Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"Ну тупы-ы-ы-ы-е!..." Фан-клуб ЗЮЗя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В последнее время у меня такое впечатление, что с нами на форуме все время присутствует ЗЮЗ - Знаменитый Юморист Задорнов. Очень его любят наши американские коллеги... Давно пора открыть эту тему. Помочь великому юмористу всех времен и народов - чтобы не гуглил в поисках своих откровений. Я даже готов ему текст готовый дать - чтобы не напрягался... Думаю, что в скором времени наш банер будет самым главным на его сайте - практически любой пост наших зарубежных коллег готовый скетч для его выступлений. Да... "Ну тупы-ы-ы-ы-е" не имеет никаких географических и национальных реперов. Мы все такие в какой-то мере... :))) Ну тупы-ы-ы-ы-е!.. Погодите смеяться – я вам сейчас расскажу случай один. Мне знакомый американец рассказывал – я с ним случайно в Шереметьево-2 познакомился. Он пока свой рейс ждал бутылку водки «Столичной» открыл – и никак стакана найти не мог. Ну тупо-о-о-й – из горла кайфа больше, зачем стакан? Показал я ему, как пить надо – пришлось ему за второй бутылкой идти… Правда я так в Турцию и не улетел… В его городе, в Америке решили канализацию сделать. Ну вы понимаете – выкопать ямку, дощечками обставить и в мороз бегать писать они не могут – им клозет подавай. Проект заказали во Флориде. Построили… Погоди смеяться – дальше еще интереснее. Нажимают кнопку – а не работает! Дерьма не хватает! Вот любой нормальный человек что бы сделал? Отрегулировал бы краник какой-нибудь, уменьшил приход-расход. Но что они-то решили! Слушай внимательно – по слогам говорю: «О-ни ре-ши-ли гу-ан-о… по-ку-пать и при-во-зить! Что-бы сис-те-ма ра-бо-та-ла! » Может нам им помочь – дерьмо в Америку ввозить!?… …как выразился член совета, "дерьмо не пришлось покупать". PS Поможем ЗЮЗю - расширим географические рамки. Тупы-ы-ы-ы-е не только в России и Америке..................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Когда он "шутит" о России - ему тяжело соврать, поскольку зрители знакомы с реалиями. Когда он переключается на Америку - он врет постоянно. Это раздражает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 06:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вообще, термин "врет", к эстрадному артисту трудноприменим. У него нет лжи, у него творчество :) Вот плагиата у него - выше крышы. Вот например он взял дарвинскую премию какую-то, там мужик поднимал метеооборудование на вышку, и переделал на случай как наш мужык кирпичи на стройке вовровал. Но россиян не раздражает то что он наврал про этого мужика. Все понимают что это юмор, а было такое - или нет, дело десятое. А вот американцев юмор про них - раздражает. Почему? Может быть потому что не смешно а жизненно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 06:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Хм... Почему? Мне вот паралельно, врет какойнить ваш сатирик про россию или нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 06:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просьба к членам фан-клуба: здесь можно только поклоняться нашему кумиру и давать креатив для его выступлений. Думаю, что в этой теме обязательно будут публиковаться расписание его гастролей - пора устраивать коллективные сеансы вычеркивания виз из своих паспортов. Представляю эту картину - сотни, тысячи взволнованных рук, протягивающих паспорта к Гуру, который разбитым фломастером вычеркивает все подряд. Кашперовский отдыхает!........................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а вы занимались натурным тестирование больших когда-либо систем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... Slav, а вы занимались натурным тестирование больших когда-либо систем? больших когда-либо - это "водопровод, сработанный еще рабами Рима"? Нет, не приходилось. Но тестированием небольшой системы в собственном подъезде занимаюсь регулярно - каждый день. Ты креатив дашь? В стиле своего кумира............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, из моего опыта только натурные испытания дают реальные данные о надежности и произодительности системы. А сколько интересных багов вылезает, в вариантах, о существовании которых не догадались. Так и с дерьмом. Можно, конечно, дерьмо на чистую воду заменить, но это еще менее разумно и адекватно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, из моего опыта только натурные испытания дают реальные данные о надежности и произодительности системы. А сколько интересных багов вылезает, в вариантах, о существовании которых не догадались. Так и с дерьмом. Можно, конечно, дерьмо на чистую воду заменить, но это еще менее разумно и адекватно. зачот! Супер! Если это ЗЮЗ прочтет с эстрады - зал будет лежать!.