powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
25 сообщений из 368, страница 14 из 15
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
Фотография ЯнеЯ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Землекоп 
Пьяный Prom 
Чота я ход мысли потерял
Это естественно, когда не хотите понять оппонента. В ряде ситуаций наличие выборов и большой процент проголосовавших за кого-либо не означаете, что это действительно выбор большинства, а не подделка или результат боязни за свою жизнь избирателей. А что режим Лукашенко достаточно жестко относится к оппозиции, по-моему, это не секрет.
Ого! Землекоп не вопросом на вопрос ответил!

Влюбился?
...
Рейтинг: 0 / 0
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
Prom
Участник
Землекоп 
Пьяный Prom 
Чота я ход мысли потерял
Это естественно, когда не хотите понять оппонента.
А вы вот хотели понять мою реплику? Видимо нет - но я всё же попробую по другому спросить, а что Вам не нравиццо в расстреле съезда из террористов, убийц, и прочей ленинско-троцкистой мрази и установлении в стране Конституции и всеобщих выборов?
...
DocAl
Участник
Раз вы обладаете столь детальной информацией о тех выборах, расскажите пожалуйста, какие были альтернативы у выбиравших и как распределились остальные 1,4% голосов?
...
Prom
Участник
Землекоп 
В ряде ситуаций наличие выборов и большой процент проголосовавших за кого-либо не означаете, что это действительно выбор большинства, а не подделка или результат боязни за свою жизнь избирателей. А что режим Лукашенко достаточно жестко относится к оппозиции, по-моему, это не секрет.
Это я всё прекрасно понимаю, а "ряд ситуаций" определяется очень просто - если вас устраивает результат выборов то это - "выбор большинства", а если нет - "подделка и результат боязни". Саакашвилли 91% в просранной им стране и разогнаной оппозицией вот устраивает - "выбор большинства", Лукашенко 80% в самой благополучной постсоветской республике с оппозицией в которую десятки миллионов долларов вбухивает госдеп США, не устраивает - "подделка и результат боязни". А выборы в Ираке режима под дулами "миротворцев", который и дня не продержится после вывода войск - так это вообще оргазм демократии.
DocAl 
...
Вы бы указали на какую реплику отвечаете - а то Землекоп подумает что Вы спросили меня, я - что Землекопа, так и останетесь без ответа.
...
DocAl
Участник
Prom 
DocAl 
...
Вы бы указали на какую реплику отвечаете - а то Землекоп подумает что Вы спросили меня, я - что Землекопа, так и останетесь без ответа.
Ок, уточняю, вопрос был к вам, Prom.
...
Prom
Участник
DocAl 
Prom 
DocAl 
...
Ок, уточняю, вопрос был к вам, Prom.
Вы не указали на какую реплику отвечаете - сдаёццо мне Вы промахнулись с адресатом, ибо цифра 98.6% называлась не мной а Землякопом, так что это он а не я - "обладаете столь детальной информацией", а я так вообще эту цифру не перепроверял - принял на веру. Тем более что он хорошо помнит "34-м расстрельный съезд ВКП(б)" и "что такое самые демократичные в мире выборы в СССР".
...
Выбегалло
Участник
Пьяный Prom 
Выбегалло 
Да. Провести выборы без махинаций.
О каких махинациях Вы говорите? Видимо в переводе на правдивый язык это означает - "провести выборы под нашим контролем"? Типо как в Грузии, где Саакашвилли получил "без махинаций" 91% голосов?
Можете прошерстить все 1.26 миллиона ссылок.
...
Фотография Slav
Участник
Выбегалло,

сильный аргумент! Это на каком языке?............................... :)))
...
Prom
Участник
Выбегалло 
Вы уже в третий или четвёртый раз подряд, после того как Вам неоднократно указали на Вашу ошибку, всё равно подменяете факт его трактовкой, Вы и вправду такой тупой что не видите разницы или просто издеваетесь над читателями этого форума?

Попробую еще раз попытаццо Вам объяснить - читать в гугле миллион высказываний всяких Выбегайл, рассказывающих друг другу "В Беларусии на выборах были подтасовки" это далеко не тоже самое что и читать ссылку, в которой описана конкретная подтасовка (пример). Это во-первых.

Да, возможно в одной из этого миллиона этих ссылок находится ссылка которая и ответить на интересующий меня вопрос. Но проверять я это не намерен, разве если Вы прошерстите сперва 100 тысяч ссылок на интервью Тетчер, в поисках его первоисточника...

