powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Армия США готовится развязать новую войну
25 сообщений из 91, страница 2 из 4
Армия США готовится развязать новую войну
Фотография akuz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
c 
Зы, не зы, Акуз, а все одно.

1. Тебе доказывают на цифрах, что Россия НЕ ПОЛУЧАЕТ доход в 800 млн,
а ПЛАТИТ за свои(??????) амбиции больше 600 млн. Разница есть?

2. плюс к этому иран из зависимого партнёра превращается в независимого противника россии. каковы будут действия ирана в данной ситуации, особенно в случае агрессии со стороны сэшэа

Значит, бомбить Россию Иран все-таки будет

3. состоится ли в данном случае вторжение сэшэа на территорию ирака в этом случае[

Ну, Ирак-то уже проехали.
А по-поводу "на территории американских союзников" - то это кто?
До Америки Иранские ракеты не долетят, Израиля - необходимо очень высоко поднять
траекторию запуска, ракета будет сбита при заходе в стратосферу.
Остается Европа и Россия, которые этого стараются не замечать.
Один залп со старого калоши-"Нимитца" лишит Иран возможностей управления,
а вот радиоактивные осадки пойдут на Север. До Москвы, конечно, не
дойдут. Зря что-ли тренировались на Чернобыле?!
Да и в этом случае применение ядерного оружия Штатами против Ирана
будет уже оправдано фактом применения ОМП Ираном.И та-же Европа и
Россия это поддержат/i]
саудовская аравия, катар, кувейт, ирак тот же, везде интересы сэшэа представлены. да и до израиля долетят новые разработки. а россию бомбить иран не будет, не за чем.

зы
600 млн. для современной россии тьфу. следи за пополнением стабилизационного фонда. спасибо штатам, за цены на нефть, кстате. :)
...
Рейтинг: 0 / 0
c
Участник
Читать-то топики надо не по диагонали, Акуз. Тогда и не будет у тебя
проколов в ответах.
Израиль вполне справляется со своими "Хетцами".
Точность попадания у них больше, чем у Российской 600-ки.
Я говорил об ядерных осадках, которые пойдут на
Россию..
...
c
Участник
akuz 
600 млн. для современной россии тьфу. следи за пополнением стабилизационного фонда. спасибо штатам, за цены на нефть, кстате. :)
Так ты это расскажи бабушке, что просит милостыню в подземном переходе.
Я думаю, она тебе скажет, где этот фонд, и где эта стабилизация...
...
Фотография Brassiere
Участник
c 
Руки прочь от малого бизнеса!
...
Фотография akuz
Участник
c 
akuz 
давно не видел токих бабушек, кстате

зы
ты ф кокиз пиреходах обитаеш?
...
Фотография akuz
Участник
c 
Читать-то топики надо не по диагонали, Акуз. Тогда и не будет у тебя
проколов в ответах.
Израиль вполне справляется со своими "Хетцами".
Точность попадания у них больше, чем у Российской 600-ки.
Я говорил об ядерных осадках, которые пойдут на
Россию..
ну тогда чево же пирежывать? иле осатки пайдут от точечных бонбандировак?
...
Фотография ЦК
Участник
автор 
давно не видел токих бабушек, кстате
Каждый день вижу... На работу еду - стоят... С работы еду - опять стоят...

---
ping eblan.us
...
CopyLeft
Гость
c 
Хранилище должно поддерживаться в должном состоянии 50 лет ( срок по
Российским ТУ , на Западе - 75 лет, в США - 100 лет )

А теперь считаем:

