Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
reserved..................................... :))) Прошу не удалять - потом объясню. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 16:41 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.....Почти на всех скамьях Бульвара Молодых Дарований сидели одинокие девицы с раскрытыми книжками в руках. Дырявые тени падали на страницы книг, на голые локти, на трогательные челки..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2006, 15:39 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последнее время изучаю мультфильмы: классику, модерн... Независимо от национальной принадлежности. Вместе с маленьким, но строгим экспертом - доченькой. Вердикт всегда суров и безаппеляционен - нравится, не нравится. Странная закономерность - тот же "Шрек" вызывает бурное неприятие. (странно - лично мне очень нравится, особенно первый). А вот российские мульты всегда смотрятся с открытым ртом. Особенно ретро. Сам многие увидел впервые - и не пожалел. Здорово! Дом завален дисками - но есть то, что очень хочется, но пока не продается. Поиски привели к замечательному сайту - во всех смыслах замечательному. Коллекция - просто супер! И - что удивительно, совершенно бесплатно. Дело даже не в деньгах - дело в том, что в России пока еще считают детские мультики просто хорошим подарком, а не предметом копирайта. Дай Бог чтобы в этом мы и дальше отличались от всех остальных... Кстати, некоторые даже субтитрированы - так что если ваши детишки уже с трудом понимают русский, будет даже полезно. ("Жил был пес" например. Посмотрите - как переводится "Ща спою!" :))) ) Мультики Да, буду благодарен за аналогичные ссылки из любой страны. Желательно без проблем с оплатой...................................... :))) PS Сразу ссылку не дал, потому что хотел убедиться, что качать можно. Можно. Качайте - и показывайте вашим детишкам!................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2006, 17:43 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока мы в этом будем отличаться от остальных, российские некоммерческие мультипликаторы стоят в очередь за господачкой. Детям зашибись. Мультипликаторам - надо другую работу искать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 12:52 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Пока мы в этом будем отличаться от остальных, российские некоммерческие мультипликаторы стоят в очередь за господачкой. Детям зашибись. Мультипликаторам - надо другую работу искать. давай попросим модеров мою ссылку удалить - чтобы мы стали как они. Уж ты-то точно вряд ли что-нибудь просто от души сделаешь - например, прогу для детдома напишешь. Только не понять тебе - вообще-то в нашем мире первичны мультики детские, они приносят радость. А всякие копирайты, бумажки зеленые и прочая шелупень - это всё вокруг них придумано. А не наоборот...................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 13:00 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Someбади Пока мы в этом будем отличаться от остальных, российские некоммерческие мультипликаторы стоят в очередь за господачкой. Детям зашибись. Мультипликаторам - надо другую работу искать. давай попросим модеров мою ссылку удалить - чтобы мы стали как они. Уж ты-то точно вряд ли что-нибудь просто от души сделаешь - например, прогу для детдома напишешь. Только не понять тебе - вообще-то в нашем мире первичны мультики детские, они приносят радость. А всякие копирайты, бумажки зеленые и прочая шелупень - это всё вокруг них придумано. А не наоборот...................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 20:53 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, я тебя тоже лублу! ;) Дай ссылку на аналогичный американский ресурс - и будем считать наш спор законченым.............................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 13:05 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло, я тебя тоже лублу! ;) Дай ссылку на аналогичный американский ресурс - и будем считать наш спор законченым.............................................. :))) - че играем ? - ай лав ю - ай лав ю ту, играем-то че ? Поиск по слову "emule" поможет отцу русского пиратства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 21:12 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегало, че злой то такой? Слав, спасибо (просто не знаю какое:)) за ссылку, самые любимые мультики скачала:). Здесь такой халявы нет:(. Выбегало прав - только осел поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 07:12 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Поиски привели к замечательному сайту - во всех смыслах замечательному. Коллекция - просто супер! И - что удивительно, совершенно бесплатно. Дело даже не в деньгах - дело в том, что в России пока еще считают детские мультики просто хорошим подарком, а не предметом копирайта. Дай Бог чтобы в этом мы и дальше отличались от всех остальных... Все размещенные здесь материалы (мультипликационные фильмы, флеш-анимация, аудиозаписи, видеоролики) предназначены исключительно для ознакомительного просмотра (прослушивания); после просмотра (прослушивания) рекомендуется купить лицензионный продукт во избежание нарушения авторских прав производителя и смежных прав. Hекоммерческое распространение аудиовизуальных