powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нелегальная эмиграция.
25 сообщений из 172, страница 5 из 7
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
Ranckont 
Выбегалло 
...
В "Оракле" - скушно....
Вот поэтому я и не боюсь за свое место. Мне в "Информиксе" не скушно. Кстати ради прикола - сколько вы найдете вакансий informix в вашем родном Е-бурге ? Насколько я помню, город - миллионник ? Пятерка наберется ?
такие БД у нас почти не используются - раритет
...
Рейтинг: 0 / 0
Нелегальная эмиграция.
Фотография рубль
Участник
Ranckont 
зато у чела тама пастоф многа :)))
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Ranckont 
Выбегалло 
Ranckont 
...
Вот поэтому я и не боюсь за свое место. Мне в "Информиксе" не скушно. Кстати ради прикола - сколько вы найдете вакансий informix в вашем родном Е-бурге ? Насколько я помню, город - миллионник ? Пятерка наберется ?
А у нас используются. Вот FB, или Interbase, или Delphi - это да, чего нет, того нет.. так что таки нет, российских конкурентов не боюсь.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
рубль 
Ranckont 
зато у чела тама пастоф многа :)))
О, исче один "спесиалист". 60% постов в ПТ. Вас тут выращивают таких никчемушных, что ли ?
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
А у нас используются. Вот FB, или Interbase, или Delphi - это да, чего нет, того нет.. так что таки нет, российских конкурентов не боюсь.
я вопросы задаю в основном гуглу или поддержке.
тут в основном отвечаю на вопросы (чем могу), но в основном вопросы не очень...
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография рубль
Участник
Ranckont 
Выбегалло 
В России очень много кого ? Просто людей, или людей, желающих уехать, способных это сделать, и могущих являться мне конкурентами по работе ? Просто людей там все еще много...
Самомнение однако...
Лечится...
он же специально такую информационную рухлядь выбрал
патамучта все его конкуренты уже на пенсии ... а многих на том свете ангелы с фанарями ищут :)))

ЗЫ таким спеца нету равных...
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
рубль 
Ranckont 
Выбегалло 
...
Самомнение однако...
Лечится...
патамучта все его конкуренты уже на пенсии ... а многих на том свете ангелы с фанарями ищут :)))

Встречал я таких тока по Новеллу...
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография рубль
Участник
Ranckont 
я на бетриве новелавском тоже ваял в детстве
жалко что такой темы на скуле нету, а то тоже бы блестнул знаниями ИТ-архиологии
так чта я тоже буду в ламерике крутым перцам ... вот у вас в ебурге многоли вакансий по бетриву? то та .... ацталый горад! :)
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
рубль 
Ranckont 
я на бетриве новелавском тоже ваял в детстве
жалко что такой темы на скуле нету, а то тоже бы блестнул знаниями ИТ-архиологии
так чта я тоже буду в ламерике крутым перцам ... вот у вас в ебурге многоли вакансий по бетриву? то та .... ацталый горад! :)
ну почему слыхал используется он в банковской сфере.
можно найти...
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография рубль
Участник
Ranckont 
ну почему слыхал используется он в банковской сфере.
можно найти...
ну вот... опять не павезло :(
я та падумал что буду в ексклюзиве
ладна подаждем лудших времен ...
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
рубль 
Ranckont 
Выбегалло 
...
Самомнение однако...
Лечится...

(задумчиво) Раритет, говорите ? ну-ка, господин специалист, скажите мне когда вышла последняя версия информикса ?
Жаль, конечно, что мне с моими знаниями не устроиться в эпицентре информатики и мировом центре компьютеростроения городе Томске. Только и перспектив, что как последнему поцу, прозябать на 120-150К в отстойном городишке Нью-Йорке. Пойду от расстройства приму триста капель валерианы и забудусь сном.
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография рубль
Участник
Ranckont 
В "Оракле" - скушно....
... видал скока в нюйорках за шкуру диназавра платят ...
не то шта за ораклы
...
Нелегальная эмиграция.
Сергей84
Участник
Выбегалло 
О, исче один "спесиалист". 60% постов в ПТ. Вас тут выращивают таких никчемушных, что ли ?
А не просветите ли вы многоумный гений, какая связь между количеством постов и уровнем проффесионализма???
Скажем человек мало знает и много задает вопросов - то % будет у него постов большой, и что из этого следует, что он крутой спец?
А теперь обратная ситуация, человек является специалистом в своей области, но ему не интересно отвечать на вопросы, типа "как установить?", "у меня все висит" и т.п., а предпочитает пообщаться по более сложным вопросам, например обсудить версионность оракла (я конечно не знаю на скока это сложно, т.к. я по MSSQL больше) или т.п., но % постов мал - то, что выходит он ничего не знает?
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография рубль
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
А не просветите ли вы многоумный гений...
кто вас учил так обращаться к гениями? А?
у гениеф нуна сначала спрашивать разрешение ченить спрасить...
а тока после разрешения задавать вапрос.