800 - 25 х 50 - 170 = - 620
...
Тебе доказывают на цифрах, что Россия НЕ ПОЛУЧАЕТ доход в 800 млн,
а ПЛАТИТ за свои(??????) амбиции больше 600 млн. Разница есть?
vs
c 
"Поскольку Иран, -- пояснил г-н Румянцев, -- никогда не занимался вопросами судьбы ОЯТ, то для него стало своего рода открытием, что надо еще и платить за хранение ОЯТ и его возможную переработку». Но, как подчеркнул Александр Румянцев, «возникшие финансовые разногласия сейчас устраняются».
?????
...
Период между сообщениями больше года.
Фотография папа акуз
Участник
а можно попросить увожаимых мадыратарофф перенести данный топег фп(т)?
...
alex_k
Участник
папа акуз 
Мне кажется, лучше завести там подобный со ссылкой сюда.
...
Фотография папа акуз
Участник
alex_k 
папа акуз 
Мне кажется, лучше завести там подобный со ссылкой сюда.
спосибо.
...
Фотография Ranckont
Участник
...
Авто р
Гость
c 
Про Израиль я и не спрашивал. Он виноват лишь тем уже, что существует.
Супер. Фраза дня.
c 
Нужен ли России сильный Иран, финансирующий исламскую деятельность, и не только ее, на территории России и явно задевающий интересы Московского Патриархата?
Иран - самая вменяемая из исламских стран. Более вменяемой был только довоенный Ирак. И финансирование им исламской деятельности - это не то же самое что финансирование Израилем исламскй деятельности в виде бандитов в Чечне. Правильный ислам мало чем отличается от правильного христианства. А тягаться с интересами РПЦ Иран не дорос еще.
c 
Нужен ли России сильный Иран в борьбе за ресурсы Каспия?
Нужен. На Каспии кроме наших нормальные силы только у Ирана. Бракуш чем брать будем? Нет там никакой борьбы между Ираном и нашими. Иран как сосед намного вменяемее остальных каспийских.
c 
Нужно ли России утилизировать отходы Иранских реакторов?
Иран пока не дорос до вопроса утилизации. Объемы не те.
c 
Нужно ли России появление новых ракет с ядерными боеголовками в
подбрюшье?
Откуда там ядерное оружие? Они на топливо-то с трудом набирают, какое там оружие. Им до оружия пахать и пахать еще.
c 
Сможет ли нынешняя система ПРО отразить эту угрозу сейчас и в будущем?
Нет пока что никакой угрозы и нет даже намека на ее появления. Ракеты есть, но мало. Пока их не хватает даже для накрытия кораблей стоящих в заливе и авиабаз израильского базирования. До угрозы от Ирана нам как до неба.
c 
И самое главное, а на х.. это России надо?
А флот в заливе чем запирать будете? А израиль чем накрывать? Это вам не пальцем в карту тыкать.
...
ZZtoper
Участник
Цитата 

Недавно иранский президент Махмуд Ахмадинеджад пообещал, что в ближайшие дни страна услышит "очень хорошие ядерные новости", которые будут связаны с обогащением урана. И действительно, во вторник, 11 апреля, он объявил о том, что Иран присоединяется к "клубу ядерных держав". Основанием для повышения статуса исламской республики послужило заявление руководителя ядерной программы страны Гулямрезы Агазаде о получении иранскими ядерщиками 3,5-процентной урановой смеси, которую можно использовать в качестве топлива для АЭС.

Правда, до получения урана оружейной степени обогащения иранцам еще работать и работать. В ядерном оружии используется 85-процентный концентрат урана-235, для получения которого необходимо 1500 центрифуг, тогда как в иранском ядерном центре в Натанце запущен каскад лишь из 165 центрифуг.
Ахмадинеджад считает , что Америке выгодно держать
весь мир в невежестве для господства над ним !
Не знаю как у Вас , у меня слова Ахмадинеджада часто вызывают
смех , в самом хорошем смысле ! Разве есть у Америки право
диктовать кому можно иметь ядерную энергетику , а кому нет !?
Ведь были Хиросима и Нагасаки .
...
Фотография SandalTree
Участник
Как-то кривобоко всё.

Интересно как-бы отнеслась Россия если-бы к примеру Эстония таки завладела секретом атомной бомбы, сделала 10 штук и произвела пробный ядерный взрыв?

