Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей это было просто иллюстрацией что Пром врет как обычно. то он рассказывает как было зашибись в СССР а потом выясняецца что он тогда был такого нежного возраста что ни о какой взрослой жизни речи не шло! То он нам рассказывает о честных белорусских гаишниках, а потом выясняецца что он мало того что в Беларуси не был так еще и пешеход! и такая дребедень каждый день. насчет статистики - все очень просто. Опровергая очевидную ложь Прома "Меньше чем белорусов в Москве разве что прибалтов." - я выбрал только те национальности которых меньше чем белорусов. поэтому в списке нет ни русских ни татар ни украинцев. нет армян азербайджанцев и евреев которых больше чем белорусов. насчет по национальности или по гражданству - ни то и не другое. скорее по самоидентификации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 04:02 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav c ... ..«Америка – параша, победа будет наша». Ваша, ваша – кто бы спорил. В любом вагоне метро – победа ваша, а если надо, то и параша будет ваша. Во всяком случае, побеждаете вы. Тем более что победили вы только самих себя, свои проблески здравого смысла. Такие нынче времена. Финишная прямая. отвечу тебе твоими же словами - вернее цитатой, которой ты явно симпатизируешь: А лучше не читайте! И читать учиться не надо! Берите автомат калашникова и мочите всех гадов во имя Аллаха. Забавно наблюдать как ты в параллельных ветках жонглируешь цитатами. Когда выгодно - ссылаешься на http://islam-info.ru/forum/index.php: мусульмане возмущены участием в похоронах Милошевича российских депутатов. И мусульманские скинхеды без всяких экивоков призывают брать автомат Калашникова и мочить "неверных гадов". По "всему" миру. Потом вдруг возмущаешься православными скинхедами, которые предлагают тоже самое - правда в своей собственной, заметь(!), стране. Т.е. там все нормально, там можно - а здесь ни-ни? А почему собственно? Хотел провести реалити-шоу. Послать "еврею, лысоватому, сутулому, с психологией вечного робкого подростка" (самоидентификация Радзиховского) так понравившуюся тебе фразу - но без последних слов ("во имя Аллаха"). И сказать, что я это слышал от русского на улицах Москвы - что он мне посоветовал бы ему ответить? Представляю его понос по этому поводу. А потом ссылочку твою дать - интересно, чтобы он ответил? А я вот знаю, что сказал бы ему: «Америка – параша, победа будет наша» это уж скорее лозунг мусульман, направивших самолеты в нью-йоркские небоскребы, а не бритых русских ребят, заботящихся о порядке на улицах русских городов. Своей собственной страны. А "лысоватому еврею" можно было бы и в Израиль позвонить - узнать, от кого на самом дел защищаться надо. Неужели Вас, г. Радзиховский, куда более масштабные разборки с мусульманами на земле обетованной совсем не тревожат? Нигде адреса Радзиховского не нашел - боиться спама, бедняжко. Поэтому шоу не получится... :))) Давай определимся всё-таки - мы вообще отвергаем подобные способы разборок, или только в русском варианте? А в израильском или в американском (глобальном, на уровне стран) считаем нормой?............................... ;) PS А если честно - я вообще не понял при чем тут переделанная кричалка "Америка - параша..." Пишешь о проблеме скинхедов - то хоть знай, что к "белой Америке" они более чем лояльны. Прием "валим всё в кучу" сработал - ты на него конкретно повелся... ;) Ты, Слав, не понял очевидного.. Я просто давал линки не высказывая своей точки зрения. Ну а увидеть мои симпатии в призыве "мочить во имя Аллаха" ну уж вообще..( Простоквашино:: "кто там?" ) ).Я приводил ссылки мусульман , заметь:: РОССИИ,ее граждан! Ты говоришь, что "..Потом вдруг возмущаешься православными скинхедами, которые предлагают тоже самое - правда в своей собственной, заметь(!), стране. Т.е. там все нормально, там можно - а здесь ни-ни? А почему собственно?.." Ты есть ты лишил права на Родину россиян, поклоняющихся полумесяцу? "Давай определимся всё-таки - мы вообще отвергаем подобные способы разборок, или только в русском варианте? А в израильском или в американском (глобальном, на уровне стран) считаем нормой?............................... ;) " Отвергау в принципе!! На улицах Израильских городов арабы ходят без страха.. А Палестинское правительство прямо запрещает посечение автономии еврееям. Знакомо, не правда ли? Даже Арафат, выискивая оправдания террористам-смертникам, не смог привести НИ ОДНОГО примера, а ведь как старался.. Пишешь о проблеме скинхедов - то хоть знай, что к "белой Америке" они более чем лояльны. Прием "валим всё в кучу" сработал - ты на него конкретно повелся... Нет, не повелся..А твои слова о лояльности - заставляют усомниться в твоей искренности и аналитических способностях, чего раньше никогда в твоих постах не было.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2006, 11:53 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom
с, когда у Вас в Израиле к власти приёдет правительство, при ктором фактически запретят слово "еврей", заменив его на "израильтянин", правительство станет всячески стимулировать бесконтрольную миграцию арабов, практически все СМИ станут контролироваться палестинским меньшинством и вещать ежедневно о "еврейском фашизме" и о туевой тучи врожденных недостатках еврейской нации, и т.д. и т.п...Тогда Вы (возможно) и поймёте тех 29% ответивших. А практически все СМИ станут .. вещать ежедневно о "еврейском фашизме" и о туевой тучи врожденных недостатках еврейской нации, и т.д. и т.п...Тогда Вы (возможно) и поймёте тех 29% ответивших А этого сейчас разве нет? Например, Каждый теракт, проведенный арабами в Израиле, спецкоры Российских ТВ каналов сопровождают кадры горящего автобуса или ресторана причитаниями о бедственном положении арабов.. Тема про бедственное положение - отдельная.. как то раз говорилось об этом. Поиск внешних врагов самый легкий.. Помните? "Очень трудно искать черную кошку в темной комнате.." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2006, 12:02 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спецкоры Российских ТВ каналов а при чём тут российские ТВ каналы и их спецкоры? смотрите еврейское телевиденье, у вас же там оно должно быть одобрено магнусом твенти сри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 08:25 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юля Тимошенко спецкоры Российских ТВ каналов а при чём тут российские ТВ каналы и их спецкоры? смотрите еврейское телевиденье, у вас же там оно должно быть одобрено магнусом твенти сри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 09:15 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c То есть, другими словами, в России есть запрет на слово "русский"? c Например, Каждый теракт, проведенный арабами в Израиле, спецкоры Российских ТВ каналов сопровождают кадры горящего автобуса или ресторана c Поиск внешних врагов самый легкий.. Помните? "Очень трудно искать черную кошку в темной комнате.." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 11:57 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom c То есть, другими словами, в России есть запрет на слово "русский"? c Например, Каждый теракт, проведенный арабами в Израиле, спецкоры Российских ТВ каналов сопровождают кадры горящего автобуса или ресторана c Поиск внешних врагов самый легкий.. Помните? "Очень трудно искать черную кошку в темной комнате.." Когда в эфир идет оправдание теракта ( в связи с "бедственным положением" и т.п) на фоне разбросанных взрывом трупов - к чему этот анекдот? -- 80% населения России - русские? -- Если Российская власть это внутренний враг, то как назвать тех, кто за нее голосует и ее поддерживает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 12:31 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с, у вас в израиле, по израильскому телевиденью "идет оправдание теракта ( в связи с "бедственным положением" и т.п) на фоне разбросанных взрывом трупов" ? одобрено магнусом твенти сри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 12:35 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c, ни пазорь ивреев. У нас да сих пор где-та в тойге йесть племена, думоющии, шта если иврей, то как минимум умный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 12:50 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юля Тимошенко с, у вас в израиле, по израильскому телевиденью "идет оправдание теракта ( в связи с "бедственным положением" и т.п) на фоне разбросанных взрывом трупов" ? одобрено магнусом твенти сри Однообразие приедается Заоодно и подучите в перерывах русский язык, а то все время читаете не то, что написано, а то, что нарисовано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 12:59 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с А это к чему? Когда в эфир идет оправдание теракта ( в связи с "бедственным положением" и т.п) на фоне разбросанных взрывом трупов - к чему этот анекдот? Я>>когда у Вас в Израиле <...