произведений, подразумеваемое авторами сайта, также является правомерным, поскольку произведения относятся к двум категориям: правомерно обнародованные и введенные в гражданский оборот посредством продажи (п.3 ст.16) и санкционированные для некоммерческого распространения авторами или обладателями смежных прав. Любое коммерческое использование полученных аудиовизуальных произведений: их публичный просмотр или передача в эфир запрещены российским законодательством. Лицо, совершившее подобное противоправное действие, несет гражданско-правовую или иную (вплоть до уголовной) ответственность (п.2 ст.13, п.2 ст.16). Теперь вам понятно, восторженнный вы наш, почему данные мультики совершенно бесплатно ? Именно потому, что в России мультики, как и во всем мире, являются предметом копирайта. Что, кстати, не мешает им быть хорошим подарком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 20:33 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Выбегало, че злой то такой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 20:34 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... Теперь вам понятно, восторженнный вы наш, почему данные мультики совершенно бесплатно ? Именно потому, что в России мультики, как и во всем мире, являются предметом копирайта. Что, кстати, не мешает им быть хорошим подарком. теперь понятно. Спасибо за разъяснения. :))) Выбегалло не люблю, когда любовь к халяве маскируют высоким пафосом. Можно я буду есть икру и вместе с дочкой смотреть удивительные, добрые мульты без того, чтобы ты заглядывал мне в рот и в телевизионный экран?.................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 23:39 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... Теперь вам понятно, восторженнный вы наш, почему данные мультики совершенно бесплатно ? Именно потому, что в России мультики, как и во всем мире, являются предметом копирайта. Что, кстати, не мешает им быть хорошим подарком. теперь понятно. Спасибо за разъяснения. :))) Slav Выбегалло не люблю, когда любовь к халяве маскируют высоким пафосом. Slav Можно я буду есть икру и вместе с дочкой смотреть удивительные, добрые мульты без того, чтобы ты заглядывал мне в рот и в телевизионный экран?.................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 00:29 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... уй, натурально "дело даже не в деньгах - дело в том, что в России пока еще считают детские мультики просто хорошим подарком, а не предметом копирайта. Дай Бог чтобы в этом мы и дальше отличались от всех остальных..." - это не пафос и гордость за духовную Россию ? да, именно так. Почему это плохо - гордиться духовностью своей страны? Выбегалло Албанский не выучил, а русский забыл ? А тебе какой большего всего мультик нравится из предложенного набора? Я не из жадности совсем - нигде не мог найти просто суперфильм "Как львенок и черепаха пели песню". Во всех магазинах - на заказ с неизвестным сроком исполнения. А мне ведь сейчас нужен! Кстати, копирайт - я так думаю - это ведь не только счет в банке. Это еще и то, что входит с первыми детскими впечатлениями. И остается на всю жизнь. Разве нет?....................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 01:02 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... уй, натурально "дело даже не в деньгах - дело в том, что в России пока еще считают детские мультики просто хорошим подарком, а не предметом копирайта. Дай Бог чтобы в этом мы и дальше отличались от всех остальных..." - это не пафос и гордость за духовную Россию ? да, именно так. Почему это плохо - гордиться духовностью своей страны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 19:30 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сюда по моему заглядывают несколько уральцев. Был такой мульт по моему свердловской киностудии "про Зайку Петю". Вот только не помню как он назывался и найти его никак не могу. Помню только что мультов было несколько и прикольные фразы типа: - Третий раз в первый класс. - С такой головой Вова, ты далеко пойдёшь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 16:23 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... - Третий раз в первый класс. - С такой головой Вова, ты далеко пойдёшь.... когда Вова вырос, он уехал в США.............................. :))) Я там смайлиг поставил - знаю, что для тебя это всегда дополнительно комментировать надо. А что - этот мультик только на Урале демонстрировался? Почему ты именно уральцев просишь? Ты в студии уверен? Свердловская? Сам понимаешь - это существенно упростит поиск............................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 16:39 |
|
||
|
Носта... Льжи!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть тюменская, откуда я помню, маленький был. А у уральцев прошу потому как по московским каналам я этого мультика НИКОГДА не видел, в Беларуси кстати тоже. Не знаю как сейчас, но раньше на Урале культура несколько отличалась от Московской, типа были свои классики типа Бажова, Мамина-Сибаряка, кого-то ещё... ЗЫ Про волка Вову прикол в том что эти фраза была сказана после того как он своей головой пробил чего-то там. ЗЗЫ Кстати, первая фраза тоже относилась к нему. Во какой сказочный персонаж "волк Вова" (ВВ) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 16:59 |
|
||
|
|