powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нелегальная эмиграция.
25 сообщений из 172, страница 6 из 7
Нелегальная эмиграция.
Фотография Galant
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки.
Выебгала, может выклянчишь у Землякопа циркуль для замеров черепа?
...
Рейтинг: 0 / 0
Нелегальная эмиграция.
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам.
Ващета газовые камеры появились позже. То, что в 40-м из Бельгии они уехали без виз, означает лишь крайнее раздолбайство и запугивание сородичей засланцами из Эрец-Исраэля.
...
Нелегальная эмиграция.
Сергей84
Участник
Выбегалло 
методика похожа на гадание :)))
тогда спрошу так:
как всем известно интелектуальный труд на много тяжеле физического, так же не забываем, что мы целый день сидим на одном месте и пялимся в монитор.
опять же не для никого не секрет, что при такой работе надо делать перерыв, иначе мозги вывихнуть можно(вредно без перерывов), я конечно не призываю всех каждые 5 мин бегать на перекур, но я поступаю следующим образом, разбиваю задачи на части, после выполнения части, делаю перерыв путем захода почитать и попостить в ПТ, узнать о новинках софта и т.п.
и так, кроме этого сайта я думаю вы согласитесь, что есть еще много специализированных сайтов, например я как спец по 1С, сижу на сайтах посвященных ему, а здесь отдыхаю либо, если срочно надо что-то узнать по MSSQL спрашиваю...
теперь вопрос, как можно делать оценку о человеке, только по его постам на одном форуме?
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Galant 
Выбегалло 
Кстати, Гавлант, вы не чуйствуете себя обделенным моим вниманием ? Рублю досталось, папашу проклассифицировал, даже серегу с цифрой оцифрил - а вы как бедный родственник, в сторонке... нехорошо это !
так, посмотрим, где же вы пасетесь... оба-на ! НЗР - 70% постов ! И немножко вопросов в asp.net... ну прям не знаю что вам и сказать, товарисч лейтенант... старшой ! старшой лейтенант. Как говорят ненавистые вам пиндосы - "Good job !". Своей работой вы явно интересуетесь. Возможно, дорастете до капитана.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
методика похожа на гадание :)))
тогда спрошу так:
...
и так, кроме этого сайта я думаю вы согласитесь, что есть еще много специализированных сайтов, например я как спец по 1С, сижу на сайтах посвященных ему, а здесь отдыхаю либо, если срочно надо что-то узнать по MSSQL спрашиваю...
теперь вопрос, как можно делать оценку о человеке, только по его постам на одном форуме?
Можно. Меня точность вполне устраивает.
...
Нелегальная эмиграция.
басаножка
Участник
я всегда знала - нормальному челавеку на профоруме делать нечего. это либо бизграматный балбес либо напыщенный профан.
...
Нелегальная эмиграция.
c
Участник
Galant 
SandalTree 
Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам.
Ващета газовые камеры появились позже. То, что в 40-м из Бельгии они уехали без виз, означает лишь крайнее раздолбайство и запугивание сородичей засланцами из Эрец-Исраэля.
Опять соврамши!

До 1947 года Британский флот держал в блокаде побережье подмандатной Палестины , дабы не допустить суда с беженцами из Европы...

Exodus Ship Incident - August 2, 1947
...
Нелегальная эмиграция.
Сергей84
Участник
Выбегалло 
Можно. Меня точность вполне устраивает.
ну если вас устраивает точность не превышающая и 10% тогда вперед...
небось не дали бы в долг, человеку в котором уверены на 10%, зато из-за такой прикидки пальцем в небо - уже всем развесили лейбы :)))
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Galant
Участник
c 
Galant 
SandalTree 
...
Опять соврамши!

До 1947 года Британский флот держал в блокаде побережье подмандатной Палестины , дабы не допустить суда с беженцами из Европы...

Причем здесь британский флот и палестина?
с, у тебя таже проблема, что и у землякопа - выключай у себя в мозгу автовыделение слов "иврей", "исраэль" и т.д., а то очень быстро вываливаешься в синий экран.
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография папа акуз
Участник
Выбегалло 
папа акуз 
Выбегалло 
...
Форум Сообщений % от своих % от форума
Informix 168 34,57% 2.83%
Наши за рубежом 233 47,94% 0.68%
Проектирование БД 1 0,21% 0.00%
Работа 23 4,73% 0.02%
Сравнение СУБД 61 12,55% 0.16%
Смари-ка, акуза задело ! :-) туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?
дружог, станешь спецом, узнаешь. а пока копай палучче, может до чево и докопаешсо и тибе кокойнить плохонький эксковатор доверят.
...
Нелегальная эмиграция.
c
Участник
Galant 
c 
Galant 
...
Опять соврамши!