ЗЫ Я понимаю что паралель США-Иран - Россия-Эстония не совсем корректна, но я специально обострил проблему, потому как в России наиболее популярна поговорка "моя хата с краю..." и то что происходит на другом конце земного шара для этой сверхдержавы до одного места.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Интересно как-бы отнеслась Россия если-бы к примеру Эстония таки завладела секретом атомной бомбы, сделала 10 штук и произвела пробный ядерный взрыв?
хде? разве, что у себя только :)))
сделал штук 10? а где уран они брать будут?
если всю эстонию продать, им хватит разве, что только на фетиль от ядерной бомбы :)))
это же заводы, хранилища, лаборатори
вы не смотрели документальный фильм братство бомбы? когда расказывалось, сколько было затрачено лет и ресурсов на ее создание?
потребовались целые города...
SandalTree 
ЗЫ Я понимаю что паралель США-Иран - Россия-Эстония не совсем корректна, но я специально обострил проблему, потому как в России наиболее популярна поговорка "моя хата с краю..." и то что происходит на другом конце земного шара для этой сверхдержавы до одного места.
а вы предлагаете при споре 2-х человек в виду их непримеримости - раздать пи#дюлей одному из них, причем выбор сделать в пользу наиболее маленького и слабого? :)))
может сразу обоим отвесить? или пусть сами разберуться?
почему когда все видут переговори, одна америка бесится и пытаетеся все кому-то настучать по репе? вам не кажется это агрессией? собенно на фоне жажды нефти - очень сильно просматривается жадность, ведь США пофигу адерные ракеты хрен знае где.
зато какой предлог захватить нефть - вот и весь расклад! не ищите благих вещей в явно корыстных целей, если США хочет проявить себя в своих благих побуждениях - пусть лучше увеличит финансиврание борьбы со СПИДом в африке, хотя бы на 10% от ее военньго бюджета для войны с ираном...
...
Prom
Участник
SandalTree 
Неужто разбомбила бы? Ужосс...

ЗЫ У Литвы есть все возможности для создания АО:
//http://iae.tts.lt/
может её превентивно разбомбить, пока не создали?
...
Сергей84
Участник
Prom 
SandalTree 
Неужто разбомбила бы? Ужосс...

ЗЫ У Литвы есть все возможности для создания АО:
//http://iae.tts.lt/
может её превентивно разбомбить, пока не создали?
да, да
давайте нанесем предупредительный удал тактическими ракетами с обедненным ураном по школам, жилым домам, фабрикам, заводам, потом все зальем напалмом и скажем, что так и было :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
SandalTree 
хде? разве, что у себя только :)))
сделал штук 10? а где уран они брать будут?
если всю эстонию продать, им хватит разве, что только на фетиль от ядерной бомбы :)))
это же заводы, хранилища, лаборатори
вы не смотрели документальный фильм братство бомбы? когда расказывалось, сколько было затрачено лет и ресурсов на ее создание?
потребовались целые города...
К примеру в 45-м году никто-бы и не подумал что встанет "Иранская ядерная проблема", и что СССР создаст свою бомбу через 4 года...