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а вы на работе чем занимаетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Он пока свой рейс ждал бутылку водки «Столичной» открыл – и никак стакана найти не мог. Ну тупо-о-о-й – из горла кайфа больше, зачем стакан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Он пока свой рейс ждал бутылку водки «Столичной» открыл – и никак стакана найти не мог. Ну тупо-о-о-й – из горла кайфа больше, зачем стакан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont см. название топика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont см. название топика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а вы на работе чем занимаетесь? это уже интервью для выезда на ПМЖ в США? Или начало вербовки?............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Вот например он взял дарвинскую премию какую-то, там мужик поднимал метеооборудование на вышку, и переделал на случай как наш мужык кирпичи на стройке вовровал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Стас Д. Возможно. Но это не важно, что вам рассказывал препод, что нам всем рассказывал Задорнов и что было на самом деле. Вероятно что на самом деле подобной истории вообще небыло. Суть то в том, что назвать "враньем" выступление эстрадного артисты нельзя :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тупы-ы-ы-е!!! Вот вы когда билет на самолет покупаете - вы знаете куда летите? Погодите, погодите отвечать - я вам сейчас случай расскажу, со мной однажды произошел. Летели мы из Ливерпуля в Дерри. Быстро прилетели - потому что водку и пластмассовые стаканы еще в Шереметьево-2 купили, как нам Землекоп советовал. Приземлились, пилоту поаплодировали. А один из наших даже песню в его честь спел: "Есть одна у летчика мечта - высота". Смотрим в иллюминатор - а там какие-то военные наш самолет окружают! И не то чтобы штурмовать собираются - а фотографируют. Вот вы чего подумали? Правильно - и мы тоже ничего подумать не смогли. Потому что водку виски запивали - а после этого думается с трудом. И тут - объявление:"Дамы и господа, говорит командир корабля. Мы, кажется, приземлились не в том аэропорту. Проявляйте, пожалуйста, терпение" Во дает! 1 апреля только завтра - а он уже шутить начал! Так что оказалось? Действительно - приземлились на военном аэродроме. Пилот - ну тупо-о-о-й! - на глазок садился, увидел полосу и тяжеленный аэробус на неё и направил. Хорошо хоть это не автомобильное шоссе оказалось. А военные летчики - ну тупы-ы-ы-е! Приходите люди добрые, на наш военный аэродром - берите что хотите! Папараци тоже мне!.................................. :) вот здесь живописно а здесь - с указанием первоисточника Мне категория новости очень понравилась: http://www.ananova.com/news/story/sm_1782269.html?menu=news.weirdworld.[b]sexlife[/b] *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, пачитал посты про Задорнова от наших нервных калег из-зо океана и понял. Они там думают, што Задорнов - презеденд России. Па онологии с Бушем. Клоуном с пантами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k ... Суть то в том, что назвать "враньем" выступление эстрадного артисты нельзя :) красиво не соврать - истории не рассказать! Странно, что наши американские коллеги выступления с эстрады расценивают как документальный репортаж. И почему-то - по итогам моей темы - что сказал Задорнов их волнует куда больше, чем то, что сказал Путин. Вот она - великая сила искусства!..................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Мда, пачитал посты про Задорнова от наших нервных калег из-зо океана и понял. Они там думают, што Задорнов - презеденд России. Па онологии с Бушем. Клоуном с пантами. абашол на кнобке!...................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Он пока свой рейс ждал бутылку водки «Столичной» открыл – и никак стакана найти не мог. Ну тупо-о-о-й – из горла кайфа больше, зачем стакан? Очень пить хотелось, купили сок в одноразовых стаканчиках, на моём уже была чья-то помада. Как я потом обратил внимание, рядом с ларьком стояла мусорка, которая и была неисчерпаемым источником одноразовых стаканчиков. Такое даже зюзя не осилит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, о самолетах - во время последнего авиа-шоу в Фанрборо, во время показательных полетов, на толпой зрителей должен был эффектно, на низкой высоте и с ревом пролететь B-52. Он и пролетел - но над другим аэродромом :) , промахнулся - пилот взлетавшей с этого аэродрома Сессны, натурально чуть не наложил в штаны :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, из моего опыта только натурные испытания дают реальные данные о надежности и произодительности системы. А сколько интересных багов вылезает, в вариантах, о существовании которых не догадались. Так и с дерьмом. Можно, конечно, дерьмо на чистую воду заменить, но это еще менее разумно и адекватно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 21:30 |
|
||
|
|