаётся, тем более что многие верили в "вот-вот найдут". Вот так-то. А особо популярным он никогда и не был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2LenaV Здорово. Потом расскажу. 2Фёдоров. Согласна. Но меня всё-таки интересовала профессиональная точка зрения. И то что она оказалась такой очевидной и в общем-то совпадающей с моей дилетантской не делает её хуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто кстати у вас там будет следущим президентом? Неужто Х. Клинтон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Фёдоров. Согласна. Но меня всё-таки интересовала профессиональная точка зрения. И то что она оказалась такой очевидной и в общем-то совпадающей с моей дилетантской не делает её хуже. Да, и потом, не такой уж он и чужой французик и ботаник, всё ж таки во Вьетнаме повоевал. Думаю, что твой пассажир голосовал за Кери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Успехов экономики на Мичиганщине чего-то не видать, пока. Правда, мы последними ощутили спад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Она сказала, что его простоватая манера общения очень импонировала простому американцу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я могу ошибаться, но про маленькую победоносную войну для отвлечения от революций сказал Плеве. А то у тебя получается как в анекдоте "то ли он украл, то ли у него украли ...". Всё-таки не все гадости в мире сказал Ленин. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посчитали - прослезились... Грустно за Жорика стало. Но ведь ему на 3-ий срок не идти, правда ведь? На кой ему он дался, этот рейтинг? И чего его считать, тратить народные деньги? Но вот это мне нравится: Примеры знаменитых бушизмов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV mysteryofinternet LenaV ... кстати настоящая озабоченность у них еще впереди... что вы знаете о внутренних проблемах Америки? Какие вы считаете наиболее важны сейчас для американских граждан? нет...хороший стратегос консультации не дает, особенно бесплатные :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Slav, я могу ошибаться, но про маленькую победоносную войну для отвлечения от революций сказал Плеве. А то у тебя получается как в анекдоте "то ли он украл, то ли у него украли ...". Всё-таки не все гадости в мире сказал Ленин. :))) не заходил в эту тему - только сейчас посмотрел. И такой сюрприз! Превед! :))) У тебя теперь норма такая - один пост в неделю? Мне тут одному с американским империализмом бороться? Да, действительно - не все гадости в мире сказал Ленин. Где-то половину. Вторая половина гадостей (в мой адрес во всяком случае) - на твоем счету. (это шутка была).................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Savik Slav, я могу ошибаться, но про маленькую победоносную войну для отвлечения от революций сказал Плеве. А то у тебя получается как в анекдоте "то ли он украл, то ли у него украли ...". Всё-таки не все гадости в мире сказал Ленин. :))) не заходил в эту тему - только сейчас посмотрел. И такой сюрприз! Превед! :))) У тебя теперь норма такая - один пост в неделю? Мне тут одному с американским империализмом бороться? Да, действительно - не все гадости в мире сказал Ленин. Где-то половину. Вторая половина гадостей (в мой адрес во всяком случае) - на твоем счету. (это шутка была).................................. :) ЗЫ Зато тебе никто гадостей в спину не будет вонзать. Это типа шудка тоже. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Придётся тебе и дальше с империализмом водиночку. Болею я. Завтра в больницу недели на три. :( ЗЫ Зато тебе никто гадостей в спину не будет вонзать. Это типа шудка тоже. :))) без всяких шуток. Ты перестань ерундой страдать - какие болезни, когда пиндосы со всех сторон наступают!!?? ;) Удачи тебе! И здоровья-здоровья-здоровья! Искренне желаю. Ладно, воинам не пристало плакаться... Возвращайся - лично я тебя жду. ............................. :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибки. Без шуток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращайся или не возвращайся - твоё дело. Но поправляться-то и мы тебе желаем. Не болей чесс слово. Мы хоть и из пендосии, но болеть тебе не желаем. Кстати ежежли чем можем помочь, сообщи. Это без шуток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Возвращайся или не возвращайся - твоё дело. Но поправляться-то и мы тебе желаем. Не болей чесс слово. Мы хоть и из пендосии, но болеть тебе не желаем. Кстати ежежли чем можем помочь, сообщи. Это без шуток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Возвращайся или не возвращайся - твоё дело. Но поправляться-то и мы тебе желаем. Не болей чесс слово. Мы хоть и из пендосии, но болеть тебе не желаем. Кстати ежежли чем можем помочь, сообщи. Это без шуток. ЗЫ Пока не лёг. Наверное, после праздников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 14:14 |
|
||
|
|