Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Польша рассекретила агрессивные планы Варшавского договора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылка Но самое смешное: Цитата Российский МИД выразил протест против решения Варшавы рассекретить все документы, которые не представляют из себя сведения особой важности с точки зрения обороноспособности Польши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ссылка Но самое смешное: Цитата Российский МИД выразил протест против решения Варшавы рассекретить все документы, которые не представляют из себя сведения особой важности с точки зрения обороноспособности Польши. только сейчас понял - твой ник в любую тему. Раскапывать дерьмо - наша профессия! ;) Предлагаю подождать лет 20-30 - и встретиться в этой теме. Когда очередной польский министр рассекретит планы НАТы... Если, конечно, к тому времени Польша не станет n-ым штатом................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, это Польша рассекретила, а не я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, это Польша рассекретила, а не я. а ты - лично ты - что сказать-то хотел по этому поводу? ;) Давай твоя любовница "рассекретит все документы". Вместе и обсудим.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Давай твоя любовница "рассекретит все документы". Вместе и обсудим.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ссылка Но самое смешное: Цитата Российский МИД выразил протест против решения Варшавы рассекретить все документы, которые не представляют из себя сведения особой важности с точки зрения обороноспособности Польши. //http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.104370.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп :))) Похоже мы с тобой почти одно и тоже читаем. Я не запостил, потому как и так всё это знал (сам этот первый/превентивный атомный удар готовил). С другой стороны лень постить было. 2 Slav Slav Раскапывать дерьмо - наша профессия! ;) Могу себе представить "чёрный пиар" - обозванный дерьмом, но рассекречивание официальных документов Советской официальной организации.... уж увольте. Такими темпами вы и доклад Брежнева в 26-му съезду КПСС дерьмом обзовёте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землекоп А Эдик Лимонов иврей? Тынц Тынц И ещё раз тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новодворская тоже русская...А фигли толку? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Давай твоя любовница "рассекретит все документы". Вместе и обсудим.............................. :))) ОК. Посмотри в энциклопедии значение слова "форум" и... догоняй мадамку............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Slav
Slav Раскапывать дерьмо - наша профессия! ;) очень просто. Хотелось бы просто уточнить - мы про что, собственно, спич ведем? Про то, что страны Варшавского договора противостояли НАТе? Так это очевидно - без всяких ссылок. Только вот заботливая рука оператора лопаты приписала слово "агрессивные". Ну приписала и приписала... Только - элементарной объективности ради - тут же надо было бы сцылочку дать на рассекреченные архивы НАТы того же времени. Очень миролюбивые и бело-пушистые - кто бы сомневался. Вот так вот много-много лет назад и было - страны Варшавского договора были "агрессивные", а НАТа была белая и пушистая... Я не военспец - но опубликованные планы мне кажутся смехотворными: ...польские отряды должны были в случае военных действий атаковать через территорию бывшей ГДР север ФРГ, оттуда одно направление вело на Голландию и Бельгию, другое - на Данию. Польские отряды? Дания? Да я на военном деле учил как бомбить США - и оперлопы (операторы лопаты) хотят меня удивить такой мелочью??............................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что ОВД - была создан как агрессор. МЫ должны были нанести первый удар. Что было в планах НАТО не знаю, может-быть тоже самое, а может быть и нет. В любом случае политики Германии/Франции/Англии/Италии будут отчитываться перед своими народами, а я хочу что-б наше/ваше руководство отчиталось перед нами. Или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Новодворская тоже русская...А фигли толку? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В любом случае политики Германии/Франции/Англии/Италии будут отчитываться вот когда будут, тогда и мы начнём. уж нам святее Папы не с руки. это пусть всякие польши изголяются как бы еще лизнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom Новодворская тоже русская...А фигли толку? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom SandalTree Prom ... Можно ссылочку на ресурс с "не маргинальным составом"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt В любом случае политики Германии/Франции/Англии/Италии будут отчитываться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дело в том, что ОВД - была создан как агрессор. МЫ должны были нанести первый удар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дело в том, что ОВД - была создан как агрессор. SandalTree МЫ должны были нанести первый удар. Чариотир К середине 1948 года в Комитете начальников штабов был составлен план ядерной войны с СССР, получивший кодовое название "Чариотир". Он предусматривал, что война должна начаться "с концентрированных налетов с использованием атомных бомб против правительственных, политических и административных центров, промышленных городов и избранных предприятий нефтеочистительной промышленности с баз в западном полушарии и Англии". Только за первые 30 дней намечалось сбросить 133 ядерные бомбы на 70 советских городов. Дропшот По плану 1949 года “Дропшот” предусматривалось сбросить 300 атомных бомб на промышленные и административно-политические центры СССР с последующей оккупацией СССР и стран Восточной Европы войсками США и НАТО. Вдобавок к атомной бомбе американцы опирались на свои многочисленные сухопутные контингенты, размещенные на тысячах военных баз и объектов, разбросанных по всему миру после Второй мировой войны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom SandalTree ... Можно ссылочку на ресурс с "не маргинальным составом"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну так они и отчитываются... SandalTree Что было в планах НАТО не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom я просматриваю новостную ленту на //http://www.rbc.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt SandalTree Ну так они и отчитываются... SandalTree Что было в планах НАТО не знаю Ты на них стрелки не переводи, они ещё за Диану не ответили :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых "грани" как всегда в своем репертуаре - не передернешь, новость жареную не получишь (см. хотя бы комменты к статье). Во-вторых такие планы в том числе наступательные, уверен, строили в любых штабах. Что блок ВД, что НАТО. Делать на этом основании выводы о том, кто есть "хорошие парни", а кто плохие - глупо. Работа у них такая. Какие планы будут востребованы и реализованы - это уж по ситуации. Жизнь покажет. Чего плохого в наличии каких-либо разнообразных планов, придуманных штабными генералами? Наоборот, было бы странно, если бы этих планов не было. Тогда даже я (мир, дружба, жвачка и все такое) недоумелвал бы - чем же генералы в рабочее время занимаются и как зарплату отрабатывают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 20:34 |
|
||
|
|