Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:59 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont такие БД у нас почти не используются - раритет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:01 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:02 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont такие БД у нас почти не используются - раритет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:06 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А у нас используются. Вот FB, или Interbase, или Delphi - это да, чего нет, того нет.. так что таки нет, российских конкурентов не боюсь. тут в основном отвечаю на вопросы (чем могу), но в основном вопросы не очень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:14 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло В России очень много кого ? Просто людей, или людей, желающих уехать, способных это сделать, и могущих являться мне конкурентами по работе ? Просто людей там все еще много... Лечится... патамучта все его конкуренты уже на пенсии ... а многих на том свете ангелы с фанарями ищут :))) ЗЫ таким спеца нету равных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:15 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont Выбегалло ... Лечится... патамучта все его конкуренты уже на пенсии ... а многих на том свете ангелы с фанарями ищут :))) ЗЫ таким спеца нету равных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:18 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Встречал я таких тока по Новеллу... жалко что такой темы на скуле нету, а то тоже бы блестнул знаниями ИТ-архиологии так чта я тоже буду в ламерике крутым перцам ... вот у вас в ебурге многоли вакансий по бетриву? то та .... ацталый горад! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:22 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont Встречал я таких тока по Новеллу... жалко что такой темы на скуле нету, а то тоже бы блестнул знаниями ИТ-архиологии так чта я тоже буду в ламерике крутым перцам ... вот у вас в ебурге многоли вакансий по бетриву? то та .... ацталый горад! :) можно найти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:25 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont ну почему слыхал используется он в банковской сфере. можно найти... я та падумал что буду в ексклюзиве ладна подаждем лудших времен ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:27 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont Выбегалло ... Лечится... патамучта все его конкуренты уже на пенсии ... а многих на том свете ангелы с фанарями ищут :))) ЗЫ таким спеца нету равных... Жаль, конечно, что мне с моими знаниями не устроиться в эпицентре информатики и мировом центре компьютеростроения городе Томске. Только и перспектив, что как последнему поцу, прозябать на 120-150К в отстойном городишке Нью-Йорке. Пойду от расстройства приму триста капель валерианы и забудусь сном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:44 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont В "Оракле" - скушно.... не то шта за ораклы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло О, исче один "спесиалист". 60% постов в ПТ. Вас тут выращивают таких никчемушных, что ли ? Скажем человек мало знает и много задает вопросов - то % будет у него постов большой, и что из этого следует, что он крутой спец? А теперь обратная ситуация, человек является специалистом в своей области, но ему не интересно отвечать на вопросы, типа "как установить?", "у меня все висит" и т.п., а предпочитает пообщаться по более сложным вопросам, например обсудить версионность оракла (я конечно не знаю на скока это сложно, т.к. я по MSSQL больше) или т.п., но % постов мал - то, что выходит он ничего не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло О, исче один "спесиалист". 60% постов в ПТ. Вас тут выращивают таких никчемушных, что ли ? у гениеф нуна сначала спрашивать разрешение ченить спрасить... а тока после разрешения задавать вапрос. ЗЫ гений щас занят... ужравшись валерьянки оно занято подсчетом сваих капиталов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:55 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло (задумчиво) Раритет, говорите ? ну-ка, господин специалист, скажите мне когда вышла последняя версия информикса ? Жаль, конечно, что мне с моими знаниями не устроиться в эпицентре информатики и мировом центре компьютеростроения городе Томске. Только и перспектив, что как последнему поцу, прозябать на 120-150К в отстойном городишке Нью-Йорке. Пойду от расстройства приму триста капель валерианы и забудусь сном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 11:30 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пайду состовлять конкурецию... Информикс ставить..