Причем здесь британский флот и палестина?
с, у тебя таже проблема, что и у землякопа - выключай у себя в мозгу автовыделение слов "иврей", "исраэль" и т.д., а то очень быстро вываливаешься в синий экран.
Ну ты поцоватый!!!!!!!!
Сам же писал " запугивание сородичей засланцами из Эрец-Исраэля".
...
Нелегальная эмиграция.
c
Участник
папа акуз 
Выбегалло 
папа акуз 
...
Смари-ка, акуза задело ! :-) туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?
дружог, станешь спецом, узнаешь. а пока копай палучче, может до чево и докопаешсо и тибе кокойнить плохонький эксковатор доверят.
Опс-топ перевертопс, бабушка проснулась!
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
басаножка 
я всегда знала - нормальному челавеку на профоруме делать нечего. это либо бизграматный балбес либо напыщенный профан.
либо совковый эмигрант...
...
Нелегальная эмиграция.
басаножка
Участник
нинадо плодить сущности (с) какой то францисканец

уважаемый товарищъ профессор, наш Амвросий Амбруазович, вполне себе подходит под вторую категорию
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
басаножка 
нинадо плодить сущности (с) какой то францисканец

уважаемый товарищъ профессор, наш Амвросий Амбруазович, вполне себе подходит под вторую категорию
плохо ли быть клоном????
...
Нелегальная эмиграция.
басаножка
Участник
непробывала,
а что? (с)
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
басаножка 
непробывала,
а что? (с)
странно фсё это...
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
Galant 
Выбегалло 
...
Кстати, Гавлант, вы не чуйствуете себя обделенным моим вниманием ? Рублю досталось, папашу проклассифицировал, даже серегу с цифрой оцифрил - а вы как бедный родственник, в сторонке... нехорошо это !
...
Выбегалло,

а мне каково!? Некалиброванному тут корячиться!? Ты меня даже не вниманием обделил - ты мне в душу наплевал!! :)))

Исключительно для корректности методики. ПМСМ, делать вывод "интересуешься работой" на основании количества постов неверно. Лично меня всегда поражало на ГФ (главном форуме), как его завсегдатаи в течении 2-3 минут (!) давали ответы после появления вопроса. Причем в течении всего дня (!). Вот как раз лично у меня по этому поводу и возник вопрос: "А когда же они, собственно, работают?"
Правильнее - опять же исключительно ПМСМ - судить по просмотрам. Или по участию в интересном, многостраничном обсуждении. А отвечать на один и тот же вопрос по сотому разу, или самому спрашивать то, что в мануале описано?... И о чем это говорит?............................... :)
...
Нелегальная эмиграция.
басаножка
Участник
Амвросий Амбруазович 
Терминологические споры, товарищи, могут завести нас только в метафизический тупик! Терминологические споры мы должны, товарищи, решительно отмести, как несоответствующие и уводящие. А нам, товарищи, требуются какие споры? Нам, товарищи, требуются споры, с одной стороны, соответствующие, а с другой - наводящие. Нам требуются принципиальные споры, товарищи!
а кто такие клоны?
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло просто за дохлых презиков народ вывозит за бугор. А ф форуме "Работа" ищет жертв, наверное ИНформикс всё-таки бабософфф не приносит.
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
басаножка 
Амвросий Амбруазович 
Терминологические споры, товарищи, могут завести нас только в метафизический тупик! Терминологические споры мы должны, товарищи, решительно отмести, как несоответствующие и уводящие. А нам, товарищи, требуются какие споры? Нам, товарищи, требуются споры, с одной стороны, соответствующие, а с другой - наводящие. Нам требуются принципиальные споры, товарищи!
а кто такие клоны?
а ты видало "Star War" там их многа...
...
Нелегальная эмиграция.
басаножка
Участник
я только до империя наносит ответный удар осилила
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
басаножка 
я только до империя наносит ответный удар осилила
и как оно?
...
Нелегальная эмиграция.
вопрос?
Гость
Не подскажете, у США с Мексикой безвизовый режим?
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
вопрос? 
Не подскажете, у США с Мексикой безвизовый режим?
да, но если поймают вышлют проста так - потамучта не понравишься ты амиканским рейнжерам..
...
25 сообщений из 172, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нелегальная эмиграция.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]