Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче нету ща такого закона не парься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"чего у вас ни хватишся - ничего нету"(с) классек. По этой ссылке берешь любую ссылку на книгу идешь в библиотеку и читаешь. Да например хоть эту: Цитата AU Sloan, Irving J. TI The Law Governing Abortion, Contraception & Sterilization. PL New York PUB Oceana Publications, Inc. YR 1988 COL 153 pp. SER Legal Almanac Series No. 87 LC KF3771.Z9S57 1988 DD 344.73'048 or 347.30448 LCCN 88-12572 ; Pp. 109-35, "Appendix B, Selected Contraception and Sterilization State Statutes." Full text. Cites to codes. Covers laws on family planning, sterilization of mentally incompetent persons, refusal of health care providers and facilities to perform sterilizations, and licensing of contraceptive and condom manufacturers. Includes Arkansas, Colorado, Georgia, Idaho, North Carolina, Oregon, Tennessee, Utah, and Virginia. ; Pp. 149-51. Lists. No citations. Covers family planning, refusal to provide contraceptive services based on religious or moral grounds, restrictions on advertising of prophylactics, minor's right to contraceptive services, emergency exceptions for minors, and voluntary sterilization of minors. Цитата AU Adler, Robert Randal JA <I>Estate v. C.W.<D>: A Pragmatic Approach to the Involuntary Sterilization of the Mentally Disabled. JN Nova Law Review JC 20 (1996):1323-68 ANN P. 1342, fn. 133. Citations only. Cites to codes. Covers the ten states that have laws on the compulsory sterilization of the mentally retarded. Includes Arkansas, Delaware, Georgia, Idaho, Mississippi, North Carolina, Oregon, Utah, Vermont, and Virginia. Цитата AU Keyes, W. Noel TI Life, Death, and the Law: A Sourcebook on Autonomy and Responsibility in Medical Ethics. PL Springfield, IL PUB Charles C. Thomas YR 1995 COL 1022 pp. in 2 vols. LC K3601.K49 1995 DD 174'.2 LCCN 95-18793 ANN Vol. 1: P. 356, fn. 70. Citations only. Cites to codes. Covers the nine states that have laws on the nonconsensual sterilization of the mentally handicapped. Includes Arkansas, Delaware, Maine, Mississippi, North Carolina, Oklahoma, South Carolina, Utah, and West Virginia. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я хочу пачитать текст зокона с экрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог да я хочу пачитать текст зокона с экрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Prom Бурматолог ... все приверженцы америкосии как истинные американцы - не умеют чиатать большие тексты, для них нужно что-нибудь попроще типа сокр. варианта "Ромэо и Джульета" на 20 стр в виде быстрого пересказа :))) "Ну тыпы-ы-ы-ы-е!!!" :))) Попробуйте в следующий раз, ради разнообразия, перед наездом удостовериться - а не сядете ли вы в лужу со своим наездом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло истинные русские текстов ваще не читают. По приведенной ссылке находится "список литературы" с анализом законов. Самих законов там нет. Попробуйте в следующий раз, ради разнообразия, перед наездом удостовериться - а не сядете ли вы в лужу со своим наездом. сколько я постов уже прочитал, вам никакие статьи не указ - не важно это там BBC или руские ресурсы или что-то еще - вам все равно, потому что у вас мания на почве пропогадны и кругом одни шпионы :))) это как разговаривать с Дичком - он одну фразу выучил и только ей и кричит с пеной у рта, что бы ему не говорили... я не могу понять, зачем с вами пытаются спорить - с вами все ясно, диагноз поставлен, вас проще игнорировать, пока не придет сдравый рассудок в ваши головы, что мало вероятно или вам станет не интересно и вы не свалите отсюда... засем, звиняйте, но не вижу смысла тратить на вас время... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло истинные русские текстов ваще не читают. По приведенной ссылке находится "список литературы" с анализом законов. Самих законов там нет. Попробуйте в следующий раз, ради разнообразия, перед наездом удостовериться - а не сядете ли вы в лужу со своим наездом. сколько я постов уже прочитал, вам никакие статьи не указ - не важно это там BBC или руские ресурсы или что-то еще - вам все равно, потому что у вас мания на почве пропогадны и кругом одни шпионы :))) это как разговаривать с Дичком - он одну фразу выучил и только ей и кричит с пеной у рта, что бы ему не говорили... я не могу понять, зачем с вами пытаются спорить - с вами все ясно, диагноз поставлен, вас проще игнорировать, пока не придет сдравый рассудок в ваши головы, что мало вероятно или вам станет не интересно и вы не свалите отсюда... засем, звиняйте, но не вижу смысла тратить на вас время... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Че сказать-то хотел ? Что законов по ссылке нет, но диагноз мне поставлен ? Не мокро в лужице, Серега ? вот смотри сюда, отсюда будет проистекать... пром тебе указывает ссылки, что там типа закон, так же утверждает, что он еще кое-где действует... но вместо того, чтоб доказать прому на фактах, что он не прав, ты отделываешься всего одним словом нет, без аргументов это пук в лужу :))) всего та надо немного влючить мозги поискать и почитать рассуждая логически, если счас такого закона нет, то он был, значит где-то есть данные по тому, когда он был убран в последнем штате, верно? если же закона такого не было, но ссылки на то что он должен быть есть, значит где-то должно быть описание того, что он был принят на рассмотрение, но не был принят, опять верно? это рассуждения логичного опонента, который кроме "НЕТ" может еще кое, что сказать и аргументировать свои ответ, в твоем случае проглядывается отсутсвие логики, нет умений вести дискусию и приводить факты, не уважение к окружающим, т.к. вместо фактов ты переходишь на личности, не умеешь пользоваться поиском и читать... вывод - что с тобой разговаритвать и на тебя время терять пустомеля, если ты кроме своего ИМХО ничего не можешь сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая однако замечательно ассиметричная логика. Когда Пром не верит что было интервью с Лукашенко в котором тот хвалил Гитлера - делается вывод что оппоненты нелогичны а интервью фальшивка. Хотя доказательств приведено было более чем достаточно. Когда Пром не может привести текст закона - опять оппоненты нелогичны. Удобная позиция - "я доказывать не обязан, а ваши доказательства меня не убеждают". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 вывод - что с тобой разговаритвать и на тебя время терять пустомеля, если ты кроме своего ИМХО ничего не можешь сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Какая однако замечательно ассиметричная логика. Когда Пром не верит что было интервью с Лукашенко в котором тот хвалил Гитлера - делается вывод что оппоненты нелогичны а интервью фальшивка. Хотя доказательств приведено было более чем достаточно. Когда Пром не может привести текст закона - опять оппоненты нелогичны. Удобная позиция епт - "я доказывать не обязан, а ваши доказательства меня не убеждают". так что давайте не будем свпоминать старое и переносить его нановое, может пром в 8 лет обманул ну скажем младшего брата на жевачку - так что теперь, он всех обманывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84, а с кем вам тут интересно разговаривать? Цитата короче нету ща такого закона не парься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Цитата The principal targets of the American program were the mentally retarded and the mentally ill, but also targeted under many state laws were the deaf, the blind, the epileptic, the physically deformed, and even orphans, the homeless, and homosexuals. Some sterilizations also took place in prisons and other penal institutions, targeting criminality, but they were in the relative minority. In the end, over 65,000 individuals were sterilized in 33 states under state compulsory sterilization programs in the United States. <...> The Oregon Board of Eugenics, later renamed the Board of Social Protection, existed until 1983, with the last forcible sterilization occurring in 1981.[2] The U.S. insular area Puerto Rico had a sterilization program as well. Some states continued to have sterilization laws on the books for much longer after that, though they were rarely if ever used. California sterilized more than any other state by a wide margin, and was responsible for over a third of all sterilization operations. Information about the California sterilization program was produced into book form and widely disseminated by eugenicists E.S. Gosney and Paul B. Popenoe, which was said by the government of Adolf Hitler to be of key importance in proving that large-scale compulsory sterilization programs were feasible. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Удобная позиция - "я доказывать не обязан, а ваши доказательства меня не убеждают". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Some states continued to have sterilization laws on the books for much longer after that, though they were rarely if ever used. Как перевели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Some states continued to have sterilization laws on the books for much longer after that, though they were rarely if ever used. Как перевели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей ... интервью с Лукашенко в котором тот хвалил Гитлера ... давайте честно обсуждать, то, что сами видели... слышали... В mp3 записали......................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага ща. там стока условий нада саблюсти что апухнешь. пра этат закон врятли помнят. а главное если чувак скажет судье што если он чета нихочет чтоп его кастрировали то нифига нибудет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло Че сказать-то хотел ? Что законов по ссылке нет, но диагноз мне поставлен ? Не мокро в лужице, Серега ? вот смотри сюда, отсюда будет проистекать... пром тебе указывает ссылки, что там типа закон, так же утверждает, что он еще кое-где действует... но вместо того, чтоб доказать прому на фактах, что он не прав, ты отделываешься всего одним словом нет, без аргументов это пук в лужу :))) всего та надо немного влючить мозги поискать и почитать рассуждая логически, если счас такого закона нет, то он был, значит где-то есть данные по тому, когда он был убран в последнем штате, верно? если же закона такого не было, но ссылки на то что он должен быть есть, значит где-то должно быть описание того, что он был принят на рассмотрение, но не был принят, опять верно? это рассуждения логичного опонента, который кроме "НЕТ" может еще кое, что сказать и аргументировать свои ответ, в твоем случае проглядывается отсутсвие логики, нет умений вести дискусию и приводить факты, не уважение к окружающим, т.к. вместо фактов ты переходишь на личности, не умеешь пользоваться поиском и читать... вывод - что с тобой разговаритвать и на тебя время терять пустомеля, если ты кроме своего ИМХО ничего не можешь сказать? P.S. Собственно законы по ссылке меня интересуют мало - ну так вот сложилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло P.S. Собственно законы по ссылке меня интересуют мало - ну так вот сложилось. мало того, что не можешь аргументировать свои ответы, так тебе изначально не интересна данная дискусия... теперь вопрос - че приперся та? логичности в данной вещи я не вижу, поэтому лишь могу предположить, что от скудности ума, что опят таки увеличивате % уверенности в тупых американцах... если нет? аргументируй! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло P.S. Собственно законы по ссылке меня интересуют мало - ну так вот сложилось. мало того, что не можешь аргументировать свои ответы, так тебе изначально не интересна данная дискусия... теперь вопрос - че приперся та? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если что, топик был "кастрирован" мной, добрые вы все какие к друг дружкиному потомству.:))) :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela если что, топик был "кастрирован" мной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот за что американцев все-таки люблю! Они мне классику русскую помогают вспоминать. То, что еще в школе советской читал – а потом как-то из памяти стерлось. Вот кто помнит – откуда фраза «Когда мужик не Блюхера и не милорда глупого - Белинского и Гоголя с базара понесет»? И я не вспомнил, пока не прочитал, как с афганского базара нынче любой талиб не сладости или приправу к плову – а флэшки несет. С ближайшей американской военной базы. Но американцы все-таки ту-у-у-у-пые! Нет бы на флэшки игры писать – ну там «111 сентября» или «Буря в стакане» - они ерунду какую-то на них записывают. Ну кому нужны ...имена, адреса, телефоны и фотографии американских агентов, а также их информаторов из числа афганцев, с помощью которых удалось задержать или ликвидировать боевиков из "Аль-Каэды" и движения "Талибан", а также подробные планы некоторых операций и инструкции на случай внезапного нападения на американские военные объекты? Да еще и на английском языке!? Точно ту-у-у-упые – надо было локализованную версию подготовить………………… :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 18:11 |
|
||
|
|