powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Финишная прямая.
25 сообщений из 435, страница 16 из 18
Финишная прямая.
Фотография рубль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alex_k 
Но как еще найти какие либо доказательства у меня идей нет.
доказательства не ищут... их выдвигают!
...
Рейтинг: 0 / 0
Финишная прямая.
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Кстати, вот ссылкана форум, где фотки современного автозавода в Дрездене. У русских патриотов мыслей никаких не возникло?
Землекоп,

возникло... Например, какой версией фотошопа картинки нарисованы?............................ :)))

Кстати, а завод Volkswagen - детище Гитлера, как ни крути...
...
Финишная прямая.
minsky
Участник
Ай, к чему эти споры, восхищался Лукашенко Гитлером или нет... Если даже взять на веру то утверждение, что восхищался, ну и что? Если бы его приводили в Гитлере в восторг такая идея, как преводсходство одной рассы над другими, желание господствовать на мировой арене, то отказался бы он добровольно от вывода ядерного оружия? И уж поверьте, при той выстроенной вертикали власти, что у нас сейчас, у Лукашенко есть широгие возможности для пропаганды любых милитаристских и националистических идей. Ну и что, ходят у нас толпами бритые нацики или может происходит еще что, что мешает мирно спать кому бы то ни было (я имею реально происходящее, а не домыслы в головах озабочекнных)?
Если даже и восхищается Гитлером в интерьвью немецкой газете, то у него он перенял идею о жесткой централизации власти для преодоления кризиса. Да и какая разница, у какого исторического персонажа взята та или иная идея, главное что бы она давала положительный эффект в тех условиях, в которых нашла свое применение.
Пока что люди в большинстве своем видят положительные моменты (превышающие отрицательные) в его правлении. Но как изживет себя эта модель управления (а изживет она себя тогда, когда в кошельках начнет пустеть, думаю не ранее). То проголосуем за другую.

Как бы не злословили наши заокеанские друзья над тем, что белорусов главное чарка да шкварка. Но сами они там оказались в большинстве своем не из-за призрачной свободы и демократии, а из-за вполне реальных материальных благ.
...
Финишная прямая.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Slav 
Лукашенко проводит параллель с тем, что в Германии осталось от Гитлера в позитиве. Даже в изложении я не увидел - он предлагает преследовать евреев? Строить концлагеря? Воевать соседнюю Прибалтику?
Если я скажу что мнение президента Буша соответствует моему пониманию политической ситуации, то я тут-же буду заклеймён как "рьяный пиндос", а с Лукашом это не работает. Не кажется-ли это двуличием?
SandalTree,

