powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нелегальная эмиграция.
25 сообщений из 172, страница 2 из 7
Нелегальная эмиграция.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Фёдоров 
Я вообще не понимаю, что вы так возбудились? Вас то как это задевает? В смысле, Сандал Три и Выбегалло? Неужели в Балтиморе засилье мексиканцев? Я понимаю, если б кто из Калифорнии написал.
Ничего, кстати, плохого, про мексканцев не могу сказать.
Типа если в Балтиморе нет мексов то всё ОК? Моя хата с краю? Ладно, проехали.

Я точно так-же согласен, что каждый должен жить там где хочет,
НО! Меня коробит факт разборчивости.

Вот скажи честно, для США как для государства, что выгоднее - иммигрант из Мексики/Гватемалы/Колумбии - который даже по испански читать/писать не умеет или иммигрант из восточной европы со средним или высшим образованием?
...
Рейтинг: 0 / 0
Нелегальная эмиграция.
Фёдоров
Участник
Не понял, что означает фраза "коробит факт разборчивости". И второе. Как ты определил уровень образования нелегалов?
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография SandalTree
Участник
Фёдоров 
Не понял, что означает фраза "коробит факт разборчивости". И второе. Как ты определил уровень образования нелегалов?
"факт разборчивости" - это то что "демократы" согласны легализовать "мексов", они за свободу передвижения и всё такое, при этом закрывая шлагбаум для славянских народов.

"уровень образования"?
Надо быть Инштейном штоб в этом разобраться.
Сравни кем работают "мексы" и "русские".
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Землекоп 
Выбегалло, с бизнесом математика простая: чем дешевле ему достается рабочая сила, тем он быстрее растет, чем он больше вырос, тем он больше платит налогов в абсолютном исчислении.
осталось доказать, что этот теоретический прирост налогов покрывает затраты на обслуживание - медицинское, школьное, полицейское, строительство дорог, очистных, расширение штата госслужащих и т.д. и т.п. С учетом того, что нелегалы а) часто работают за наличные и подоходного налога не платят и б) если и платят, то платят по самой низкой ставке - то есть не покрывают вышеуказанные расходы, которые ложатся на плечи более вышеоплачиваемых товарищей.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Фёдоров 
Нда уж.. Как поётся в песне

"Когда в село войдут пришельцы, я их брошу в тюрьму
Нам русским за границей иностранцы ни к чему."

Согласен с Землекопом. Каждый имеет право жить, где хочет.

Не было бы спроса на рабочую силу, никто бы не стал рисковать деньгами и жизнью, что бы быть нелегально переправленным в штаты. Мексиканцы сюда валят, потому, что работа есть. В стране экономический подъём, безработица снижается. Данные за март - 4,7%. У нас в Вирджинии, кажется, вообще то ли 2, то ли 3%.
Никто с насморком в больницу не тащится. Количестов учеников в школах, как правило, не увеличивается и никаких дополнительных денег на школу не выделяют. Просто потому, что в заселённых районах новых домов уже не строят и роста населения и соответственно детей не происходит. Национальный состав может поменяться, это да.

Я вообще не понимаю, что вы так возбудились? Вас то как это задевает? В смысле, Сандал Три и Выбегалло? Неужели в Балтиморе засилье мексиканцев? Я понимаю, если б кто из Калифорнии написал.
Ничего, кстати, плохого, про мексканцев не могу сказать.

