powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
25 сообщений из 338, страница 7 из 14
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Фотография Бурматолог
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
короче нету ща такого закона не парься
...
Рейтинг: 0 / 0
Prom
Участник
"чего у вас ни хватишся - ничего нету"(с) классек.
По этой ссылке берешь любую ссылку на книгу идешь в библиотеку и читаешь. Да например хоть эту:
Цитата 
AU Sloan, Irving J.
TI The Law Governing Abortion, Contraception & Sterilization.
PL New York
PUB Oceana Publications, Inc.
YR 1988
COL 153 pp.
SER Legal Almanac Series No. 87
LC KF3771.Z9S57 1988
DD 344.73'048 or 347.30448
LCCN 88-12572
; Pp. 109-35, "Appendix B, Selected Contraception and Sterilization State
Statutes." Full text. Cites to codes. Covers laws on family planning,
sterilization of mentally incompetent persons, refusal of health care
providers and facilities to perform sterilizations, and licensing of
contraceptive and condom manufacturers. Includes Arkansas, Colorado,
Georgia,
Idaho, North Carolina, Oregon, Tennessee, Utah, and Virginia.
; Pp. 149-51. Lists. No citations. Covers family planning, refusal to
provide contraceptive services based on religious or moral grounds,
restrictions on advertising of prophylactics, minor's right to
contraceptive services, emergency exceptions for minors, and voluntary
sterilization of minors.
Или эту:
Цитата 
AU Adler, Robert Randal
JA <I>Estate v. C.W.<D>: A Pragmatic Approach to the Involuntary
Sterilization of the Mentally Disabled.

JN Nova Law Review
JC 20 (1996):1323-68
ANN P. 1342, fn. 133. Citations only. Cites to codes. Covers the ten
states that have laws on the compulsory sterilization of the mentally
retarded. Includes Arkansas, Delaware, Georgia, Idaho, Mississippi, North
Carolina, Oregon, Utah, Vermont, and Virginia.
Или эту:
Цитата 
AU Keyes, W. Noel
TI Life, Death, and the Law: A Sourcebook on Autonomy and Responsibility
in Medical Ethics.

PL Springfield, IL
PUB Charles C. Thomas
YR 1995
COL 1022 pp. in 2 vols.
LC K3601.K49 1995
DD 174'.2
LCCN 95-18793
ANN Vol. 1: P. 356, fn. 70. Citations only. Cites to codes. Covers the
nine states that have laws on the nonconsensual sterilization of the
mentally handicapped. Includes Arkansas, Delaware, Maine, Mississippi,
North Carolina, Oklahoma, South Carolina, Utah, and West Virginia.
У тебя остались какие то вопросы, Бурматолог, или твоё любопытство полностью удовлетворено?
...
Фотография Бурматолог
Участник
да я хочу пачитать текст зокона с экрана
...
Prom
Участник
Бурматолог 
да я хочу пачитать текст зокона с экрана
а я бы сейчас пивка попил
...
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Prom 
Бурматолог 
...
может мне тут еще и сплясать для тебя?
не обращай внимания
все приверженцы америкосии как истинные американцы - не умеют чиатать большие тексты, для них нужно что-нибудь попроще типа сокр. варианта "Ромэо и Джульета" на 20 стр в виде быстрого пересказа :)))
"Ну тыпы-ы-ы-ы-е!!!" :)))
истинные русские текстов ваще не читают. По приведенной ссылке находится "список литературы" с анализом законов. Самих законов там нет.
Попробуйте в следующий раз, ради разнообразия, перед наездом удостовериться - а не сядете ли вы в лужу со своим наездом.
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
истинные русские текстов ваще не читают. По приведенной ссылке находится "список литературы" с анализом законов. Самих законов там нет.
Попробуйте в следующий раз, ради разнообразия, перед наездом удостовериться - а не сядете ли вы в лужу со своим наездом.
я говорил Prom-у чтоб он на вас время не тратил зря

сколько я постов уже прочитал, вам никакие статьи не указ - не важно это там BBC или руские ресурсы или что-то еще - вам все равно, потому что у вас мания на почве пропогадны и кругом одни шпионы :)))
это как разговаривать с Дичком - он одну фразу выучил и только ей и кричит с пеной у рта, что бы ему не говорили...
я не могу понять, зачем с вами пытаются спорить - с вами все ясно, диагноз поставлен, вас проще игнорировать, пока не придет сдравый рассудок в ваши головы, что мало вероятно или вам станет не интересно и вы не свалите отсюда...

