Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... А "полиция все равно не приезжает" со ссылкой на историю, в которой по поводу приезда полиции ровно ничего не сказано - это особо смешная шутка юмора ? ну тогда ха. тебя на вечеринки водить здорово. Когда анекдот расскажешь - то все будут смеяться два раза. Сначала над самим анеком - потом над твоими вопросами по его содержанию.. ;) Жду с нетерпением, когда ты прокомментируешь... ну, "Алиса в стране чудес" или "Винни Пух и все все все". Ну какого хрена Милн про медведей на воздушном шарике нам впаривает? PS Я не пойму - в чем проблема? Возьми реальный факт про русских - и сделай из него анекдот. Вместе и посмеемся. Кстати - ЗоринАндрей, ты можешь сделать тоже самое............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PS Я не пойму - в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Slav PS Я не пойму - в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Slav PS Я не пойму - в чем проблема? по мне так обычная шутка с небольшой издевкой, под стол не сполз, но улыбнуло - и что? если бы тоже самое написали про милицию - тоже улыбнуло что-то все кто уехал в пиндосию уж больно серьезные и все воспринимают в штыки... ах да я же забыл про ваш юмор зачетный типа "Американский пирог", "Очень страшное кино", который после первого же просмотра, не хочется больше смотреть никогда или без дополнительного допинга... мне давно перестал нравиться юмор по принципу чем тупее - тем смешнее (кинул торт, отымел пирог и т.п.), предпочитаю юмор, где прежде чем понять шутку надо подумать... Задорнов в этом плане мне и нравиться, то что он часто говорит очевидные вещи, которые все и так видят, но в таком ракурсе, что призадумавшись, начинаешь понимать всю забавность ситуации (и не надо говорить, что про американцев - он про всех шутит, и мне нравятся все его шутки будь про американцев или про русских - у меня как то здоровое чувство юмора, могу посмеятся и над собой и над другими, по добраму канешна) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Slav PS Я не пойму - в чем проблема? а Вы сейчас с кем говорили? С alex_k в следующем посте? Я - именно я - где-то говорил, что будет смешно?? Или Вам обидно за М.Задорнова, на концертах которого (в его "американский период") Вы ухахатывались до колик? ;) Лен, можно маленькую просьбу? Конкретно к тебе. Дай, пожалуйста, одну - только одну - ссылку из новостей последних дней (1-2-3...), которую ты - именно ты - считаешь "смешной". Ну и - по возможности - прокомментируй её......................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотите парочку американских шуток о русских? I like American women. They do things sexually Russian girls never dream of doing - like showering. The Frenchmen wash down with wine literally all - salad, meat, a fish. They differ from Russian by only one thing - Russians wash down with wine only vodka. When Tatars came to Russians in attempts to enslave, Russian locked in towns, throwing off by stones, boiling oil and pitch. And if invaders made the way in town, Russian apologized and showed them prince who has thought up all this. The announcement: The Russian team for participation in Formula 1 needs the driver with own car. Надо переводить на русский? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Надо переводить на русский? на это же русский ресурс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вольный перевод: Мне нравятся американские женщины. Они делают то, что русские девушки никогда - моются. Французы запивают вином абсолютно все - салад, мясо, рыбу. Они отличаются от русских только в одном - русские запивают вином только водку. Когда татары пытались завоевать Россию, русские заперлись за крепосными воротами города, кидали камни, кипящую смолу. Когда же татары все таки попадали в город, русские извенялись и выдавали им князя, который возглавлял оборону. Обьявление: Русской команде для принятия участия в гонках Formula 1 требуется водитель со своим автомобилем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Хотите парочку американских шуток о русских? ... не-е-е-е... Не стоит смешивать жанры - для бородатых анекдотов откроем фан-клуб Е.Петросяна (если тебе что-то говорит эта фамилия). ;) Я еще раз прошу продемонстрировать "смешное" в указанном жанре - в том, в котором работает ЗЮЗ. Если хочешь - могу объяснить. Берется реальный факт, обычный вроде, ничем не примечательный - и в нем находится то, что вызывает гомерический хохот. Хотя бы у одного слушателя. Обрати внимание - мои попытки освоения этого жанра всегда сопровождаются ссылками на реальные события. Лично тебе не нравится, как я это делаю (кстати, сам подбор фактов или стилизация вызывают неприязнь?). Покажи мне реальный факт, который для тебя "смешон" - чтобы я элементарно понял твое чувство юмора. ;) А ты О'Генри считаешь смешным или нет? Как ты думаешь - его заинтересовал бы сюжет, когда вор грабит-грабит, а потом - в одну сессию - возвращается в тот магазин, где уже был? Почему? В короткой новости не сказано - но ведь можно додумать. Тебе не кажется, что это отдаленно рассказ "Родственные души" напоминает?................................................