По многолетним наблюдениям, выходцы из СССР - самые самые расисты.
Нда... до Вирджинии, я понимаю, мексы не добираются. А прочитать под "Выбегалло" что он из Scottsdale, AZ религия не позволяет? Или аббревиатур штатов не знаете ? Или географии ? AZ - она как раз на границе с Мексикой, самый проходной двор и есть, почище Калифорнии. БОльшинство оседает таки у нас, до Вирджинии не доползают. Поэтому у вас "с насморком в больницу не тащатся" и число учеников не увеличивается.
Но если это не происходит у вас, уважаемый, это не значит что такого не бывает.
А чтобы мексиканцы сюда не валили, надо начать штрафовать работодателей. Часто и по-крупному. Ну и неплохо бы через 5 лет после 9/11 наконец прикрыть границу, чтобы полмиллиона нарушителей в год ее не переходило. Меня, как бывшего пограничника, такая система охраны рубежей приводит в некоторое о..ение.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Фёдоров 
Согласен с Землекопом. Каждый имеет право жить, где хочет.
Кто вам такое сказал ? По-моему, ребята, вы херню несете.
Никогда человек не имел права жить, где хочет. Современные государства - это те же стаи австралопитеков, которые охраняли свои куски саванн и самок от других стай, только выросшие в размерах и вооруженные вместо дубин ядерным оружием. Попробуйте мыслить в этих терминах, и вам многое в международной политике и праве станет понятней, в том числе нелепость "права жить где хочешь". И не надо мне тыкать в нос Единой Европой - там просто племена решили, что, объединившись, они лучше защищатся от врагов.
...
Нелегальная эмиграция.
Фёдоров
Участник
ты говоришь про невозможность осуществить право каждого на свободу передвижения и выбора места жительства. из-за искусственно созданных границ
...
Нелегальная эмиграция.
Фёдоров
Участник
а вообще - расслабься
весна на дворе
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Землекоп
Участник
Выбегалло,
кроме подоходного налога с физлиц есть еще другие налоги. К примеру, налог на прибыль. А чем меньше расходы, тем выше прибыль.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Фёдоров 
ты говоришь про невозможность осуществить право каждого на свободу передвижения и выбора места жительства. из-за искусственно созданных границ
Я говорю про естественность границ. Были, есть и еще очень долго будут. Потому что образуются в результате работы заложенных в нас программ.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Землекоп 
Выбегалло,
кроме подоходного налога с физлиц есть еще другие налоги. К примеру, налог на прибыль. А чем меньше расходы, тем выше прибыль.
Матмодель в студию.
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Землекоп
Участник
Выбегалло 
И не надо мне тыкать в нос Единой Европой - там просто племена решили, что, объединившись, они лучше защищатся от врагов.
А тут другие племена вышли защищать свое право выбора страны проживания.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Землекоп 
Выбегалло 
И не надо мне тыкать в нос Единой Европой - там просто племена решили, что, объединившись, они лучше защищатся от врагов.
А тут другие племена вышли защищать свое право выбора страны проживания.
ну, если смогут аборигенов прогнать - то флаг в руки. А если аборигены накостыляют - то увы.
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Землекоп
Участник
Выбегалло 
Землекоп 
Выбегалло,
Матмодель в студию.
Матмодель стоит денег и времени. Оплатите?
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография SandalTree
Участник
Землекоп 
Не парься. Те пацаны которые нелегалов нанимают, налоги тоже платить не очень любят.
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
Землекоп 
Не парься. Те пацаны которые нелегалов нанимают, налоги тоже платить не очень любят.
Налог с прибыли нужно платить, налог с продаж, налог на недвижимость и тд Это все не зависит от налога с физлиц.
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Землекоп
Участник
Кстати, в комплексе апартаментов, где я жил, без справки о доходах не селили. А оплата рента не должна была превышать 30% от зарплаты. Это сразу отсеивало людей с низкими доходами или любителями работать за кешь.
Нелегалы только газоны стригли и мусор сдували. Детей нелегалов в школе вообще не было.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Землекоп 
Выбегалло 
Землекоп 
...
Матмодель в студию.
Вы будете доказывать свой тезис за мои деньги ? Интересный у вас подход к диспутам.
...
Нелегальная эмиграция.
Выбегалло
Участник
Землекоп 
Детей нелегалов в школе вообще не было.
Методика проверки ? Вы лично инспектировали их иммиграционные документы ?
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография SandalTree
Участник
Землекоп 
SandalTree 
Землекоп 
...
Налог с прибыли нужно платить, налог с продаж, налог на недвижимость и тд Это все не зависит от налога с физлиц.
Ну как тебе сказать, есть бизнесы (небольшие) которые могут легко уйти от налогов и 4-5 нелегалов прибыль принесут, а налоги не увеличат.
Таких мелких бизнесов тысячи. Они отбирают работу у нативов, потому как мексы работают без налогов/страховки/прав/ и как правило за меньшую зарплату.

Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел).

Про детей: тут год назад у нас двоих детей мексов мексы-же и зарезали (когда они пришли из школы). Согласен что % детей меньше, так-как основной контингент нелегалов молодые мужики, дети появляются потом.

Кстати, дети - это что что может дать легальный статус, одно дело выдворить "мекса нелегала", а другое "родителей американского гражданина".
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Землекоп
Участник
Выбегалло 
Землекоп 
Детей нелегалов в школе вообще не было.
Методика проверки ? Вы лично инспектировали их иммиграционные документы ?
Вариант - они стригли газоны минимум за $20/h :)))
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел).
В моих краях это разгоняли быстро. В договоре было написано, что даже о друзьях, которые собирались гостить, нужно было сообщать в офис.
Хотя в одних апартаментах жила кучка индусов, но это ни от жадности, а не статуса.
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Землекоп
Участник
Выбегалло 
Вы будете доказывать свой тезис за мои деньги ? Интересный у вас подход к диспутам.
Выбегалло, а что пошутить нельзя? :))) Кстати, для чего я должен доказывать что-то?
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография SandalTree
Участник
Землекоп 
SandalTree 
В моих краях это разгоняли быстро. В договоре было написано, что даже о друзьях, которые собирались гостить, нужно было сообщать в офис.
Хотя в одних апартаментах жила кучка индусов, но это ни от жадности, а не статуса.
Под нами в 2-х бэдрумах жила семья из Гватемалы - легалы, у них жили молодые родственники, их там всего вроде человек 7 жило. Но один раз мы кино смотрели как в кабину трака их 14 человек набивалось.:)))
...
Нелегальная эмиграция.
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
О, как! В России черно... быдло, живущее по 20 человек в одном бедруме это нарушение прав человека и произвол чиновников.
...
25 сообщений из 172, страница 2 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нелегальная эмиграция.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]