засем, звиняйте, но не вижу смысла тратить на вас время...
...
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
я говорил Prom-у чтоб он на вас время не тратил зря

сколько я постов уже прочитал, вам никакие статьи не указ - не важно это там BBC или руские ресурсы или что-то еще - вам все равно, потому что у вас мания на почве пропогадны и кругом одни шпионы :)))
это как разговаривать с Дичком - он одну фразу выучил и только ей и кричит с пеной у рта, что бы ему не говорили...
я не могу понять, зачем с вами пытаются спорить - с вами все ясно, диагноз поставлен, вас проще игнорировать, пока не придет сдравый рассудок в ваши головы, что мало вероятно или вам станет не интересно и вы не свалите отсюда...

засем, звиняйте, но не вижу смысла тратить на вас время...
Че сказать-то хотел ? Что законов по ссылке нет, но диагноз мне поставлен ? Не мокро в лужице, Серега ?
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
Че сказать-то хотел ? Что законов по ссылке нет, но диагноз мне поставлен ? Не мокро в лужице, Серега ?
сказать хотел, что гуглить не умеешь и читать тоже...
вот смотри сюда, отсюда будет проистекать...
пром тебе указывает ссылки, что там типа закон, так же утверждает, что он еще кое-где действует...
но вместо того, чтоб доказать прому на фактах, что он не прав, ты отделываешься всего одним словом нет, без аргументов это пук в лужу :)))
всего та надо немного влючить мозги поискать и почитать
рассуждая логически, если счас такого закона нет, то он был, значит где-то есть данные по тому, когда он был убран в последнем штате, верно?
если же закона такого не было, но ссылки на то что он должен быть есть, значит где-то должно быть описание того, что он был принят на рассмотрение, но не был принят, опять верно?
это рассуждения логичного опонента, который кроме "НЕТ" может еще кое, что сказать и аргументировать свои ответ, в твоем случае проглядывается отсутсвие логики, нет умений вести дискусию и приводить факты, не уважение к окружающим, т.к. вместо фактов ты переходишь на личности, не умеешь пользоваться поиском и читать...
вывод - что с тобой разговаритвать и на тебя время терять пустомеля, если ты кроме своего ИМХО ничего не можешь сказать?
...
Фотография Землекоп
Участник
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
Какая однако замечательно ассиметричная логика.
Когда Пром не верит что было интервью с Лукашенко в котором тот хвалил Гитлера - делается вывод что оппоненты нелогичны а интервью фальшивка. Хотя доказательств приведено было более чем достаточно.
Когда Пром не может привести текст закона - опять оппоненты нелогичны.
Удобная позиция - "я доказывать не обязан, а ваши доказательства меня не убеждают".
...
Фотография Землекоп
Участник
Сергей84 
вывод - что с тобой разговаритвать и на тебя время терять пустомеля, если ты кроме своего ИМХО ничего не можешь сказать?
Сергей84, а с кем вам тут интересно разговаривать?
...
Сергей84
Участник
ЗоринАндрей 
Какая однако замечательно ассиметричная логика.
Когда Пром не верит что было интервью с Лукашенко в котором тот хвалил Гитлера - делается вывод что оппоненты нелогичны а интервью фальшивка. Хотя доказательств приведено было более чем достаточно.
Когда Пром не может привести текст закона - опять оппоненты нелогичны.
Удобная позиция епт - "я доказывать не обязан, а ваши доказательства меня не убеждают".
про лукашенко дискуссию не читал, поэтому по данному вопросу ничего не скажу, может он был и неправ, но я обсуждал дискуссию данного топика
так что давайте не будем свпоминать старое и переносить его нановое, может пром в 8 лет обманул ну скажем младшего брата на жевачку - так что теперь, он всех обманывает?
...
Сергей84
Участник
Землекоп 
Сергей84, а с кем вам тут интересно разговаривать?
стеми, кто кроме
Цитата 
короче нету ща такого закона не парься
это может доказать :)
...
Prom
Участник
Землекоп 
Спасибо за ссылку - в принципе она повторяет то, что я проквотил в своём первом постинге про стериализацию, напомню то были отрывки реферата по книге "War against weak"(c) Edwin Black
Цитата 
The principal targets of the American program were the mentally retarded and the mentally ill, but also targeted under many state laws were the deaf, the blind, the epileptic, the physically deformed, and even orphans, the homeless, and homosexuals. Some sterilizations also took place in prisons and other penal institutions, targeting criminality, but they were in the relative minority. In the end, over 65,000 individuals were sterilized in 33 states under state compulsory sterilization programs in the United States.

<...>

The Oregon Board of Eugenics, later renamed the Board of Social Protection, existed until 1983, with the last forcible sterilization occurring in 1981.[2] The U.S. insular area Puerto Rico had a sterilization program as well. Some states continued to have sterilization laws on the books for much longer after that, though they were rarely if ever used. California sterilized more than any other state by a wide margin, and was responsible for over a third of all sterilization operations. Information about the California sterilization program was produced into book form and widely disseminated by eugenicists E.S. Gosney and Paul B. Popenoe, which was said by the government of Adolf Hitler to be of key importance in proving that large-scale compulsory sterilization programs were feasible.
...
Prom
Участник
ЗоринАндрей 
Удобная позиция - "я доказывать не обязан, а ваши доказательства меня не убеждают".
Превед, Зорин Андрей! Я тебе - ничего не доказывал и доказывать не собираюсь. Адью.
...
Фотография Землекоп
Участник
Some states continued to have sterilization laws on the books for much longer after that, though they were rarely if ever used.