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 11:57 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавнее всего читать рассуждения типа «понаехали тут» от совсем недавно отваливших… Больше всего аргумент убивает: почему я корячился и паспорт заграничный в очередях выстаивал, а эти латиносы просто через границу переходят. Я такой умный (образованный) – а они от сохи. Я «право имею» - а они «твари дрожащие»… А по сути – если объективно посмотреть – одного поля ягоды ведь. Разницы я лично никакой не вижу. И те и другие торопятся отхлебнуть из молочной речки на чужих кисельных берегах. А уж с паспортом или без – не так важно. И одного, бедняжки, не могут понять – чудес не бывает. И проблема не в том, чтобы оттолкнуть от водопоя того, кто подошел попозже – а в том, что река пересохнет. Страна, ставшая богатой как раз потому, что позволяла всем въезжать, сделавшая (в свое время) свободу синонимом экономического развития боится новых рабочих рук. Приехали! Тут ведь – если хотите – даже не юридическая, пограничная или экономическая проблема. Тут вопрос философский. Значит «незыблемые американские ценности» вышли в тираж. Оно и понятно – если учесть, что США практически ничего не производят. Не считать же производством печать зеленых бумажек, давно ничем не обеспеченных. Это не плохо и не хорошо – это просто реальный факт. Но нельзя же бесконечно ввозить тех, кто обслуживает. А потом тех, кто обслуживает тех, кто обслуживает… И т.д. И никакие землеустройства границ или юридические изыски тут не помогут. Америка все больше напоминает Древний Рим периода начала упадка. Роскошь и могущество, основанное на производстве в провинциях, бесчисленные рабы-«подстригальщики газонов»… И что же вы хотите – чтобы варвары из окрестных стран взирали на все это и не мечтали поиметь? Логика варваров проста – любой ценой попасть в этот блестящий мир. Как показывает история, мыслить хотя бы на два ход вперед им не дано…………………………………… :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 14:09 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Забавнее всего читать рассуждения типа «понаехали тут» от совсем недавно отваливших… Или ты считаешь что "мексы" - высшая расса и им можно разрешать перелезать через забор? Slav Значит «незыблемые американские ценности» вышли в тираж. Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам. Slav Америка все больше напоминает Древний Рим периода начала упадка. автор Где начало того конца которым кончается начало? 1. Быть сильным, смелым и умным, бесстрашно бороться с окружающим бедламом в России и в конце концов сгинуть там. 2. Быть толстым, тупым и ленивым, лежать на диване и плодить таких-же ленивых толстых уродцев, а они ещё и ещё.... Трудно сказать что лучше. США конечно проиграют, и лучше раньше чем позже, но похоже не при нашей жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 21:15 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло О, исче один "спесиалист". 60% постов в ПТ. Вас тут выращивают таких никчемушных, что ли ? Скажем человек мало знает и много задает вопросов - то % будет у него постов большой, и что из этого следует, что он крутой спец? А теперь обратная ситуация, человек является специалистом в своей области, но ему не интересно отвечать на вопросы, типа "как установить?", "у меня все висит" и т.п., а предпочитает пообщаться по более сложным вопросам, например обсудить версионность оракла (я конечно не знаю на скока это сложно, т.к. я по MSSQL больше) или т.п., но % постов мал - то, что выходит он ничего не знает? Вот возьмем вас - всего на 400+ постов в MS SQL (которые составляют 22% от ваших постов) приходится 40+ тем, вами открытых, в основном со словами "help", "помогите", "вопрос" в заголовках. Это говорит о том, что вы пока не очень разбираетесь в данном сервере, но а) интересуетесь своей профессией, б) стараетесь узнать больше, в) иногда помогаете другим и г) слишком ленивы, чтобы читать документацию. В общем, нормальный такой среднестатистический программер, попадающий в сектор "не знает, но интересуется". Возьмем теперь рубля : ПТ- 63%, НЗР - 20%. Товарисч явно ходит на форум не мешки ворочать. Иногда отвечает по ораклу, практически не спрашивает. Попадает в "знает, но не интересуется". Возьмем папу акуза - 95% сообщений в ПТ, остальное в НЗР и обсуждении сайта. 19 сообщений в день. Явно кроме трепа на форуме, он ничем не занят и работой абсолютно не интересуется. Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 23:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ЗЫ гений щас занят... ужравшись валерьянки оно занято подсчетом сваих капиталов. ))))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 23:54 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Сергей84 Выбегалло ... Скажем человек мало знает и много задает вопросов - то % будет у него постов большой, и что из этого следует, что он крутой спец? А теперь обратная ситуация, человек является специалистом в своей области, но ему не интересно отвечать на вопросы, типа "как установить?", "у меня все висит" и т.