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Мне нравятся американские женщины. Они делают то, что русские девушки никогда - моются. LenaV Французы запивают вином абсолютно все - салад, мясо, рыбу. Они отличаются от русских только в одном - русские запивают вином только водку. LenaV Когда татары пытались завоевать Россию, русские заперлись за крепосными воротами города, кидали камни, кипящую смолу. Когда же татары все таки попадали в город, русские извенялись и выдавали им князя, который возглавлял оборону. LenaV Обьявление: Русской команде для принятия участия в гонках Formula 1 требуется водитель со своим автомобилем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не смешно и не понятно? Вот и мне не смешны шутки приводимые Слав. И не понятно даже над чем же собственно смеятся надо. Но теперь когда Слав обьяснил, что смешно, что грабитель пришел в один и тот же магазин дважды - ок. Наверное можно написать юмористический рассказ на эту тему. Но ведь важна не только тема, но и язык тоже. О'Генри был мастером рассказа. Перескажите его рассказы другим языком и с другими интонациями, и это тоже вызовет недоумение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 LenaV Мне нравятся американские женщины. Они делают то, что русские девушки никогда - моются. А вот несколько шуток по поводу российского автопрома (времен когда его поделки продавались в Штатах) : ---- Why does Lada Samara has a heated rear window? So that the hands don't freeze when you push it. Зачем у Лады подогрев заднего окна ? чтобы руки не примерзали. ----- What do you call a Lada with a sunroof? A garbage can. Как называется лада с люком ? мусорным ведром (шутка в том, что в Штатах мусорные ведра обязательно с крышкой) ------ What is the similarity between a Lada and a bathtub? You cannot step out of either one in a public place. Чем лада похожа на ванну ? Из обоих нельзя выходить при публике. ------ Q: How do you double the resale value of a Lada? A: Fill it up with petrol. -как удвоить цену лады ? -заправить ---- Q: What do you call a Lada with twin exhausts? A: A wheelbarrow. как называется лада с двумя глушаками ? садовая тачка ---- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... А "полиция все равно не приезжает" со ссылкой на историю, в которой по поводу приезда полиции ровно ничего не сказано - это особо смешная шутка юмора ? ну тогда ха. тебя на вечеринки водить здорово. Когда анекдот расскажешь - то все будут смеяться два раза. Сначала над самим анеком - потом над твоими вопросами по его содержанию.. ;) Жду с нетерпением, когда ты прокомментируешь... ну, "Алиса в стране чудес" или "Винни Пух и все все все". Ну какого хрена Милн про медведей на воздушном шарике нам впаривает? PS Я не пойму - в чем проблема? Возьми реальный факт про русских - и сделай из него анекдот. Вместе и посмеемся. Кстати - ЗоринАндрей, ты можешь сделать тоже самое............................. ;) Так что продолжайте острить с задорным без меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Не смешно и не понятно? Вот и мне не смешны шутки приводимые Слав. И не понятно даже над чем же собственно смеятся надо. Но теперь когда Слав обьяснил, что смешно, что грабитель пришел в один и тот же магазин дважды - ок. Наверное можно написать юмористический рассказ на эту тему. Но ведь важна не только тема, но и язык тоже. О'Генри был мастером рассказа. Перескажите его рассказы другим языком и с другими интонациями, и это тоже вызовет недоумение. хорошо. Пусть единственным позитивом этой темы будет понимание того, что юмор у нас разный. Но это совсем не повод ссориться. Я, во всяком случае, этого не хочу. Пусть эта тема уйдет - и только от нас самих это зависит. Я даже способ отличный знаю - откроем много новых и интересных тем. ;) После твоих слов я подумал - а как этот случай можно в другом жанре представить. Например, в детективном. Если кратко - то сюжет таков: Он и Она - молоды, веселы, но денег катастрофически не хватает. Кредит не дают, квартира съемная, заведение детей откладывают. Оба работают в одной сети магазинов - Она ночным продавцом, Он админом сети, по которой происходят расчеты, переводы денег и т.д. В программе есть дырка - Он это обнаружил однажды, совершенно случайно. Дело в том, что при ограблении какого-нибудь магазина необходимо запустить откат транзакций на украденную сумму. Если ограбления происходят в короткий промежуток времени - то сервер начинает тормозить. А на то, что в этот - короткий промежуток времени - грабят один и тот же магазин дважды прога элементарно не рассчитана. Идет откат транзакции, а на неё накладывается еще один откат. И когда сервер виснет из-за этого - можно в ручном режиме перевести любую сумму на любой счет. В Его голове созревает план - быстро грабить магазины один за другим, а потом вернуться в первый. Сервер должен заглохнуть, он получит ручное управление, переведет все деньги компании на свой счет - и перед ними весь мир! Понятно - первым и последним должен быть магазин, где работает Она. Но для реализации плана необходима помощь "грабителя" - и Он привлекает своего школьного друга, который уже два раза отсидел за подобные преступления. Они разрабатывают план - и приступают к его реализации. Но... Как обычно вмешивается случай. Хакеры ломают сеть магазинов - и на счете оказывается ноль. Он это видит - но его друг, "грабитель" уже "ограбил" первый магазин. Второй... Он хочет остановить его - и бежит в третий, буквально напротив офиса. Там они встречаются - "грабитель" увидев сообщника в непонятках. Когда "грабитель" уходит из магазина Он идет за ним - и в коридоре между ними происходит бурная сцена. От злости "грабитель" выпускает пару пуль - и говорит, что надо идти до конца. (потом, в полиции Он скажет, что побежал за "грабителем" посмотреть номер его машины). "Грабитель" возвращается в первый магазин (там, где Она продавщица) - и говорит, что Он (её любимый) тряпка, ничего не получилось, план пошел прахом... Она плачет, и понимает - лучший выход из ситуации сдаться властям. Нажимает кнопку вызова полиции... Берут всю компанию... Занавес... Художественно оформить не имею времени - а после ваших комментов и особого желания. Опять скажете - какаю на Америку. ;) Если бы - как О'Генри сидел в тюрьме - то написал бы красиво и прославился. Кстати, О' - один из самых моих любимых писателей.......