|
|
|
Армия США готовится развязать новую войну
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Однако в маленьком Израиле думают по другому. Они наверное не ознакомились с вашим мнением. где залпы ядерных ракет? SandalTree Ты меня на гугл не отправляй, ты мне ответь на вопрос: "как конкретно проявляется описанное тобой явление что США бесятся по поводу Ирана?" SandalTree Отвкчаешь? Тебе привести ссылки с цитатами Иранского президента или сам поищешь? может поищем ссылки с цитатами Китайских провителей? а у них тоже есть АО - что тоже мочить будем? SandalTree Вот и ты с гипотетическими вопросами... А скажи, что означает "политика против США"? SandalTree Так что тогда врёшь что не помнишь кризисов с нефтью в России? Или это не кризис или не из-за нефти? а вот из-за нефти или нет - спорный вопрос, вот если бы техас взял бы просто так и объявил, что он больше не часть США, а отдельное независимое государство - что бы сделали США? да еще начали бы устраивать у себя шариадские суды над американцами + теракты проводить - я думаю США бы не сильно отличилась в тактике. SandalTree Слюшай, а если Китай обьявит весь ближний восток "частью Китая", то он будет иметь полное право бомбить и геноцидить? И это будут внутренние проблемы Китая? SandalTree Кстати, ты правда веришь что в Чечне живут россияне и Кадыров их вожак? SandalTree Там было что-то про Иран?[quot] а о чем мы ща говорим? так давай проследим логику искуссиии: топик про новую войну, где предположительно целью будет Иран, а агрессор США, потом идет обсуждение за\против, далее ты делаешь фин ушами и говоришь что - "кто девушку кормит тот ее и танцует" - нет , ты говорил про будапешт :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сергей84 SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zztoper SandalTree Кстати, приведи мне ссылочку где госдеп США указывал "что строит, что не строить, что исследовать, а что нет", а то так пустопорожняя брехня получается. http://www.lenta.ru/news/2006/04/13/rice/ lenta.ru Госсекретарь США Кондолизза Райс призвала Совет безопасности ООН принять новую резолюцию в отношении Ирана, Призвала ООН, а не "указала Ирану". А сртаны ООН могут и не прислушаться к призыву или Иран забьёт на ООН (что он и делает). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А сртаны ООН могут и не прислушаться к призыву или Иран забьёт на ООН (что он и делает). что же случиться первее? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree Однако в маленьком Израиле думают по другому. Они наверное не ознакомились с вашим мнением. где залпы ядерных ракет? Ну-ка прочти пожалуйста что думают поэтому поводу в СеРверной Корее... Сергей84 SandalTree Ты меня на гугл не отправляй, ты мне ответь на вопрос: "как конкретно проявляется описанное тобой явление что США бесятся по поводу Ирана?" Сергей84 SandalTree Отвкчаешь? Тебе привести ссылки с цитатами Иранского президента или сам поищешь? может поищем ссылки с цитатами Китайских провителей? а у них тоже есть АО - что тоже мочить будем? Сергей84 SandalTree Вот и ты с гипотетическими вопросами... А скажи, что означает "политика против США"? И кстати приведи примерчик "демократии неотличной от США". Сергей84 SandalTree Так что тогда врёшь что не помнишь кризисов с нефтью в России? Или это не кризис или не из-за нефти? а вот из-за нефти или нет - спорный вопрос, вот если бы техас взял бы просто так и объявил, что он больше не часть США, а отдельное независимое государство - что бы сделали США? Сергей84 SandalTree Слюшай, а если Китай обьявит весь ближний восток "частью Китая", то он будет иметь полное право бомбить и геноцидить? И это будут внутренние проблемы Китая? Ты против права нации на самоопределение? (Ленина не читал - незачёт) Сергей84 SandalTree Кстати, ты правда веришь что в Чечне живут россияне и Кадыров их вожак? Хотя чечены тоже надают... И поделом. Сомневаешься ещё? Сергей84 SandalTree Там было что-то про Иран?