ход твоих мыслей как всегда очень прихотлив. ;)
Не очень понял - в чем проблема взять у Гитлера достоинства его внутренней деятельности, а у Буша - достоинства его внутренней деятельности. Прочитай еще раз внимательно "интервью Лукашенко" - оставим его подлинность в стороне:
Он [Гитлер] перечеркнул все хорошее, что он сделал в Германии, всей внешней политикой, и развязал Вторую мировую войну.
Давай я тебе разжую еще раз: всё хорошее внутри своей страны он (Гитлер) перечеркнул внешней политикой. Как ты думаешь - зачем я в твоей цитате бОлдом два слова выделил? Да затем, что ты помешался на политике - причем даже не делишь её на внутреннюю и внешнюю. Но хуже всего - что ты напрочь отказываешься замечать, что дальше Лукашенко говорит об экономике:
Но были 30-е годы, время сильного кризиса в Европе, а Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера.
Так вот давай в одной системе координат и рассуждать. Если ты, например, скажешь, что снижение пособий по безработице внутри США, высказанное Бушем соответствует "твоему пониманию" - то только идиоту придет в голову назвать тебя "ярым пиндосом" (разве что твои новые соотечественники сами сочтут тебя ненормальным). А вот когда ты - и тебе подобные - защищают "экспорт демократии" в Югославию, Ирак, Иран вот на очереди - и ты тоже встаешь под знамена Буша - то тут тебя не "пиндосом", а [XXX] любой назовет. И будет прав.
Почему желание Лукашенко отделить зерна от плевел в области внутренней экономики своей страны все американцы так старательно подводят под "фашизм" - я не пойму. При этом куда более сходные действия в международных отношениях - нападение на страну и ведение боевых действий даже без объявления войны - однозначно фашизмом не классифицируете. Почему?
SandalTree 
Болконский как истиный дворянин не отрекался от своих слов, да и повода небыло, Наполеон небыл военным преступником. А восхищаться императором, даже главой враждебного государства тогда не запрещалось.
Ну ты наверно "Войну и мир" не до конца дочитал - помнишь его мысли под небом Аустерлица:
Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба... [Наполеон кажется ему]... маленьким, ничтожным человеком в сравнении с тем, что происходило теперь между его душой и этим высоким, бесконечным небом с бегущими по нему облаками
Интересно получается у тебя! Значит истиному дворянину позволено "восхищаться императором, даже главой враждебного государства" - с которым, замечу идут актуальные боевые действия - а брать полезное от уже давно почившего врага это запрещено? Потому что Лукашенко от сохи? Потому что не "дворянин"? Так что ли?
А насчет Наполеона - это ты просто явно с историей не дружишь. К власти он пришел в результате переворота и установления своей диктатуры - в отличии от Гитлера того же. Уж там точно вякнуть что-то против было равносильно расставанию с головой. И Европу завоевал - может поболее чем Гитлер. И "военным преступником" он не был только потому, что юристы тогда еще термин такой не придумали. А вот художники так не думали. Мой любимый Гойя - Бедствия войны, как французы Испанию завоевывали. А уж картина "Расстрел повстанцев 3 мая 1808 года" традиционно считается одной из самых пронзительных, рассказывающих об ужасах войны...
Вот и скажи мне теперь - а если бы Лукашенко выбрал своим кумиром Наполеона, ты бы как к этому отнесся? Порадовался бы?........................................ :)
goya_rasstrel.jpg
...
Финишная прямая.
Фотография Slav
Участник
Minsky 
...
Как бы не злословили наши заокеанские друзья над тем, что белорусов главное чарка да шкварка. Но сами они там оказались в большинстве своем не из-за призрачной свободы и демократии, а из-за вполне реальных материальных благ.
Minsky,

согласен. Добавлю - правда про соседнюю страну, Украину. А как только на родине побеждает "демократия" - то почему-то не собирают спешно чемоданы строить эту самую "свободу" вместе со своим народом... Хотя на форумах изливают бурные восторги и приветствия по этому поводу!................................. :)
...
Финишная прямая.
c
Участник
рубль 
одно наблюдение:
ежели без пиндосии ктота начинает более менее нормально жить...
пиндоские пОтриоты все на фискалия изходят... напрачь
..«Америка – параша, победа будет наша».
Ваша, ваша – кто бы спорил. В любом вагоне метро – победа ваша, а если надо, то и параша будет ваша. Во всяком случае, побеждаете вы. Тем более что победили вы только самих себя, свои проблески здравого смысла.
Такие нынче времена.

Финишная прямая.
...
Финишная прямая.
minsky
Участник
По ссылке:

Прилив грязи в нашем кабаке впечатляет…
Спросите тех же обывателей, что делать с уличными хулиганами, убийцами, насильниками? Вешать-резать-сажать на 125 лет. Вот он – грубый, примитивный, жлобский, но инстинкт самозащиты трусливого обывателя. На этом «облагороженном жлобстве» и держится общество, закон.

Если бы чуть выше не сказано было, что это про Россию, то первым делом мне на ум пришла бы страна занимающая первое место в мире (с неплохим отравом) по количеству сидящих за решеткой на душу населения.

По ссылке:

Тогда, накануне выборов в Рейхстаг руководитель штурмовых отрядов Эрнст Рем примчался к ним в тюрьму и заявил на всю Германию: «Я полностью присоединяюсь к вам. Я беру всю ответственность за вас. Я восхищаюсь вами. Мы освободим вас. Если удастся – по закону. Не получится – без закона. А эта свинья (судья) будет висеть на той виселице, которую он приготовил для вас». Гитлер прислал телеграмму: «Братья, мы освободим вас, даю вам слово. Вы – честь Германии, приговор вам – это приговор Германии. Мы порвем ваши цепи, мы порвем цепи Германии».

Если тон высказывания чуть смягчить (согласуясь с современными веяниями политкорректности), то это очень напомнило мне выступления Буша перед войсками направляемыми в Ирак:
«Я полностью присоединяюсь к вам. Я беру всю ответственность за вас. Я восхищаюсь вами. Мы освободим Ирак. Если удастся – по закону. Не получится – без закона. А эта свинья (Саддам) будет висеть на той виселице, которую он приготовил для всего цивилизованного сообщества»....

