powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Армия США готовится развязать новую войну
25 сообщений из 91, страница 3 из 4
Армия США готовится развязать новую войну
Сергей84
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
Однако в маленьком Израиле думают по другому. Они наверное не ознакомились с вашим мнением.
южная корея тоже думает по другому относительно северной кореии, и что?
где залпы ядерных ракет?
SandalTree 
Ты меня на гугл не отправляй, ты мне ответь на вопрос: "как конкретно проявляется описанное тобой явление что США бесятся по поводу Ирана?"
тебе все ссылки из инета может еще привести?
SandalTree 
Отвкчаешь? Тебе привести ссылки с цитатами Иранского президента или сам поищешь?
приводи или не приводи
может поищем ссылки с цитатами Китайских провителей? а у них тоже есть АО - что тоже мочить будем?
SandalTree 
Вот и ты с гипотетическими вопросами...
А скажи, что означает "политика против США"?
прекращение приклонений перед США и выбор другой демократии отличной от США :)))
SandalTree 
Так что тогда врёшь что не помнишь кризисов с нефтью в России? Или это не кризис или не из-за нефти?
это не кризис с нефтью, ее всегда хвататло...
а вот из-за нефти или нет - спорный вопрос, вот если бы техас взял бы просто так и объявил, что он больше не часть США, а отдельное независимое государство - что бы сделали США? да еще начали бы устраивать у себя шариадские суды над американцами + теракты проводить - я думаю США бы не сильно отличилась в тактике.
SandalTree 
Слюшай, а если Китай обьявит весь ближний восток "частью Китая", то он будет иметь полное право бомбить и геноцидить? И это будут внутренние проблемы Китая?
Обявить своей территорией независимое государство - это одно, когда же часть государства пытается самостоятельно стать отдельным государством - это другое, см. пример с тахасом....
SandalTree 
Кстати, ты правда веришь что в Чечне живут россияне и Кадыров их вожак?
а что тебе не нравится? я так же могу спросить, ты правда веришь, что негры в США - американцы и кондалина райз их вожак? :)))
SandalTree 
Там было что-то про Иран?[quot]
а о чем мы ща говорим?
так давай проследим логику искуссиии:
топик про новую войну, где предположительно целью будет Иран, а агрессор США, потом идет обсуждение за\против, далее ты делаешь фин ушами и говоришь что - "кто девушку кормит тот ее и танцует" - нет , ты говорил про будапешт :)))
[/quote]
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Сергей84 
SandalTree 
...
он никому не выгоден, но и никому не угрожает...
Отвкчаешь? Тебе привести ссылки с цитатами Иранского президента или сам поищешь?
Ну, по некоторым вопросам, я думаю, солидарность есть.
...
Фотография SandalTree
Участник
zztoper 
SandalTree 
Кстати, приведи мне ссылочку где госдеп США указывал "что строит, что не строить, что исследовать, а что нет", а то так пустопорожняя брехня получается.
Сама миссис Райс , собственной персоной :
http://www.lenta.ru/news/2006/04/13/rice/
lenta.ru 
Госсекретарь США Кондолизза Райс призвала Совет безопасности ООН принять новую резолюцию в отношении Ирана,
Нипонял... ХДЕ указива?

Призвала ООН, а не "указала Ирану".
А сртаны ООН могут и не прислушаться к призыву или Иран забьёт на ООН (что он и делает).
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
А сртаны ООН могут и не прислушаться к призыву или Иран забьёт на ООН (что он и делает).
или США забъет на ООН :)))
что же случиться первее? :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
SandalTree 
Однако в маленьком Израиле думают по другому. Они наверное не ознакомились с вашим мнением.
южная корея тоже думает по другому относительно северной кореии, и что?
где залпы ядерных ракет?
Оба-на! Ты чтец корейских мыслей?
Ну-ка прочти пожалуйста что думают поэтому поводу в СеРверной Корее...
Сергей84 
SandalTree 
Ты меня на гугл не отправляй, ты мне ответь на вопрос: "как конкретно проявляется описанное тобой явление что США бесятся по поводу Ирана?"
тебе все ссылки из инета может еще привести?
Твои личные примеры подтверждённые ссылками, голые ссылки не канают.
Сергей84 
SandalTree 
приводи или не приводи
может поищем ссылки с цитатами Китайских провителей? а у них тоже есть АО - что тоже мочить будем?
Ты стрелки на китай не переводи не переводи, мистер стрелочник.
Сергей84 
SandalTree 
Вот и ты с гипотетическими вопросами...
А скажи, что означает "политика против США"?
прекращение приклонений перед США и выбор другой демократии отличной от США :)))
Действительно смешно. Отличная от США демократия - враг, а самый злобный диктатор - друг. Так?

