Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:32 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:42 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. тогда спрошу так: как всем известно интелектуальный труд на много тяжеле физического, так же не забываем, что мы целый день сидим на одном месте и пялимся в монитор. опять же не для никого не секрет, что при такой работе надо делать перерыв, иначе мозги вывихнуть можно(вредно без перерывов), я конечно не призываю всех каждые 5 мин бегать на перекур, но я поступаю следующим образом, разбиваю задачи на части, после выполнения части, делаю перерыв путем захода почитать и попостить в ПТ, узнать о новинках софта и т.п. и так, кроме этого сайта я думаю вы согласитесь, что есть еще много специализированных сайтов, например я как спец по 1С, сижу на сайтах посвященных ему, а здесь отдыхаю либо, если срочно надо что-то узнать по MSSQL спрашиваю... теперь вопрос, как можно делать оценку о человеке, только по его постам на одном форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Выбегалло Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. так, посмотрим, где же вы пасетесь... оба-на ! НЗР - 70% постов ! И немножко вопросов в asp.net... ну прям не знаю что вам и сказать, товарисч лейтенант... старшой ! старшой лейтенант. Как говорят ненавистые вам пиндосы - "Good job !". Своей работой вы явно интересуетесь. Возможно, дорастете до капитана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. тогда спрошу так: ... и так, кроме этого сайта я думаю вы согласитесь, что есть еще много специализированных сайтов, например я как спец по 1С, сижу на сайтах посвященных ему, а здесь отдыхаю либо, если срочно надо что-то узнать по MSSQL спрашиваю... теперь вопрос, как можно делать оценку о человеке, только по его постам на одном форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:47 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я всегда знала - нормальному челавеку на профоруме делать нечего. это либо бизграматный балбес либо напыщенный профан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:53 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам. До 1947 года Британский флот держал в блокаде побережье подмандатной Палестины , дабы не допустить суда с беженцами из Европы... Exodus Ship Incident - August 2, 1947 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:55 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Можно. Меня точность вполне устраивает. небось не дали бы в долг, человеку в котором уверены на 10%, зато из-за такой прикидки пальцем в небо - уже всем развесили лейбы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Galant SandalTree ... До 1947 года Британский флот держал в блокаде побережье подмандатной Палестины , дабы не допустить суда с беженцами из Европы... Exodus Ship Incident - August 2, 1947 с, у тебя таже проблема, что и у землякопа - выключай у себя в мозгу автовыделение слов "иврей", "исраэль" и т.д., а то очень быстро вываливаешься в синий экран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 11:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло папа акуз Выбегалло ... Informix 168 34,57% 2.83% Наши за рубежом 233 47,94% 0.68% Проектирование БД 1 0,21% 0.00% Работа 23 4,73% 0.02% Сравнение СУБД 61 12,55% 0.16% туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 11:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant c Galant ... До 1947 года Британский флот держал в блокаде побережье подмандатной Палестины , дабы не допустить суда с беженцами из Европы... Exodus Ship Incident - August 2, 1947 с, у тебя таже проблема, что и у землякопа - выключай у себя в мозгу автовыделение слов "иврей", "исраэль" и т.д., а то очень быстро вываливаешься в синий экран. Сам же писал " запугивание сородичей засланцами из Эрец-Исраэля". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 11:16 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Выбегалло папа акуз ... туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 11:18 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка я всегда знала - нормальному челавеку на профоруме делать нечего. это либо бизграматный балбес либо напыщенный профан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:25 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нинадо плодить сущности (с) какой то францисканец уважаемый товарищъ профессор, наш Амвросий Амбруазович, вполне себе подходит под вторую категорию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:38 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка нинадо плодить сущности (с) какой то францисканец уважаемый товарищъ профессор, наш Амвросий Амбруазович, вполне себе подходит под вторую категорию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:40 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непробывала, а что? (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:44 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка непробывала, а что? (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:46 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Galant Выбегалло ... ... а мне каково!? Некалиброванному тут корячиться!? Ты меня даже не вниманием обделил - ты мне в душу наплевал!! :))) Исключительно для корректности методики. ПМСМ, делать вывод "интересуешься работой" на основании количества постов неверно. Лично меня всегда поражало на ГФ (главном форуме), как его завсегдатаи в течении 2-3 минут (!) давали ответы после появления вопроса. Причем в течении всего дня (!). Вот как раз лично у меня по этому поводу и возник вопрос: "А когда же они, собственно, работают?" Правильнее - опять же исключительно ПМСМ - судить по просмотрам. Или по участию в интересном, многостраничном обсуждении. А отвечать на один и тот же вопрос по сотому разу, или самому спрашивать то, что в мануале описано?... И о чем это говорит?............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:54 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Амвросий Амбруазович Терминологические споры, товарищи, могут завести нас только в метафизический тупик! Терминологические споры мы должны, товарищи, решительно отмести, как несоответствующие и уводящие. А нам, товарищи, требуются какие споры? Нам, товарищи, требуются споры, с одной стороны, соответствующие, а с другой - наводящие. Нам требуются принципиальные споры, товарищи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:57 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло просто за дохлых презиков народ вывозит за бугор. А ф форуме "Работа" ищет жертв, наверное ИНформикс всё-таки бабософфф не приносит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:59 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка Амвросий Амбруазович Терминологические споры, товарищи, могут завести нас только в метафизический тупик! Терминологические споры мы должны, товарищи, решительно отмести, как несоответствующие и уводящие. А нам, товарищи, требуются какие споры? Нам, товарищи, требуются споры, с одной стороны, соответствующие, а с другой - наводящие. Нам требуются принципиальные споры, товарищи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 14:00 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.