Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло какие именно "данные", да еще "категоричные" вы увидели в моем посте ? Выбегалло Я просто "в теме" и знаю местные реалии. Наркотики военными самолетами - возят. Потому что миллионные прибыли. Но возят единицы, и эти наркотики потом по своим же товарищам не стреляют. Выбегалло А патроны талибам продавать - не продают. Потому что западло, и прибыль никакая, и если друзья узнают - то дожить до трибунала будет проблематично. Еще вопросы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 01:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло из semper fidelis-ов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 06:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло вы интересуетесь источником данных ? Про наркотики - из местных газет, про продажу патронов талибам - из внутренних источников : есть друг из semper fidelis-ов. Еще вопросы ? хотя бы выделите основыне мысли и направления, которые сообщает вам источник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло из semper fidelis-ов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я на этих американцев не перестаю удивляться! Вот сколько торговых палаток можно ограбить у нас, в России за полтора часа? Две? Три? Да еще так, чтобы тебя никто после этого не нашел? А вот они – могут! И не палатки со старушками-продавщицами – а магазины с камерами видеонаблюдения. И не три – а целых 5! Причем – слушайте внимательно! – «первый магазин преступник ограбил дважды». Вот так – пришел, ограбил, сказал – «ща других пограблю, потом с вами закончу». И ведь дождались – пришел и закончил. Но ты погоди – погоди смеяться! В одном магазине продавец попытался записать номер автомашины грабителя. Ну делать все равно нечего – дай думает запишу. Так грабитель ему не разрешил этого делать! Какой же номер-то был, если его только и записать можно было – а запомнить нельзя!? Ну тупы-ы-ы-ы-е, они бы уж тогда хоть бы камерой с мобильника щелкнули – раз 4 цифры запомнить не могут . Хотя действительно – зачем? Полиция все равно не приезжает – кому этот номер нужен?…………….. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ну я на этих американцев не перестаю удивляться! Вот сколько торговых палаток можно ограбить у нас, в России за полтора часа? Две? Три? Да еще так, чтобы тебя никто после этого не нашел? А вот они – могут! И не палатки со старушками-продавщицами – а магазины с камерами видеонаблюдения. И не три – а целых 5! Причем – слушайте внимательно! – «первый магазин преступник ограбил дважды». Вот так – пришел, ограбил, сказал – «ща других пограблю, потом с вами закончу». И ведь дождались – пришел и закончил. Но ты погоди – погоди смеяться! В одном магазине продавец попытался записать номер автомашины грабителя. Ну делать все равно нечего – дай думает запишу. Так грабитель ему не разрешил этого делать! Какой же номер-то был, если его только и записать можно было – а запомнить нельзя!? Ну тупы-ы-ы-ы-е, они бы уж тогда хоть бы камерой с мобильника щелкнули – раз 4 цифры запомнить не могут . Хотя действительно – зачем? Полиция все равно не приезжает – кому этот номер нужен?…………….. :) Клерк выбежал вслед за грабителем через черный ход чтобы посмотреть на номер машины, грабитель выстрелил в него два раза но промахнулся. Вот ты бы побежал вслед за вооруженным преступником чтобы посмотреть на номер машины зная что он наверняка будет в тебя стрелять? Slav может хватит уже этих "посмотрите какую какашку я нашел" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей ... Грабителя арестовали. Клерк выбежал вслед за грабителем через черный ход чтобы посмотреть на номер машины, грабитель выстрелил в него два раза но промахнулся. Вот ты бы побежал вслед за вооруженным преступником чтобы посмотреть на номер машины зная что он наверняка будет в тебя стрелять? Slav может хватит уже этих "посмотрите какую какашку я нашел" ? а слабо название темы прочитать? :))) Не понял - а ты сам-то в каком магазине находился, что все это видел? Или - тогда уж - ссылочкой делись................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Не понял - а ты сам-то в каком магазине находился, что все это видел? Или - тогда уж - ссылочкой делись................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Вот ты бы побежал вслед за вооруженным преступником чтобы посмотреть на номер машины зная что он наверняка будет в тебя стрелять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 14:34 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ЗоринАндрей Вот ты бы побежал вслед за вооруженным преступником чтобы посмотреть на номер машины зная что он наверняка будет в тебя стрелять? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2006, 15:10 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2006, 16:48 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2006, 16:59 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Slav Не понял - а ты сам-то в каком магазине находился, что все это видел? Или - тогда уж - ссылочкой делись................................ ;) гугль рулит: The amount of money taken in the robberies was not disclosed. PS Я бы за вооруженным преступником, чтобы посмотреть на номер машины не побежал бы. Даже за пару-тройку рваных купюр с портретом американского президента, изъятых им из кассы провинциального магазинчика. Я ж не тупо-о-о-о-й!............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ну я на этих американцев не перестаю удивляться! Вот сколько торговых палаток можно ограбить у нас, в России за полтора часа? Две? Три? Да еще так, чтобы тебя никто после этого не нашел? А вот они – могут! И не палатки со старушками-продавщицами – а магазины с камерами видеонаблюдения. И не три – а целых 5! Причем – слушайте внимательно! – «первый магазин преступник ограбил дважды». Вот так – пришел, ограбил, сказал – «ща других пограблю, потом с вами закончу». И ведь дождались – пришел и закончил. Но ты погоди – погоди смеяться! В одном магазине продавец попытался записать номер автомашины грабителя. Ну делать все равно нечего – дай думает запишу. Так грабитель ему не разрешил этого делать! Какой же номер-то был, если его только и записать можно было – а запомнить нельзя!? Ну тупы-ы-ы-ы-е, они бы уж тогда хоть бы камерой с мобильника щелкнули – раз 4 цифры запомнить не могут . Хотя действительно – зачем? Полиция все равно не приезжает – кому этот номер нужен?…………….. :) Это ж надо так переврать, лишь бы американцов дураками выставить. 1. Никаких " я еще приду" он не говорил. 2. За полтора часа найти преступника, даже имея видеозапись ограбления, очень сложно. Особенно если он ездит по городу. 3. Продавец "попытался" записать номер пока преступник по нему стрелял. У вас интересное понимание слова"не разрешил". 4. В калифорнийском номере 4 цифры и три буквы. Я предлагаю эксперимент : в три часа ночи Slav выбегает во двор к моей машине, я стреляю в него 2 раза из моего Sig, после этого мы проверяем записанный номер и обнюхиваем штаны нашего храбреца с хорошей памятью. Согласен на модификацию - Slav подбегает достаточно близко, чтобы его телефон с камерой разрешением 320 на 200 смог зафиксировать номер. Нда... Slav, я был о тебе лучшего мнения. Даже в припадке злости не стоит скатываться к беззастенчивому вранью и при этом впадать в идиотизм.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выебгала, как ты считаешь, что такое чуйство юмора на физическом уровне? Ну, там типо это орган какой или железа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Выебгала, как ты считаешь, что такое чуйство юмора на физическом уровне? Ну, там типо это орган какой или железа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Galant Выебгала, как ты считаешь, что такое чуйство юмора на физическом уровне? Ну, там типо это орган какой или железа... Да ты не нервничай, я так, просто спросил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... "Дядя, вы идиот ?" Это ж надо так переврать, лишь бы американцов дураками выставить. 1. Никаких " я еще приду" он не говорил. 2. За полтора часа найти преступника, даже имея видеозапись ограбления, очень сложно. Особенно если он ездит по городу. 3. Продавец "попытался" записать номер пока преступник по нему стрелял. У вас интересное понимание слова"не разрешил". 4. В калифорнийском номере 4 цифры и три буквы. Я предлагаю эксперимент : в три часа ночи Slav выбегает во двор к моей машине, я стреляю в него 2 раза из моего Sig, после этого мы проверяем записанный номер и обнюхиваем штаны нашего храбреца с хорошей памятью. Согласен на модификацию - Slav подбегает достаточно близко, чтобы его телефон с камерой разрешением 320 на 200 смог зафиксировать номер. Нда... Slav, я был о тебе лучшего мнения. Даже в припадке злости не стоит скатываться к беззастенчивому вранью и при этом впадать в идиотизм.. да-а-а-а... Жанр пародии явно не популярен на Штатных просторах... Как-то даже не знаю - мне что, всерьез отвечать на твои пункты? У меня только два варианта дальнейших действий: 1. Продолжать тему ради твоих комментов, которые уже готовый скетч для нашего общего кумира М.