И кстати приведи примерчик "демократии неотличной от США".
Сергей84 
SandalTree 
Так что тогда врёшь что не помнишь кризисов с нефтью в России? Или это не кризис или не из-за нефти?
это не кризис с нефтью, ее всегда хвататло...
а вот из-за нефти или нет - спорный вопрос, вот если бы техас взял бы просто так и объявил, что он больше не часть США, а отдельное независимое государство - что бы сделали США?
Если бы да кабы то во рту росли-б грибы. Ушёл от вопроса.
Сергей84 
SandalTree 
Слюшай, а если Китай обьявит весь ближний восток "частью Китая", то он будет иметь полное право бомбить и геноцидить? И это будут внутренние проблемы Китая?
Обявить своей территорией независимое государство - это одно, когда же часть государства пытается самостоятельно стать отдельным государством - это другое, см. пример с тахасом....
Ты хочешь сказать что Чечены это русские, а техасцы не американцы?

Ты против права нации на самоопределение? (Ленина не читал - незачёт)
Сергей84 
SandalTree 
Кстати, ты правда веришь что в Чечне живут россияне и Кадыров их вожак?
а что тебе не нравится? я так же могу спросить, ты правда веришь, что негры в США - американцы и кондалина райз их вожак? :)))
А ты их сам спроси, за такие сомнения они тебе по башке надают...
Хотя чечены тоже надают... И поделом.

Сомневаешься ещё?
Сергей84 
SandalTree 
Там было что-то про Иран?[quot]
а о чем мы ща говорим?
так давай проследим логику искуссиии:
топик про новую войну, где предположительно целью будет Иран, а агрессор США, потом идет обсуждение за\против, далее ты делаешь фин ушами и говоришь что - "кто девушку кормит тот ее и танцует" - нет , ты говорил про будапешт :)))
Давай восстановим логику:
1. Иран - забил на всё мировое сообщество.
2. Мировое сообщество - обосралось и снадеждой смотрит в рот Америке, типа выручай, кроме тебя некому. Ведь у вас-же должны быть планы военного вторжения в Иран... Разбомбите их нахрен... Нам-то мараться не пристало, а у вас типа и так уже руки в крови...
3. США - неохотно пожимают плечами, типа нам недосуг, с Ираком ещё не расхлебались, Северная Корея зубы точит и т.д. и т.п.
4. Оголтелые россияне - зашлись в визге про наглых американских империалистов которые "всем указывают что строит, что не строить, что исследовать, а что нет".

Логика ясна?
Кстати повторюсь, США "указывают" только тогда когда дают деньги, если указания кончаются, то и деньги кончаются.
(ЗЫ это идеальный вариант - моё ИМХО, возможны где-то и отклонения, типа деньги продолжают поступать и после неисполнения указивок. Хороший пример - Хамас)
[/quote]
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
SandalTree 
или США забъет на ООН :)))
что же случиться первее? :)))
С ООН - это вообще большой вопрос.

Это как собрались большие дяди и составили договор, а потом попринимали в свою группу моленьких дядей которые клялись соблюдать этот договор, а на деле его игнорируют. В общем - бардак.
...
Фотография ChMt
Участник
Иран - забил на всё мировое сообщество.

деревце, а это в каком смысле? Иран - суверенное государство, член ООН, член МАГАТЭ, участник договора о нераспостранении ядерного оружия.

в отличии от тех же Индий с Пакистанами, которым США вполне успешно помогает в ядерной области.

почему ядерная война Индии с Пакистаном уже обладющих ядерным оружием волнует США в гораздо меньшей степени чем куда менее вероятная война Ирана с Израилем?

