Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объявление по клубу! Вышел очередной диск нашего общего кумира: МЫ Обращаем внимание зарубежных фанатов - диск относится к 5-ому региону: Бывший Советский Союз, Индийский полуостров, Африка (также Северная Корея, Монголия). Из основных параметров: Изображение: 625/50 (PAL, 25 fps), 4 : 3 (1.33) Звук: Русский, Dolby Digital 2.0 Возрастное ограничение: G. Без ограничений Насчет PAL'а в Северной Корее - не уверен, но ДОЛБИ звук радует! Можно показывать детям на ночь - возраст не ограничен!................................ :))) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=95606&postdays=0&postorder=asc&highlight=задорнов&&start=50 ----- Извольте. Первое, что попалось. Цитата: запомни: чтобы вывести американского спецназовца из строя, достаточно вытащить из его рюкзака рулон туалетной бумаги Человеку, который не знаком с тем, чем именно профессиональная армия отличается от армии, куда забирают, может и смешно. Здесь даже простые марины на курсах по выживанию ящериц жрут живьем (особо брезгливые их соусом табаско сдабривают). ----- Этот "простой марин" такие ужасы про учебку рассказывал - у нас в ПВ и на четверть так не гоняли. Но приятней, конечно, считать что америкосы слабаки и без туалетной бумаги воевать не умеют. запомни: чтобы вывести американского спецназовца из строя, достаточно вытащить из его рюкзака соус табаско И про простого марина, который такие ужасы про учебку рассказывал, вспомнился анегдот: Деду 70, пошел к врачу и говорит мол все, не могу с женщинами, помогите. Тот в ответ: так уже возраст... Дед отвечает: так моему соседу 80, а он говорит, что еще о-го-го. На что доктор ему: так и ты говори. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мельком взглянул Выбегалло http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=95606&postdays=0&postorder=asc&highlight=задорнов&&start=50 ----- Извольте. Первое, что попалось. Цитата: запомни: чтобы вывести американского спецназовца из строя, достаточно вытащить из его рюкзака рулон туалетной бумаги Человеку, который не знаком с тем, чем именно профессиональная армия отличается от армии, куда забирают, может и смешно. Здесь даже простые марины на курсах по выживанию ящериц жрут живьем (особо брезгливые их соусом табаско сдабривают). ----- Этот "простой марин" такие ужасы про учебку рассказывал - у нас в ПВ и на четверть так не гоняли. Но приятней, конечно, считать что америкосы слабаки и без туалетной бумаги воевать не умеют. запомни: чтобы вывести американского спецназовца из строя, достаточно вытащить из его рюкзака соус табаско И про простого марина, который такие ужасы про учебку рассказывал, вспомнился анегдот: Деду 70, пошел к врачу и говорит мол все, не могу с женщинами, помогите. Тот в ответ: так уже возраст... Дед отвечает: так моему соседу 80, а он говорит, что еще о-го-го. На что доктор ему: так и ты говори. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ватева. Можете думать, что без табаски марины не воюют. Дай бог вам им не попадаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В нашем клубе приветствуется креатив - чтобы в формате PAL, звук ДОЛБИ и без ограничения возраста. Причем - чтобы в 5-ой зоне (Африка, Монголия, С. Корея) юмор был понятен каждому................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ватева. Можете думать, что без табаски марины не воюют. Дай бог вам им не попадаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 06:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ватева. Можете думать, что без табаски марины не воюют. Дай бог вам им не попадаться. Дай им бог мне не попадаться, бо я не брезгливый, а в свое время и меня погоняли так, что даже сейчас, по прошествии нескольких лет я пожалуй в лучшей форме, чем эти жирные марины. Соревнавались как то с НАТОвцами (как раз американцы попались) в годы службы. Так только в игровых видах спорта они держались неплохо, а что касаестя марш-бросков и прочих более специфических вещей - в глубокой ж... Хотя не спорю - в кино красиво показывают про их подготовку, собенно мне нравятся (в кино) их сержанты выживающие все соки из новобранцев. И смотреть у них очень хорошо получается свысока, вернее получалось, пока не посоревновались :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мельком взглянул Выбегалло Ватева. Можете думать, что без табаски марины не воюют. Дай бог вам им не попадаться. Дай им бог мне не попадаться, бо я не брезгливый, а в свое время и меня погоняли так, что даже сейчас, по прошествии нескольких лет я пожалуй в лучшей форме, чем эти жирные марины. Соревнавались как то с НАТОвцами (как раз американцы попались) в годы службы. Так только в игровых видах спорта они держались неплохо, а что касаестя марш-бросков и прочих более специфических вещей - в глубокой ж... Хотя не спорю - в кино красиво показывают про их подготовку, собенно мне нравятся (в кино) их сержанты выживающие все соки из новобранцев. И смотреть у них очень хорошо получается свысока, вернее получалось, пока не посоревновались :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Выбегалло Не спорь, советские солдаты гораздо выносливее американских. Маринов учат питаться дерьмом, а в советской армии им каждый день кормят. Тоже про драки и физуху. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как-то думал что все эти шутки Задорнова и не только про полное отсутствие у американцев чувства юмора - стереотипы и клевета. Однако Вы моё мнение сильно поколебали. Господа - вот то, что сказал "мельком взглянул" - это была шутка, причём в контексте шутка довольно удачная (субъективно), но ваша реакция на неё да и на другие - она просто удивляет, серьёзно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Я как-то думал что все эти шутки Задорнова и не только про полное отсутствие у американцев чувства юмора - стереотипы и клевета. Однако Вы моё мнение сильно поколебали. Господа - вот то, что сказал "мельком взглянул" - это была шутка, причём в контексте шутка довольно удачная (субъективно), но ваша реакция на неё да и на другие - она просто удивляет, серьёзно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, чичас бальзам на раны пролью :))) Сын у меня, 15 лет. Ещё с рождения обладает совершенно феноменальной силой, всяких с ним приключений бывало,никто не понимал как такое возможно. До такой степени, что муж специально запретил ему любым спортом заниматься пока мозгов не наберёт, и к самоконтролю не привыкнет. В общем, играет он у нас на скрипочке(тоже способности оказались) в драки не лезет - руки бережёт, но бицепсы у него как будто железо таскает, люди фиг знает сколько пашут, что-бы такую массу нарастить. Ну это так ... преамбула.. Теперь амбула. Было какое-то баловство в школе и он у местного силача играючи руку разжал и чего-то там отобрал. Парень удивился и предложил на руках побороться. Алёша его уложил ... ,короче пошел о нём слух по школе и стали к нему другие мальчики подходить, силой померяться, причём слух пошел про "русского парня", который всех сильней. Дошло до старших. Ну то-есть в ланч его друг-дружке показывают и просят побороться. Неделю назад выпускник, который в футбол играет (они обычно самые крепкие) к нему подошел, Алёша и его поборол... И на следующий день, выпускник то-есть, привёл парня, который был принят на спец программу Морских Львов ,лето в лагере был и тренируется весьма активно. Алёша ещё сказал типо "я нетренированный русский, на меня тренера даже время тратить не станут, на скрипочке только пиликать гожусь тебе-бы с кем покрепче посоревноваться..." и ... тоже поборол ... Лев ушел весьма озадаченый ... Вот такая сказка про Алёшу-со-скрипочкой, и невыдуманая никапельки. Посмотрим как события будут дальше развиваться. А пока ... сильнее русских никого нет, у них в школе ещё девочка русская есть - самая красивая (действительно очень красивая девчушка). Блюдём репутацию... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал я про такие феномены. Это генетическое, подавляется гормон подавляющий рост мышц (есть оказывается и такой). На этом принципе уже собираются допинг создавать, не опознаваемый никаким анализом. Будет время - погуглю. В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло В каком месте там была шутка, тем более удачная ? Опять про "без соуса они не воюют" ? По какому разу вы можете выслушивать одну и ту же шутку без желания дать "шутнику" по голове, ценитель юмора вы наш ? 2) всячески поддерживаю Вашу инициативу бить по голове(и не только) юмористов. Я бы вообще всех российских (кроме Задорнова, разумеется) клоунов - расстрелял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло По какому разу вы можете выслушивать одну и ту же шутку без желания дать "шутнику" по голове, ценитель юмора вы наш ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 03:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А про соревнования не шутка - действительно, что касается спец дисциплин, то на соревновании американские марины браво выглядат только на старте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 03:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и то только те, кого на транспорте доставили, мы же около семи километров до полигона легкой трусцой наяривали. Хотя может как раз это и повлияло - типа размялись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 03:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А так действительно - как уж очень серьезно воспринимают многие жители штатов творчество артистов разговорного жанра. Я не про себя - про ЗЮЗ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 04:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Маринов учат питаться дерьмом, а в советской армии им каждый день кормят. Тоже про драки и физуху. ЗЫ сравнивались "трофейные" МиГ-29, оставшиеся у Лювтваффе после объединения Германий самых первых выпусков (Fulcrum-A) конца 70-х и FA-18C - последняя модификация этого самолета конца 80-х годов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 04:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно еще про соревнование САУ поговорить: у 1й бронетанковой США M109 и NONA (Нона 2С9- состоит на вооружении ВДВ) нашего контингента KFOR в Приштине в 1999 - сейчас видео этого соревнования посмотрел... Господа ценители марин - ход за Вами штоле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 04:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром, сначала научитесь правильно цитировать. С указанием ссылки на оригинал. P.S. "Я не злопамятный - отомщу и забуду." (C) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мельком взглянул Выбегалло По какому разу вы можете выслушивать одну и ту же шутку без желания дать "шутнику" по голове, ценитель юмора вы наш ? Применяя вашу методу по замене слов в избитых шутках, тоже пошучу : "на вашем фоне даже задорнов фигура". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мельком взглянул А про соревнования не шутка - действительно, что касается спец дисциплин, то на соревновании американские марины браво выглядат только на старте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom SandalTree Маринов учат питаться дерьмом, а в советской армии им каждый день кормят. Тоже про драки и физуху. ЗЫ сравнивались "трофейные" МиГ-29, оставшиеся у Лювтваффе после объединения Германий самых первых выпусков (Fulcrum-A) конца 70-х и FA-18C - последняя модификация этого самолета конца 80-х годов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мельком взглянул Дай им бог мне не попадаться, бо я не брезгливый, а в свое время и меня погоняли так, что даже сейчас, по прошествии нескольких лет я пожалуй в лучшей форме, чем эти жирные марины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 10:53 |
|
||
|
|