powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
25 сообщений из 338, страница 9 из 14
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
какие именно "данные", да еще "категоричные" вы увидели в моем посте ?
Выбегалло 
Я просто "в теме" и знаю местные реалии.
Наркотики военными самолетами - возят. Потому что миллионные прибыли. Но возят единицы, и эти наркотики потом по своим же товарищам не стреляют.
Выбегалло 
А патроны талибам продавать - не продают. Потому что западло, и прибыль никакая, и если друзья узнают - то дожить до трибунала будет проблематично.
это равзве не ваши слова???
вы интересуетесь источником данных ? Про наркотики - из местных газет, про продажу патронов талибам - из внутренних источников : есть друг из semper fidelis-ов.
Еще вопросы ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
из semper fidelis-ов.
Слово поди какое-нибудь не хорошое????
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
вы интересуетесь источником данных ? Про наркотики - из местных газет, про продажу патронов талибам - из внутренних источников : есть друг из semper fidelis-ов.
Еще вопросы ?
можно более развернуто?
хотя бы выделите основыне мысли и направления, которые сообщает вам источник.
...
Выбегалло
Участник
Ranckont 
Выбегалло 
из semper fidelis-ов.
Слово поди какое-нибудь не хорошое????
http://www.marines.com/page/Semper-Fi.jsp
...
Фотография Slav
Участник
Ну я на этих американцев не перестаю удивляться! Вот сколько торговых палаток можно ограбить у нас, в России за полтора часа? Две? Три? Да еще так, чтобы тебя никто после этого не нашел?
А вот они – могут! И не палатки со старушками-продавщицами – а магазины с камерами видеонаблюдения. И не три – а целых 5! Причем – слушайте внимательно! – «первый магазин преступник ограбил дважды». Вот так – пришел, ограбил, сказал – «ща других пограблю, потом с вами закончу». И ведь дождались – пришел и закончил.
Но ты погоди – погоди смеяться! В одном магазине продавец попытался записать номер автомашины грабителя. Ну делать все равно нечего – дай думает запишу. Так грабитель ему не разрешил этого делать! Какой же номер-то был, если его только и записать можно было – а запомнить нельзя!? Ну тупы-ы-ы-ы-е, они бы уж тогда хоть бы камерой с мобильника щелкнули – раз 4 цифры запомнить не могут . Хотя действительно – зачем? Полиция все равно не приезжает – кому этот номер нужен?…………….. :)
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
Slav 
Ну я на этих американцев не перестаю удивляться! Вот сколько торговых палаток можно ограбить у нас, в России за полтора часа? Две? Три? Да еще так, чтобы тебя никто после этого не нашел?
А вот они – могут! И не палатки со старушками-продавщицами – а магазины с камерами видеонаблюдения. И не три – а целых 5! Причем – слушайте внимательно! – «первый магазин преступник ограбил дважды». Вот так – пришел, ограбил, сказал – «ща других пограблю, потом с вами закончу». И ведь дождались – пришел и закончил.
Но ты погоди – погоди смеяться! В одном магазине продавец попытался записать номер автомашины грабителя. Ну делать все равно нечего – дай думает запишу. Так грабитель ему не разрешил этого делать! Какой же номер-то был, если его только и записать можно было – а запомнить нельзя!? Ну тупы-ы-ы-ы-е, они бы уж тогда хоть бы камерой с мобильника щелкнули – раз 4 цифры запомнить не могут . Хотя действительно – зачем? Полиция все равно не приезжает – кому этот номер нужен?…………….. :)
Грабителя арестовали.

Клерк выбежал вслед за грабителем через черный ход чтобы посмотреть на номер машины, грабитель выстрелил в него два раза но промахнулся.
Вот ты бы побежал вслед за вооруженным преступником чтобы посмотреть на номер машины зная что он наверняка будет в тебя стрелять?

Slav может хватит уже этих "посмотрите какую какашку я нашел" ?
...
Фотография Slav
Участник
ЗоринАндрей 
...
Грабителя арестовали.

Клерк выбежал вслед за грабителем через черный ход чтобы посмотреть на номер машины, грабитель выстрелил в него два раза но промахнулся.
Вот ты бы побежал вслед за вооруженным преступником чтобы посмотреть на номер машины зная что он наверняка будет в тебя стрелять?