Задорнова (которого ты сам через пост упоминаешь) 2. Закрыть тему - юмор слишком национален и похихикать над одним и тем же мы не в состоянии. Как сам полагаешь?................................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Galant Выебгала, как ты считаешь, что такое чуйство юмора на физическом уровне? Ну, там типо это орган какой или железа... не парься - согласен, ты поймал меня за руку. Никаких "я еще приду" он не говорил. Хотя - кто его знает, может так и было............................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... "Дядя, вы идиот ?" Это ж надо так переврать, лишь бы американцов дураками выставить. 1. Никаких " я еще приду" он не говорил. 2. За полтора часа найти преступника, даже имея видеозапись ограбления, очень сложно. Особенно если он ездит по городу. 3. Продавец "попытался" записать номер пока преступник по нему стрелял. У вас интересное понимание слова"не разрешил". 4. В калифорнийском номере 4 цифры и три буквы. Я предлагаю эксперимент : в три часа ночи Slav выбегает во двор к моей машине, я стреляю в него 2 раза из моего Sig, после этого мы проверяем записанный номер и обнюхиваем штаны нашего храбреца с хорошей памятью. Согласен на модификацию - Slav подбегает достаточно близко, чтобы его телефон с камерой разрешением 320 на 200 смог зафиксировать номер. Нда... Slav, я был о тебе лучшего мнения. Даже в припадке злости не стоит скатываться к беззастенчивому вранью и при этом впадать в идиотизм.. да-а-а-а... Жанр пародии явно не популярен на Штатных просторах... Самое интересное в том, что запости вы вашу "пародию" на российском форуме - и 8 из 10 дорогих россиян покивают головами, да, мол, тупые америкосы. А если эту херню задорнов прочитает - то будут ржать как ненормальные. И не над задорновым. Так что на пародию ваше творение, увы, никак не тянет, скорее - на творчество добросовестного подражателя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... "Выполняем план Б - объявляем все написаннное пародией. Чего не скажешь в шутейном разговоре". Верно, Slav ? Самое интересное в том, что запости вы вашу "пародию" на российском форуме - и 8 из 10 дорогих россиян покивают головами, да, мол, тупые америкосы. А если эту херню задорнов прочитает - то будут ржать как ненормальные. И не над задорновым. Так что на пародию ваше творение, увы, никак не тянет, скорее - на творчество добросовестного подражателя. еще вроде в заглавном посте сказал: "Ну тупы-ы-ы-ы-е" не имеет никаких географических и национальных реперов. Мы все такие в какой-то мере... Вот предлагаю я тебе сыграть в теннис - большой. Даю подачу - а ты в ответ... ну скажем, подбегаешь ко мне - и со всей дури в лоб пяткой даешь. Как так - я в теннис играю! А я - отвечаешь ты мне - кикбоксинг предпочитаю. И с разворота - в солнечное сплетение. Не помню кто сказал - человечество, смеясь расстается со своими недостатками. Увы, ты слишком серьезен... :( А вот этого автора знаю почти наизусть: "Юмор - спасательный круг на волнах жизни", Ежи Ленц......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... Так что на пародию ваше творение, увы, никак не тянет, скорее - на творчество добросовестного подражателя. да - совсем забыл. Весь прикол темы - как раз в том, чтобы подражать. Так что "добросовестный" - это в определенном смысле похвала. Действительно похоже?.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло Galant ... не парься - согласен, ты поймал меня за руку. Никаких "я еще приду" он не говорил. Хотя - кто его знает, может так и было............................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... Так что на пародию ваше творение, увы, никак не тянет, скорее - на творчество добросовестного подражателя. да - совсем забыл. Весь прикол темы - как раз в том, чтобы подражать. Так что "добросовестный" - это в определенном смысле похвала. Действительно похоже?.............................. :))) Ну объясни мне, недогадостному, в чем смысл твоего подражения-то был ? посмеяться над задорным вруном ? - так ведь не получилось, потому что которые по-английски не читают и реалий не знают, твоего вранья и разоблачить не смогут. Просто хотелось сочинить очередную историю про тупых америкосов, с перевиранием фактов ? Получилось на пять. Гавланту такую историю подсунь - будет ржать полдня, какие пиндосы придурки. Так в чем задача-то была ? Чтобы ложечки, если за руку схватят, нашлись, но осадочек остался ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 02:26 |
|
||
|
|