|
|
|
Армия США готовится развязать новую войну
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Зы, не зы, Акуз, а все одно. 1. Тебе доказывают на цифрах, что Россия НЕ ПОЛУЧАЕТ доход в 800 млн, а ПЛАТИТ за свои(??????) амбиции больше 600 млн. Разница есть? 2. плюс к этому иран из зависимого партнёра превращается в независимого противника россии. каковы будут действия ирана в данной ситуации, особенно в случае агрессии со стороны сэшэа Значит, бомбить Россию Иран все-таки будет 3. состоится ли в данном случае вторжение сэшэа на территорию ирака в этом случае[ Ну, Ирак-то уже проехали. А по-поводу "на территории американских союзников" - то это кто? До Америки Иранские ракеты не долетят, Израиля - необходимо очень высоко поднять траекторию запуска, ракета будет сбита при заходе в стратосферу. Остается Европа и Россия, которые этого стараются не замечать. Один залп со старого калоши-"Нимитца" лишит Иран возможностей управления, а вот радиоактивные осадки пойдут на Север. До Москвы, конечно, не дойдут. Зря что-ли тренировались на Чернобыле?! Да и в этом случае применение ядерного оружия Штатами против Ирана будет уже оправдано фактом применения ОМП Ираном.И та-же Европа и Россия это поддержат/i] зы 600 млн. для современной россии тьфу. следи за пополнением стабилизационного фонда. спасибо штатам, за цены на нефть, кстате. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читать-то топики надо не по диагонали, Акуз. Тогда и не будет у тебя проколов в ответах. Израиль вполне справляется со своими "Хетцами". Точность попадания у них больше, чем у Российской 600-ки. Я говорил об ядерных осадках, которые пойдут на Россию.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akuz 600 млн. для современной россии тьфу. следи за пополнением стабилизационного фонда. спасибо штатам, за цены на нефть, кстате. :) Я думаю, она тебе скажет, где этот фонд, и где эта стабилизация... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Так ты это расскажи бабушке, что просит милостыню в подземном переходе. Я думаю, она тебе скажет, где этот фонд, и где эта стабилизация... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c akuz 600 млн. для современной россии тьфу. следи за пополнением стабилизационного фонда. спасибо штатам, за цены на нефть, кстате. :) Я думаю, она тебе скажет, где этот фонд, и где эта стабилизация... зы ты ф кокиз пиреходах обитаеш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Читать-то топики надо не по диагонали, Акуз. Тогда и не будет у тебя проколов в ответах. Израиль вполне справляется со своими "Хетцами". Точность попадания у них больше, чем у Российской 600-ки. Я говорил об ядерных осадках, которые пойдут на Россию.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор давно не видел токих бабушек, кстате --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Хранилище должно поддерживаться в должном состоянии 50 лет ( срок по Российским ТУ , на Западе - 75 лет, в США - 100 лет ) А теперь считаем: 800 - 25 х 50 - 170 = - 620 ... Тебе доказывают на цифрах, что Россия НЕ ПОЛУЧАЕТ доход в 800 млн, а ПЛАТИТ за свои(??????) амбиции больше 600 млн. Разница есть? c "Поскольку Иран, -- пояснил г-н Румянцев, -- никогда не занимался вопросами судьбы ОЯТ, то для него стало своего рода открытием, что надо еще и платить за хранение ОЯТ и его возможную переработку». Но, как подчеркнул Александр Румянцев, «возникшие финансовые разногласия сейчас устраняются». ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно попросить увожаимых мадыратарофф перенести данный топег фп(т)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз а можно попросить увожаимых мадыратарофф перенести данный топег фп(т)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k папа акуз а можно попросить увожаимых мадыратарофф перенести данный топег фп(т)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Про Израиль я и не спрашивал. Он виноват лишь тем уже, что существует. c Нужен ли России сильный Иран, финансирующий исламскую деятельность, и не только ее, на территории России и явно задевающий интересы Московского Патриархата? c Нужен ли России сильный Иран в борьбе за ресурсы Каспия? c Нужно ли России утилизировать отходы Иранских реакторов? c Нужно ли России появление новых ракет с ядерными боеголовками в подбрюшье? c Сможет ли нынешняя система ПРО отразить эту угрозу сейчас и в будущем? c И самое главное, а на х.. это России надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Недавно иранский президент Махмуд Ахмадинеджад пообещал, что в ближайшие дни страна услышит "очень хорошие ядерные новости", которые будут связаны с обогащением урана. И действительно, во вторник, 11 апреля, он объявил о том, что Иран присоединяется к "клубу ядерных держав". Основанием для повышения статуса исламской республики послужило заявление руководителя ядерной программы страны Гулямрезы Агазаде о получении иранскими ядерщиками 3,5-процентной урановой смеси, которую можно использовать в качестве топлива для АЭС. Правда, до получения урана оружейной степени обогащения иранцам еще работать и работать. В ядерном оружии используется 85-процентный концентрат урана-235, для получения которого необходимо 1500 центрифуг, тогда как в иранском ядерном центре в Натанце запущен каскад лишь из 165 центрифуг. весь мир в невежестве для господства над ним ! Не знаю как у Вас , у меня слова Ахмадинеджада часто вызывают смех , в самом хорошем смысле ! Разве есть у Америки право диктовать кому можно иметь ядерную энергетику , а кому нет !? Ведь были Хиросима и Нагасаки . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то кривобоко всё. Интересно как-бы отнеслась Россия если-бы к примеру Эстония таки завладела секретом атомной бомбы, сделала 10 штук и произвела пробный ядерный взрыв? ЗЫ Я понимаю что паралель США-Иран - Россия-Эстония не совсем корректна, но я специально обострил проблему, потому как в России наиболее популярна поговорка "моя хата с краю..." и то что происходит на другом конце земного шара для этой сверхдержавы до одного места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Интересно как-бы отнеслась Россия если-бы к примеру Эстония таки завладела секретом атомной бомбы, сделала 10 штук и произвела пробный ядерный взрыв? сделал штук 10? а где уран они брать будут? если всю эстонию продать, им хватит разве, что только на фетиль от ядерной бомбы :))) это же заводы, хранилища, лаборатори вы не смотрели документальный фильм братство бомбы? когда расказывалось, сколько было затрачено лет и ресурсов на ее создание? потребовались целые города... SandalTree ЗЫ Я понимаю что паралель США-Иран - Россия-Эстония не совсем корректна, но я специально обострил проблему, потому как в России наиболее популярна поговорка "моя хата с краю..." и то что происходит на другом конце земного шара для этой сверхдержавы до одного места. может сразу обоим отвесить? или пусть сами разберуться? почему когда все видут переговори, одна америка бесится и пытаетеся все кому-то настучать по репе? вам не кажется это агрессией? собенно на фоне жажды нефти - очень сильно просматривается жадность, ведь США пофигу адерные ракеты хрен знае где. зато какой предлог захватить нефть - вот и весь расклад! не ищите благих вещей в явно корыстных целей, если США хочет проявить себя в своих благих побуждениях - пусть лучше увеличит финансиврание борьбы со СПИДом в африке, хотя бы на 10% от ее военньго бюджета для войны с ираном... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Интересно как-бы отнеслась Россия если-бы к примеру Эстония таки завладела секретом атомной бомбы, сделала 10 штук и произвела пробный ядерный взрыв? ЗЫ У Литвы есть все возможности для создания АО: //http://iae.tts.lt/ может её превентивно разбомбить, пока не создали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom SandalTree Интересно как-бы отнеслась Россия если-бы к примеру Эстония таки завладела секретом атомной бомбы, сделала 10 штук и произвела пробный ядерный взрыв? ЗЫ У Литвы есть все возможности для создания АО: //http://iae.tts.lt/ может её превентивно разбомбить, пока не создали? давайте нанесем предупредительный удал тактическими ракетами с обедненным ураном по школам, жилым домам, фабрикам, заводам, потом все зальем напалмом и скажем, что так и было :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree Интересно как-бы отнеслась Россия если-бы к примеру Эстония таки завладела секретом атомной бомбы, сделала 10 штук и произвела пробный ядерный взрыв? сделал штук 10? а где уран они брать будут? если всю эстонию продать, им хватит разве, что только на фетиль от ядерной бомбы :))) это же заводы, хранилища, лаборатори вы не смотрели документальный фильм братство бомбы? когда расказывалось, сколько было затрачено лет и ресурсов на ее создание? потребовались целые города... У вас с воображением туго, рассматривать гипотетические проблемы?[/quote] Сергей84 а вы предлагаете при споре 2-х человек в виду их непримеримости - раздать пи#дюлей одному из них, причем выбор сделать в пользу наиболее маленького и слабого? :))) Сергей84 может сразу обоим отвесить? или пусть сами разберуться? Сергей84 почему когда все видут переговори, одна америка бесится и пытаетеся все кому-то настучать по репе? вам не кажется это агрессией? Сергей84 собенно на фоне жажды нефти - очень сильно просматривается жадность, ведь США пофигу адерные ракеты хрен знае где. Сергей84 зато какой предлог захватить нефть - вот и весь расклад! не ищите благих вещей в явно корыстных целей, Сергей84 если США хочет проявить себя в своих благих побуждениях - пусть лучше увеличит финансиврание борьбы со СПИДом в африке, хотя бы на 10% от ее военньго бюджета для войны с ираном... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree К примеру в 45-м году никто-бы и не подумал что встанет "Иранская ядерная проблема", и что СССР создаст свою бомбу через 4 года... рекомендую, а так же материалы полистайте из чего она делается и что для этого нужно. SandalTree У вас с воображением туго, рассматривать гипотетические проблемы? SandalTree Ну ты типа никогда не играл в игру "дяденька, купи кирпич" SandalTree Очень качественное обьяснение международной политики на уровне доступном "меткому глазу" из племени Мумбо-Юмбо. SandalTree Я что-то не понял, что вы имеете в виду под словом "бесится", можно уточнить? Это типа устраивают демонстрации протеста, жгут иранские флаги, громят посольства, убивают муслимов и их дипломатов, жгут иранские танкеры...? Уточните ваши слова. SandalTree Психология "своя рубашка - хата с краю" работает в воспалённом мозгу на 100%. SandalTree Не меряй других своей меркой, если сам такой, то нечего в других искать подобное. SandalTree Типа какие мы вумные, будем сидеть на пенёчке и ковыряя в носу будем указывать куда США должны тратить свои деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 все таки "Братство бомбы" не смотрели, очень жаль... рекомендую, а так же материалы полистайте из чего она делается и что для этого нужно. Сергей84 SandalTree Ну ты типа никогда не играл в игру "дяденька, купи кирпич" Сергей84 (кстате не все понимают сленг дипломатов - так что уж лучше по простому) Сергей84 SandalTree Я что-то не понял, что вы имеете в виду под словом "бесится", можно уточнить? Это типа устраивают демонстрации протеста, жгут иранские флаги, громят посольства, убивают муслимов и их дипломатов, жгут иранские танкеры...? Уточните ваши слова. Сергей84 причем здесь это? кто ближе к ирану Россия или США? помойму США в данном вопросе более в безопасном положении - поэтому не вижу смысла в ваших словах Сергей84 что-то я не припомню кризисов с нефтью в России Сергей84 SandalTree Типа какие мы вумные, будем сидеть на пенёчке и ковыряя в носу будем указывать куда США должны тратить свои деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree И всё таки у вас с воображением туговатою. вы вообще себе представляете вообще, что такое АО и каковы последствия его применения? применить АО - это самоубйство своей страны за 10 мин, при запуске ракеты она не успеет до цели долететь, как в ответ уже 10 лететь будут, и ничего не спасет... Сергей84 С вами наверное играли :))) SandalTree Это что, некоторые по русски выразиться не могут, а вы говорите "сленг дипломатов".... Сергей84 Ну-ка ну-ка, кто куда чего двинул, кто кого обещал порвать???? SandalTree России выгоден Иран с атомной бомбой? а вдруг завтра в англии придет к власти тот, кто развернет свою политику против США - а у них есть АО - так может сразу все страны законопатить или выжеч всю землю до тла, чтоб опасности не было, ведь как говорят, есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем покончим с человеческой рассой предупредительным ударом и всем станет спокойнее, а то вдруг будет пук :))) SandalTree Чечня не пример? отличие в том, что чечня не отдельное независимое государство, которое находится у черта на куличках через океан :))) она пока еще часть РФ и война с ней - это внутреннии проблемы РФ, а мы говорим про внешнюю политику не путайте теплое с мягким... SandalTree Кто девушку кормит, тот её и танцует. Вон Куба до сих пор социализм строит по своему образцу и никто ей не указка, а если кто берёт американские деньги, то будь любезен отчитаться. может вы путаете уважаемых иран с афганистаном? хотя это и не удивительно, ведь вам какая разница Ирак,Иран, Афганистан ведь с воздуха они очень похожи и поэтому бомбишь себе и бомбишь :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 вы вообще себе представляете вообще, что такое АО и каковы последствия его применения? применить АО - это самоубйство своей страны за 10 мин, при запуске ракеты она не успеет до цели долететь, как в ответ уже 10 лететь будут, и ничего не спасет... Сергей84 Сергей84 SandalTree ... Сергей84 SandalTree ... Сергей84 а вдруг завтра в англии придет к власти тот, кто развернет свою политику против США - а у них есть АО - так может сразу все страны законопатить или выжеч всю землю до тла, чтоб опасности не было, ведь как говорят, есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем покончим с человеческой рассой предупредительным ударом и всем станет спокойнее, а то вдруг будет пук :))) я о#уваю с логики США А скажи, что означает "политика против США"? Сергей84 что-то я не припомню кризисов с нефтью в России SandalTree Чечня не пример? Сергей84 так и знал... Сергей84 отличие в том, что чечня не отдельное независимое государство, которое находится у черта на куличках через океан :))) она пока еще часть РФ и война с ней - это внутреннии проблемы РФ, а мы говорим про внешнюю политику не путайте теплое с мягким... Кстати, ты правда веришь что в Чечне живут россияне и Кадыров их вожак? Сергей84 SandalTree ... может вы путаете уважаемых иран с афганистаном? хотя это и не удивительно, ведь вам какая разница Ирак,Иран, Афганистан ведь с воздуха они очень похожи и поэтому бомбишь себе и бомбишь :))) :))) :))) Сергей84 а зачем США тогда всем указывает, как вести демократию, что строит, что не строить, что исследовать, а что нет??? Кстати, приведи мне ссылочку где госдеп США указывал "что строит, что не строить, что исследовать, а что нет", а то так пустопорожняя брехня получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, приведи мне ссылочку где госдеп США указывал "что строит, что не строить, что исследовать, а что нет", а то так пустопорожняя брехня получается. http://www.lenta.ru/news/2006/04/13/rice/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 07:05 |
|
||
|
|