Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Но как еще найти какие либо доказательства у меня идей нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 09:53 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Кстати, вот ссылкана форум, где фотки современного автозавода в Дрездене. У русских патриотов мыслей никаких не возникло? возникло... Например, какой версией фотошопа картинки нарисованы?............................ :))) Кстати, а завод Volkswagen - детище Гитлера, как ни крути... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 10:31 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай, к чему эти споры, восхищался Лукашенко Гитлером или нет... Если даже взять на веру то утверждение, что восхищался, ну и что? Если бы его приводили в Гитлере в восторг такая идея, как преводсходство одной рассы над другими, желание господствовать на мировой арене, то отказался бы он добровольно от вывода ядерного оружия? И уж поверьте, при той выстроенной вертикали власти, что у нас сейчас, у Лукашенко есть широгие возможности для пропаганды любых милитаристских и националистических идей. Ну и что, ходят у нас толпами бритые нацики или может происходит еще что, что мешает мирно спать кому бы то ни было (я имею реально происходящее, а не домыслы в головах озабочекнных)? Если даже и восхищается Гитлером в интерьвью немецкой газете, то у него он перенял идею о жесткой централизации власти для преодоления кризиса. Да и какая разница, у какого исторического персонажа взята та или иная идея, главное что бы она давала положительный эффект в тех условиях, в которых нашла свое применение. Пока что люди в большинстве своем видят положительные моменты (превышающие отрицательные) в его правлении. Но как изживет себя эта модель управления (а изживет она себя тогда, когда в кошельках начнет пустеть, думаю не ранее). То проголосуем за другую. Как бы не злословили наши заокеанские друзья над тем, что белорусов главное чарка да шкварка. Но сами они там оказались в большинстве своем не из-за призрачной свободы и демократии, а из-за вполне реальных материальных благ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 13:05 |
|
||
|
Финишная прямая.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Лукашенко проводит параллель с тем, что в Германии осталось от Гитлера в позитиве. Даже в изложении я не увидел - он предлагает преследовать евреев? Строить концлагеря? Воевать соседнюю Прибалтику? ход твоих мыслей как всегда очень прихотлив. ;) Не очень понял - в чем проблема взять у Гитлера достоинства его внутренней деятельности, а у Буша - достоинства его внутренней деятельности. Прочитай еще раз внимательно "интервью Лукашенко" - оставим его подлинность в стороне: Он [Гитлер] перечеркнул все хорошее, что он сделал в Германии, всей внешней политикой, и развязал Вторую мировую войну. Давай я тебе разжую еще раз: всё хорошее внутри своей страны он (Гитлер) перечеркнул внешней политикой. Как ты думаешь - зачем я в твоей цитате бОлдом два слова выделил? Да затем, что ты помешался на политике - причем даже не делишь её на внутреннюю и внешнюю. Но хуже всего - что ты напрочь отказываешься замечать, что дальше Лукашенко говорит об экономике: Но были 30-е годы, время сильного кризиса в Европе, а Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера. Так вот давай в одной системе координат и рассуждать. Если ты, например, скажешь, что снижение пособий по безработице внутри США, высказанное Бушем соответствует "твоему пониманию" - то только идиоту придет в голову назвать тебя "ярым пиндосом" (разве что твои новые соотечественники сами сочтут тебя ненормальным). А вот когда ты - и тебе подобные - защищают "экспорт демократии" в Югославию, Ирак, Иран вот на очереди - и ты тоже встаешь под знамена Буша - то тут тебя не "пиндосом", а [XXX] любой назовет. И будет прав. Почему желание Лукашенко отделить зерна от плевел в области внутренней экономики своей страны все американцы так старательно подводят под "фашизм" - я не пойму. При этом куда более сходные действия в международных отношениях - нападение на страну и ведение боевых действий даже без объявления войны - однозначно фашизмом не классифицируете. Почему? SandalTree Болконский как истиный дворянин не отрекался от своих слов, да и повода небыло, Наполеон небыл военным преступником. А восхищаться императором, даже главой враждебного государства тогда не запрещалось. Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба... [Наполеон кажется ему]... маленьким, ничтожным человеком в сравнении с тем, что происходило теперь между его душой и этим высоким, бесконечным небом с бегущими по нему облаками Интересно получается у тебя! Значит истиному дворянину позволено "восхищаться императором, даже главой враждебного государства" - с которым, замечу идут актуальные боевые действия - а брать полезное от уже давно почившего врага это запрещено? Потому что Лукашенко от сохи? Потому что не "дворянин"? Так что ли? А насчет Наполеона - это ты просто явно с историей не дружишь. К власти он пришел в результате переворота и установления своей диктатуры - в отличии от Гитлера того же. Уж там точно вякнуть что-то против было равносильно расставанию с головой. И Европу завоевал - может поболее чем Гитлер. И "военным преступником" он не был только потому, что юристы тогда еще термин такой не придумали. А вот художники так не думали. Мой любимый Гойя - Бедствия войны, как французы Испанию завоевывали. А уж картина "Расстрел повстанцев 3 мая 1808 года" традиционно считается одной из самых пронзительных, рассказывающих об ужасах войны... Вот и скажи мне теперь - а если бы Лукашенко выбрал своим кумиром Наполеона, ты бы как к этому отнесся? Порадовался бы?........................................ :) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.04.2006, 13:49 |
|
|||||||||||||||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Minsky ... Как бы не злословили наши заокеанские друзья над тем, что белорусов главное чарка да шкварка. Но сами они там оказались в большинстве своем не из-за призрачной свободы и демократии, а из-за вполне реальных материальных благ. согласен. Добавлю - правда про соседнюю страну, Украину. А как только на родине побеждает "демократия" - то почему-то не собирают спешно чемоданы строить эту самую "свободу" вместе со своим народом... Хотя на форумах изливают бурные восторги и приветствия по этому поводу!................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 13:53 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль одно наблюдение: ежели без пиндосии ктота начинает более менее нормально жить... пиндоские пОтриоты все на фискалия изходят... напрачь Ваша, ваша – кто бы спорил. В любом вагоне метро – победа ваша, а если надо, то и параша будет ваша. Во всяком случае, побеждаете вы. Тем более что победили вы только самих себя, свои проблески здравого смысла. Такие нынче времена. Финишная прямая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 18:06 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ссылке: Прилив грязи в нашем кабаке впечатляет… Спросите тех же обывателей, что делать с уличными хулиганами, убийцами, насильниками? Вешать-резать-сажать на 125 лет. Вот он – грубый, примитивный, жлобский, но инстинкт самозащиты трусливого обывателя. На этом «облагороженном жлобстве» и держится общество, закон. Если бы чуть выше не сказано было, что это про Россию, то первым делом мне на ум пришла бы страна занимающая первое место в мире (с неплохим отравом) по количеству сидящих за решеткой на душу населения. По ссылке: Тогда, накануне выборов в Рейхстаг руководитель штурмовых отрядов Эрнст Рем примчался к ним в тюрьму и заявил на всю Германию: «Я полностью присоединяюсь к вам. Я беру всю ответственность за вас. Я восхищаюсь вами. Мы освободим вас. Если удастся – по закону. Не получится – без закона. А эта свинья (судья) будет висеть на той виселице, которую он приготовил для вас». Гитлер прислал телеграмму: «Братья, мы освободим вас, даю вам слово. Вы – честь Германии, приговор вам – это приговор Германии. Мы порвем ваши цепи, мы порвем цепи Германии». Если тон высказывания чуть смягчить (согласуясь с современными веяниями политкорректности), то это очень напомнило мне выступления Буша перед войсками направляемыми в Ирак: «Я полностью присоединяюсь к вам. Я беру всю ответственность за вас. Я восхищаюсь вами. Мы освободим Ирак. Если удастся – по закону. Не получится – без закона. А эта свинья (Саддам) будет висеть на той виселице, которую он приготовил для всего цивилизованного сообщества».... Хотя я не прав: в статье же о фашизме, а Буш о свободе и демократии. Хотя методы чертовски похожи, но ведь цели задекларированы разные... Что то я запутался :( И на ум что то приходит: "цель оправдывает средства"... Странно все это, что для достижения совершенно разных целей используются настолько схожие методы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 18:52 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с, когда у Вас в Израиле к власти приёдет правительство, при ктором фактически запретят слово "еврей", заменив его на "израильтянин", правительство станет всячески стимулировать бесконтрольную миграцию арабов, практически все СМИ станут контролироваться палестинским меньшинством и вещать ежедневно о "еврейском фашизме" и о туевой тучи врожденных недостатках еврейской нации, и т.