powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Носта... Льжи!
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Носта... Льжи!
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
reserved..................................... :)))

Прошу не удалять - потом объясню. ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Носта... Льжи!
c
Участник
.....Почти на всех скамьях Бульвара Молодых Дарований сидели
одинокие девицы с раскрытыми книжками в руках. Дырявые тени
падали на страницы книг, на голые локти, на трогательные челки.....
...
Носта... Льжи!
Фотография Slav
Участник
Последнее время изучаю мультфильмы: классику, модерн... Независимо от национальной принадлежности. Вместе с маленьким, но строгим экспертом - доченькой. Вердикт всегда суров и безаппеляционен - нравится, не нравится. Странная закономерность - тот же "Шрек" вызывает бурное неприятие. (странно - лично мне очень нравится, особенно первый). А вот российские мульты всегда смотрятся с открытым ртом. Особенно ретро. Сам многие увидел впервые - и не пожалел. Здорово!
Дом завален дисками - но есть то, что очень хочется, но пока не продается. Поиски привели к замечательному сайту - во всех смыслах замечательному. Коллекция - просто супер! И - что удивительно, совершенно бесплатно. Дело даже не в деньгах - дело в том, что в России пока еще считают детские мультики просто хорошим подарком, а не предметом копирайта. Дай Бог чтобы в этом мы и дальше отличались от всех остальных...
Кстати, некоторые даже субтитрированы - так что если ваши детишки уже с трудом понимают русский, будет даже полезно. ("Жил был пес" например. Посмотрите - как переводится "Ща спою!" :))) )
Мультики

Да, буду благодарен за аналогичные ссылки из любой страны. Желательно без проблем с оплатой...................................... :)))

PS Сразу ссылку не дал, потому что хотел убедиться, что качать можно. Можно. Качайте - и показывайте вашим детишкам!................................. :)
...
Носта... Льжи!
Фотография Someбади
Участник
Пока мы в этом будем отличаться от остальных, российские некоммерческие мультипликаторы стоят в очередь за господачкой.
Детям зашибись. Мультипликаторам - надо другую работу искать.
...
Носта... Льжи!
Фотография Slav
Участник
Someбади 
Пока мы в этом будем отличаться от остальных, российские некоммерческие мультипликаторы стоят в очередь за господачкой.
Someбади,

давай попросим модеров мою ссылку удалить - чтобы мы стали как они.
Уж ты-то точно вряд ли что-нибудь просто от души сделаешь - например, прогу для детдома напишешь. Только не понять тебе - вообще-то в нашем мире первичны мультики детские, они приносят радость. А всякие копирайты, бумажки зеленые и прочая шелупень - это всё вокруг них придумано. А не наоборот...................... ;)
...
Носта... Льжи!
Выбегалло
Участник
Slav 
Someбади 
Someбади,

давай попросим модеров мою ссылку удалить - чтобы мы стали как они.
Уж ты-то точно вряд ли что-нибудь просто от души сделаешь - например, прогу для детдома напишешь. Только не понять тебе - вообще-то в нашем мире первичны мультики детские, они приносят радость. А всякие копирайты, бумажки зеленые и прочая шелупень - это всё вокруг них придумано. А не наоборот...................... ;)
Какие, однако, есть еще строители коммунизма... Что-то мне все же подсказывает, что вы не мультипликацией на жизнь зарабатываете, и даже не написанием программ для детских домов. И копейки не пожертвовали российским мультипликаторам, нет ?
...
Носта... Льжи!
Фотография Slav
Участник
Выбегалло,

я тебя тоже лублу! ;)

Дай ссылку на аналогичный американский ресурс - и будем считать наш спор законченым.............................................. :)))
...
Носта... Льжи!
Выбегалло
Участник
Slav 
Выбегалло,

я тебя тоже лублу! ;)

Дай ссылку на аналогичный американский ресурс - и будем считать наш спор законченым.............................................. :)))
Барабанщик гитаристу :
- че играем ?
- ай лав ю
- ай лав ю ту, играем-то че ?

Поиск по слову "emule" поможет отцу русского пиратства.
...
Носта... Льжи!
Фотография stela
Участник
Выбегало, че злой то такой?

Слав, спасибо (просто не знаю какое:)) за ссылку, самые любимые мультики скачала:). Здесь такой халявы нет:(. Выбегало прав - только осел поможет.
...
Носта... Льжи!
Выбегалло
Участник
Slav 
Поиски привели к замечательному сайту - во всех смыслах замечательному. Коллекция - просто супер! И - что удивительно, совершенно бесплатно. Дело даже не в деньгах - дело в том, что в России пока еще считают детские мультики просто хорошим подарком, а не предметом копирайта. Дай Бог чтобы в этом мы и дальше отличались от всех остальных...
http://mults.spb.ru/auth/

Все размещенные здесь материалы (мультипликационные фильмы, флеш-анимация, аудиозаписи, видеоролики) предназначены исключительно для ознакомительного просмотра (прослушивания); после просмотра (прослушивания) рекомендуется купить лицензионный продукт во избежание нарушения авторских прав производителя и смежных прав.

Hекоммерческое распространение аудиовизуальных произведений, подразумеваемое авторами сайта, также является правомерным, поскольку произведения относятся к двум категориям: правомерно обнародованные и введенные в гражданский оборот посредством продажи (п.3 ст.16) и санкционированные для некоммерческого распространения авторами или обладателями смежных прав.
Любое коммерческое использование полученных аудиовизуальных произведений: их публичный просмотр или передача в эфир запрещены российским законодательством. Лицо, совершившее подобное противоправное действие, несет гражданско-правовую или иную (вплоть до уголовной) ответственность (п.2 ст.13, п.2 ст.16).