В-третьих, мне не понятно, а почему Вы для информации по этому вопросу в англоязычный интернет то полезли, разве в этом была какая-то необходимость? Напоминаю - Вы общаетесь таки на русскоязычном форуме.
...
Prom
Участник
упс, пардон за битый таг
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
В-третьих, мне не понятно, а почему Вы для информации по этому вопросу в англоязычный интернет то полезли, разве в этом была какая-то необходимость? Напоминаю - Вы общаетесь таки на русскоязычном форуме.
Prom, а вы верите только русскоязычному интернету?
...
Prom
Участник
Землекоп 
Prom, а вы верите только русскоязычному интернету?
Землекоп, я вообще никому и ничему не верю :) Я русский и предпочитаю при прочих равных пользоваться русским языком.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Пьяный Prom 
Выбегалло 
...
О каких махинациях Вы говорите? Видимо в переводе на правдивый язык это означает - "провести выборы под нашим контролем"? Типо как в Грузии, где Саакашвилли получил "без махинаций" 91% голосов?
http://www.google.com/search?hs=cjt&hl=en&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official_s&q=belarus election fraud&btnG=Search
Сорри, но аргумент фиговый и не катит.:)))

Вот 5 миллионов ликов и ничего:
google=georgia+election+fraud

А вот тут аж 23 млн.:
google=america+election+fraud

Надо делать так:
russia+election+fraud - 7
georgia+election+fraud - 71
belarus+election+fraud - 923

Динамика однако.

И для сравнения:
france+election+fraud - 2
germany+election+fraud - 2
italy+election+fraud - 1
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Пьяный Prom 
...
http://www.google.com/search?hs=cjt&hl=en&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official_s&q=belarus election fraud&btnG=Search
Сорри, но аргумент фиговый и не катит.:)))

Вот 5 миллионов ликов и ничего:
google=georgia+election+fraud

А вот тут аж 23 млн.:
google=america+election+fraud

Надо делать так:
russia+election+fraud - 7
georgia+election+fraud - 71
belarus+election+fraud - 923

Динамика однако.

И для сравнения:
france+election+fraud - 2
germany+election+fraud- 2
italy+election+fraud - 1
Сандал, когда следущий раз будете искать нарушения по Грузии, не забывайте что Джорджии в США две :-)))) И вторая волнует американцев гораздо больше.

Попробуйте "fraud election Saakishvili".
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom, а сможете опровергнуть вот это
...
Prom
Участник
SandalTree 
...Забавный факт:
Turkmenistan+election+fraud - 0
...
Prom
Участник
Землекоп 
а с какой целью, простите? В качестве зарядки для ума штоле? :)
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Землекоп 
С целью спасения чести и достоинства русских людей.
...
Выбегалло
Участник
Prom 
Выбегалло 
Вы уже в третий или четвёртый раз подряд, после того как Вам неоднократно указали на Вашу ошибку, всё равно подменяете факт его трактовкой, Вы и вправду такой тупой что не видите разницы или просто издеваетесь над читателями этого форума?

Попробую еще раз попытаццо Вам объяснить - читать в гугле миллион высказываний всяких Выбегайл, рассказывающих друг другу "В Беларусии на выборах были подтасовки" это далеко не тоже самое что и читать ссылку, в которой описана конкретная подтасовка (пример). Это во-первых.

Да, возможно в одной из этого миллиона этих ссылок находится ссылка которая и ответить на интересующий меня вопрос. Но проверять я это не намерен, разве если Вы прошерстите сперва 100 тысяч ссылок на интервью Тетчер, в поисках его первоисточника...

1. Ну чтобы не играть в одни ворота, когда я трачу время, ищу ссылки, а вы их безнаказанно дезавуируете - давайте повысим ставки. Если я вам кину ссылку на официальный отчет OSCE и на список арестованных активистов - вы согласитесь, что мошенничество и силовое давление имело место быть ? Или продолжите требовать более других ссылок ?
2. Русскоязычному интернету я верю очень мало, а официальному - не верю совсем. Стандарты журналистики в странах бСССР находятся ниже плинтуса. В Штатах явное вранье а) в конце концов всплывает на поверхность и б) сильно вредит репутации издания, приводя к потере тиража и снижению доходов от рекламы. Для серьезных изданий репутация - главное, что у них есть, и за ее охраной они следят очень серьезно.
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
SandalTree 
.../quot]Забавный факт:

Turkmenistan+election+fraud - 0
Tip: Try removing quotes from your search to get more results.
...
Prom
Участник
Землекоп 
Prom 
Землекоп 
...
С целью спасения чести и достоинства русских людей.
Вы полагаете "честь и достоинство" в опасности и ждут от меня спасения? :) Вы уж простите - статью не читал, заголовка хватило понять что ни к одному из обсуждаемых в последние дни вопросов она не относится...
...
Prom
Участник
Землекоп 
Prom 
SandalTree 
...
Tip: Try removing quotes from your search to get more results.
Это было испытание методики SandalTree, по ней полагается юзать quotes - Землекоп, Вы тут только мои посты читаете штоле? :)
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
полагаете "честь и достоинство" в опасности и ждут от меня спасения? :) Вы уж простите - статью не читал, заголовка хватило понять что ни к одному из обсуждаемых в последние дни вопросов она не относится...
Как не относится. Вы тут по поводу Дрездена разорялись, а вот по поводу Кенигсберга не хотите поговорить.
...
Prom
Участник
Цитата 
1. Ну чтобы не играть в одни ворота, когда я трачу время, ищу ссылки, а вы их безнаказанно дезавуируете - давайте повысим ставки. Если я вам кину ссылку на официальный отчет OSCE и на список арестованных активистов - вы согласитесь, что мошенничество и силовое давление имело место быть ? Или продолжите требовать более других ссылок ?
Извините, но не могу заранее ответить ни да ни нет. зависит от отчёта. Своей явно предвзятой деятельностью по балканскому конфликту OSCE себя сильно дизавуировала в глазах многих славян.
Цитата 
2. Русскоязычному интернету я верю очень мало, а официальному - не верю совсем. Стандарты журналистики в странах бСССР находятся ниже плинтуса. В Штатах явное вранье а) в конце концов всплывает на поверхность и б) сильно вредит репутации издания, приводя к потере тиража и снижению доходов от рекламы. Для серьезных изданий репутация - главное, что у них есть, и за ее охраной они следят очень серьезно.
Я так вообще ничего на веру стараюсь не принимать, а уж тем более в интернете.

Про "репутацию" и правдивость СМИ в Штатах Ваше утверждение верно лишь отчасти. Когда информация касается самих США - возможно Вы правы. Лжи (или ошибок) об информации в освещении событий за рубежом довольно много - даже когда ложь такого рода и всплывает, "разоблачение" проходит незамеченым, репутация изданий не страдает, что только способствует появлению новой лжи. Ну типо как в фильме Wag the dog. :)
...
Prom
Участник
2Выбегалло
Цитата 
огромную роль в формировании общественного мнения в самих США, поддерживающего 1-ую войну против Ирака, сыграли телекадры, где 15-летняя девочка, которую представляли как кувейтскую беженку, рассказывала, что она видела своими глазами, как иракские солдаты вытащили 312 младенцев-кувейтцев из роддома, и положили их на бетонный пол умирать. Они хотели забрать инкубаторы, где находились эти младенцы. Интервью с этой девочкой крутили по американскому ТВ перед войной сотни раз. Надо признать, что девочка исполнила свою роль мастерски, даже заплакала, в зале тоже многие утирали слёзы. Имя девочки скрывали, потому что у нее, якобы, осталась семья в Кувейте и она может пострадать от солдат Хусейна. Для того, чтобы понять, каким важным фактором был этот ролик, добавим, что президент Джордж Буш-старший использовал рассказ о мертвых младенцах десять раз за сорок дней провоенной пропагандистской кампании, к интервью неоднократно апеллировали члены американского Сената при решении вопроса, посылать ли войска в Залив. Впоследствии было доказано, что показанная по ТВ девочка — никакая не беженка, а дочь посла Кувейта в США, которая проживала на территории Соединенных Штатов и потому никак не могла быть очевидцем оккупации Кувейта, более того, она — член королевской фамилии, управляющей Кувейтом, все ее родственники имеют огромные состояния, поместья за границей и проживают преимущественно в США и странах Запада, так что не могли пострадать, даже если бы она выступала под своим именем. Перед нами фальсификация, которая сознательно была выполнена телевизионщиками по заказу сторонников войны из администрации президента. Pазумеется, сам президент Буш-старший не мог этого не знать, он сознательно манипулировал мнением миллионов простых американцев ради достижения своих политических целей. (12) Весь этот пиар-трюк был заказан американским правительством фирме "Хилл энд Ноултон", которая занимается производством рекламы. Фирма выяснила, что американская общественность больше всего ненавидит людей, совершающих насилие над детьми. Поэтому именно такой сюжет был выдуман для раскручивания войны с Ираком. Обман выплыл из-за того, что некоторые журналисты не поленились поехать в тот самый роддом и попытались поговорить с работниками и начальством. Оказалось, что ни о каком убийстве младенцев там и не слышали, а иракцы хотя и заглянули во время войны в это здание, но ограничились воровством стульев. Специальные "инкубаторы" для младенцев, которые они по сообщению девочки увезли с собой, до сих пор стоят на месте и служат своей цели (см. фото).
Картинка
Картинка
Картинка
Картинка
...
25 сообщений из 368, страница 14 из 15
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]