Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Я вообще не понимаю, что вы так возбудились? Вас то как это задевает? В смысле, Сандал Три и Выбегалло? Неужели в Балтиморе засилье мексиканцев? Я понимаю, если б кто из Калифорнии написал. Ничего, кстати, плохого, про мексканцев не могу сказать. Я точно так-же согласен, что каждый должен жить там где хочет, НО! Меня коробит факт разборчивости. Вот скажи честно, для США как для государства, что выгоднее - иммигрант из Мексики/Гватемалы/Колумбии - который даже по испански читать/писать не умеет или иммигрант из восточной европы со средним или высшим образованием? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:27 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял, что означает фраза "коробит факт разборчивости". И второе. Как ты определил уровень образования нелегалов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 19:16 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Не понял, что означает фраза "коробит факт разборчивости". И второе. Как ты определил уровень образования нелегалов? "уровень образования"? Надо быть Инштейном штоб в этом разобраться. Сравни кем работают "мексы" и "русские". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 19:22 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло, с бизнесом математика простая: чем дешевле ему достается рабочая сила, тем он быстрее растет, чем он больше вырос, тем он больше платит налогов в абсолютном исчислении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 21:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Нда уж.. Как поётся в песне "Когда в село войдут пришельцы, я их брошу в тюрьму Нам русским за границей иностранцы ни к чему." Согласен с Землекопом. Каждый имеет право жить, где хочет. Не было бы спроса на рабочую силу, никто бы не стал рисковать деньгами и жизнью, что бы быть нелегально переправленным в штаты. Мексиканцы сюда валят, потому, что работа есть. В стране экономический подъём, безработица снижается. Данные за март - 4,7%. У нас в Вирджинии, кажется, вообще то ли 2, то ли 3%. Никто с насморком в больницу не тащится. Количестов учеников в школах, как правило, не увеличивается и никаких дополнительных денег на школу не выделяют. Просто потому, что в заселённых районах новых домов уже не строят и роста населения и соответственно детей не происходит. Национальный состав может поменяться, это да. Я вообще не понимаю, что вы так возбудились? Вас то как это задевает? В смысле, Сандал Три и Выбегалло? Неужели в Балтиморе засилье мексиканцев? Я понимаю, если б кто из Калифорнии написал. Ничего, кстати, плохого, про мексканцев не могу сказать. По многолетним наблюдениям, выходцы из СССР - самые самые расисты. Но если это не происходит у вас, уважаемый, это не значит что такого не бывает. А чтобы мексиканцы сюда не валили, надо начать штрафовать работодателей. Часто и по-крупному. Ну и неплохо бы через 5 лет после 9/11 наконец прикрыть границу, чтобы полмиллиона нарушителей в год ее не переходило. Меня, как бывшего пограничника, такая система охраны рубежей приводит в некоторое о..ение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 21:20 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Согласен с Землекопом. Каждый имеет право жить, где хочет. Никогда человек не имел права жить, где хочет. Современные государства - это те же стаи австралопитеков, которые охраняли свои куски саванн и самок от других стай, только выросшие в размерах и вооруженные вместо дубин ядерным оружием. Попробуйте мыслить в этих терминах, и вам многое в международной политике и праве станет понятней, в том числе нелепость "права жить где хочешь". И не надо мне тыкать в нос Единой Европой - там просто племена решили, что, объединившись, они лучше защищатся от врагов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 21:27 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты говоришь про невозможность осуществить право каждого на свободу передвижения и выбора места жительства. из-за искусственно созданных границ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 21:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще - расслабься весна на дворе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:01 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, кроме подоходного налога с физлиц есть еще другие налоги. К примеру, налог на прибыль. А чем меньше расходы, тем выше прибыль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:06 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров ты говоришь про невозможность осуществить право каждого на свободу передвижения и выбора места жительства. из-за искусственно созданных границ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:07 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло, кроме подоходного налога с физлиц есть еще другие налоги. К примеру, налог на прибыль. А чем меньше расходы, тем выше прибыль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:09 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло И не надо мне тыкать в нос Единой Европой - там просто племена решили, что, объединившись, они лучше защищатся от врагов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:09 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло И не надо мне тыкать в нос Единой Европой - там просто племена решили, что, объединившись, они лучше защищатся от врагов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:11 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Землекоп Выбегалло, кроме подоходного налога с физлиц есть еще другие налоги. К примеру, налог на прибыль. А чем меньше расходы, тем выше прибыль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:11 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Матмодель стоит денег и времени. Оплатите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:27 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Землекоп Матмодель стоит денег и времени. Оплатите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:37 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, в комплексе апартаментов, где я жил, без справки о доходах не селили. А оплата рента не должна была превышать 30% от зарплаты. Это сразу отсеивало людей с низкими доходами или любителями работать за кешь. Нелегалы только газоны стригли и мусор сдували. Детей нелегалов в школе вообще не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:42 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Детей нелегалов в школе вообще не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:46 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Землекоп ... Таких мелких бизнесов тысячи. Они отбирают работу у нативов, потому как мексы работают без налогов/страховки/прав/ и как правило за меньшую зарплату. Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел). Про детей: тут год назад у нас двоих детей мексов мексы-же и зарезали (когда они пришли из школы). Согласен что % детей меньше, так-как основной контингент нелегалов молодые мужики, дети появляются потом. Кстати, дети - это что что может дать легальный статус, одно дело выдворить "мекса нелегала", а другое "родителей американского гражданина". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:52 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Землекоп Детей нелегалов в школе вообще не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:53 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел). Хотя в одних апартаментах жила кучка индусов, но это ни от жадности, а не статуса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:57 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Вы будете доказывать свой тезис за мои деньги ? Интересный у вас подход к диспутам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:59 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел). Хотя в одних апартаментах жила кучка индусов, но это ни от жадности, а не статуса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 23:01 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 23:13 |
|
||
|
|