Хотя я не прав: в статье же о фашизме, а Буш о свободе и демократии. Хотя методы чертовски похожи, но ведь цели задекларированы разные... Что то я запутался :( И на ум что то приходит: "цель оправдывает средства"... Странно все это, что для достижения совершенно разных целей используются настолько схожие методы...
...
Финишная прямая.
Prom
Участник
с, когда у Вас в Израиле к власти приёдет правительство, при ктором фактически запретят слово "еврей", заменив его на "израильтянин", правительство станет всячески стимулировать бесконтрольную миграцию арабов, практически все СМИ станут контролироваться палестинским меньшинством и вещать ежедневно о "еврейском фашизме" и о туевой тучи врожденных недостатках еврейской нации, и т.д. и т.п...Тогда Вы (возможно) и поймёте тех 29% ответивших.
...
Финишная прямая.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree 
Slav 
...
Если я скажу что мнение президента Буша соответствует моему пониманию политической ситуации, то я тут-же буду заклеймён как "рьяный пиндос", а с Лукашом это не работает. Не кажется-ли это двуличием?
ход твоих мыслей как всегда очень прихотлив. ;)
Это надо понимать как то что ты согласен с тем что Гитлер - это лучший пример для подражания когда ставят своей целью поднять экономику страны и привести её в светлое будущее?
Slav 
Ну ты наверно "Войну и мир" не до конца дочитал - помнишь его мысли под небом Аустерлица:
Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба... [Наполеон кажется ему]... маленьким, ничтожным человеком в сравнении с тем, что происходило теперь между его душой и этим высоким, бесконечным небом с бегущими по нему облаками
Интересно получается у тебя! Значит истиному дворянину позволено "восхищаться императором, даже главой враждебного государства" - с которым, замечу идут актуальные боевые действия - а брать полезное от уже давно почившего врага это запрещено? Потому что Лукашенко от сохи? Потому что не "дворянин"? Так что ли?
???? Был-бы Лука постым военным, скажем полковником или генералом и в бане за кружечкой холодного баварского пива повосхищался-бы Гитлером, может кто ему в морду-бы и ткнул кулаком.
Так что твоё сравнение не катит, сравнивай Луку с равными, например с Полпотом, или как там его иранского президента...
Slav 
А насчет Наполеона - это ты просто явно с историей не дружишь. К власти он пришел в результате переворота и установления своей диктатуры - в отличии от Гитлера того же.
Ну и? Этот пассаж наверное должен обелить Лукашенко?
...
Финишная прямая.
Фотография SandalTree
Участник
Minsky 
И уж поверьте, при той выстроенной вертикали власти, что у нас сейчас, у Лукашенко есть широгие возможности для пропаганды любых милитаристских и националистических идей.
Вот тут промах, не надо вводить россиян заблуждение, Лукашенко не базируется ни на какой национальной идее, и вы это прекрасно знаете.
Вы знаете как он завалил реформу языка, как закрываются Белорусские школы, как закрыли единственный в Минске Белорусский Лицей.

Если перевести это на российскую почву, то это выглядело-бы примерно так:
По конституции в России принимается 2 государственных языка русский и скажем татарский/чукотский/идиш. При этом в Москве небыло-бы ни одной школы где обучение бы велось на русском, вся бюрократическая машина работала-бы на нерусском, президент страны разговаривал на непонятном кавказском диалекте, а всех говорящих по русски сходу-бы записывали в фашисты.

Как вам такая картинка?
...
Финишная прямая.
minsky
Участник
SandalTree 
По конституции в России принимается 2 государственных языка русский и скажем татарский/чукотский/идиш. При этом в Москве небыло-бы ни одной школы где обучение бы велось на русском, вся бюрократическая машина работала-бы на нерусском, президент страны разговаривал на непонятном кавказском диалекте, а всех говорящих по русски сходу-бы записывали в фашисты.

Как вам такая картинка?
Не надо передергивать, говорящих по-белорусски в Беларуси никто в фашисты не записывает. Школы и сады белорусскоязычные так же у нас не перевелись.

Далее про гепотетическую ситуацию на российской почве:
Если бы при этом 100% населения свободно могли общаться на татарском, если бы 90% населения использовало его в повседневной жизни, то ничего страшного в картинке не вижу, соответственно и разговор президента не был бы непонятным.

