|
|
|
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, это естественно, что модераторы подвержены воздействию "российской пропагандистской машины", как и все остальные российские патриоты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 00:05 |
|
||
|
"Стратегическое планирование и политика" у нас одни. Вы даже не подозреваете насколько! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я это ни оспариваю, не доказываю. Я просто хочу сказать, что они этого не замечают. Сорри за боян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло Вы путаете причину со следствием. И давайте с Задорновым закончим. Вы меня не переубедите, что можно уважать плагиатора и вруна с большими понтами, я вас не переубежу (пока вы сами не побываете в Штатах) что он таки врун (насчет плагиатора, как я понимаю, у вас возражений нет) - в такой ситуации из аргументов остаются только личные оскорбления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom, отношение к Америке в начале 90-х и в конце сильно отличается. Точка перегиба - операция США против режима Милошевича. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Пьяный Prom С резюмирую - ИМХО "российская пропагандисткая машина" к удалению Вашего(Ваших?) топегов притянута за уши. И теперь этот "Пьяный Prom" рассказывает мне про "российскую пропагандисткую машину". Странное совпадение, не правда-ли? Ну а намёки на принадлежность оппонента к "кровавой гебне" ровно как и к "ЦРУ" уже давно муветон, стыдитесь г-н SandalTree :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree, это естественно, что модераторы подвержены воздействию "российской пропагандистской машины", как и все остальные российские патриоты. Детский сад... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 01:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Аналогично, со стороны лучше видно, что вы (не лично Вы, а среднестатистический российские зрители) готовы слушать всякий отстой, лишь бы там повторялось, какие америкосы жирные и тупые , и "Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ну а общественное мнение сформировано у нас таким образом, что вся эта русофобская дрянь воспринимается как должное и само собой разумеющийся, а вот Задорновский "феномен" вызывает такие вот бурные дебаты. Повторю свою мысль, Вы обратили внимние на Задорнова потому что он шутит о вас. Шутил бы он как прежде лишь о нас - "клоуном" да еще и с "понтами" не был бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Выбегалло Аналогично, со стороны лучше видно, что вы (не лично Вы, а среднестатистический российские зрители) готовы слушать всякий отстой, лишь бы там повторялось, какие америкосы жирные и тупые , и "Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ну а общественное мнение сформировано у нас таким образом, что вся эта русофобская дрянь воспринимается как должное и само собой разумеющийся, а вот Задорновский "феномен" вызывает такие вот бурные дебаты. Повторю свою мысль, Вы обратили внимние на Задорнова потому что он шутит о вас. Шутил бы он как прежде лишь о нас - "клоуном" да еще и с "понтами" не был бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 03:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Пьяный Prom Выбегалло ... Ну а общественное мнение сформировано у нас таким образом, что вся эта русофобская дрянь воспринимается как должное и само собой разумеющийся, а вот Задорновский "феномен" вызывает такие вот бурные дебаты. Повторю свою мысль, Вы обратили внимние на Задорнова потому что он шутит о вас. Шутил бы он как прежде лишь о нас - "клоуном" да еще и с "понтами" не был бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 06:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Когда он переключается на Америку - он врет постоянно. Это раздражает. Мне вот паралельно, врет какойнить ваш сатирик про россию или нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 06:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Выбегалло Когда он переключается на Америку - он врет постоянно. Это раздражает. Мне вот паралельно, врет какойнить ваш сатирик про россию или нет... так там говорится что к гуским в гости нуна ходить обязательно с бутылкой водки. А если вы с собой бутылку не прнесли, то это считается нарушением росейского гостИприимства... а ведь его не клоуны писали :) или клоуны всетаки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom SandalTree ЗЫ Кстати, Somebody поднял там топик про поставки российских энергоносителей по демпинговым ценам в Беларусь, так его быстренько удалили, а так-же пресекли все попытки обсуждать эту тему. Можно конечно сказать что это самодурство модераторов, но судя по тому что никто особо не возмутился, самоцензура в России уже воспринимается как норма. Вот они изменения в России за последние 10 лет. очень меткое наблюдение - ход мыслей Сандала тернист и непредсказуем. Странно, что он не развернул тезис о том, что в ПТ гебнюки используют свои грязные методы и скрывают своё лицо - модераторы-то скрытые... SandalTree, твоей фразой Вот они изменения в России за последние 10 лет проникся буквально до слез. Особенно учитывая, что хозяин сайта давно живет в Англии, а скрытый модер на ПТ - хохол, живущий в Португалии.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а открытая модырет через GPRS. ps хотя ей вероятнее всего это кровавая гебня оплачивает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Я считаю что в кровь россиян уже влита лошадиная её доза, что отражается на модераторах, которые САМИ, без ГБ-шной указивки удаляют экономико/политические топики которые не содержат оскорблений и мата, не пропагандируют религиозную или рассовую вражду а всего-лишь вскрывают язвы нынешней российской власти. Гладченке я не жаловался, нету смысла, ни он, ни тем более я, не можем состязаться с российской пропагандистской машиной. тут тоже иногда кое-что исчезает. Вот Стэлле было бы интересно почитать - как в её кровь влита лошадиная доза... :))) А чего ты Гладченке - копирайт внизу каждой страницы вроде у Сибилева. Вот и напиши ему про ГБ-шную указивку... И скрытому модеру копию направь - на всякий случай в два адреса: Киев и Лиссабон................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Особенно учитывая, что хозяин сайта давно живет в Англии, а скрытый модер на ПТ - хохол, живущий в Португалии.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Отношение к США в России всегда менялось и будет меняццо, ктож с этим спорит? Пьяный Prom А шутить про американцев Задорнов начал намного раньше, задолго до войны против сербов. Пьяный Prom Поэтому Ваше мнение о Задорнове как о конъюнктурщике считаю ошибочным - ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Вот Стэлле было бы интересно почитать - как в её кровь влита лошадиная доза... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Пьяный Prom Поэтому Ваше мнение о Задорнове как о конъюнктурщике считаю ошибочным - Вопрос - "А вы кто?" - больше напоминает фразу из книге о Золотом телёнке- Кто ты такой? Я спрашиваю - Кто ты такой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Вот Стэлле было бы интересно почитать - как в её кровь влита лошадиная доза... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, а что нельзя спросить чем знаменита сея важная персона, которая вечно аппелирует к своему мнению? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп сея ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... Стэлла просто страдает от ностальгии. И ей кажется, что вы российские патриоты такие белые и пушистые. глядя на тебя мне тоже кажется, что ты страдаешь... Не буду уточнять чем... :))) (с чего ты вообще взял, что Стэлла страдает??) Неправильно ей кажется - мы, российские патриоты, черные и лысые! Еще бы - каждый прошел через солярий и эпиляцию!............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп Slav ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav глядя на тебя мне тоже кажется, что ты страдаешь... Не буду уточнять чем... :))) Slav (с чего ты вообще взял, что Стэлла страдает??) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 09:29 |
|
||
|
|