Теперь вам понятно, восторженнный вы наш, почему данные мультики совершенно бесплатно ? Именно потому, что в России мультики, как и во всем мире, являются предметом копирайта. Что, кстати, не мешает им быть хорошим подарком.
...
Носта... Льжи!
Выбегалло
Участник
stela 
Выбегало, че злой то такой?
не люблю, когда любовь к халяве маскируют высоким пафосом.
...
Носта... Льжи!
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
...
Теперь вам понятно, восторженнный вы наш, почему данные мультики совершенно бесплатно ? Именно потому, что в России мультики, как и во всем мире, являются предметом копирайта. Что, кстати, не мешает им быть хорошим подарком.
Выбегалло,

теперь понятно. Спасибо за разъяснения. :)))
Выбегалло 
Да я вроде без всякого пафоса предложил ссылку. И жалею, что ввязался с тобой в перебранку. Не хочешь - не качай. Путешествуй на ослике - в поисках любимых мультов. При чем здесь политика?
Можно я буду есть икру и вместе с дочкой смотреть удивительные, добрые мульты без того, чтобы ты заглядывал мне в рот и в телевизионный экран?.................................... ;)
...
Носта... Льжи!
Выбегалло
Участник
Slav 
Выбегалло 
...
Выбегалло,

теперь понятно. Спасибо за разъяснения. :)))
Не за что. Заметите еще какую халяву, немедленный выигрыш миллиона по лотерейному билету или что - обращайтесь. Я вам мелкий шрифт почитаю.
Slav 
Выбегалло 
Да я вроде без всякого пафоса
уй, натурально "дело даже не в деньгах - дело в том, что в России пока еще считают детские мультики просто хорошим подарком, а не предметом копирайта. Дай Бог чтобы в этом мы и дальше отличались от всех остальных..." - это не пафос и гордость за духовную Россию ?
Slav 
Можно я буду есть икру и вместе с дочкой смотреть удивительные, добрые мульты без того, чтобы ты заглядывал мне в рот и в телевизионный экран?.................................... ;)
Slav, ну ладно я оторвался от корней... но и то помню, что в рот заглядывают когда слушают откровения пророка - а в данном случае с откровениями о российском копирайте выступаю я. А то, что ты имел в виду, называется "заглядывать в тарелку". Албанский не выучил, а русский забыл ?
...
Носта... Льжи!
Фотография Slav
Участник
Выбегалло 
...
уй, натурально "дело даже не в деньгах - дело в том, что в России пока еще считают детские мультики просто хорошим подарком, а не предметом копирайта. Дай Бог чтобы в этом мы и дальше отличались от всех остальных..." - это не пафос и гордость за духовную Россию ?
Выбегалло,

да, именно так. Почему это плохо - гордиться духовностью своей страны?
Выбегалло 
Албанский не выучил, а русский забыл ?
Вот кстати - хороший вопрос. Очень хочется - до жути - посмотреть мультик на албанском. Я серьезно. Призовем на помощь твоего верного ослика?................................ :)))

А тебе какой большего всего мультик нравится из предложенного набора? Я не из жадности совсем - нигде не мог найти просто суперфильм "Как львенок и черепаха пели песню". Во всех магазинах - на заказ с неизвестным сроком исполнения. А мне ведь сейчас нужен!
Кстати, копирайт - я так думаю - это ведь не только счет в банке. Это еще и то, что входит с первыми детскими впечатлениями. И остается на всю жизнь. Разве нет?....................................... :)))
...
Носта... Льжи!
Выбегалло
Участник
Slav 
Выбегалло 
...
Выбегалло,

да, именно так. Почему это плохо - гордиться духовностью своей страны?
Да это прекрасно. Только не надо смешивать теплое с мягким - одно дело гордиться страной, другое дело - гордиться бизнесмоделью сайта по раздаче мультфильмов. Бесплатно они раздают чтобы под иск не попасть. А деньги делают на VIP доступе (которые якобы идут провайдеру - не думаю что все), рекламе и переходах с их сайта на Озон. За подобную модель Напстера в свое время порвали на фашисткий крест.
...
Носта... Льжи!
Фотография SandalTree
Участник
Сюда по моему заглядывают несколько уральцев.

Был такой мульт по моему свердловской киностудии "про Зайку Петю".
Вот только не помню как он назывался и найти его никак не могу.

Помню только что мультов было несколько и прикольные фразы типа:

- Третий раз в первый класс.
- С такой головой Вова, ты далеко пойдёшь....
...
Носта... Льжи!
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
...
- Третий раз в первый класс.
- С такой головой Вова, ты далеко пойдёшь....
SandalTree,

когда Вова вырос, он уехал в США.............................. :)))
Я там смайлиг поставил - знаю, что для тебя это всегда дополнительно комментировать надо.

А что - этот мультик только на Урале демонстрировался? Почему ты именно уральцев просишь?
Ты в студии уверен? Свердловская? Сам понимаешь - это существенно упростит поиск............................................ ;)
...
Носта... Льжи!
Фотография SandalTree
Участник
Может быть тюменская, откуда я помню, маленький был.
А у уральцев прошу потому как по московским каналам я этого мультика НИКОГДА не видел, в Беларуси кстати тоже.

Не знаю как сейчас, но раньше на Урале культура несколько отличалась от Московской, типа были свои классики типа Бажова, Мамина-Сибаряка, кого-то ещё...

ЗЫ Про волка Вову прикол в том что эти фраза была сказана после того как он своей головой пробил чего-то там.
ЗЗЫ Кстати, первая фраза тоже относилась к нему.

Во какой сказочный персонаж "волк Вова" (ВВ) :)))
...
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Носта... Льжи!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]