так что это скорее про США можно сказать что они "забили"
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Оба-на! Ты чтец корейских мыслей?
Ну-ка прочти пожалуйста что думают поэтому поводу в СеРверной Корее...
учим историю
SandalTree 
Твои личные примеры подтверждённые ссылками, голые ссылки не канают.
попозже поищу, я не записываю адреса всех сайтов, которые посещаю :)
SandalTree 
интересноя логике и чем же выражения из уст Ирана в адрес США и ее союзников так уж отличаются от того же Китая?
Т.е. все у кого есть АО могут высказываться, а вот у и Ирана нет - поэтому он будет отдуваться? (вспоминаем пример - бить маленьких :))) )
SandalTree 
Действительно смешно. Отличная от США демократия - враг, а самый злобный диктатор - друг. Так?
ты хоть сам то понял, что сказал?
SandalTree 
ты хоть читаешь? я говорил про отличную, т.е. демократия, где идеалом выступает не США, форма та же, только этой демократичной стране не нравится США с навязыванием свои ценностей.
SandalTree 
Если бы да кабы то во рту росли-б грибы. Ушёл от вопроса.
них@я себе е@анарот - этож целый огород :)))
SandalTree 
млять, ты че тупой, кто проживает на территории старны, если этот кто-то на этой территории родился?
или ты хочешь сказать, что негр родившийся на территории США - африканец?
SandalTree 
домыслы
SandalTree 
а мне то зачем спрашивать - это тебе интересно - езжай в чечню и спрашивай.
SandalTree 
Сомневаешься ещё?
в чем?
SandalTree 
Давай восстановим логику:
1. Иран - забил на всё мировое сообщество.
США забила на мировое сообщетсво тоже, че делать бум?
SandalTree 
2. Мировое сообщество - обосралось и снадеждой смотрит в рот Америке, типа выручай, кроме тебя некому. Ведь у вас-же должны быть планы военного вторжения в Иран... Разбомбите их нахрен... Нам-то мараться не пристало, а у вас типа и так уже руки в крови...
Хто, хде? Ты имеешь ввиду израиль обосрался и сотрит в рот США - может быть, но мироваое сообщество <> израиль...
SandalTree 
3. США - неохотно пожимают плечами, типа нам недосуг, с Ираком ещё не расхлебались, Северная Корея зубы точит и т.д. и т.п.
Ага, кругом одни враги, а мы такие хорошие, белые у пушистые...
ты список стран, в которых США проводило военные операции видел?
не удивительно, что на вас все зуб точат, потому как за#бали затычкой быть...
SandalTree 
4. Оголтелые россияне - зашлись в визге про наглых американских империалистов которые "всем указывают что строит, что не строить, что исследовать, а что нет".
на счет визга - не знаю, мне пофигу
но прикрываться благими целями и кричать какие мы хорошие, когда сами американцы прекрасно понимают, что спор та на самом деле из-за нефти - вам должно быть стыдно
...
Фотография SandalTree
Участник
ChMt 
Иран - забил на всё мировое сообщество.

деревце, а это в каком смысле? Иран - суверенное государство, член ООН, член МАГАТЭ, участник договора о нераспостранении ядерного оружия.

в отличии от тех же Индий с Пакистанами, которым США вполне успешно помогает в ядерной области.

почему ядерная война Индии с Пакистаном уже обладющих ядерным оружием волнует США в гораздо меньшей степени чем куда менее вероятная война Ирана с Израилем?

так что это скорее про США можно сказать что они "забили"
Вот меня этот вопрос тоже интересует. А почему России это пофиг, она-ж тоже из пятёрки. Задолбали на америку всех собак вешать.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Вот меня этот вопрос тоже интересует. А почему России это пофиг, она-ж тоже из пятёрки. Задолбали на америку всех собак вешать.
потому что:
1 - не такие агрессивные
2 - не паникуем
3 - имеем достаточные запасы своей нефти (ведь смотри в пакистане и индии нефти мало или вообще нет (не интересовался данным вопросом) так США там порядок и не наводит, прально бабла та нет, а ты все о высокой морали говоришь)
4 - не считаем себя пупом земли
5 - не разносим демократию в виде бомб в те страны, которые нас не просили об этом
6 - прислушиваемся к мению мирового сообщества
США = Гав-Гав :)
...
Фотография ChMt
Участник
а почему Россию это должно волновать?