Хотя больше не буду отвлекаться на тебя - тут похоже проблема не в Беларуси, России или США а в твоей голове и что то подсказывает мне, что твой случай клинический...
...
Финишная прямая.
Фотография SandalTree
Участник
Minsky 
SandalTree 

Как вам такая картинка?
Не надо передергивать, говорящих по-белорусски в Беларуси никто в фашисты не записывает. Школы и сады белорусскоязычные так же у нас не перевелись.
Правда? Ну вам на месте наверное виднее. Кстати, не приведёте цифирь процента белорусских школ города Минска?

100% разговаривают на русском? Так ведь недолго осталось до того момента когда эти самые 100% забудут родную беларускую мову.

Похоже вы согласны с Лукашенко что этат дэрэвенский йазык никчему.

ЗЫ К Россиянам: если будет в природе три братских славянских языка, то им будет выстоять гораздо легче под натиском чукотских диалектов, а вот один не устоит.
...
Финишная прямая.
Фотография Slav
Участник
c 
...
Ваша, ваша – кто бы спорил. В любом вагоне метро – победа ваша, а если надо, то и параша будет ваша. Во всяком случае, побеждаете вы. Тем более что победили вы только самих себя, свои проблески здравого смысла.
Такие нынче времена.

Финишная прямая.
c,

отвечу тебе твоими же словами - вернее цитатой, которой ты явно симпатизируешь:
А лучше не читайте! И читать учиться не надо! Берите автомат калашникова и мочите всех гадов во имя Аллаха.

Забавно наблюдать как ты в параллельных ветках жонглируешь цитатами. Когда выгодно - ссылаешься на http://islam-info.ru/forum/index.php: мусульмане возмущены участием в похоронах Милошевича российских депутатов. И мусульманские скинхеды без всяких экивоков призывают брать автомат Калашникова и мочить "неверных гадов". По "всему" миру.
Потом вдруг возмущаешься православными скинхедами, которые предлагают тоже самое - правда в своей собственной, заметь(!), стране. Т.е. там все нормально, там можно - а здесь ни-ни? А почему собственно?

Хотел провести реалити-шоу. Послать "еврею, лысоватому, сутулому, с психологией вечного робкого подростка" (самоидентификация Радзиховского) так понравившуюся тебе фразу - но без последних слов ("во имя Аллаха"). И сказать, что я это слышал от русского на улицах Москвы - что он мне посоветовал бы ему ответить? Представляю его понос по этому поводу. А потом ссылочку твою дать - интересно, чтобы он ответил?
А я вот знаю, что сказал бы ему:
«Америка – параша, победа будет наша» это уж скорее лозунг мусульман, направивших самолеты в нью-йоркские небоскребы, а не бритых русских ребят, заботящихся о порядке на улицах русских городов. Своей собственной страны. А "лысоватому еврею" можно было бы и в Израиль позвонить - узнать, от кого на самом дел защищаться надо. Неужели Вас, г. Радзиховский, куда более масштабные разборки с мусульманами на земле обетованной совсем не тревожат?

Нигде адреса Радзиховского не нашел - боиться спама, бедняжко. Поэтому шоу не получится... :)))

Давай определимся всё-таки - мы вообще отвергаем подобные способы разборок, или только в русском варианте? А в израильском или в американском (глобальном, на уровне стран) считаем нормой?............................... ;)

PS А если честно - я вообще не понял при чем тут переделанная кричалка "Америка - параша..." Пишешь о проблеме скинхедов - то хоть знай, что к "белой Америке" они более чем лояльны. Прием "валим всё в кучу" сработал - ты на него конкретно повелся... ;)
...
Финишная прямая.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Это надо понимать как то что ты согласен с тем что Гитлер - это лучший пример для подражания когда ставят своей целью поднять экономику страны и привести её в светлое будущее?
SandalTree,