> практически все СМИ станут контролироваться палестинским меньшинством и вещать ежедневно о "еврейском фашизме" и о туевой тучи врожденных недостатках еврейской нации, и т.д. и т.п...Тогда Вы (возможно) и поймёте тех 29% ответивших. c>>А они у Вас в России и так вещают о "еврейском фашизме" (утрирую) а теперь сравните с тем анегдотом :))) с 80% населения России - русские? с Если Российская власть это внутренний враг, то как назвать тех, кто за нее голосует и ее поддерживает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 13:36 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вернуццо к тому, с чего топег начинался - Белоруссии, нашел сейчас результаты забавного опроса на Эхе //http://echo.msk.ru/programs/exit/42428/ Цитата К.ЛАРИНА: Я скажу, что отражают цифры, еще раз повторю результаты нашего интерактивного опроса - 6095 человек приняли участие в нашем "Рикошете", и на вопрос, за кого бы вы проголосовали на выборах единого президента союзного государства 18% отдали свой голос президенту России и 82% наших слушателей отдали свой голос президенту Белоруссии. Спасибо участникам сегодняшней дискуссии - П.Шеремет, К.Затулин, Д.Орешкин. Программу провела К.Ларина, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 12:27 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коммунист, капиталист, ... Эти понятия не применимы к большим политикам. На пути к своему креслу они тысячи раз вынуждены были поступиться своими принципами и забыть о них. Тысячи раз соврать электорату, чтобы... В любой фирме руководитель автократ в большей, или меньшей степени. Хорошо бы поработать у мягкого доброго демократа, рубахи парня, ... Но долго не удастся. Он развалит любое Дело. Придется искать новую работу. Анальогично и у президентов. Я бы (и не Я, тоже) проголосовал за Луку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 13:32 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZytZ Хорошо бы поработать у мягкого доброго демократа, рубахи парня, ... Но долго не удастся. Он развалит любое Дело. Придется искать новую работу. Ни одному демократу не приходит в голову назначать выборы руководителей фирм. Тех же кому такая идея в голову приходит называют коммунистами. Попирающими священное право частной собственности. Интересно, какое право священнее, право на свободу или на частную собственность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 13:38 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разве руководитель не избирается акционерами? одобрено магнусом твенти сри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 14:19 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Ни одному демократу не приходит в голову назначать выборы руководителей фирм. Так что противоречия между правом на свободу или на частную собственность лично я не вижу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 14:51 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Minsky Выборы назначаются в тех случаях, когда собственность коллективная. ... Так что противоречия между правом на свободу или на частную собственность лично я не вижу... Право собственности и право на свободу никак не подтверждены выше. Хорошо, когда собственность коллективная - возможны выборы. А когда нет? А если вся земля государства принадлежит королю? А кто определяет собственность? Коллектив? Это такие тонкие материи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 20:40 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k А если вся земля государства принадлежит королю? А кто определяет собственность? Коллектив? Это такие тонкие материи :) Когда Лука пришёл к власти он в первую очередь передал посредством своих указов все маломальски значимые здания/сооружения Минска в Управление делами президента (читай в свою собственность). Судьба всеех последующих голосований была предрешена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 06:00 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Когда Лука пришёл к власти он в первую очередь передал посредством своих указов все маломальски значимые здания/сооружения Минска в Управление делами президента (читай в свою собственность). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 09:14 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Когда Лука пришёл к власти он в первую очередь передал посредством своих указов все маломальски значимые здания/сооружения Минска в Управление делами президента (читай в свою собственность). А кому должны принадлежать сооружения, и не только в Минске и не только маломальски значимые? Я так думаю, что или тем, кто их построил или тем, кто их купил (причем по рыночной цене, а не в результате сомнительных махинаций с различными чеками). Ты думаешь иначе? Так уж сложилось исторически, что у нас не было в середине 90х людей законными способами заработавших на маломальски значимые здания/сооружения. Так что передача зданий/сооружений в подчинение управления делами президента не ущемило широкие народные массы :))) Хотя некоторые обиженные видимо были вынуждены после этого слинять за рубежь и оттуда изливать свою желчь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 15:56 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree Когда Лука пришёл к власти он в первую очередь передал посредством своих указов все маломальски значимые здания/сооружения Минска в Управление делами президента (читай в свою собственность). Вдрызг Ты же сам писал, что в Управление делами президента, естественно кто президент, тот и управляет, в чем противоречие? Или в любой другой стране президент не управляет гос. собственностю? Просто механизмы могут быть разными... Кстати, встречный вопрос: если он, как президент (и как ты утверждаешь), уже управлял ВСЕМ государственным имуществом, то зачем это имущество понадобилось передавать в специально созданное управление делами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 18:52 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если-бы я был тираном, то сделал-бы именно так. SandalTree Противоречия нет, Ленинский принцип - захватить телеграф/газеты/вокзалы сработал на все 100%. Кстати, встречный вопрос: если он, как президент (и как ты утверждаешь), уже управлял ВСЕМ государственным имуществом, то зачем это имущество понадобилось передавать в специально созданное управление делами? По этому посту может сложится ошибочное впечатление, что я негативно отнашусь к состоятельным людям. Это не так. Я работал одно время на производственном предприятии, которое начинало с нескольких человек и годового оборота в пару десятков тысяч долларов. Через несколько лет, путем расширения производства, штат перевалил за сотню и оборот за миллион долларов. У остались хорошие отношения с его руководителем (и владельцем) со времен работы на него. Это не богач, но довольно состоятельный человек по нашим меркам. Вот примерно так я вижу становление людей зажиточных - работа, работа и еще раз работа. Хотя не отрицаю, что продажа пикселов на сайте это тоже честный способ заработка :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 21:09 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг SandalTree Если-бы я был тираном, то сделал-бы именно так. ИМХО нужно ориентироваться на хорошие примеры: Чехия, Польша, Литва, Латвия, Эстония. Вдрызг и так много раз. И что же по проществии нескольких лет стало выясняться? Была страна, где были все равны имущественно (ну или практически равны) а тут вдруг оказалось, что некоторые умудрились за пару лет заработать по насколько миллиардов зелени, естественно честно т.е. согласно букве закона, только вот мелочь одна - какое то странное совпадение, что все чудесно обогатившиеся имели довольно таки непосредственное отношение к написанию этих самых букв закона... Тебе такой путь кажется более естественным? Вдрызг SandalTree Противоречия нет, Ленинский принцип - захватить телеграф/газеты/вокзалы сработал на все 100%. Кстати, встречный вопрос: если он, как президент (и как ты утверждаешь), уже управлял ВСЕМ государственным имуществом, то зачем это имущество понадобилось передавать в специально созданное управление делами? Вдрызг В любом государстве (которое успешно развивается) есть такие понятия, как "стратегические отрасли/предприятия", а так как стратегии развития государств существенно могут разниться, то и список этих отраслей/предприятий может быть очень непохожим. Вдрызг Тебе не кажется нонсенсом то, что железные дороги и соответствующая инфраструктура находится в ведении МПС (мин-во путей сообщения)? Вдрызг Или у тебя на душе было бы теплее, если бы либеральный правитель сделал либеральные законы и в итоге какой-нить европейский клуб принадлежал бы белорусскому абрамовичу, вся заслуга которого в зарабатывании на этот клуб сводилась бы к умелому использованию сменяющих друг друга либеральных законах? Вдрызг По этому посту может сложится ошибочное впечатление, что я негативно отнашусь к состоятельным людям. :))) Я тоже отношусь позитивно к богатым, особенно когда они делятся (лично со мной) этим богатством. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2006, 23:19 |
|
||
|
Финишная прямая.