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... возможно, тебе только кажется, что твой "анекдот" смешной до колик ? А брать реальный факт про русских, и перевирать его, вымучивая насмешку над "тупыыыми русскими" - это не по моей части. Противно. Но тебе этого, боюсь, объяснить не удастся - ну как у меня клетки отсутствуют для восприятия такого рода юмора, так у тебя, похоже, отсутствуют клетки брезгливости. Так что продолжайте острить с задорным без меня. ОК. Предлагаю перейти к обсуждению других вопросов. Надеюсь, что цитировать ЗЮЗю ты в них больше не будешь............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем-то, все приведенные шутки в полне в духе Задорнова. В отличие от выебгалы никто слюной не брызжет. Странные вы, пендосы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant В общем-то, все приведенные шутки в полне в духе Задорнова. В отличие от выебгалы никто слюной не брызжет. Странные вы, пендосы... я думаю - зря я под своим ником пародировал. Надо было зарегиться М.Задорнов - прошло бы на ура. Захотелось присосаться к чужой slav'е................................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Вольный перевод: Мне нравятся американские женщины. Они делают то, что русские девушки никогда - моются. Они делают то, о чём сексуальные русские девушки и не мечтают - моются. Так по моему ближе к теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Французы запивают вином абсолютно все - салад, мясо, рыбу. Они отличаются от русских только в одном - русские запивают вином только водку. Ну кто водку вином запивает. Водку и коньяк запивают пивом.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 06:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Сергей84 LenaV ... А вот несколько шуток по поводу российского автопрома (времен когда его поделки продавались в Штатах) : ---- Why does Lada Samara has a heated rear window? So that the hands don't freeze when you push it. Зачем у Лады подогрев заднего окна ? чтобы руки не примерзали. ----- What do you call a Lada with a sunroof? A garbage can. Как называется лада с люком ? мусорным ведром (шутка в том, что в Штатах мусорные ведра обязательно с крышкой) ------ What is the similarity between a Lada and a bathtub? You cannot step out of either one in a public place. Чем лада похожа на ванну ? Из обоих нельзя выходить при публике. ------ Q: How do you double the resale value of a Lada? A: Fill it up with petrol. -как удвоить цену лады ? -заправить ---- Q: What do you call a Lada with twin exhausts? A: A wheelbarrow. как называется лада с двумя глушаками ? садовая тачка ---- Про поделия от АвтоВАЗа, говорят проще - ТАЗик. А про новую машину от ваза называют КАЛина... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 06:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло шутка, любезный, в том, что русские моются гораздо реже американцев. Причем это даже не шутка а так, common knowledge. Женился чукча на француженке, через несколько дней развёлся. Его спрашивают - Почему? Отвечает - Грязная она, однако - каждый день моется.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 LenaV Когда татары пытались завоевать Россию, русские заперлись за крепосными воротами города, кидали камни, кипящую смолу. Когда же татары все таки попадали в город, русские извенялись и выдавали им князя, который возглавлял оборону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 06:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ---- Why does Lada Samara has a heated rear window? So that the hands don't freeze when you push it. Зачем у Лады подогрев заднего окна ? чтобы руки не примерзали. ----- Пришлось включать подогрев стекла... По остальным "шуткам" дизайн машин по тем временам был в норме. По сегодняшнему времени - отсталость. Выбегалло ------ Q: How do you double the resale value of a Lada? A: Fill it up with petrol. -как удвоить цену лады ? -заправить ---- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты глядика, никто от гомерического хохота не помирает, читаючи американские(ну тупыыыые) шутки про русских :) Хотя я уверен что эти шутки сочинили сами русские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло ---- Why does Lada Samara has a heated rear window? So that the hands don't freeze when you push it. Зачем у Лады подогрев заднего окна ? чтобы руки не примерзали. ----- Пришлось включать подогрев стекла... я думаю, прикол в том, что на морозе плохо заводится. Вот и приходится сзади толкать - уперевшись руками в стекло. Но эта шутка имеет четкое позиционирование по моделям - четверка. Или у американцев очень длинные руки........................................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 08:53 |
|
||
|
|