какая в пень разница - согласен я или нет? Факт остается фактом - Германия достигла при Гитлере значительных экономических успехов. При старте значительно ниже нулевого. Островная Англия, не пострадавшая от Первой мировой и далекая Америка, которая слушала в это время джаз стали воспринимать Германию как серьезнейшего конкурента. Почему? Откуда? В той же Германии кроме экономики была сильнейшая наука - к ядерной бомбе они ведь подошли куда ближе всех. Может разобраться? Не худший пример для не очень развитых стран...
SandalTree 
???? Был-бы Лука постым военным, скажем полковником или генералом и в бане за кружечкой холодного баварского пива повосхищался-бы Гитлером, может кто ему в морду-бы и ткнул кулаком.
Так что твоё сравнение не катит, сравнивай Луку с равными, например с Полпотом, или как там его иранского президента...
Вообще-то Гитлер был фельдфебелем. Причем - объективный факт - храбрым воякой. Так что мое сравнение вполне в кассу - фельдфебель и бывший колхозный председатель не так уж и далеки друг от друга.
SandalTree 
Я не обеляю Лукашенко. Он пытается брать из опыта прошлого лучшее - что в этом плохого? Причем - для блага своей страны. Ты бесишься, что скоро - возможно - Беларусь станет сильным и благополучным государством? Ответь честно - что важнее на данном этапе: накормить народ или бесконечно проводить выборы и дрязги, как в той же Украине, где либералы и демократы уже раз десять перегрызлись? Замечу - "бригады украинцев", бороздят в поисках пропитания Россию. А вот идиомы "белорусские бригады" в России нет.............................. ;)
...
Финишная прямая.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree 
какая в пень разница - согласен я или нет?
Разница большая, обозначь свою позицию, а не лей воду.
Slav 
Факт остается фактом - Германия достигла при Гитлере значительных экономических успехов.
А вот если я запрягу тебя и прома в упряжку и под улюлюканье и свист выйграю забег, а потом пристрелю вас загнанных и из остатков накормлю голодных - будет-ли это считаться "значительным экономическим успехом"?
(Сорри за аллегорию, никого не хотел обидеть)
Slav 
Вообще-то Гитлер был фельдфебелем. Причем - объективный факт - храбрым воякой. Так что мое сравнение вполне в кассу - фельдфебель и бывший колхозный председатель не так уж и далеки друг от друга.
А-а-а, так ты Луку с Гитлером сравниваешь, а я думал с Болконским...
Ну тады конечно.
Slav 
SandalTree 
Я не обеляю Лукашенко. Он пытается брать из опыта прошлого лучшее - что в этом плохого?
Конечно ничего плохого нет. Другое дело когда "лучшим" обьявляют гитлеровский режим.

Кстати, а ты бы хотел жить в Германии при Гитлере? Тока чесно.
...
Финишная прямая.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
PS А если честно - я вообще не понял при чем тут переделанная кричалка "Америка - параша..." Пишешь о проблеме скинхедов - то хоть знай, что к "белой Америке" они более чем лояльны. Прием "валим всё в кучу" сработал - ты на него конкретно повелся... ;)
Они везде одинаковы, другое дело что в америке их сильнее преследуют и нетерпимости к ним больше, поэтому они и кажутся белыми и пушистыми.
...
Финишная прямая.
Prom
Участник
SandalTree 
А вот если я запрягу тебя и прома в упряжку и под улюлюканье и свист выйграю забег, а потом пристрелю вас загнанных и из остатков накормлю голодных - будет-ли это считаться "значительным экономическим успехом"?
(Сорри за аллегорию, никого не хотел обидеть)
Если воспринимать это как алегорию - то Вы только что описали современную геополитическую ситуацию - SandalTree в ней играет роль США, Slav и Prom - сырьевые колонии и страны с дешевой рабочей силой, тока стран много и пристреливаете Вы время от времени тех, кто мешает бежать упряжке (Сербия, Ирак, кандидаты на отстрел - Иран и Корея) :)))
...
Финишная прямая.
Фотография рубль
Участник
c 
рубль 
одно наблюдение:
ежели без пиндосии ктота начинает более менее нормально жить...
пиндоские пОтриоты все на фискалия изходят... напрачь
Такие нынче времена.
Финишная прямая.
лечше вас мою мысль не смог бы подтвердить даже землекоп с сандалем :)
Агония эмигрантов/иммигрантов неудачников помноженная на антироссийскую пропаганду страшная сила!
...
Финишная прямая.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Slav 
Они везде одинаковы, другое дело что в америке их сильнее преследуют и нетерпимости к ним больше, поэтому они и кажутся белыми и пушистыми.
SandalTree,

