Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Просто так от делать нечего - ЕСТЬ КТО ИЗ ИТАЛИИ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka ... Ну рассказывайте у кого что произшло за последний месяц. ... Всем привет! вот хочу на "Морковку для императора" сходить................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура!! Ура!! (хлопая в ладошки и подпрыгивая от радости) На следующей неделе едем в Рим!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Ура!! Ура!! (хлопая в ладошки и подпрыгивая от радости) На следующей неделе едем в Рим!! только обязательно вернись... ;) В ночи лазурной почивает Рим. Взошла луна и — овладела им, И спящий град, безлюдно-величавый, Наполнила своей безмолвной славой... Как сладко дремлет Рим в ее лучах! Как с ней сроднился Рима вечный прах!.. Как будто лунный мир и град почивший- Все тот же мир, волшебный, но отживший!.. Рим, ночью, Ф.И. Тютчев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Ура!! Ура!! (хлопая в ладошки и подпрыгивая от радости) На следующей неделе едем в Рим!! Морковка, я хочу еще. ...:((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Morkovka Ура!! Ура!! (хлопая в ладошки и подпрыгивая от радости) На следующей неделе едем в Рим!! Морковка, я хочу еще. ...:((( наконец-то!! :))) А когда рассказ будет - чуть позже, после акклиматизации? А пока хотя бы пару фот можно? Я еще тут десяток знаков вопросов сейчас наставлю............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 23:08 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.04.2006, 00:05 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.04.2006, 00:09 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Эта каменная маска находится в портике церкви Santa Maria in Cosmedin в Риме. Это the Mouth of Truth. Говорят, что если лжывый человек положет руку в рот этой маски, то этот древний бог откусит её. Мне стоило больших трудов уговорить мою дочь сделать это, а сама я так и не решилась ;) Так, на всякий случай. ;) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.04.2006, 00:23 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Эта каменная маска находится в портике церкви Santa Maria in Cosmedin в Риме. Это the Mouth of Truth. Говорят, что если лжывый человек положет руку в рот этой маски, то этот древний бог откусит её. Мне стоило больших трудов уговорить мою дочь сделать это, а сама я так и не решилась ;) Так, на всякий случай. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 05:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV, спасибо. Итальянская пастораль очаровательна - неизменна и узнаваема с первого взгляда... А как "вечный город"? Что нового?.................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree LenaV Эта каменная маска находится в портике церкви Santa Maria in Cosmedin в Риме. Это the Mouth of Truth. Говорят, что если лжывый человек положет руку в рот этой маски, то этот древний бог откусит её. Мне стоило больших трудов уговорить мою дочь сделать это, а сама я так и не решилась ;) Так, на всякий случай. ;) ну это тебе крупно повезло - видимо в данный момент в маске что-то заклинило, время все-таки..................................... :))) Дублирую словами - там стоит смайлиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Эта каменная маска находится в портике церкви Santa Maria in Cosmedin в Риме. Это the Mouth of Truth. Говорят, что если лжывый человек положет руку в рот этой маски, то этот древний бог откусит её. Мне стоило больших трудов уговорить мою дочь сделать это, а сама я так и не решилась ;) Так, на всякий случай. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Больше на мальчика похожа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav LenaV, спасибо. Итальянская пастораль очаровательна - неизменна и узнаваема с первого взгляда... А как "вечный город"? Что нового?.................................... :) В Риме мы были неделю. Снимали 2-х спальную квартиру в 15-ти минутах ходьбы от Ватикана. Исходили весь Рим вдоль и поперек пешком, наелись мороженого и макарон на год вперед. Потом взяли машину на прокат и поехали в Таскану. 4 для жили в том домике на фото и катались по окресным городкам. Последние 3 дня провели в Венеции. Все было очень здорово. Погода теплая, каналы не пахнут, гондольеры веселые, вино хорошее. Что еще надо для отпуска? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=LenaVПоследние 3 дня провели в Венеции. Все было очень здорово. Погода теплая, каналы не пахнут, гондольеры веселые, вино хорошее. Что еще надо для отпуска?[/quote] Как Венеция??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Венеция как на картинках. Совершенно нереальный город. Узкие улицы, заканчивающиеся ступенями к воде; двери подъездов, открывающиеся в канал; полиция и скорая помощь на катерах; "дорожные" знаки - одностороннее движение над каналом; белье на веревочках; рыбный рынок на площаде, где в пору устраивать балы; звуки аккордиона все время откуда-то издалека; неторопливые люди, сидящие в кафе на площаде. Здорово. Ехать надо. Только посторайтесь ехать не в самый сезон. Большие толпы людей портят все впечатление. Мы уезжали из Венеции в пятницу ночным поездом. Это была (если я не путаю название) страстная пятница перед пасхой. Было так много людей в тот день, что мне в первый раз в жизни пришлось встать в очередь, чтобы проидти по улице. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Slav LenaV, спасибо. Итальянская пастораль очаровательна - неизменна и узнаваема с первого взгляда... А как "вечный город"? Что нового?.................................... :) В Риме мы были неделю. Снимали 2-х спальную квартиру в 15-ти минутах ходьбы от Ватикана. Исходили весь Рим вдоль и поперек пешком, наелись мороженого и макарон на год вперед. Потом взяли машину на прокат и поехали в Таскану. 