[quot] а о чем мы ща говорим? так давай проследим логику искуссиии: топик про новую войну, где предположительно целью будет Иран, а агрессор США, потом идет обсуждение за\против, далее ты делаешь фин ушами и говоришь что - "кто девушку кормит тот ее и танцует" - нет , ты говорил про будапешт :))) 1. Иран - забил на всё мировое сообщество. 2. Мировое сообщество - обосралось и снадеждой смотрит в рот Америке, типа выручай, кроме тебя некому. Ведь у вас-же должны быть планы военного вторжения в Иран... Разбомбите их нахрен... Нам-то мараться не пристало, а у вас типа и так уже руки в крови... 3. США - неохотно пожимают плечами, типа нам недосуг, с Ираком ещё не расхлебались, Северная Корея зубы точит и т.д. и т.п. 4. Оголтелые россияне - зашлись в визге про наглых американских империалистов которые "всем указывают что строит, что не строить, что исследовать, а что нет". Логика ясна? Кстати повторюсь, США "указывают" только тогда когда дают деньги, если указания кончаются, то и деньги кончаются. (ЗЫ это идеальный вариант - моё ИМХО, возможны где-то и отклонения, типа деньги продолжают поступать и после неисполнения указивок. Хороший пример - Хамас) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree А сртаны ООН могут и не прислушаться к призыву или Иран забьёт на ООН (что он и делает). что же случиться первее? :))) Это как собрались большие дяди и составили договор, а потом попринимали в свою группу моленьких дядей которые клялись соблюдать этот договор, а на деле его игнорируют. В общем - бардак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иран - забил на всё мировое сообщество. деревце, а это в каком смысле? Иран - суверенное государство, член ООН, член МАГАТЭ, участник договора о нераспостранении ядерного оружия. в отличии от тех же Индий с Пакистанами, которым США вполне успешно помогает в ядерной области. почему ядерная война Индии с Пакистаном уже обладющих ядерным оружием волнует США в гораздо меньшей степени чем куда менее вероятная война Ирана с Израилем? так что это скорее про США можно сказать что они "забили" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Оба-на! Ты чтец корейских мыслей? Ну-ка прочти пожалуйста что думают поэтому поводу в СеРверной Корее... SandalTree Твои личные примеры подтверждённые ссылками, голые ссылки не канают. SandalTree Ты стрелки на китай не переводи не переводи, мистер стрелочник. Т.е. все у кого есть АО могут высказываться, а вот у и Ирана нет - поэтому он будет отдуваться? (вспоминаем пример - бить маленьких :))) ) SandalTree Действительно смешно. Отличная от США демократия - враг, а самый злобный диктатор - друг. Так? SandalTree И кстати приведи примерчик "демократии неотличной от США". SandalTree Если бы да кабы то во рту росли-б грибы. Ушёл от вопроса. SandalTree Ты хочешь сказать что Чечены это русские, а техасцы не американцы? или ты хочешь сказать, что негр родившийся на территории США - африканец? SandalTree Ты против права нации на самоопределение? (Ленина не читал - незачёт) SandalTree А ты их сам спроси, за такие сомнения они тебе по башке надают... Хотя чечены тоже надают... И поделом. SandalTree Сомневаешься ещё? SandalTree Давай восстановим логику: 1. Иран - забил на всё мировое сообщество. SandalTree 2. Мировое сообщество - обосралось и снадеждой смотрит в рот Америке, типа выручай, кроме тебя некому. Ведь у вас-же должны быть планы военного вторжения в Иран... Разбомбите их нахрен... Нам-то мараться не пристало, а у вас типа и так уже руки в крови... SandalTree 3. США - неохотно пожимают плечами, типа нам недосуг, с Ираком ещё не расхлебались, Северная Корея зубы точит и т.д. и т.