Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav я просто считаю, что "закон" упитанного среднего американца и "закон" нищего мексиканца - разные. И то, что один написан на бумаге и занесен в ИНТЕРНЕТ, а другой диктуется элементарным инстинктом выживания не делает кого-то правильнее, а кого-то "неправильнее". Давай оставим законотворческий процесс в покое и будем следовать только принятым в парламенте законам, а не тем что сформировались в джунглях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 19:20 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло Можно. Меня точность вполне устраивает. небось не дали бы в долг, человеку в котором уверены на 10%, зато из-за такой прикидки пальцем в небо - уже всем развесили лейбы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 20:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Выбегалло папа акуз ... туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 20:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А почему 10% ? Почему не 11.078% ? Поделитесь, как вы эти десять прОцентов получили. Как выборку генерировали, как результаты проверяли ? А то я перейду на ваш строго научный подход, и вдруг окажется, что моя методика - эталон и палаты мер и весов по сравнению с вашим высасыванием результата из пальца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 10:37 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло А почему 10% ? Почему не 11.078% ? Поделитесь, как вы эти десять прОцентов получили. Как выборку генерировали, как результаты проверяли ? А то я перейду на ваш строго научный подход, и вдруг окажется, что моя методика - эталон и палаты мер и весов по сравнению с вашим высасыванием результата из пальца. ))))Оказывается, спросить о методах получения оценки - это заниматься демагогией. Как мне пенять за недостаточную точность - так орел, как свою методу обосновать - так в кусты, верно, Серега ? Ну тогда еще один слив защитан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:00 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav "закон" упитанного среднего американца и "закон" нищего мексиканца Цитата "закон" упитанного среднего москвича и "закон" нищего таджика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:21 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло So, you don't like the tase of your own medicine ? ))))Оказывается, спросить о методах получения оценки - это заниматься демагогией. Как мне пенять за недостаточную точность - так орел, как свою методу обосновать - так в кусты, верно, Серега ? Ну тогда еще один слив защитан. в любом случае ваша метода неточна и некорректна (исключения, когда человек ходит на один и тот же форум для одного и того же - что практически равно 0)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:22 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло So, you don't like the tase of your own medicine ? ))))Оказывается, спросить о методах получения оценки - это заниматься демагогией. Как мне пенять за недостаточную точность - так орел, как свою методу обосновать - так в кусты, верно, Серега ? Ну тогда еще один слив защитан. в любом случае ваша метода неточна и некорректна (исключения, когда человек ходит на один и тот же форум для одного и того же - что практически равно 0)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:48 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло So, you don't like the tase of your own medicine ? ))))Оказывается, спросить о методах получения оценки - это заниматься демагогией. Как мне пенять за недостаточную точность - так орел, как свою методу обосновать - так в кусты, верно, Серега ? Ну тогда еще один слив защитан. Сергей84 в любом случае ваша метода неточна и некорректна (исключения, когда человек ходит на один и тот же форум для одного и того же - что практически равно 0)... Серега, можете угомониться. Все уже поняли, что внятного описания вашей "методы" из вас не выдавить, и метода ваша построена на вашем личном опыте - соответственно, для остальных бесполезна. Критика моей методы тоже построена исключительно на вашем личном опыте, и меня, увы, не впечатляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 20:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло то есть ваша метода построена исключительно на вашем опыте? И имеете наглость пенять мне на недостаточное научное обоснование и субъективность? Ню-ню. поведение ИТ специалистов по часте посещений форумов похоже, т.е. каждый ИТ специалист имея доступ к инету, ходит хотя бы на 1 проф. форум, т.к. это специфика работы можете это назвать аксиомой, исключения практически равны 0 в вашем же случае, вы пытаетесб доказать проф. пригодность зацепившись о данных на основе лишь одного форума, но где выши доказательства, что этот форум является тем самым форумом, на котором исследуемый вами человек, черпает и обсуждает свои проф. знания??? так же люди которые имеют знания в нескольких областях сидят на рызных форумах (если нет форума который бы удовлетворял всем их потребностям), а таких людей довольно много, как вы собираетесь все это учитывать? Выбегалло Серега, можете угомониться. Все уже поняли, что внятного описания вашей "методы" из вас не выдавить, и метода ваша построена на вашем личном опыте - соответственно, для остальных бесполезна. Критика моей методы тоже построена исключительно на вашем личном опыте, и меня, увы, не впечатляет. так же мои утверждения более расплывчаты, нежели ваши, а то вы уже всем лейбы за 5 мин расклеили :))) короче, не парьтесь, с доказухой у вас плохо вашей методы :))) моя конечно тоже не идеал, но она более рациональная и включает в себя учет случайных величин, ваша же таких величин как я посмотрю - просто не приемлит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2006, 11:35 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сергей84 панимашЪ... каждый ламериканец должен верить в свое вселенское привасходства! даже если это привасходства в ИТ архиологии... ЗЫ не мишай челу быль ламериканцем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 06:03 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.04.2006, 18:26 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
рубль 2 Сергей84 панимашЪ... каждый ламериканец должен верить в свое вселенское привасходства! даже если это привасходства в ИТ архиологии... ЗЫ не мишай челу быль ламериканцем! ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.04.2006, 19:15 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c рубль 2 Сергей84 панимашЪ... каждый ламериканец должен верить в свое вселенское привасходства! даже если это привасходства в ИТ архиологии... ЗЫ не мишай челу быль ламериканцем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 19:31 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.04.2006, 19:33 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ranckont c ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 19:36 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.04.2006, 19:39 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ranckont c ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 19:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сееее Клонирование людей запрещено....... --------------------------------------- нимеё и нет ничего маёго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 19:55 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Ranckont 2Сееее Клонирование людей запрещено....... --------------------------------------- нимеё и нет ничего маёго ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2006, 18:59 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ranckont 2Сееее Клонирование людей запрещено....... --------------------------------------- нимеё и нет ничего маёго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 05:55 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Slav "закон" упитанного среднего американца и "закон" нищего мексиканца Цитата "закон" упитанного среднего москвича и "закон" нищего таджика абсолютно верно. Только ты к чему это? Я же не призываю таджиков отлавливать и депортировать из Москвы............................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 09:09 |
|
||
|
|