У вас с воображением туго, рассматривать гипотетические проблемы?[/quote]
Сергей84 
а вы предлагаете при споре 2-х человек в виду их непримеримости - раздать пи#дюлей одному из них, причем выбор сделать в пользу наиболее маленького и слабого? :)))
Ну ты типа никогда не играл в игру "дяденька, купи кирпич"
Сергей84 
может сразу обоим отвесить? или пусть сами разберуться?
Очень качественное обьяснение международной политики на уровне доступном "меткому глазу" из племени Мумбо-Юмбо.
Сергей84 
почему когда все видут переговори, одна америка бесится и пытаетеся все кому-то настучать по репе? вам не кажется это агрессией?
Я что-то не понял, что вы имеете в виду под словом "бесится", можно уточнить? Это типа устраивают демонстрации протеста, жгут иранские флаги, громят посольства, убивают муслимов и их дипломатов, жгут иранские танкеры...? Уточните ваши слова.
Сергей84 
собенно на фоне жажды нефти - очень сильно просматривается жадность, ведь США пофигу адерные ракеты хрен знае где.
Психология "своя рубашка - хата с краю" работает в воспалённом мозгу на 100%.
Сергей84 
зато какой предлог захватить нефть - вот и весь расклад! не ищите благих вещей в явно корыстных целей,
Не меряй других своей меркой, если сам такой, то нечего в других искать подобное.
Сергей84 
если США хочет проявить себя в своих благих побуждениях - пусть лучше увеличит финансиврание борьбы со СПИДом в африке, хотя бы на 10% от ее военньго бюджета для войны с ираном...
Типа какие мы вумные, будем сидеть на пенёчке и ковыряя в носу будем указывать куда США должны тратить свои деньги.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
К примеру в 45-м году никто-бы и не подумал что встанет "Иранская ядерная проблема", и что СССР создаст свою бомбу через 4 года...
все таки "Братство бомбы" не смотрели, очень жаль...
рекомендую, а так же материалы полистайте из чего она делается и что для этого нужно.
SandalTree 
У вас с воображением туго, рассматривать гипотетические проблемы?
гипотетически - на марсе живут марсиане - они могут оказаться агресивными - лупанем сразу или подождем?
SandalTree 
нет, а надо было?
SandalTree 
Очень качественное обьяснение международной политики на уровне доступном "меткому глазу" из племени Мумбо-Юмбо.
нет, я ща за словарем полезу и буду писать выражения типа "сатисфакция" или чего-нибудь в том роде, извини не дипломат - поэтому в речах не силен... (кстате не все понимают сленг дипломатов - так что уж лучше по простому)
SandalTree 
Я что-то не понял, что вы имеете в виду под словом "бесится", можно уточнить? Это типа устраивают демонстрации протеста, жгут иранские флаги, громят посольства, убивают муслимов и их дипломатов, жгут иранские танкеры...? Уточните ваши слова.
нет - это типа пока одни ведут переговоры они танки двигают и гричат - мы ща всех порвем, ради спокойствия во всем мире, хотя их никто об этом не просит, а даже наоборот - просят не делать и соблюдать номрмы международного урегулирования конфликтов...
SandalTree 
Психология "своя рубашка - хата с краю" работает в воспалённом мозгу на 100%.
причем здесь это? кто ближе к ирану Россия или США? помойму США в данном вопросе более в безопасном положении - поэтому не вижу смысла в ваших словах
SandalTree 
Не меряй других своей меркой, если сам такой, то нечего в других искать подобное.
что-то я не припомню кризисов с нефтью в России и нападений Россие на независимые государства ради нефти (см. историю США vs Ирак)
SandalTree 
Типа какие мы вумные, будем сидеть на пенёчке и ковыряя в носу будем указывать куда США должны тратить свои деньги.
а зачем США тогда всем указывает, как вести демократию, что строит, что не строить, что исследовать, а что нет???
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
все таки "Братство бомбы" не смотрели, очень жаль...
рекомендую, а так же материалы полистайте из чего она делается и что для этого нужно.
И всё таки у вас с воображением туговатою.
Сергей84 
SandalTree 
нет, а надо было?
С вами наверное играли :)))
Сергей84 
(кстате не все понимают сленг дипломатов - так что уж лучше по простому)
Это что, некоторые по русски выразиться не могут, а вы говорите "сленг дипломатов"....
Сергей84 
SandalTree 
нет - это типа пока одни ведут переговоры они танки двигают и гричат - мы ща всех порвем, ради спокойствия во всем мире,
Ну-ка ну-ка, кто куда чего двинул, кто кого обещал порвать????
Сергей84 
причем здесь это? кто ближе к ирану Россия или США? помойму США в данном вопросе более в безопасном положении - поэтому не вижу смысла в ваших словах
России выгоден Иран с атомной бомбой?
Сергей84 
что-то я не припомню кризисов с нефтью в России
Чечня не пример?
Сергей84 
SandalTree 
а зачем США тогда всем указывает, как вести демократию, что строит, что не строить, что исследовать, а что нет???
Кто девушку кормит, тот её и танцует. Вон Куба до сих пор социализм строит по своему образцу и никто ей не указка, а если кто берёт американские деньги, то будь любезен отчитаться.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
