Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Я думаю здесь альтернатива именно мексы..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 10:28 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Я думаю здесь альтернатива именно мексы..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 11:36 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло зема, ты в Силиконовке в 2001-2003 годах не был. Когда дотком баббль лопнул. Вот где жопа с работой была - куда той Вирджинии. Выбегалло И, кстати, как в Кали с доступным жильем ? Сколько надо получать в Купертино, чтобы позволить себе такой же домик, как в Richmond, VA ? homefair.com говорит, что при заплате 100К в Вирджинии, при своем домишке, в Купертино надо переезжать на позицию, где платят 206К - ты много таких позиций знаешь ? В Купертино не знаю, а СД (по слухам) сейчас не дадут кредит на дом, если доход меньше 100 штук. Так все правильно - чем больше работы и выше зарплаты, тем дороже жилье. Кстати, жилье в CA дорогое у побережья. Чем дальше от океана, тем оно дешевле. Восточный берег так не раздувался и так не проседал. Там финансы сосредоточны - ребята серьезные, им что бубль, что не бубль - монопенисуально. А вот Силиконовка конкретно сидела в жопе - там жеж стартапы были. Так что нету рая на земле, и Кали на рай точно не тянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 11:44 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Так что нету рая на земле, и Кали на рай точно не тянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 18:42 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... Практически все, кто хотел уехать - уже уехали. Так что - нет, не боюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 01:25 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... Я думаю здесь альтернатива именно мексы..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 06:48 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... Я думаю здесь альтернатива именно мексы..... - их очень много.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 06:50 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... - их очень много.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 09:07 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... - их очень много.. Я иногда заглядываю в "Работу", посмотреть на нынешние востребованные скизлы. БольшАя (а возможно и бОльшая) часть позиций - это 1С, Дельфи, Фокс, FB, т.е. то, что здесь практически отсутствует. Нормальных (по западным меркам) позиций мало, значит, мало специалистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 10:03 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... - Я таких пустяков не помню, никогда не интересовался подобной мерзостью - ответил пан Паливец - На этот счет я не любопытен. Карлос учил стирать личную историю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 10:06 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... - их очень много.. Я иногда заглядываю в "Работу", посмотреть на нынешние востребованные скизлы. БольшАя (а возможно и бОльшая) часть позиций - это 1С, Дельфи, Фокс, FB, т.е. то, что здесь практически отсутствует. Нормальных (по западным меркам) позиций мало, значит, мало специалистов. )Бери самый простой показатель: процент серой / теневой экономики. Чем больше он - тем меньше необходимости в IT. Кроме того, в России в сдерживании рынка прямо заинтересованна госбюрократия. Отмени онa хотя бы 20% справок и переведи сведения на прямой обмен - бум на IT рынке было бы не остановить )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 11:15 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло - В каком полку служили, уважаемый ? - Я таких пустяков не помню, никогда не интересовался подобной мерзостью - ответил пан Паливец - На этот счет я не любопытен. Карлос учил стирать личную историю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 16:40 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Гораздо больше их в Китае и особенно Индии. И английский у индусов родной. Так что бывшие эсэсэсэрцы мне не являются конкурентами в плане работы, хоть это возможно и обидно слышать. Я иногда заглядываю в "Работу", посмотреть на нынешние востребованные скизлы. БольшАя (а возможно и бОльшая) часть позиций - это 1С, Дельфи, Фокс, FB, т.е. то, что здесь практически отсутствует. Нормальных (по западным меркам) позиций мало, значит, мало специалистов. А если учесть уровень руководителей ИТ, то ещё будет кормить очень и очень долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 16:44 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 16:46 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаясь к теме.... Вот интересно, если все 11 миллионов "мексиканских перебажчиков" амнистируют (дадут гринкарты) то... 1) Коснётся-ли амнистия другие категории нелегалов таких как "студенты" которые остались работать и "туристы" с просроченой визой. 2) Смогут-ли "перебежчики" получить американское гражданство? Этот вопрос очень спорный, потому-как "американский гражданин" должен иметь "нордический характер" :)))... я имею в виду должен иметь высоки моральные качества, т.е. им могут отказать по причине того что свою жизнь в США они начали с преступления (нелегального перехода границы / просроченой визы / работы без разрешения...)? У кого-то есть знакомые кто был нелегалом и потом получил гражданство? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 18:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 23:05 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я нет. Отношусь к этому филосовски. Например: автор Have you ever been a member of or in any way associated (either directly or indirectly) with: a. The Communist Party? Yes No b. Any other totalitarian party? Yes No A terrorist organization? Yes No ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 23:33 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А я нет. Отношусь к этому филосовски. Например: автор Have you ever been a member of or in any way associated (either directly or indirectly) with: a. The Communist Party? Yes No b. Any other totalitarian party? Yes No A terrorist organization? Yes No ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 00:31 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ну вот, даже на фоне мексоф ты человек фторова сорта, и фсегда им будешь. :) Можно хоть кем-то стать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 08:23 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... - их очень много.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 00:02 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло В России очень много кого ? Просто людей, или людей, желающих уехать, способных это сделать, и могущих являться мне конкурентами по работе ? Просто людей там все еще много... Лечится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 06:14 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло В России очень много кого ? Просто людей, или людей, желающих уехать, способных это сделать, и могущих являться мне конкурентами по работе ? Просто людей там все еще много... Лечится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:39 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont, давайте сначала у вас процент сообщений в "Oracle" подскочет с ваших тыненшних 6% до хотя бы 25% ( я уж не говорю о том, чтобы меня переплюнуть с 35% в "информиксе") - и тогда вы начнете меня лечить. А пока местные "специалисты" пасутся в ПТ и НЗР, я за свое будущее совершенно спокоен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont, давайте сначала у вас процент сообщений в "Oracle" подскочет с ваших тыненшних 6% до хотя бы 25% ( я уж не говорю о том, чтобы меня переплюнуть с 35% в "информиксе") - и тогда вы начнете меня лечить. А пока местные "специалисты" пасутся в ПТ и НЗР, я за свое будущее совершенно спокоен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:53 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(капризно) модерааааатор ! Стелллла ! Ну че за фигня ?! Только настроился на мордобой , стенка на стенку, рукава засучил - показать им козью морду настоящую в лесу, расписать кто был кем и кто стал всем после эмиграции - и обана ! угол шоу ! Снесли посты начисто, как курочка Ряба дедушкино яйчко ! Что ж теперь, рукава ссучивать ?! В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:57 |
|
||
|
|