д. и т.п...Тогда Вы (возможно) и поймёте тех 29% ответивших. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 18:58 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree Slav ... Slav Ну ты наверно "Войну и мир" не до конца дочитал - помнишь его мысли под небом Аустерлица: Да! Все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба... [Наполеон кажется ему]... маленьким, ничтожным человеком в сравнении с тем, что происходило теперь между его душой и этим высоким, бесконечным небом с бегущими по нему облаками Интересно получается у тебя! Значит истиному дворянину позволено "восхищаться императором, даже главой враждебного государства" - с которым, замечу идут актуальные боевые действия - а брать полезное от уже давно почившего врага это запрещено? Потому что Лукашенко от сохи? Потому что не "дворянин"? Так что ли? Так что твоё сравнение не катит, сравнивай Луку с равными, например с Полпотом, или как там его иранского президента... Slav А насчет Наполеона - это ты просто явно с историей не дружишь. К власти он пришел в результате переворота и установления своей диктатуры - в отличии от Гитлера того же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 20:17 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Minsky И уж поверьте, при той выстроенной вертикали власти, что у нас сейчас, у Лукашенко есть широгие возможности для пропаганды любых милитаристских и националистических идей. Вы знаете как он завалил реформу языка, как закрываются Белорусские школы, как закрыли единственный в Минске Белорусский Лицей. Если перевести это на российскую почву, то это выглядело-бы примерно так: По конституции в России принимается 2 государственных языка русский и скажем татарский/чукотский/идиш. При этом в Москве небыло-бы ни одной школы где обучение бы велось на русском, вся бюрократическая машина работала-бы на нерусском, президент страны разговаривал на непонятном кавказском диалекте, а всех говорящих по русски сходу-бы записывали в фашисты. Как вам такая картинка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 20:37 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если перевести это на российскую почву, то это выглядело-бы примерно так: По конституции в России принимается 2 государственных языка русский и скажем татарский/чукотский/идиш. При этом в Москве небыло-бы ни одной школы где обучение бы велось на русском, вся бюрократическая машина работала-бы на нерусском, президент страны разговаривал на непонятном кавказском диалекте, а всех говорящих по русски сходу-бы записывали в фашисты. Как вам такая картинка? Далее про гепотетическую ситуацию на российской почве: Если бы при этом 100% населения свободно могли общаться на татарском, если бы 90% населения использовало его в повседневной жизни, то ничего страшного в картинке не вижу, соответственно и разговор президента не был бы непонятным. Хотя больше не буду отвлекаться на тебя - тут похоже проблема не в Беларуси, России или США а в твоей голове и что то подсказывает мне, что твой случай клинический... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 21:06 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Minsky SandalTree Если перевести это на российскую почву, то это выглядело-бы примерно так: По конституции в России принимается 2 государственных языка русский и скажем татарский/чукотский/идиш. При этом в Москве небыло-бы ни одной школы где обучение бы велось на русском, вся бюрократическая машина работала-бы на нерусском, президент страны разговаривал на непонятном кавказском диалекте, а всех говорящих по русски сходу-бы записывали в фашисты. Как вам такая картинка? 100% разговаривают на русском? Так ведь недолго осталось до того момента когда эти самые 100% забудут родную беларускую мову. Похоже вы согласны с Лукашенко что этат дэрэвенский йазык никчему. ЗЫ К Россиянам: если будет в природе три братских славянских языка, то им будет выстоять гораздо легче под натиском чукотских диалектов, а вот один не устоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 22:07 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c ... ..