Slav может хватит уже этих "посмотрите какую какашку я нашел" ?
ЗоринАндрей,

а слабо название темы прочитать? :)))

Не понял - а ты сам-то в каком магазине находился, что все это видел? Или - тогда уж - ссылочкой делись................................ ;)
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
Slav 
Не понял - а ты сам-то в каком магазине находился, что все это видел? Или - тогда уж - ссылочкой делись................................ ;)
Google News > "7 eleven chula vista robbery"
...
Фотография Galant
Участник
ЗоринАндрей 
И ни адной зопятой... Ондрюшенка, а ты бы смох павтарить подвег мотроса Жилизника?
...
c
Участник
Galant 
ЗоринАндрей 
И ни адной зопятой... Ондрюшенка, а ты бы смох павтарить подвег мотроса Жилизника?
Твой дневник?
962.jpg
...
c
Участник
поближе к теме
1052.gif
...
c
Участник
Mobila.jpg
...
Фотография Slav
Участник
ЗоринАндрей 
Slav 
Google News > "7 eleven chula vista robbery"
ЗоринАндрей,

гугль рулит:

The amount of money taken in the robberies was not disclosed.

PS Я бы за вооруженным преступником, чтобы посмотреть на номер машины не побежал бы. Даже за пару-тройку рваных купюр с портретом американского президента, изъятых им из кассы провинциального магазинчика. Я ж не тупо-о-о-о-й!............................. :)))
...
Выбегалло
Участник
Slav 
"Дядя, вы идиот ?"
Это ж надо так переврать, лишь бы американцов дураками выставить.
1. Никаких " я еще приду" он не говорил.
2. За полтора часа найти преступника, даже имея видеозапись ограбления, очень сложно. Особенно если он ездит по городу.
3. Продавец "попытался" записать номер пока преступник по нему стрелял. У вас интересное понимание слова"не разрешил".
4. В калифорнийском номере 4 цифры и три буквы. Я предлагаю эксперимент : в три часа ночи Slav выбегает во двор к моей машине, я стреляю в него 2 раза из моего Sig, после этого мы проверяем записанный номер и обнюхиваем штаны нашего храбреца с хорошей памятью. Согласен на модификацию - Slav подбегает достаточно близко, чтобы его телефон с камерой разрешением 320 на 200 смог зафиксировать номер.

Нда... Slav, я был о тебе лучшего мнения. Даже в припадке злости не стоит скатываться к беззастенчивому вранью и при этом впадать в идиотизм..
...
Фотография Galant
Участник
Выебгала, как ты считаешь, что такое чуйство юмора на физическом уровне? Ну, там типо это орган какой или железа...
...
Выбегалло
Участник
Galant 
Выебгала, как ты считаешь, что такое чуйство юмора на физическом уровне? Ну, там типо это орган какой или железа...
Galant, это что, чувство юмора у местных потреотов такое - обосрать не по делу, а когда поймают за руку, канючить "да я того...пошутил...вы че, шуток не понимаете ? ну тупыыые" ? Незамысловатые у вас шутки, остроумные вы мои...
...
Фотография Galant
Участник
Выбегалло 
Galant 
Galant, это что, чувство юмора у местных потреотов такое - обосрать не по делу, а когда поймают за руку, канючить "да я того...пошутил...вы че, шуток не понимаете ? ну тупыыые" ? Незамысловатые у вас шутки, остроумные вы мои...
Паняна...
Да ты не нервничай, я так, просто спросил...
...
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
...
"Дядя, вы идиот ?"
2. За полтора часа найти преступника, даже имея видеозапись ограбления, очень сложно. Особенно если он ездит по городу.
3. Продавец "попытался" записать номер пока преступник по нему стрелял. У вас интересное понимание слова"не разрешил".
4. В калифорнийском номере 4 цифры и три буквы. Я предлагаю эксперимент : в три часа ночи Slav выбегает во двор к моей машине, я стреляю в него 2 раза из моего Sig, после этого мы проверяем записанный номер и обнюхиваем штаны нашего храбреца с хорошей памятью. Согласен на модификацию - Slav подбегает достаточно близко, чтобы его телефон с камерой разрешением 320 на 200 смог зафиксировать номер.

Нда... Slav, я был о тебе лучшего мнения. Даже в припадке злости не стоит скатываться к беззастенчивому вранью и при этом впадать в идиотизм..
Выбегалло,

да-а-а-а... Жанр пародии явно не популярен на Штатных просторах... Как-то даже не знаю - мне что, всерьез отвечать на твои пункты?