около 40 стран на сегодня обладают возможностью создания ядерного оружия. США предлагает их всех предупредительно разбомбить? мне больше импонирует другой подход.
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
SandalTree 
интересноя логике и чем же выражения из уст Ирана в адрес США и ее союзников так уж отличаются от того же Китая?
Т.е. все у кого есть АО могут высказываться, а вот у и Ирана нет - поэтому он будет отдуваться? (вспоминаем пример - бить маленьких :))) )
Ну для начала, бомба у Китая появилась раньше "договора о нераспространении", так-что с него и взятки гладки, а Иран этот договор подписал, ведь так?
США кстати, ИМХО не очень охотно лезут на конфликт с Ираном, не хочется быть опять крайними как в Ираке.
Сергей84 
SandalTree 
ты хоть сам то понял, что сказал?
SandalTree 
ты хоть читаешь? я говорил про отличную, т.е. демократия, где идеалом выступает не США, форма та же, только этой демократичной стране не нравится США с навязыванием свои ценностей.
Так так бы и говорил, а то твоя формулировка "демократия отличная от США" подразумевает "другую" форму демократии.

Кстати, я даже знаю такие демократии: Куба, Корея, Беларусь....
Они самые демократические страны и им "не нравится США с навязыванием своих ценностей". Продолжи список сам.
Сергей84 
SandalTree 
кто проживает на территории старны, если этот кто-то на этой территории родился?
Пиривиди на русский.
Сергей84 
или ты хочешь сказать, что негр родившийся на территории США - африканец?
Они Афро-Амириканцы :)))
Сергей84 
SandalTree 
домыслы
Так ты "против" самооприделения Чечни или "за", или это "домыслы"?
Сергей84 
SandalTree 
а мне то зачем спрашивать - это тебе интересно - езжай в чечню и спрашивай.
А я и так знаю, это ты сомневаешься. :)))
Сергей84 
SandalTree 
Сомневаешься ещё?
в чем?
В том что негры и Чечены дадут по башке за такие вопросы.
Сергей84 
Ага, кругом одни враги, а мы такие хорошие, белые у пушистые...
ты список стран, в которых США проводило военные операции видел?
Может запостишь сюда? Интересно посмотреть.
Сергей84 
на счет визга - не знаю, мне пофигу
но прикрываться благими целями и кричать какие мы хорошие, когда сами американцы прекрасно понимают, что спор та на самом деле из-за нефти - вам должно быть стыдно
Живя здесь, говорю тебе 100% не из-за нефти!

Останови любого на улице и спроси сделать выбор: Остановить ядерную программу Ирана мирным путём (при этом цены на бензин поднимутся) или военным и бензин подешевеет.

Думаю подавляющее большинство, если не все выберут мирный вариант, но тебе этого не понять, ты же воспитан на принципе, что Америка это империя зла и там господствует золотой дьявол.
...
Фотография SandalTree
Участник
ChMt 
а почему Россию это должно волновать?

около 40 стран на сегодня обладают возможностью создания ядерного оружия. США предлагает их всех предупредительно разбомбить? мне больше импонирует другой подход.
Какая из этих 40 стран открыто заявила о своей цели уничножить другую страну?
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
SandalTree 
потому что:
1 - не такие агрессивные
2 - не паникуем
3 - имеем достаточные запасы своей нефти (ведь смотри в пакистане и индии нефти мало или вообще нет (не интересовался данным вопросом) так США там порядок и не наводит, прально бабла та нет, а ты все о высокой морали говоришь)
4 - не считаем себя пупом земли
5 - не разносим демократию в виде бомб в те страны, которые нас не просили об этом
6 - прислушиваемся к мению мирового сообщества
США = Гав-Гав :)
Экстраполируй свои ответы на фразу "Россия - правоприемница СССР." и поставь галочки там где они всё ещё истины.

ИМХО. Россия ведёт нескончаемую нефтяную войну в Чечне и Россияне не могут себе просто представить, что военные действия могут вестись не из шкурных интересов.
...
Фотография Galant
Участник
Сандаль. Это кошмар. Почитал "сводку за неделю" НЗР. Я тебя не узнаю. Ладно бы землякоп такие вещи писал или натив пендос, но ты...

"Нашим" бы СМИ учиццо как нада абалванивать людей.
...
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
Почитал "сводку за неделю" НЗР.
Линк дай.
...
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
А почему России это пофиг, она-ж тоже из пятёрки.
России не пофиг, но лобби, которое хочет в Бушере станцию запустить, а может и еще несколько построить, проталкивает свои интересы. С Саддамом была подобная ситуация, только там "нефтяники" защищали свое место под иракским солнцем.
...
Фотография SandalTree
Участник
Землекоп 
SandalTree 
А почему России это пофиг, она-ж тоже из пятёрки.
России не пофиг, но лобби, которое хочет в Бушере станцию запустить, а может и еще несколько построить, проталкивает свои интересы. С Саддамом была подобная ситуация, только там "нефтяники" защищали свое место под иракским солнцем.
Если это так, то оказывается что это у России экономические (читай шкурные) интересы превалируют над чувством самосохранения, а не в США.