«Америка – параша, победа будет наша». Ваша, ваша – кто бы спорил. В любом вагоне метро – победа ваша, а если надо, то и параша будет ваша. Во всяком случае, побеждаете вы. Тем более что победили вы только самих себя, свои проблески здравого смысла. Такие нынче времена. Финишная прямая. отвечу тебе твоими же словами - вернее цитатой, которой ты явно симпатизируешь: А лучше не читайте! И читать учиться не надо! Берите автомат калашникова и мочите всех гадов во имя Аллаха. Забавно наблюдать как ты в параллельных ветках жонглируешь цитатами. Когда выгодно - ссылаешься на http://islam-info.ru/forum/index.php: мусульмане возмущены участием в похоронах Милошевича российских депутатов. И мусульманские скинхеды без всяких экивоков призывают брать автомат Калашникова и мочить "неверных гадов". По "всему" миру. Потом вдруг возмущаешься православными скинхедами, которые предлагают тоже самое - правда в своей собственной, заметь(!), стране. Т.е. там все нормально, там можно - а здесь ни-ни? А почему собственно? Хотел провести реалити-шоу. Послать "еврею, лысоватому, сутулому, с психологией вечного робкого подростка" (самоидентификация Радзиховского) так понравившуюся тебе фразу - но без последних слов ("во имя Аллаха"). И сказать, что я это слышал от русского на улицах Москвы - что он мне посоветовал бы ему ответить? Представляю его понос по этому поводу. А потом ссылочку твою дать - интересно, чтобы он ответил? А я вот знаю, что сказал бы ему: «Америка – параша, победа будет наша» это уж скорее лозунг мусульман, направивших самолеты в нью-йоркские небоскребы, а не бритых русских ребят, заботящихся о порядке на улицах русских городов. Своей собственной страны. А "лысоватому еврею" можно было бы и в Израиль позвонить - узнать, от кого на самом дел защищаться надо. Неужели Вас, г. Радзиховский, куда более масштабные разборки с мусульманами на земле обетованной совсем не тревожат? Нигде адреса Радзиховского не нашел - боиться спама, бедняжко. Поэтому шоу не получится... :))) Давай определимся всё-таки - мы вообще отвергаем подобные способы разборок, или только в русском варианте? А в израильском или в американском (глобальном, на уровне стран) считаем нормой?............................... ;) PS А если честно - я вообще не понял при чем тут переделанная кричалка "Америка - параша..." Пишешь о проблеме скинхедов - то хоть знай, что к "белой Америке" они более чем лояльны. Прием "валим всё в кучу" сработал - ты на него конкретно повелся... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 23:14 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это надо понимать как то что ты согласен с тем что Гитлер - это лучший пример для подражания когда ставят своей целью поднять экономику страны и привести её в светлое будущее? какая в пень разница - согласен я или нет? Факт остается фактом - Германия достигла при Гитлере значительных экономических успехов. При старте значительно ниже нулевого. Островная Англия, не пострадавшая от Первой мировой и далекая Америка, которая слушала в это время джаз стали воспринимать Германию как серьезнейшего конкурента. Почему? Откуда? В той же Германии кроме экономики была сильнейшая наука - к ядерной бомбе они ведь подошли куда ближе всех. Может разобраться? Не худший пример для не очень развитых стран... SandalTree ???? Был-бы Лука постым военным, скажем полковником или генералом и в бане за кружечкой холодного баварского пива повосхищался-бы Гитлером, может кто ему в морду-бы и ткнул кулаком. Так что твоё сравнение не катит, сравнивай Луку с равными, например с Полпотом, или как там его иранского президента... SandalTree Ну и? Этот пассаж наверное должен обелить Лукашенко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 23:58 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree Это надо понимать как то что ты согласен с тем что Гитлер - это лучший пример для подражания когда ставят своей целью поднять экономику страны и привести её в светлое будущее? Slav Факт остается фактом - Германия достигла при Гитлере значительных экономических успехов. (Сорри за аллегорию, никого не хотел обидеть) Slav Вообще-то Гитлер был фельдфебелем. Причем - объективный факт - храбрым воякой. Так что мое сравнение вполне в кассу - фельдфебель и бывший колхозный председатель не так уж и далеки друг от друга. Ну тады конечно. Slav SandalTree Ну и? Этот пассаж наверное должен обелить Лукашенко? Кстати, а ты бы хотел жить в Германии при Гитлере? Тока чесно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 00:39 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PS А если честно - я вообще не понял при чем тут переделанная кричалка "Америка - параша..." Пишешь о проблеме скинхедов - то хоть знай, что к "белой Америке" они более чем лояльны. Прием "валим всё в кучу" сработал - ты на него конкретно повелся... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 00:41 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А вот если я запрягу тебя и прома в упряжку и под улюлюканье и свист выйграю забег, а потом пристрелю вас загнанных и из остатков накормлю голодных - будет-ли это считаться "значительным экономическим успехом"? (Сорри за аллегорию, никого не хотел обидеть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 01:06 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c рубль одно наблюдение: ежели без пиндосии ктота начинает более менее нормально жить... пиндоские пОтриоты все на фискалия изходят... напрачь Ваша, ваша – кто бы спорил. В любом вагоне метро – победа ваша, а если надо, то и параша будет ваша. Во всяком случае, побеждаете вы. Тем более что победили вы только самих себя, свои проблески здравого смысла. Такие нынче времена. Финишная прямая. Агония эмигрантов/иммигрантов неудачников помноженная на антироссийскую пропаганду страшная сила! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 06:18 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav PS А если честно - я вообще не понял при чем тут переделанная кричалка "Америка - параша..." Пишешь о проблеме скинхедов - то хоть знай, что к "белой Америке" они более чем лояльны. Прием "валим всё в кучу" сработал - ты на него конкретно повелся... ;) ну почему везде одинаковые - есть и очень национальные особенности. Сжигание крестов, например. Я даже не знал, что это развлечение практикуется и в наши годы. И я только хотел сказать, что отсвет от крестов, которые подожгли американские ребята в белых балахонах греет души бритых ребят в заснеженной России. Журналюга явно не в теме - "белая сила" интернациональна. Тогда бы уж логичнее было "Ирак - параша, победа будет наша!" Но по странному стечению обстоятельств этот лозунг уже используется как раз американцами...................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 09:21 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 00:24 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Белорусов в Москве столько же сколько грузин в 1,5 раза больше чем таджиков в 2 раза больше чем молдаван в 2,5 раза больше чем узбеков в 4 раза больше чем вьетнамцев в 4 раза больше чем чеченцев в 5 раз больше чем китайцев в 7 раз больше чем казахов и корейцев в 11 раз больше чем немцев в 13 раз больше чем поляков в 14 раз больше чем киргизов в 16 раз больше чем абхазов и арабов в 17 раз больше чем туркмен в 25 раз больше чем турок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 01:13 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Белорусов в Москве в 1,5 раза больше чем таджиков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 01:24 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Белорусов в Москве столько же сколько грузин в 1,5 раза больше чем таджиков в 2 раза больше чем молдаван в 2,5 раза больше чем узбеков в 4 раза больше чем вьетнамцев в 4 раза больше чем чеченцев в 5 раз больше чем китайцев в 7 раз больше чем казахов и корейцев в 11 раз больше чем немцев в 13 раз больше чем поляков в 14 раз больше чем киргизов в 16 раз больше чем абхазов и арабов в 17 раз больше чем туркмен в 25 раз больше чем турок Короче расшифруйте что хотели сказать... Или вы прсто решили так витиевато поведать тут о национальном составе жителей Москвы? Тогда куда подевались другие национальности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 03:25 |
|
||
|
Финишная прямая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это было просто иллюстрацией что Пром врет как обычно. то он рассказывает как было зашибись в СССР а потом выясняецца что он тогда был такого нежного возраста что ни о какой взрослой жизни речи не шло! То он нам рассказывает о честных белорусских гаишниках, а потом выясняецца что он мало того что в Беларуси не был так еще и пешеход! и такая дребедень каждый день. насчет статистики - все очень просто. Опровергая очевидную ложь Прома "Меньше чем белорусов в Москве разве что прибалтов." - я выбрал только те национальности которых меньше чем белорусов. поэтому в списке нет ни русских ни татар ни украинцев. нет армян азербайджанцев и евреев которых больше чем белорусов. насчет по национальности или по гражданству - ни то и не другое. скорее по самоидентификации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2006, 03:54 |
|
||
|
|