4 для жили в том домике на фото и катались по окресным городкам. Последние 3 дня провели в Венеции. Все было очень здорово. Погода теплая, каналы не пахнут, гондольеры веселые, вино хорошее. Что еще надо для отпуска? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2006, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нас было 5 человек. Гостинницу заказывать было дорого, снять квартиру оказалось дешевле и удобнее. За квартиру в Риме за неделю мы заплатили 700 евро. В Венеции мы снимали квартиру на 3 ночи, с одной спальной, гостинной и кухней, с небольшим внутренним двориком и видом на канал. За 3 ночи мы заплатили 330 евро. Агенства по сдачи квартир я нашла сама на интернете. Сама с ними связывалась и договаривалась. Посмотрите сайт www.ladolcevitarentals.com Мы у них снимали Apartment Ca' Anna. Мне очень понравилось. Квартиру в Риме я нашла через сайт http://rentalo.com Им обязательно нужно посылать емайл с датами и тем, что вам нужно. Фермерский дом я нашла на http://www.holiday-rentals.com/index.cfm/property/5525 Дом поделен на 3 отдельные квартиры, которые хозяйка сдает. Она сама живет там же. У всех отдельный вход, кухня, ванная. У нас было 2 спальни, гостинная и т.д. на втором этаже. Мы были единственными гостями тогда, сезон только начинался. Хозяйка готовила нам завтрак по утрам. Мы заплатили ей 350 евро за 3 ночи. Очень милая женщина. В Риме я видела хозяйку только один раз, по приезду, она дала мне ключи, я ей деньги. Уезжая оттуда, оставили ключи на столе и захлопнули дверь. Все. В Венеции мы не видели ни хозяина, ни агента. Мы приехали около 9 вечера туда, на улице темно, в квартире никого нет, нас никто не встречает. Позвонили агентше, она оказывается положила ключь под камешек около дверей. И все. Никто не появился ни разу за все 3 дня. Только утром в день отьезда зашла девушка деньги взять и квартиру подготовить к приезду следующих людей. Девушка оказалась украинской иммигранткой. Очень милая. Зовут ее Наташа и она работает в этом агенстве. Как я понимаю в ее обязаности входит встречать людей и убирать квартиры. За рент я сначала заплатила депозит примерно 20%, а остаток на месте наличными. Договаривалась со всеми через емайл по-английски. Депозит платила PayPal и Western Union. Это первый раз мы предприняли такое путешествие. Мой муж был очень скептично настроен и все ждал где же обманут. Все прошло без проблем. Мы были очень довольны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2006, 02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классно!!!! Slav, а у нас визы в Италию как дают??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2006, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Morkovka скажите пожалуйста, что обычно принято дарить на свадьбу в Италии? Нас пригласили итальянские друзья на свою свадьбу в Montepiano в сентябре. Регистрация у них уже была, теперь будет "2 часть" - венчание. Какие-либо конкретные вещи, деньги, ...? Заранее спасибо за идеи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне интересно - а почему украинцы именно в Италию едут нелегально? Мы пару лет назад, практически наобум, на выходные в Неаполь слетали (клоака та еще - never again) - так там на площади перед местным железнодорожным вокзалом по воскресеньям практически невольничий рынок действует - полная площадь людей, ожидающих найма, и почти все по-украински разговаривают. Т.е. вопросов два - первый - почему именно Италия? А второй - риторический - куда полиция смотрит? В Англии нелегалов тоже полно, но чтобы каждую неделю полная площадь собиралась - это просто невозможно - газеты визжать будут. Их просто ради приличия разгонят. P.S. Я опрометчиво спросил у пары дам, как до аэропорта добраться - они вытаращили глаза и предупредили - "Там же паспорта проверяют!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 02:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ... Агенства по сдачи квартир я нашла сама на интернете. Сама с ними связывалась и договаривалась. Посмотрите сайт www.ladolcevitarentals.com Мы у них снимали Apartment Ca' Anna. Мне очень понравилось. Квартиру в Риме я нашла через сайт http://rentalo.com Им обязательно нужно посылать емайл с датами и тем, что вам нужно. Фермерский дом я нашла на http://www.holiday-rentals.com/index.cfm/property/5525 ... готовый мануал по путешествию в Италию! Спасибо - сам в ближайшее время воспользоваться не смогу, но есть кому порекомендовать. Ты молодец!................................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Классно!!!! Slav, а у нас визы в Италию как дают??? как обычно- ничего нового...................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 14:17 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Пардон что меня тут долго не было. LenaV!! Bocca della Verita - Рот Правды!! Это единственное место куда мы не сходили в Риме!! fromGermany: нуууу.... прям не знаю... в вашем случае я бы деньгами одарила. Пусть что надо покупают сами. На выходных напишу мой рассказ про Рим. А пока - una foto da Morkovka Ciao ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 28.04.2006, 19:57 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Morkovka Пардон что меня тут долго не было. LenaV!! Bocca della Verita - Рот Правды!! Это единственное место куда мы не сходили в Риме!! fromGermany: нуууу.... прям не знаю... в вашем случае я бы деньгами одарила. Пусть что надо покупают сами. На выходных напишу мой рассказ про Рим. А пока - una foto da Morkovka Ciao ЗЫ. Морковка, нада таки фоткать што-та адно. Кагда на фотке два "главных" абиекта, то абычна смотрят в центр. Что я и сделал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 20:09 |
|
||
|
|