СМИ так людей задолбали, что ради Абрамовичей народ готов с цепи сорваться.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Живя здесь, говорю тебе 100% не из-за нефти!
вот ты сам себе и ответил
SandalTree 
Останови любого на улице и спроси сделать выбор: Остановить ядерную программу Ирана мирным путём (при этом цены на бензин поднимутся) или военным и бензин подешевеет.
даже придя к таким заключениям, что начинаешь противоречить сам себе, ты всеравно продолжаешь утверждать, что это не так, т.е. ты уличаешь сам себя во лжи :)))

кстате раскажи мне в чем связь между остановкой мирным путем и повышением цен на бензан, если выкинуть тот факт, что у вас идет дифицинт нефти и для сдержания роста цен ищите новые дешевые источники таковой?

исходя из
SandalTree 
Думаю подавляющее большинство, если не все выберут мирный вариант
не следует
SandalTree 
Америка это империя зла и там господствует золотой дьявол.
в глазах других стран?
:)))
короче ты сам себя порвал, а сколько маневров и переводов стрелов на СССР и Россию :)))
кстате по поводу чечни, когда закончилась первая компания и чечены подорвали жилые дома, было устроено прямое голосование, и народ высказался, что тероров надо мочить адназначна, если бы взрывов не было, может быть и рассосалось все и чечня была бы отдельным государством, но они сами вынудили...
а Иран взрывал что-нибудь на территории США?
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Если это так, то оказывается что это у России экономические (читай шкурные) интересы превалируют над чувством самосохранения, а не в США.
торговля для тогующих всегда экономически выгодна (читай все в этом мире преследуют шкурные интересы)
а вот США - нет, они денег не зарабатывают, все все раздают :)))
смешно
...
Фотография папа акуз
Участник
согласен с мненеем президента ирана в отношении израиля. вот тока непонятно, куда он предлогает таки евреев девать. может пусть они уже ФСЕ в сша переедут, для большей ноглядности.
...
Зашедший
Участник
SandalTree 
Землекоп 
SandalTree 
...

СМИ так людей задолбали, что ради Абрамовичей народ готов с цепи сорваться.
Мда, американские СМИ так людей задолбали, что ради интересов Чейни и Кондолизы народ готов с цепи сорваться.
РБК 
В минувшие выходные в американских СМИ появилось сообщение о том, что ряд компаний США, участвующих в восстановлении Ирака, обманом завладели миллиардами долларов, принадлежащими иракцам. За все время ведения боевых действий коалиционное правительство под руководством администрации Штатов выделило иностранным, в первую очередь американским компаниям огромные суммы, полученные от экспорта нефти, в виде платы за товары и услуги. Большая часть этих средств – порядка 9 млрд долл. – исчезли в неизвестном направлении. Вернуть все эти деньги иракцам вряд ли удастся, так как согласно новому иракскому законодательству компании США не могут быть привлечены к ответственности.
Вот это бизнес, это я понимаю! 9 арбузов зелени стырить - и ничего за это еще и не будет, потому что законы доблестные демократизаторы изменили в "правильную" сторону. Достойные последователи Гайдара с Чубасом. Правда, у них еще отягчающее обстоятельство есть - на своей земле такое сотворили, США хотя бы другие страны грабит.
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
короче ты сам себя порвал, а сколько маневров и переводов стрелов на СССР и Россию :)))
Понадёргал цитат, расставил их в нужном порядке, сделал нужные ТЕБЕ выводы, да вот только "маневров и переводов стрелов на СССР и Россию" я в приведённых цитатах не увидел.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Понадёргал цитат, расставил их в нужном порядке, сделал нужные ТЕБЕ выводы, да вот только "маневров и переводов стрелов на СССР и Россию" я в приведённых цитатах не увидел.
ну как же? а переход на войну в чечне - это что?
так к слову?
я же изначально про нее не говорил :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
ну как же? а переход на войну в чечне - это что?
так к слову?
я же изначально про нее не говорил :)
Сергей84 
что-то я не припомню кризисов с нефтью в России
Так кто первый вспомнил про нефтяные кризисы в России? :)))
...
25 сообщений из 91, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Армия США готовится развязать новую войну
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]