ну почему везде одинаковые - есть и очень национальные особенности. Сжигание крестов, например. Я даже не знал, что это развлечение практикуется и в наши годы. И я только хотел сказать, что отсвет от крестов, которые подожгли американские ребята в белых балахонах греет души бритых ребят в заснеженной России. Журналюга явно не в теме - "белая сила" интернациональна. Тогда бы уж логичнее было "Ирак - параша, победа будет наша!" Но по странному стечению обстоятельств этот лозунг уже используется как раз американцами...................................... :)))
...
Финишная прямая.
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
А вот идиомы "белорусские бригады" в России нет.............................. ;)
Павел, добрый день! Вот Вы живете в Москве. А много ли там наших белорусов, активных, порядочных. Или они все сами по себе? Помощь от нашей диаспоры возможна, или это все пустое, болтовня? - Белорусов в Москве очень много, за последние три года число наших соотечественников, перебравшихся в Россию резко увеличилось, в пятницу невозможно спокойно на поезде уехать в Беларусь – нет билетов. Недалеко от города Можайск есть место, где собираются белорусские рабочие чтобы наняться на стройки Подмосковья. Это все люди активные, много среди них и порядочных. Но белорусская диаспора в Москве – одна из самых слабых и разрозненных. Во-первых, белорусская власть много делает для этого раскола. Во-вторых, белорусы сами по себе быстро растворяются в той среде, в которую попадают. Я знаю, что такая же ситуация и с белорусами в Польше, и в Америке. У белорусов очень слабая национальная идентификация, нам легче подстроиться под кого-то, чем заявить о себе.
...
Финишная прямая.
Пьяный Prom
Участник
Землекоп 
...
Меньше чем белорусов в Москве разве что прибалтов.
...
Финишная прямая.
Фотография ЗоринАндрей
Участник
Белорусов в Москве
столько же сколько грузин
в 1,5 раза больше чем таджиков
в 2 раза больше чем молдаван
в 2,5 раза больше чем узбеков
в 4 раза больше чем вьетнамцев
в 4 раза больше чем чеченцев
в 5 раз больше чем китайцев
в 7 раз больше чем казахов и корейцев
в 11 раз больше чем немцев
в 13 раз больше чем поляков
в 14 раз больше чем киргизов
в 16 раз больше чем абхазов и арабов
в 17 раз больше чем туркмен
в 25 раз больше чем турок
...
Финишная прямая.
Пьяный Prom
Участник
ЗоринАндрей 
Белорусов в Москве
это мне особенно понравилось, сразу видно - человек в теме :))) Писали бы уж сразу "в 1500 раз больше" - убедительней выглядело бы :)))
...
Финишная прямая.
minsky
Участник
ЗоринАндрей 
Белорусов в Москве
столько же сколько грузин
в 2 раза больше чем молдаван
в 2,5 раза больше чем узбеков
в 4 раза больше чем вьетнамцев
в 4 раза больше чем чеченцев
в 5 раз больше чем китайцев
в 7 раз больше чем казахов и корейцев
в 11 раз больше чем немцев
в 13 раз больше чем поляков
в 14 раз больше чем киргизов
в 16 раз больше чем абхазов и арабов
в 17 раз больше чем туркмен
в 25 раз больше чем турок
Откуда цифири? О чем они говорят? Это по национальности или по гражданской принадлежности? Если верить цифрам, то это плохо, что в союзном государстве есть миграция рабочей силы? Если исходить из того, что в цифрах отображен состав населения исходя из бывшего географического местопроживания нынешнего состава жителей Москвы, то почему нет русских в прошлом не москвичей?

Короче расшифруйте что хотели сказать... Или вы прсто решили так витиевато поведать тут о национальном составе жителей Москвы? Тогда куда подевались другие национальности?
...
Финишная прямая.
Фотография ЗоринАндрей
Участник
это было просто иллюстрацией что Пром врет как обычно.
то он рассказывает как было зашибись в СССР а потом выясняецца что он тогда был такого нежного возраста что ни о какой взрослой жизни речи не шло!
То он нам рассказывает о честных белорусских гаишниках, а потом выясняецца что он мало того что в Беларуси не был так еще и пешеход!
и такая дребедень каждый день.

насчет статистики - все очень просто.
Опровергая очевидную ложь Прома "Меньше чем белорусов в Москве разве что прибалтов." - я выбрал только те национальности которых меньше чем белорусов. поэтому в списке нет ни русских ни татар ни украинцев. нет армян азербайджанцев и евреев которых больше чем белорусов.

насчет по национальности или по гражданству - ни то и не другое. скорее по самоидентификации.
...
25 сообщений из 435, страница 16 из 18
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Финишная прямая.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]