ЗЫ гений щас занят... ужравшись валерьянки оно занято подсчетом сваих капиталов.
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
Выбегалло 
(задумчиво) Раритет, говорите ? ну-ка, господин специалист, скажите мне когда вышла последняя версия информикса ?
Жаль, конечно, что мне с моими знаниями не устроиться в эпицентре информатики и мировом центре компьютеростроения городе Томске. Только и перспектив, что как последнему поцу, прозябать на 120-150К в отстойном городишке Нью-Йорке. Пойду от расстройства приму триста капель валерианы и забудусь сном.
Я думаю, если чел. с опытом работы, то и больше заплатят по любой специализации
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Ranckont
Участник
Пайду состовлять конкурецию... Информикс ставить.....
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Slav
Участник
Забавнее всего читать рассуждения типа «понаехали тут» от совсем недавно отваливших… Больше всего аргумент убивает: почему я корячился и паспорт заграничный в очередях выстаивал, а эти латиносы просто через границу переходят. Я такой умный (образованный) – а они от сохи. Я «право имею» - а они «твари дрожащие»…
А по сути – если объективно посмотреть – одного поля ягоды ведь. Разницы я лично никакой не вижу. И те и другие торопятся отхлебнуть из молочной речки на чужих кисельных берегах. А уж с паспортом или без – не так важно. И одного, бедняжки, не могут понять – чудес не бывает. И проблема не в том, чтобы оттолкнуть от водопоя того, кто подошел попозже – а в том, что река пересохнет.
Страна, ставшая богатой как раз потому, что позволяла всем въезжать, сделавшая (в свое время) свободу синонимом экономического развития боится новых рабочих рук. Приехали! Тут ведь – если хотите – даже не юридическая, пограничная или экономическая проблема. Тут вопрос философский. Значит «незыблемые американские ценности» вышли в тираж. Оно и понятно – если учесть, что США практически ничего не производят. Не считать же производством печать зеленых бумажек, давно ничем не обеспеченных. Это не плохо и не хорошо – это просто реальный факт. Но нельзя же бесконечно ввозить тех, кто обслуживает. А потом тех, кто обслуживает тех, кто обслуживает… И т.д. И никакие землеустройства границ или юридические изыски тут не помогут. Америка все больше напоминает Древний Рим периода начала упадка. Роскошь и могущество, основанное на производстве в провинциях, бесчисленные рабы-«подстригальщики газонов»… И что же вы хотите – чтобы варвары из окрестных стран взирали на все это и не мечтали поиметь? Логика варваров проста – любой ценой попасть в этот блестящий мир. Как показывает история, мыслить хотя бы на два ход вперед им не дано…………………………………… :)
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
Забавнее всего читать рассуждения типа «понаехали тут» от совсем недавно отваливших…
Никто не против, пусть приезжает кто хочет, но на равных условиях и по закону.

Или ты считаешь что "мексы" - высшая расса и им можно разрешать перелезать через забор?
Slav 
Значит «незыблемые американские ценности» вышли в тираж.
Это давно не секрет, а ты не знал???
Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам.
Slav 
Америка все больше напоминает Древний Рим периода начала упадка.
автор 
Где начало того конца которым кончается начало?
Всё правильно говоришь, только вот выбор есть такой:
1. Быть сильным, смелым и умным, бесстрашно бороться с окружающим бедламом в России и в конце концов сгинуть там.
2. Быть толстым, тупым и ленивым, лежать на диване и плодить таких-же ленивых толстых уродцев, а они ещё и ещё....

Трудно сказать что лучше.
США конечно проиграют, и лучше раньше чем позже, но похоже не при нашей жизни.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
А не просветите ли вы многоумный гений, какая связь между количеством постов и уровнем проффесионализма???
Скажем человек мало знает и много задает вопросов - то % будет у него постов большой, и что из этого следует, что он крутой спец?
А теперь обратная ситуация, человек является специалистом в своей области, но ему не интересно отвечать на вопросы, типа "как установить?", "у меня все висит" и т.п., а предпочитает пообщаться по более сложным вопросам, например обсудить версионность оракла (я конечно не знаю на скока это сложно, т.к. я по MSSQL больше) или т.п., но % постов мал - то, что выходит он ничего не знает?
Объясняю. Людей можно представить как точки в координатной плоскости с измерениям "интересуется-не интересуется" по x и "знает- не знает" по y.
Вот возьмем вас - всего на 400+ постов в MS SQL (которые составляют 22% от ваших постов) приходится 40+ тем, вами открытых, в основном со словами "help", "помогите", "вопрос" в заголовках. Это говорит о том, что вы пока не очень разбираетесь в данном сервере, но а) интересуетесь своей профессией, б) стараетесь узнать больше, в) иногда помогаете другим и г) слишком ленивы, чтобы читать документацию. В общем, нормальный такой среднестатистический программер, попадающий в сектор "не знает, но интересуется".
Возьмем теперь рубля : ПТ- 63%, НЗР - 20%. Товарисч явно ходит на форум не мешки ворочать. Иногда отвечает по ораклу, практически не спрашивает. Попадает в "знает, но не интересуется".
Возьмем папу акуза - 95% сообщений в ПТ, остальное в НЗР и обсуждении сайта. 19 сообщений в день. Явно кроме трепа на форуме, он ничем не занят и работой абсолютно не интересуется.

Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
рубль 
ЗЫ гений щас занят... ужравшись валерьянки оно занято подсчетом сваих капиталов.
Что ни иммигрант, то капиталист ? Все-таки верите в глубине души, что в Америке тротуары золотом выстланы :-)))))
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография папа акуз
Участник
Выбегалло 
Сергей84 
Выбегалло 
...
Объясняю. Людей можно представить как точки в координатной плоскости с измерениям "интересуется-не интересуется" по x и "знает- не знает" по y.
Вот возьмем вас - всего на 400+ постов в MS SQL (которые составляют 22% от ваших постов) приходится 40+ тем, вами открытых, в основном со словами "help", "помогите", "вопрос" в заголовках. Это говорит о том, что вы пока не очень разбираетесь в данном сервере, но а) интересуетесь своей профессией, б) стараетесь узнать больше, в) иногда помогаете другим и г) слишком ленивы, чтобы читать документацию. В общем, нормальный такой среднестатистический программер, попадающий в сектор "не знает, но интересуется".
Возьмем теперь рубля : ПТ- 63%, НЗР - 20%. Товарисч явно ходит на форум не мешки ворочать. Иногда отвечает по ораклу, практически не спрашивает. Попадает в "знает, но не интересуется".
Возьмем папу акуза - 95% сообщений в ПТ, остальное в НЗР и обсуждении сайта. 19 сообщений в день. Явно кроме трепа на форуме, он ничем не занят и работой абсолютно не интересуется.

Форум Сообщений % от своих % от форума
Informix 168 34,57% 2.83%
Наши за рубежом 233 47,94% 0.68%
Проектирование БД 1 0,21% 0.00%
Работа 23 4,73% 0.02%
Сравнение СУБД 61 12,55% 0.16%
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
папа акуз 
Выбегалло 
Сергей84 
...

Форум Сообщений % от своих % от форума
Informix 168 34,57% 2.83%
Наши за рубежом 233 47,94% 0.68%
Проектирование БД 1 0,21% 0.00%
Работа 23 4,73% 0.02%
Сравнение СУБД 61 12,55% 0.16%
Смари-ка, акуза задело ! :-) туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Кстати, папаша, давно хочу поинтересоваться - как случилось, что при такой ненависти к Омерзительной Омерике и омерикосам, вы себе в фото присобачили Керю ? Из мазохизма, что ли ?

В таком вот аксепте
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография рубль
Участник
Выбегалло 
рубль 
Что ни иммигрант, то капиталист ? Все-таки верите в глубине души, что в Америке тротуары золотом выстланы :-)))))
золото золоту рознь...
знаешЪ... жилЪ одно время весь в делах, карьера, успехи, деньги...
а патом раз и с близким человеком несчастье
и все что было не хватит и минуты его жизни выкупить
а ведь мог и почаще с ним встречаться и по больше времени с близкими людьми проводить...

у меня немного посля этого прошла переоценка ценностей по жизни.

уехать возможность и была и есть
тока получив что то, что то и теряешЪ !!!
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Slav 
Забавнее всего читать рассуждения типа «понаехали тут» от совсем недавно отваливших…
Никто не против, пусть приезжает кто хочет, но на равных условиях и по закону.

Или ты считаешь что "мексы" - высшая расса и им можно разрешать перелезать через забор?
SandalTree,

я просто считаю, что "закон" упитанного среднего американца и "закон" нищего мексиканца - разные. И то, что один написан на бумаге и занесен в ИНТЕРНЕТ, а другой диктуется элементарным инстинктом выживания не делает кого-то правильнее, а кого-то "неправильнее".
SandalTree 
Slav 
Значит «незыблемые американские ценности» вышли в тираж.
Это давно не секрет, а ты не знал???
Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам.
Как видишь все по-твоему и вышло, как ты еще в первой цитате призывал: по закону.
SandalTree 
Slav 
Америка все больше напоминает Древний Рим периода начала упадка.
Всё правильно говоришь, только вот выбор есть такой:
1. Быть сильным, смелым и умным, бесстрашно бороться с окружающим бедламом в России и в конце концов сгинуть там.
2. Быть толстым, тупым и ленивым, лежать на диване и плодить таких-же ленивых толстых уродцев, а они ещё и ещё....

Трудно сказать что лучше.
США конечно проиграют, и лучше раньше чем позже, но похоже не при нашей жизни.
Согласен - что лучше большой вопрос. Просто предоставим каждому право решать его так, как лично ему хочется.............................................. ;)
...
25 сообщений из 172, страница 5 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нелегальная эмиграция.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]