п. ты список стран, в которых США проводило военные операции видел? не удивительно, что на вас все зуб точат, потому как за#бали затычкой быть... SandalTree 4. Оголтелые россияне - зашлись в визге про наглых американских империалистов которые "всем указывают что строит, что не строить, что исследовать, а что нет". но прикрываться благими целями и кричать какие мы хорошие, когда сами американцы прекрасно понимают, что спор та на самом деле из-за нефти - вам должно быть стыдно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Иран - забил на всё мировое сообщество. деревце, а это в каком смысле? Иран - суверенное государство, член ООН, член МАГАТЭ, участник договора о нераспостранении ядерного оружия. в отличии от тех же Индий с Пакистанами, которым США вполне успешно помогает в ядерной области. почему ядерная война Индии с Пакистаном уже обладющих ядерным оружием волнует США в гораздо меньшей степени чем куда менее вероятная война Ирана с Израилем? так что это скорее про США можно сказать что они "забили" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот меня этот вопрос тоже интересует. А почему России это пофиг, она-ж тоже из пятёрки. Задолбали на америку всех собак вешать. 1 - не такие агрессивные 2 - не паникуем 3 - имеем достаточные запасы своей нефти (ведь смотри в пакистане и индии нефти мало или вообще нет (не интересовался данным вопросом) так США там порядок и не наводит, прально бабла та нет, а ты все о высокой морали говоришь) 4 - не считаем себя пупом земли 5 - не разносим демократию в виде бомб в те страны, которые нас не просили об этом 6 - прислушиваемся к мению мирового сообщества США = Гав-Гав :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему Россию это должно волновать? около 40 стран на сегодня обладают возможностью создания ядерного оружия. США предлагает их всех предупредительно разбомбить? мне больше импонирует другой подход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree Ты стрелки на китай не переводи не переводи, мистер стрелочник. Т.е. все у кого есть АО могут высказываться, а вот у и Ирана нет - поэтому он будет отдуваться? (вспоминаем пример - бить маленьких :))) ) США кстати, ИМХО не очень охотно лезут на конфликт с Ираном, не хочется быть опять крайними как в Ираке. Сергей84 SandalTree Действительно смешно. Отличная от США демократия - враг, а самый злобный диктатор - друг. Так? SandalTree И кстати приведи примерчик "демократии неотличной от США". Кстати, я даже знаю такие демократии: Куба, Корея, Беларусь.... Они самые демократические страны и им "не нравится США с навязыванием своих ценностей". Продолжи список сам. Сергей84 SandalTree Ты хочешь сказать что Чечены это русские, а техасцы не американцы? Сергей84 или ты хочешь сказать, что негр родившийся на территории США - африканец? Сергей84 SandalTree Ты против права нации на самоопределение? (Ленина не читал - незачёт) Сергей84 SandalTree А ты их сам спроси, за такие сомнения они тебе по башке надают... Хотя чечены тоже надают... И поделом. Сергей84 SandalTree Сомневаешься ещё? Сергей84 Ага, кругом одни враги, а мы такие хорошие, белые у пушистые... ты список стран, в которых США проводило военные операции видел? Сергей84 на счет визга - не знаю, мне пофигу но прикрываться благими целями и кричать какие мы хорошие, когда сами американцы прекрасно понимают, что спор та на самом деле из-за нефти - вам должно быть стыдно Останови любого на улице и спроси сделать выбор: Остановить ядерную программу Ирана мирным путём (при этом цены на бензин поднимутся) или военным и бензин подешевеет. Думаю подавляющее большинство, если не все выберут мирный вариант, но тебе этого не понять, ты же воспитан на принципе, что Америка это империя зла и там господствует золотой дьявол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а почему Россию это должно волновать? около 40 стран на сегодня обладают возможностью создания ядерного оружия. США предлагает их всех предупредительно разбомбить? мне больше импонирует другой подход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree Вот меня этот вопрос тоже интересует. А почему России это пофиг, она-ж тоже из пятёрки. Задолбали на америку всех собак вешать. 