И всё таки у вас с воображением туговатою.
у меня нормально, а у вас?
вы вообще себе представляете вообще, что такое АО и каковы последствия его применения? применить АО - это самоубйство своей страны за 10 мин, при запуске ракеты она не успеет до цели долететь, как в ответ уже 10 лететь будут, и ничего не спасет...
Сергей84 
С вами наверное играли :)))
сами шутите и сами смеетесь - оригинально, только на клоуна со стороны похожи, а так ниче :)))
SandalTree 
Это что, некоторые по русски выразиться не могут, а вы говорите "сленг дипломатов"....
ну что поделать, если американцы русский не знают :)))
Сергей84 
Ну-ка ну-ка, кто куда чего двинул, кто кого обещал порвать????
гуглим по новостям
SandalTree 
России выгоден Иран с атомной бомбой?
он никому не выгоден, но и никому не угрожает...
а вдруг завтра в англии придет к власти тот, кто развернет свою политику против США - а у них есть АО - так может сразу все страны законопатить или выжеч всю землю до тла, чтоб опасности не было, ведь как говорят, есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем
покончим с человеческой рассой предупредительным ударом и всем станет спокойнее, а то вдруг будет пук :)))
SandalTree 
Чечня не пример?
так и знал...
отличие в том, что чечня не отдельное независимое государство, которое находится у черта на куличках через океан :))) она пока еще часть РФ и война с ней - это внутреннии проблемы РФ, а мы говорим про внешнюю политику
не путайте теплое с мягким...
SandalTree 
Кто девушку кормит, тот её и танцует. Вон Куба до сих пор социализм строит по своему образцу и никто ей не указка, а если кто берёт американские деньги, то будь любезен отчитаться.
это когда США иран кормила и иран не отчитался?
может вы путаете уважаемых иран с афганистаном? хотя это и не удивительно, ведь вам какая разница Ирак,Иран, Афганистан ведь с воздуха они очень похожи и поэтому бомбишь себе и бомбишь :))) :))) :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
вы вообще себе представляете вообще, что такое АО и каковы последствия его применения? применить АО - это самоубйство своей страны за 10 мин, при запуске ракеты она не успеет до цели долететь, как в ответ уже 10 лететь будут, и ничего не спасет...
Однако в маленьком Израиле думают по другому. Они наверное не ознакомились с вашим мнением.
Сергей84 
Сергей84 
SandalTree 
...
гуглим по новостям
Ты меня на гугл не отправляй, ты мне ответь на вопрос: "как конкретно проявляется описанное тобой явление что США бесятся по поводу Ирана?"
Сергей84 
SandalTree 
...
он никому не выгоден, но и никому не угрожает...
Отвкчаешь? Тебе привести ссылки с цитатами Иранского президента или сам поищешь?
Сергей84 
а вдруг завтра в англии придет к власти тот, кто развернет свою политику против США - а у них есть АО - так может сразу все страны законопатить или выжеч всю землю до тла, чтоб опасности не было, ведь как говорят, есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем
покончим с человеческой рассой предупредительным ударом и всем станет спокойнее, а то вдруг будет пук :))) я о#уваю с логики США
Вот и ты с гипотетическими вопросами...
А скажи, что означает "политика против США"?
Сергей84 
что-то я не припомню кризисов с нефтью в России
SandalTree 
Чечня не пример?
Сергей84 
так и знал...
Так что тогда врёшь что не помнишь кризисов с нефтью в России? Или это не кризис или не из-за нефти?
Сергей84 
отличие в том, что чечня не отдельное независимое государство, которое находится у черта на куличках через океан :))) она пока еще часть РФ и война с ней - это внутреннии проблемы РФ, а мы говорим про внешнюю политику
не путайте теплое с мягким...
Слюшай, а если Китай обьявит весь ближний восток "частью Китая", то он будет иметь полное право бомбить и геноцидить? И это будут внутренние проблемы Китая?

Кстати, ты правда веришь что в Чечне живут россияне и Кадыров их вожак?
Сергей84 
SandalTree 
...
это когда США иран кормила и иран не отчитался?
может вы путаете уважаемых иран с афганистаном? хотя это и не удивительно, ведь вам какая разница Ирак,Иран, Афганистан ведь с воздуха они очень похожи и поэтому бомбишь себе и бомбишь :))) :))) :)))
Твой вопрос был:
Сергей84 
Там было что-то про Иран?

Кстати, приведи мне ссылочку где госдеп США указывал "что строит, что не строить, что исследовать, а что нет", а то так пустопорожняя брехня получается.
...
ZZtoper
Участник
SandalTree 
Кстати, приведи мне ссылочку где госдеп США указывал "что строит, что не строить, что исследовать, а что нет", а то так пустопорожняя брехня получается.
Сама миссис Райс , собственной персоной :
http://www.lenta.ru/news/2006/04/13/rice/
...
Фотография Землекоп
Участник
...
25 сообщений из 91, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Армия США готовится развязать новую войну
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]