У меня только два варианта дальнейших действий:
1. Продолжать тему ради твоих комментов, которые уже готовый скетч для нашего общего кумира М.Задорнова (которого ты сам через пост упоминаешь)
2. Закрыть тему - юмор слишком национален и похихикать над одним и тем же мы не в состоянии.

Как сам полагаешь?................................................. :)))
...
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
Galant 
Выбегалло,

не парься - согласен, ты поймал меня за руку. Никаких "я еще приду" он не говорил. Хотя - кто его знает, может так и было............................... :)))
...
Выбегалло
Участник
Slav 
Выбегалло 
...
"Дядя, вы идиот ?"

Выбегалло,

да-а-а-а... Жанр пародии явно не популярен на Штатных просторах...
"Выполняем план Б - объявляем все написаннное пародией. Чего не скажешь в шутейном разговоре". Верно, Slav ?

Самое интересное в том, что запости вы вашу "пародию" на российском форуме - и 8 из 10 дорогих россиян покивают головами, да, мол, тупые америкосы. А если эту херню задорнов прочитает - то будут ржать как ненормальные. И не над задорновым. Так что на пародию ваше творение, увы, никак не тянет, скорее - на творчество добросовестного подражателя.
...
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
...
"Выполняем план Б - объявляем все написаннное пародией. Чего не скажешь в шутейном разговоре". Верно, Slav ?

Самое интересное в том, что запости вы вашу "пародию" на российском форуме - и 8 из 10 дорогих россиян покивают головами, да, мол, тупые америкосы. А если эту херню задорнов прочитает - то будут ржать как ненормальные. И не над задорновым. Так что на пародию ваше творение, увы, никак не тянет, скорее - на творчество добросовестного подражателя.
Выбегалло,

еще вроде в заглавном посте сказал:
"Ну тупы-ы-ы-ы-е" не имеет никаких географических и национальных реперов. Мы все такие в какой-то мере...

Вот предлагаю я тебе сыграть в теннис - большой. Даю подачу - а ты в ответ... ну скажем, подбегаешь ко мне - и со всей дури в лоб пяткой даешь. Как так - я в теннис играю! А я - отвечаешь ты мне - кикбоксинг предпочитаю. И с разворота - в солнечное сплетение.

Не помню кто сказал - человечество, смеясь расстается со своими недостатками. Увы, ты слишком серьезен... :(
А вот этого автора знаю почти наизусть: "Юмор - спасательный круг на волнах жизни", Ежи Ленц......................... :)))
...
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
...
Так что на пародию ваше творение, увы, никак не тянет, скорее - на творчество добросовестного подражателя.
Выбегалло,

да - совсем забыл. Весь прикол темы - как раз в том, чтобы подражать. Так что "добросовестный" - это в определенном смысле похвала. Действительно похоже?.............................. :)))
...
Выбегалло
Участник
Slav 
Выбегалло 
Galant 
...
Выбегалло,

не парься - согласен, ты поймал меня за руку. Никаких "я еще приду" он не говорил. Хотя - кто его знает, может так и было............................... :)))
А "полиция все равно не приезжает" со ссылкой на историю, в которой по поводу приезда полиции ровно ничего не сказано - это особо смешная шутка юмора ? ну тогда ха.
...
Выбегалло
Участник
Slav 
Выбегалло 
...
Так что на пародию ваше творение, увы, никак не тянет, скорее - на творчество добросовестного подражателя.
Выбегалло,

да - совсем забыл. Весь прикол темы - как раз в том, чтобы подражать. Так что "добросовестный" - это в определенном смысле похвала. Действительно похоже?.............................. :)))
да похоже, похоже. столь же тупо. и так же пипл схавает.
Ну объясни мне, недогадостному, в чем смысл твоего подражения-то был ? посмеяться над задорным вруном ? - так ведь не получилось, потому что которые по-английски не читают и реалий не знают, твоего вранья и разоблачить не смогут. Просто хотелось сочинить очередную историю про тупых америкосов, с перевиранием фактов ? Получилось на пять. Гавланту такую историю подсунь - будет ржать полдня, какие пиндосы придурки.
Так в чем задача-то была ? Чтобы ложечки, если за руку схватят, нашлись, но осадочек остался ?
...
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
[quot]
ВЫ бегало, яд пробывали???
[/quote]
...
25 сообщений из 338, страница 9 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]