1 - не такие агрессивные 2 - не паникуем 3 - имеем достаточные запасы своей нефти (ведь смотри в пакистане и индии нефти мало или вообще нет (не интересовался данным вопросом) так США там порядок и не наводит, прально бабла та нет, а ты все о высокой морали говоришь) 4 - не считаем себя пупом земли 5 - не разносим демократию в виде бомб в те страны, которые нас не просили об этом 6 - прислушиваемся к мению мирового сообщества США = Гав-Гав :) ИМХО. Россия ведёт нескончаемую нефтяную войну в Чечне и Россияне не могут себе просто представить, что военные действия могут вестись не из шкурных интересов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандаль. Это кошмар. Почитал "сводку за неделю" НЗР. Я тебя не узнаю. Ладно бы землякоп такие вещи писал или натив пендос, но ты... "Нашим" бы СМИ учиццо как нада абалванивать людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Почитал "сводку за неделю" НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А почему России это пофиг, она-ж тоже из пятёрки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree А почему России это пофиг, она-ж тоже из пятёрки. СМИ так людей задолбали, что ради Абрамовичей народ готов с цепи сорваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Живя здесь, говорю тебе 100% не из-за нефти! SandalTree Останови любого на улице и спроси сделать выбор: Остановить ядерную программу Ирана мирным путём (при этом цены на бензин поднимутся) или военным и бензин подешевеет. кстате раскажи мне в чем связь между остановкой мирным путем и повышением цен на бензан, если выкинуть тот факт, что у вас идет дифицинт нефти и для сдержания роста цен ищите новые дешевые источники таковой? исходя из SandalTree Думаю подавляющее большинство, если не все выберут мирный вариант SandalTree Америка это империя зла и там господствует золотой дьявол. :))) короче ты сам себя порвал, а сколько маневров и переводов стрелов на СССР и Россию :))) кстате по поводу чечни, когда закончилась первая компания и чечены подорвали жилые дома, было устроено прямое голосование, и народ высказался, что тероров надо мочить адназначна, если бы взрывов не было, может быть и рассосалось все и чечня была бы отдельным государством, но они сами вынудили... а Иран взрывал что-нибудь на территории США? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если это так, то оказывается что это у России экономические (читай шкурные) интересы превалируют над чувством самосохранения, а не в США. а вот США - нет, они денег не зарабатывают, все все раздают :))) смешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
согласен с мненеем президента ирана в отношении израиля. вот тока непонятно, куда он предлогает таки евреев девать. может пусть они уже ФСЕ в сша переедут, для большей ноглядности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Землекоп SandalTree ... СМИ так людей задолбали, что ради Абрамовичей народ готов с цепи сорваться. РБК В минувшие выходные в американских СМИ появилось сообщение о том, что ряд компаний США, участвующих в восстановлении Ирака, обманом завладели миллиардами долларов, принадлежащими иракцам. За все время ведения боевых действий коалиционное правительство под руководством администрации Штатов выделило иностранным, в первую очередь американским компаниям огромные суммы, полученные от экспорта нефти, в виде платы за товары и услуги. Большая часть этих средств – порядка 9 млрд долл. – исчезли в неизвестном направлении. Вернуть все эти деньги иракцам вряд ли удастся, так как согласно новому иракскому законодательству компании США не могут быть привлечены к ответственности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 короче ты сам себя порвал, а сколько маневров и переводов стрелов на СССР и Россию :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Понадёргал цитат, расставил их в нужном порядке, сделал нужные ТЕБЕ выводы, да вот только "маневров и переводов стрелов на СССР и Россию" я в приведённых цитатах не увидел. так к слову? я же изначально про нее не говорил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ну как же? а переход на войну в чечне - это что? так к слову? я же изначально про нее не говорил :) Сергей84 что-то я не припомню кризисов с нефтью в России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 21:03 |
|
||
|
|