Как перевели?
...
Prom
Участник
Землекоп 
Some states continued to have sterilization laws on the books for much longer after that, though they were rarely if ever used.

Как перевели?
эээ..а как надо?
...
Фотография Slav
Участник
ЗоринАндрей 
... интервью с Лукашенко в котором тот хвалил Гитлера
...
ЗоринАндрей,

давайте честно обсуждать, то, что сами видели... слышали... В mp3 записали......................................... :)))
...
Фотография Бурматолог
Участник
ага ща. там стока условий нада саблюсти что апухнешь. пра этат закон врятли помнят. а главное если чувак скажет судье што если он чета нихочет чтоп его кастрировали то нифига нибудет
...
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
сказать хотел, что гуглить не умеешь и читать тоже...
вот смотри сюда, отсюда будет проистекать...
пром тебе указывает ссылки, что там типа закон, так же утверждает, что он еще кое-где действует...
но вместо того, чтоб доказать прому на фактах, что он не прав, ты отделываешься всего одним словом нет, без аргументов это пук в лужу :)))
всего та надо немного влючить мозги поискать и почитать
рассуждая логически, если счас такого закона нет, то он был, значит где-то есть данные по тому, когда он был убран в последнем штате, верно?
если же закона такого не было, но ссылки на то что он должен быть есть, значит где-то должно быть описание того, что он был принят на рассмотрение, но не был принят, опять верно?
это рассуждения логичного опонента, который кроме "НЕТ" может еще кое, что сказать и аргументировать свои ответ, в твоем случае проглядывается отсутсвие логики, нет умений вести дискусию и приводить факты, не уважение к окружающим, т.к. вместо фактов ты переходишь на личности, не умеешь пользоваться поиском и читать...
Столько слов, и все для того, чтобы прикрыть банальный факт - вы наехали на "америкосов не читающих многа букв" не удосужившись сходить по ссылке. На чем и были пойманы. А насчет перевода дискуссии на личность - чья бы корова мычала, уважаемый, чья бы корова...
P.S. Собственно законы по ссылке меня интересуют мало - ну так вот сложилось.
...
Сергей84
Участник
Выбегалло 
еще одно доказательство невежества к авторам с кем споришь...
мало того, что не можешь аргументировать свои ответы, так тебе изначально не интересна данная дискусия...
теперь вопрос - че приперся та?
логичности в данной вещи я не вижу, поэтому лишь могу предположить, что от скудности ума, что опят таки увеличивате % уверенности в тупых американцах...
если нет? аргументируй!
...
Выбегалло
Участник
Сергей84 
Выбегалло 
еще одно доказательство невежества к авторам с кем споришь...
мало того, что не можешь аргументировать свои ответы, так тебе изначально не интересна данная дискусия...
теперь вопрос - че приперся та?
Чиста из вредности. Гляжу, какое-то чудо на "типичных американов" наезжает, а по ссылке явно не ходило - дай, думаю, хвоста ему прищемлю. Теперь понятно стало, аргументированный ты мой ?
...
Фотография stela
Участник
если что, топик был "кастрирован" мной, добрые вы все какие к друг дружкиному потомству.:))) :(
...
Пьяный Prom
Участник
stela 
если что, топик был "кастрирован" мной
стерилизован :)))
...
Фотография Slav
Участник
Я вот за что американцев все-таки люблю! Они мне классику русскую помогают вспоминать. То, что еще в школе советской читал – а потом как-то из памяти стерлось. Вот кто помнит – откуда фраза «Когда мужик не Блюхера и не милорда глупого - Белинского и Гоголя с базара понесет»?
И я не вспомнил, пока не прочитал, как с афганского базара нынче любой талиб не сладости или приправу к плову – а флэшки несет. С ближайшей американской военной базы. Но американцы все-таки ту-у-у-у-пые! Нет бы на флэшки игры писать – ну там «111 сентября» или «Буря в стакане» - они ерунду какую-то на них записывают. Ну кому нужны ...имена, адреса, телефоны и фотографии американских агентов, а также их информаторов из числа афганцев, с помощью которых удалось задержать или ликвидировать боевиков из "Аль-Каэды" и движения "Талибан", а также подробные планы некоторых операций и инструкции на случай внезапного нападения на американские военные объекты? Да еще и на английском языке!? Точно ту-у-у-упые – надо было локализованную версию подготовить………………… :)
...
25 сообщений из 338, страница 7 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]