п., а предпочитает пообщаться по более сложным вопросам, например обсудить версионность оракла (я конечно не знаю на скока это сложно, т.к. я по MSSQL больше) или т.п., но % постов мал - то, что выходит он ничего не знает? Вот возьмем вас - всего на 400+ постов в MS SQL (которые составляют 22% от ваших постов) приходится 40+ тем, вами открытых, в основном со словами "help", "помогите", "вопрос" в заголовках. Это говорит о том, что вы пока не очень разбираетесь в данном сервере, но а) интересуетесь своей профессией, б) стараетесь узнать больше, в) иногда помогаете другим и г) слишком ленивы, чтобы читать документацию. В общем, нормальный такой среднестатистический программер, попадающий в сектор "не знает, но интересуется". Возьмем теперь рубля : ПТ- 63%, НЗР - 20%. Товарисч явно ходит на форум не мешки ворочать. Иногда отвечает по ораклу, практически не спрашивает. Попадает в "знает, но не интересуется". Возьмем папу акуза - 95% сообщений в ПТ, остальное в НЗР и обсуждении сайта. 19 сообщений в день. Явно кроме трепа на форуме, он ничем не занят и работой абсолютно не интересуется. Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. Informix 168 34,57% 2.83% Наши за рубежом 233 47,94% 0.68% Проектирование БД 1 0,21% 0.00% Работа 23 4,73% 0.02% Сравнение СУБД 61 12,55% 0.16% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 01:39 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Выбегалло Сергей84 ... Вот возьмем вас - всего на 400+ постов в MS SQL (которые составляют 22% от ваших постов) приходится 40+ тем, вами открытых, в основном со словами "help", "помогите", "вопрос" в заголовках. Это говорит о том, что вы пока не очень разбираетесь в данном сервере, но а) интересуетесь своей профессией, б) стараетесь узнать больше, в) иногда помогаете другим и г) слишком ленивы, чтобы читать документацию. В общем, нормальный такой среднестатистический программер, попадающий в сектор "не знает, но интересуется". Возьмем теперь рубля : ПТ- 63%, НЗР - 20%. Товарисч явно ходит на форум не мешки ворочать. Иногда отвечает по ораклу, практически не спрашивает. Попадает в "знает, но не интересуется". Возьмем папу акуза - 95% сообщений в ПТ, остальное в НЗР и обсуждении сайта. 19 сообщений в день. Явно кроме трепа на форуме, он ничем не занят и работой абсолютно не интересуется. Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. Informix 168 34,57% 2.83% Наши за рубежом 233 47,94% 0.68% Проектирование БД 1 0,21% 0.00% Работа 23 4,73% 0.02% Сравнение СУБД 61 12,55% 0.16% туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 02:50 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, папаша, давно хочу поинтересоваться - как случилось, что при такой ненависти к Омерзительной Омерике и омерикосам, вы себе в фото присобачили Керю ? Из мазохизма, что ли ? В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 02:54 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло рубль ЗЫ гений щас занят... ужравшись валерьянки оно занято подсчетом сваих капиталов. ))))знаешЪ... жилЪ одно время весь в делах, карьера, успехи, деньги... а патом раз и с близким человеком несчастье и все что было не хватит и минуты его жизни выкупить а ведь мог и почаще с ним встречаться и по больше времени с близкими людьми проводить... у меня немного посля этого прошла переоценка ценностей по жизни. уехать возможность и была и есть тока получив что то, что то и теряешЪ !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 08:51 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Забавнее всего читать рассуждения типа «понаехали тут» от совсем недавно отваливших… Или ты считаешь что "мексы" - высшая расса и им можно разрешать перелезать через забор? я просто считаю, что "закон" упитанного среднего американца и "закон" нищего мексиканца - разные. И то, что один написан на бумаге и занесен в ИНТЕРНЕТ, а другой диктуется элементарным инстинктом выживания не делает кого-то правильнее, а кого-то "неправильнее". SandalTree Slav Значит «незыблемые американские ценности» вышли в тираж. Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам. SandalTree Slav Америка все больше напоминает Древний Рим периода начала упадка. 1. Быть сильным, смелым и умным, бесстрашно бороться с окружающим бедламом в России и в конце концов сгинуть там. 2. Быть толстым, тупым и ленивым, лежать на диване и плодить таких-же ленивых толстых уродцев, а они ещё и ещё.... Трудно сказать что лучше. США конечно проиграют, и лучше раньше чем позже, но похоже не при нашей жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 09:06 |
|
||
|
|